Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Простите, не знаю, откуда Вы, поэтому обезличенно.

Представьте, что у себя на Родине Вам и Вашему таланту нет применения.

Это не про ШуМи в Феррари.

Просто нет.

( Как это бьыло с Игорем Сикрски.)

А разве не Сикорским?

И Вам вынужденно приходится поднимать чужую страну.

Но вот оно- понадобился Родине.

Так что это?

Вернуться на Родину для службы Родине?

Предательство?

Мдя...

А это здесь вообще при чём?

Поделиться этим сообщением

хотя, если человек болеет с 2008-го года, то ему многое простительно

особенно, если он уверен, что именно Ферры принесли Шумахеру 7 титулов

Это еще ничего не значит, с какого года болеет человек. Какая разница " с какого". Я что, Шумахера не знаю? И что он семкратным стал, тоже не знаю? Ну ты даешь! :)

ЗЫ. Вот только мало кто знает, что Шуми выигрывал кубки не только в Феррари ;)

Ну получается 5.52 у Шумахера и 5.44 у Фанхио. По сути дела, одинаковый показатель.

в f1 по основным и второстепенным номинациям, статистический результат пилотов по количеству очков на гонку,находится на 27 ой строчке в общей таблице результатов. и действительно у Шуми -5.47,а не 5.52 против результата Маэстро 5.44. что касается типа по сути,то и тут не все в порядке.прими во внимание такой результат как "Участие в гран-при",и суть сразу меняется.но статистика есть статистика Шуми и здесь лучший.А вообще при таком раскладе с начислением очков в сезоне 2010г.,многое должно будет измениться,в плане статистики и может даже в не лучшую сторону.

думаю, что для шуми вызов молодых Хэмильтона и того же Баттона уже сильнейшая мотивация. Да и алонсо в ферари, чем не вызов? И закончить карьеру в немецкой команде, с которой тебя будут отождествлять уже на родине, для которой мерседес больше чем просто автобренд... и Рос Браун думаю сладкие песни в уши поет... вообщем соблазнов много. Но главный в самом Шуми! И что то подсказывает, что он вернется!

да он к красным пришел, уже будучи легендой

потому за ним красные так и гонялись, исполняя любые его прихоти, только бы он перешел к ним - что он уже на тот момент был легендой

во всяком случае, по сравнению со всем остальным пелетоном тех лет - абсолютной легендой

Да, пришел легендой, и остался легендой, благодаря Феррам.

"красным бароном" он стал еще по ходу сезона-1996, когда никакое множество побед его с Феррари не связывало

И при каких обстоятельствах он получил такое прозвище по сезону 1996-ого, поведуй пожалуйста человеку, который смотрит формулу с 2008 года? ;)

так его всего на один сезон и приглашают!!!

Это еще бабка надвое сказала... ;)

"Красным бароном" может и не стал, как нибудь по другому называли бы. Скорее "красные" обязаны ему своим ренессансом из "крутого пике", а вот он и без Феррари всё равно стал бы легендой, на том же Benetton`е мог взять 5 титулов ещё в прошлом веке (а в этом ещё 5 добрать :rolleyes: ).

Не скажи. Каким бы не был великолепным пилотом человек, он на вряд ли взял бы 5 титулов на Benetton`е...

Не скажи. Каким бы не был великолепным пилотом человек, он на вряд ли взял бы 5 титулов на Benetton`е...

Зато вполне взял бы пару титулов за Вильямс, пару за МакЛарен, а там уж как пошло бы...

Зато вполне взял бы пару титулов за Вильямс, пару за МакЛарен, а там уж как пошло бы...

Ну... не знаю. Я, конечно, нисколько не сомневаюсь в истином таланте Шуми, но чтобы титулы, в разных команадх. В общем, этого ничего не произошло, а в результате мы имели честь лицезреть сильного пилота в сильной команде ;)

думаю, что для шуми вызов молодых Хэмильтона и того же Баттона уже сильнейшая мотивация. Да и алонсо в ферари, чем не вызов? И закончить карьеру в немецкой команде, с которой тебя будут отождествлять уже на родине, для которой мерседес больше чем просто автобренд... и Рос Браун думаю сладкие песни в уши поет... вообщем соблазнов много. Но главный в самом Шуми! И что то подсказывает, что он вернется!

не уверен в том,что Льюис а тем более Дженстон,каким то образом мотивируют Шуми к его возращению в гонки. алонсо да есть повод,кими в какой-то степени мог.

Ну... не знаю. Я, конечно, нисколько не сомневаюсь в истином таланте Шуми, но чтобы титулы, в разных команадх. В общем, этого ничего не произошло, а в результате мы имели честь лицезреть сильного пилота в сильной команде ;)

Ну, мне кажется, могло быть и так: контракт с МакЛарен-Мерседес на 1996 и далее со всеми вытекающими... Но, на самом деле, это было маловероятно: Берни слишком хотел сильную Феррари.

Да, конечно 5 :)

Я и сам прекрасно понимаю, что Шумахер не меньше обязан Феррари. Михаэль - опытные, сильный, легендарный гонщик. Но быть может, он и не стал бы легендой, если бы не "красные". Ведь его такое множество побед связывает вместе. Иначе, почему же его все знают, как "красный барон" ? :)

Простите.

Мне лень сейчас искать ссылки на Проста и Шумахера.

Правда лень.

К приходу Михаэля к Красным там была чисто Итальянская неразбериха.

Механики заправлялись "красным" и не всегда были адекватны. (Не пеняйте, искать ссылки всё равно не буду! Можете зачесть за "слив".)

Шумахер из "макаронников" создал чисто Немецкий механизм.

Фактически команду-чемпион сделал он.

Сегодня Феррари катится по инерции Шумахера.

Так насколько этой инерции хватит?

К приходу Михаэля к Красным там была чисто Итальянская неразбериха.

Механики заправлялись "красным" и не всегда были адекватны. (Не пеняйте, искать ссылки всё равно не буду! Можете зачесть за "слив".)

Шумахер из "макаронников" создал чисто Немецкий механизм.

Не стал бы все заслуги приписывать Шуми. Были ещё Тодт, Браун, Бёрн...

ГлаголЪ дык если и следующий год сольют то всё , закончилась инерция , надо снова расталкивать , только вот кто захочет трактором быть , та ведь ещё работа (любишь кататься люби и саночки возить).

Fixxxer89 и где они ?

Всем привет! Очень надеюсь, что мой кумир многих лет снова вернётся в Ф1 и надерёт задницы всяким Алонсам, Хэмильтонам и Баттонам.

:P

ЗЫ. Вот только мало кто знает, что Шуми выигрывал кубки не только в Феррари ;)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну, не смеши ты меня

И при каких обстоятельствах он получил такое прозвище по сезону 1996-ого, поведуй пожалуйста человеку, который смотрит формулу с 2008 года? ;)

прозвище это он получил за свои личностные качества и волю к победе при любых обстоятельствах и в борьбе за любое место

за умение делать, казалось бы, невозможное даже в самой безнадежной ситуации

а от Ферров там только цвет болида - красный

и назвали его так не в честь Феррари, а в честь соотечественника - летчика, героя Первой мировой войны, барона Манфреда Альбрехта фон Рихтго́фена, у которого было прозвище Красный барон, потому что он летал на красном истребителе

вот, просвещайся: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=500493

поэтому как только Шуми сел в красный болид, его сразу же стали звать Красный барон - он еще и двух шагов тогда не успел шагнуть в Феррари

и пришел бы он в какую-нибудь другую команду, у которой были красные болиды (а в 90-х много у кого были красные болиды), то ему тоже дали бы такое прозвище

взял бы и больше, т.к. та Феррари, в которую переходил Михаэль, звезд с неба не хватала, в отличие от других команд, куда звали Шуми

В общем, этого ничего не произошло, а в результате мы имели честь лицезреть сильного пилота в сильной команде ;)

до прихода Михаэля Феррари уже 15 лет как не была сильной командой

ГлаголЪ дык если и следующий год сольют то всё , закончилась инерция , надо снова расталкивать , только вот кто захочет трактором быть , та ведь ещё работа (любишь кататься люби и саночки возить).

Знаете, до прихода Гамиьтона я болел за МсЛаренов.

Потом- возник вакуум...

Феррари мне всегда были безразличны.

Если Шумахер сможет поднять Немецкую конюшню?

Знаете, у меня- "Лупатый"...

За кого мне сегодня болеть?

Всем привет! Очень надеюсь, что мой кумир многих лет снова вернётся в Ф1 и надерёт задницы всяким Алонсам, Хэмильтонам и Баттонам.

:P

вижу, с ником ты решил не мелочиться :)

Fixxxer89 и где они ?

Тодт - в ФИА

Браун - в мерсах

Рори пока консультирует Феррари, но не удивлюсь, если в следующем сезоне он будет консультировать Мерседес :rolleyes:

вижу, с ником ты решил не мелочиться :)

Ник как ник. Лень было придумывать что-то сверхъпафосное и оригинальное.

до прихода Михаэля Феррари уже 15 лет как не была сильной командой

Этого никто и не отрицает. Да и Михаэлю похоже тогда именно такая команда нужна была. Способная предоставить огромные финансовые и человеческие ресурсы, изголодавшаяся по реальным победам, выполняющая любое желание своего нового избранника и достаточно легендарная, чтобы триумф был оглушительным. Расчёт оказадся верным. Что мы и имеем на сегодняшний день: легендарный гонщик, легендарная команда, огромный пиар-потенциал и с той, и с другой стороны. Это как популярная рок-группа, которая рано или поздно начинает распадаться на сольные проекты. Но если у группы сильный продюсер - он сварганит новую, по популярности не уступающую предыдущей.

интересно - останется ли Шумми "Красным бароном", если перейдет в Мерсы? :)

Уважаемые противники возвращения Михаэля, не кажется ли вам, что вы торопите события. Он еще не вернулся,не подписал(официально) контракт, а вы уже обозвали его предателем, лжецом, многие сказали, что будут болеть против него. Ведь еще ничего не известно. А нам , его болельщикам, дайте немного "пожить". Скажу за себя, мне лично все равно в какую команду он вернется, хоть в ФорсИндию, хоть в Манор. Мне все равно как он поедет( если поедет, конечно), хоть первым, хоть последним с 22 кругами отставания. Лично я хочу снова испытывать эмоции при просмотре гонок, переживать, грызть ногти, держать пальцы скрещенными, пока не схватит судорога, уходить в другую комнату, чтобы не сглазить и т.д. Просто хочу "жить" настоящей болельщицкой жизнью, а не смотреть гонки в перерывах между другими программами. Вопрос ко всем болельщикам Фелипе, вам интересен был сезон 2009, после травмы Фелипе, только честно? А нам так приходится существовать уже 3 года. Так не отказывайте мне в желании "жить" и получать эмоции

пущай перейдёт сначала!

В классических сочетаниях пурпур соседствовал с серебром.

Изобретут чего-нить новое. Немцы они народ изобретательный. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...