Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну вон Админы реагируют :lol:

аллилуйя! :lol:

Поделиться этим сообщением

Лен, ну ведь главное, что ЭМОЦИИ были

целых полторы недели!!!

сначала запредельное счастье, потом разочарование

и согласись - уж лучше какие-угодно эмоции, чем как растение, смотреть эту чертову Ф1 без всяких эмоций, пожевывая поп-корн

а если бы он скрыл от нас факт, что был буквально в полушаге от возвращения, как готовился, как горел

это было бы еще большее "свинство" (на всякий случай в кавычках) с его стороны

нет, нет, нет, все было правильно и честно. и это было незабываемо

Сегодняшнюю пресс-конференцию Михаэля в Женеве, которая начнётся в14.00. по швейцарскому времени (в 16.00. по Москве), будет в прямом эфире показывать RTL.

подержать что-ли на всякий случай кулачки?

"Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3

ну да, Шумахер позарился на мильон призовых и решил вернуться

но в понедельник 10го узнал, что его партнером по команде будет бесподобный Кими Райконен и по-быстрому ретировался

а если бы он скрыл от нас факт, что был буквально в полушаге от возвращения, как готовился, как горел

ну Майкл то тоже не лишён эмоций B)

Даааа, за последнее время сколько эмоций было пережито!!!! Для меня лично больше, чем за все сезоны без Михаэля. Неудачи, травма Фелипе, выздоровление Фелипе, возвращение Михаэля, невозвращение Михаэля. Американские горки какие-то! И что далее - толком неизвестно.

т.к. для них, во главе с Лукой Ди, медицинский допуск казался лишь формальностью

Вот в этом то вся и проблема - в том, что этому пустомеле ЛД все поверили и пропитались его уверенностью в "формальности" медицинского подтверждения для Михаэля...

А теперь он нам заявляет бредовые идеи о Шумахере в 3-й машине и о том что давайте вместе с Шуми(!) поболеем за Бадоера ведь он тоже "один из нас"...

в 1999 гонятся Бадоера не выпустили, а сейчас видимо считают что уже созрел.

Короче поболейте за то, что есть. Шумахера не будет.

Вот в этом то вся и проблема - в том, что этому пустомеле ЛД все поверили и пропитались его уверенностью в "формальности" медицинского подтверждения для Михаэля...

А теперь он нам заявляет бредовые идеи о Шумахере в 3-й машине и о том что давайте вместе с Шуми(!) поболеем за Бадоера ведь он тоже "один из нас"...

в 1999 гонятся Бадоера не выпустили, а сейчас видимо считают что уже созрел.

Короче поболейте за то, что есть. Шумахера не будет.

я бы попросила поуважительней обращаться...в отношении Луки ди Монтедземоло и Луки Бадоера в частности :angry:

Жду не дождусь пресс-конференции

Че ж там Сабина сказала?...... :unsure: Я имею в виду по ссылке Dragon'a

Я вон в Наскар втянулась, как только поняла, кто мне там интересен, за кого переживаешь по-настоящему.

я тоже :)

правда, как оказалось, два года просмотра НАСКАР и "переживания там по-настоящему за кого-то" были рассеяны в один миг аварией Фелипе, а потом всеми этими событиями с Шуми

поэтому две недели я про наскар даже не вспоминаю

впрочем, как и про все остальные гонки, включая любимого мною Росси

з.ы. а кто тебе там интересен? :rolleyes:

мне - Бартон, а после определенных событий и Эдвардс

Разница между "хотеть сделать" и "сделать" наверное всё-таки есть? ;) Понятно, что обстоятельства не позволили, но всё же...

А то звучит почти по-коммунистически, типа Ленин хотел сделать всем хорошо, но не сделал (или сделал всем плохо), а я всё равно его люблю :D :D

После прочтения некоторых пламенных постов у меня почему-то тоже мелькнула мысль об Ильиче...

Я не думаю, что Михаэлю нужно ТАКОЕ от поклонников его таланта.

А где его, кроме самого сайта РТЛ, можно посмотреть? Просто на их сайте ничего не открывается - пишут, что доступно только для жителей Германии и Австрии. :unsure:

да выложат потом на ю-тубе или еще где-нибудь

я, например, буду записывать это интервью, но выкладывать я не умею

но, думаю, найдется немало тех, кто запишет и выложит

или через некоторое время оно появится в разделе "Видео" на сайте РТЛ

После прочтения некоторых пламенных постов у меня почему-то тоже мелькнула мысль об Ильиче...

Я не думаю, что Михаэлю нужно ТАКОЕ от поклонников его таланта.

Да действительно, ему нужны только Ваши помои с грязью :lol:

Че ж там Сабина сказала?...... :unsure: Я имею в виду по ссылке Dragon'a

так тоже жду , кто с дойчь дружет , что хоть в кратце расказали

понятно что только про Монцу , ни в коем случае :unsure:

"Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3

Cell, возвращаясь к моему ответу на твой вопрос

вот чем больше будет таких интервью - тем больше вероятность того, о чем ты меня спрашивал B)

они оооочень мотивируют, оооочень ;)

да выложат потом на ю-тубе или еще где-нибудь

я, например, буду записывать это интервью, но выкладывать я не умею

но, думаю, найдется немало тех, кто запишет и выложит

или через некоторое время оно появится в разделе "Видео" на сайте РТЛ

ты посмотри , что там Сабина говорит и вкратце раскажи

я там выше ссылки на видео дал

я бы попросила поуважительней обращаться...в отношении Луки ди Монтедземоло и Луки Бадоера в частности :angry:

Прошу прощения если чем-то обидел вашего близкого друга г-на Луку ди Монтедземоло.

Вы действительно считаете г-на Бадоера достойной заменой Ф.Массы ?

Вас не смущает что г-н Бадоер набрал 0 очков в 48 Гран-при и последнее состоялось почти 10 лет назад?

Честно говоря, мнение Сало интересно, но как-то выглядит нелепо. Мика уже "100 лет", как никаким боком к Ф1 не привязан, не видно-не слышно, а тут вдруг выскочил, да еще с таким безапеляционным заявлением. Я не спорю, кто был бы быстрее, но "секунда с круга", "подавляющее преимущество". :blink: С чего такая уверенность? Да и вообще, к чему он это так громогласно?

Прошу прощения если чем-то обидел вашего близкого друга г-на Луку ди Монтедземоло.

Вас не смущает что г-н Бадоер набрал 0 очков в 48 Гран-при и последнее состоялось почти 10 лет назад?

Тема по г-ну Бадоеру здесь:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28567

Не засоряй тему Шумахера, плиз ;)

Честно говоря, мнение Сало интересно, но как-то выглядит нелепо. Мика уже "100 лет", как никаким боком к Ф1 не привязан, не видно-не слышно, а тут вдруг выскочил да еще с таким безапеляционным выражением. Я не спорю, кто был бы быстрее, но "секунда с круга", "подавляющее преимущество". :blink: С чего такая уверенность?

ну землячество попёрло :unsure:

Караулю RTL , там пока мультики.... :blush:

рано ещё :lol:

а вот Сабина уже расказываетhttp://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_videoarea.php

Игорёха переводи 2,5 минуты

про Монцу понял , замахала головой и резко , что нет

у меня не открывается сайт РТЛ

но даже если бы и открывался, то я не смог бы четко и правильно перевести речь человека, к которому не привык

одно дело Шуми, на чьей манере говорить и на чьем словарном запасе я учил немецкий (вернее, даже не немецкий, а шумин язык), и совсем другое дело - человек, чью речь слышишь раз в год

ведь малейший неправильно понятый предлог или частица речи меняет сказанное с точностью до наоборот

поэтому в данном случае лучше дождаться профессиональных переводчиков или тех, для кого немецкий - обиходный язык

Честно говоря, мнение Сало интересно, но как-то выглядит нелепо. Мика уже "100 лет", как никаким боком к Ф1 не привязан, не видно-не слышно, а тут вдруг выскочил, да еще с таким безапеляционным заявлением. Я не спорю, кто был бы быстрее, но "секунда с круга", "подавляющее преимущество". :blink: С чего такая уверенность? Да и вообще, к чему он это так громогласно?

+1. К чему сейчас вообще все эти "если бы и кабы".... <_<

1- Лука Кордеро ди Монтедземоло президент Феррари :angry:

2...для тех кто в танке... никто не говорит о достойно-недостойной замене...обстоятельства таковы, что сейчас кроме Луки Бадоера заменить Массу стало некому...

3-друг не друг, достойный не дотсойный не имеет никакого отношения к неуважительному обращению

Cell, возвращаясь к моему ответу на твой вопрос

вот чем больше будет таких интервью - тем больше вероятность того, о чем ты меня спрашивал B)

они оооочень мотивируют, оооочень ;)

Согласен ;)

так ещё цельных 43 минуты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...