Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

"ну, я, например, пострадавшим себя не считаю"(с) :rolleyes:

я Шуми очень сочувствую в этой ситуации

но, повторюсь: он уже взрослый мальчик и он знал, на что шел

возможно, и для него тоже это будет какой-то новый толчок

потому что мужику в 40 лет нельзя жить, просто развлекаясь без всякой цели

нужна цель, нужно дело, нужно движение вверх

да, 30 лет без отдыха дали о себе знать - нужна была передышка

но за 3 года уже можно было и отдохнуть

впрочем, что он и доказал, ринувшись в омут с головой по третьему зову

Блин он в космос летит, а тут вдруг...

ну да лечился в районной поликлинике приехал в "столицу" о да в шее чёито сломалось

давайте на вещи смотреть без розовых очьков. Шея. Вдруг. Не верю.

Поделиться этим сообщением

Аналогично. Сын уже практически отказался от поездки в южный лагерь, потому как там не было телевизора.

а у меня две дочери, жена ради уважения интересуется...

Блин он в космос летит, а тут вдруг...

ну да лечился в районной поликлинике приехал в "столицу" о да в шее чёито сломалось

давайте на вещи смотреть без розовых очьков. Шея. Вдруг. Не верю.

Во что тогда веришь? В то, что Лука, Шум и Берни цинично провели пиар-компанию по привлечению дополнительных денежных средств из-за пошатнувшегося зрительского рейтинга ГП Валенсии по причине того, что Алонсу дисквалифицировали? ;)

Во что тогда веришь? В то, что Лука, Шум и Берни цинично провели пиар-компанию по привлечению дополнительных денежных средств из-за пошатнувшегося зрительского рейтинга ГП Валенсии по причине того, что Алонсу дисквалифицировали? ;)

как нестранно ДА

вот читаю-читаю эту ветвь....уже 3 день одно и тоже.....Шуми-кинул,нет Шуми-супа,нет на самом деле Лука виноват,нет Лука хороший....ну в промежутках стычки между пользователями...

НОВОСТИ давайте,новости)) :lol: :lol: :lol:

как нестранно ДА

большой ЦИРК

как нестранно ДА

Зря.... В такое верить как-то странно.... :unsure:

Пример. Завязка:

- Доктор, я тут собрался кросс 10 км бежать, но полгода назад ногу сильно повредил. Лечился все дела, но вот не уверен...

- Ну давайте на беговую дорожку, пробежитесь на разных скоростях, посмотрим реакцию.

... 5 минут и 300 метров на беговой дорожке спустя ...

- Доктор, нога болит до жути!

- Значит рано вам кроссы бегать...

знаешь, это даже не пример: так и надо было поступить перед тестами.

Шум не ходит во 2-ю Заславскую поликлинику к пьяному травматологу.

а создают впечатление, что к именно это травматолог и наблюдал Шума.

Эх... будь по-твоему.. :( Убедил ты меня своим примером.. Почти.. ;)

На месте ТАКОГО "спринтера", я бы и без доктора понял, что нога болит!!!!!!!!! Тупо, вокруг дома обежав..

Но главное!!!!!!!! Я бы уж точно, не стал заявляться на Олимпиаду в таком состоянии..

ты знаешь - заявляются.

среди моих знакомых много олимпийцев. там гадюшник ещё тот.

вот читаю-читаю эту ветвь....уже 3 день одно и тоже.....Шуми-кинул,нет Шуми-супа,нет на самом деле Лука виноват,нет Лука хороший....ну в промежутках стычки между пользователями...

А новостей нету :unsure:

были но закончились НОВОСТИ

А новостей нету :unsure:

Петров!!!!

Петров!!!!

Чего? :blink:

были но закончились НОВОСТИ

да я в курсе....(((хочется что то интересное про Шуми вычитать....а тут ругань всяка разная((

Но ты пр свою ссылку пишешь?! :blink: :rolleyes:

про какую ссылку?

да, я писал еще в понедельник 27 июля, что Ферры Михаэлю сделали предложение, и что он пока думает

а в среду 29 июля была встреча с лукой, на которой Шуми подтвердил свое согласие

но кроме "моих ссылок" есть еще и слова Шуми, сказанные уже после объявления о его возвращении, что предложение ему поступило в понедельник 27 июля

а объявлено было вечером в среду 29 июля

т.е. он думал почти трое суток

так что, "новость" о том, что он сначала не хотел принимать это предложение - уже давно не новость

А интервью в среду, вроде, и было! :rolleyes:

какое интервью? в какую среду?

я говорю о числах 27 июля - 29 июля

новости на сайте, или тут

как нестранно ДА

То есть Шумахер абсолютно циничный и беспринципный чеовек, которому совершенно наплевать на свою репутацию, если за то, чтобы "лечь", Берни предлагает кучу бабла? Имхо, с такой психологией никогда не становятся чемпионами. Только "боксерскими грушами"

Лучше представь лоснящуюся от удовольствия физиономию Хэмильтона на людях и сравни с ним же когда он сидел в гравийной ловушке.

когда аргументы заканчиваются ,начинаем ни к месту перескакивать на Хэмилтона ? Хэмилтон своё дело делает исправно,уже и гонку выиграл,и для обсуждения Льюиса в его ветку вэлкам.

Руководитель крупнейшего автоконцерна не имеет право быть сентиментальным, тем более - вести себя как неразумное дите. Если он элементарно не может держать свои эмоции при себе - ему место на пенсии, но никак не за рулем ФИАТа. Все, что требовалось от Луки в предверии возвращения Михи, так это сказать: "Рассматриваются различные варианты по поводу того, кто заменит Массу в Валенсии. Я больше склоняюсь к нашим официальным тестерам - Бадоеру или Жене. Однако же не исключаю того, что за руль сможет сесть Михаэль. Но для этого ему следует пройти тесты за рулем Ф2007 и медкомиссиию. Шансы невелики, особенно если учитывать его недавнюю травму шеи"

Все! Точка. Побольше сдержанного скепсиса и никакой конкретики. Неужели это было так трудно? :(

100 баллов..

Это я читала, большой шаг будет для России,если Виталия прригласят. Но я-то про МиШу имела ввиду. :unsure:

То есть Шумахер абсолютно циничный и беспринципный чеовек, которому совершенно наплевать на свою репутацию, если за то, чтобы "лечь", Берни предлагает кучу бабла? Имхо, с такой психологией никогда не становятся чемпионами. Только "боксерскими грушами"

его семикратную репутацию хрен кто заплюёт (я не позволю в своём окружении), а то что за время своего участия он заработаль чуть меньше чем самый богатый спортсмен Майкл Джордан и в виду своего стремления быть первым скоро и Джордан и Тайгер Вудс будут нюхать...

По старой российской привычке все ищешь виноватого?

Ты лучше подумай Михаэлю каково сейчас и самому Луке. Вот их постиг облом. А фэнов... ну попереживали, ничего.

Ну да, да.. конечно.. Миша, небось никак уснуть не может сейчас.. :lol: Если и так, то разве что, от того, что икота замучила.. ;)

Ну и Лука, аналогично.. По "новой российской привычке" он ничуть не виноватый, а больше всех пострадавший получился.. :rolleyes:

Это я читала, большой шаг будет для России,если Виталия прригласят. Но я-то про МиШу имела ввиду. :unsure:

Мне кажется, что в ближайшем обозримом будущем никаких глобальных новостей про Михаэля не будет. Так мелкие тёрки, типа: прошёл обследование в очередной клинике, по-прежнему очень сожалеет, интенсивно готовится к полёту (в космос), даёт консультации Бадоеру, ну и он всё-таки будет присутствовать на Гран-При Европы в качестве консультанта, чтобы хоть как то поддержать свою любимую команду.

Ну да, да.. конечно.. Миша, небось никак уснуть не может сейчас.. :lol: Если и так, то разве что, от того, что икота замучила.. ;)

Ну и Лука, аналогично.. По "новой российской привычке" он ничуть не виноватый, а больше всех пострадавший получился.. :rolleyes:

Мишу подставил Луку (это кидок)

Очень похоже на Киплинга. Акела промахнулся, Акела промахнулся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...