Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну вот и номер страницы подходящим стал...

Поделиться этим сообщением

Прочитать бы оригинал. Думаю речь о роли консультанта.

ну так, почитай - ссылка же была на оригинал

а вот и Виндзор нарисовался:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_09080509.html

да и какое отношение имеют "консультации по трассам и пилотам" (так написано в должностных обязанностях Шуми) к политике? :blink:

ну я думаю , это про его возможную работу в фИА с Жаном :lol:

как возможной работе, которая даже еще не началась, можно давать оценку?

кто-то уже сказал, что четыре первые гонки Шуми точно откатает

блин, уже забыл, где я это читал

ну это все на уровне гадания

про 4 ГП , это исходя , что после выписки оптимистично Массе надо 2 месяца , вот и писали про Японию .

но не думаю , Бразилия и то только из-за того что домашняя , но не факт

Контракт на этот год с Кими рвать придётся, денег много платить...

блин ну как дети , зачем что то рвать , просто дадут передохнуть в Бразилии , оставив оплату по Контракту , какие проблемы ???

но это оооочень предположительно , но не невозможно

как возможной работе, которая даже еще не началась, можно давать оценку?

дают не оценку , а то что "политик плохой" полез гонятся , вместо того что б Жану помогать :lol:

блин ну как дети , зачем что то рвать , просто дадут передохнуть в Бразилии , оставив оплату по Контракту , какие проблемы ???

но это оооочень предположительно , но не невозможно

Потому что Робертсон упрётся - по контракту должны предоставить автомобиль. Не предоставили - нарушили контракт, штраф.

Контракт на этот год с Кими рвать придётся, денег много платить...

если Шуми решит остаться...28млн Феррари ради этого жалеть не станет! B)

Но в этом году проще дать Фелипе дополнительное время восстановиться, а не слать лесом Кими.

Потому что Робертсон упрётся - по контракту должны предоставить автомобиль. Не предоставили - нарушили контракт, штраф.

да этон не проблема , ничего не должны , если контракт оплачивают , а причины дать выходной . не проблема , тем более финансово выполняя условия контракта

А объяснится это НУЖНОСТЬЮ для Феррари и Формулы 1 ВООБЩЕ

я не говорю , что это будет на самом деле , но имено исключать - НЕЛЬЗЯ . Хотя думаю Массика в этом году на трассе не увидим

а Робертсон пойдёт лесом и утрётся . Феррари и Берни + ФИА и тд и тп и какой то Робертсон :lol:

притом это заплатит Филипп Морис , они и не на такое ради Майкла пойдут B)

Но в этом году проще дать Фелипе дополнительное время восстановиться, а не слать лесом Кими.

да это само собой и Кими никто "слать" не собирается , перерывчик небольшой - не проблема , опять же есть вопросы про Кими на 2010г , понятно предположения , но как вариант , возможен

мы ж просто типа мечтания , что Масса резко востановится , а Майла охота подольше увидить на трассе .

это ж просто мечтания , не более того .

Согласисись Пара Феррари Майкл-Масса в Бразилии , дорогого стоит .

почему предположить такое нельзя ?

дык он каких лет-то? :D

от того агрегата совсем не тот коленкор, как от нового симулятора в Турине

кстати, и в Турине не самый новый - новый Ферры строят еще где-то (я забыл, где именно, т.к. они уже утомили строить его)

каких лет? :unsure: Всего-то 2 года с копейками.

Прошивку на нём бы на F60 закачали бы... и вперёд :o :lol:

А откуда у Шумахера проблемы со спиной?

там не в прошивке дело , а в том что тренажёр как Авио , со степенями свободы

типа такого - 06_big.jpg

перегрузок гоночных нет , но имитацая очень близкая

Михаэль поделился впечатлениями о двух днях в Лонато:

http://www.michael-schumacher.de/?page=news&story_id=82422〈=de ://http://www.michael-schumacher.de/?p...2〈=de

Это были два прекрасных дня картинга в Лонато. Лука (Бадоер) и я смогли использовать время на полную катушку. Руки, верхняя часть туловища, плечи, шея – это была просто превосходная тренировка. Я хотел бы ещё раз особо поблагодарить Роберто Робацци и его команду Tony Kart, которые как всегда создали для нас наилучшие условия. Но прекраснее всего, что Коринна оба дня была со мной. Вчера у нас была годовщина свадьбы, и по этому поводу мы устроили чудесный праздничный ужин. Что касается дальнейших планов, то в ближайшие дни я продолжу работать дома.

А откуда у Шумахера проблемы со спиной?

ну со спиной не помню , а с шеей у него была запущеная травма в конце 90х , точней тоже не скажу , но потом начала проявлятся и в межсезонье пришлось пытаться устранить . Но до конца не вышло

Так что Физи идеальный напарник, быстрый пилот который при этом практически за еду будет готов гонять в феррах и при этом никаких проблем не возникнет с ним, да еще и итальянец.

Количество и качество (то бишь скорость) кругов впечатляет! А карты те же самые?

Да, те же карты класса KZ1.

Сокровищница, однако... :unsure:

Сокровищница – это прекрасно. Только не пойму я, что ж теперь, над златом чахнуть?.. :blush: :rolleyes:

пройтись с кувшином воды на голове?

Представляю эту живописную картину!.. :D

может за кучей флуда никто не заметил, поэтому спрошу ещё раз: А как же тот "агрегат" который ему дома поставили?
дык он каких лет-то? :D

от того агрегата совсем не тот коленкор, как от нового симулятора в Турине

там не в прошивке дело , а в том что тренажёр как Авио , со степенями свободы

типа такого …

Слушайте, вы прикалываетесь что ли? :D Прошивки, "тренажёры как Авиа"(с)… :unsure:

"Агрегат", который у Михаэля дома – это специальный тренажёр для тренировки мышц шеи, в какой-то степени имитирующий формульные нагрузки, но никак не гоночный симулятор.

"Агрегат", который у Михаэля дома – это специальный тренажёр для тренировки мышц шеи, в какой-то степени имитирующий формульные нагрузки, но никак не гоночный симулятор.

а я про тот что в Турине и тот , что новый клепают

а не про старый для шеи . у Майкла ещё и другой симулятор , попроще чем в Турине , ему Ферры установили

Гость

Всем здравствуйте! Только сегодня зарегистрировался в форуме. Может немного не в тему, но напишу пару строк про своего кумира. Благодаря судьбе, формулу начал смотреть в ГДР с 1987 года, когда приехал служить туда после окончания военного училища. Там была возможность смотреть несколько каналов ТВ ФРГ, в том числе и канал, где постоянно транслировали различные гран-при. С тех пор и "засосало" меня в болельщики формулы. А Шумахера первый раз увидел по ТВ в 1994 году, он мне сразу понравился. С тех пор и бессменно болею за него, за какую бы команду он ни выступал - Beneton или Ferrari. А вот после его ухода из формулы пытался смотреть чемпионаты, но для меня уже было неинтересно. Зато теперь, когда Шуми возвращается - я снова буду неотрывно смотреть все гран-при, в каких он будет участвовать. Вот так.

Всем здравствуйте! Только сегодня зарегистрировался в форуме. Может немного не в тему, но напишу пару строк про своего кумира. Благодаря судьбе, формулу начал смотреть в ГДР с 1987 года, когда приехал служить туда после окончания военного училища. Там была возможность смотреть несколько каналов ТВ ФРГ, в том числе и канал, где постоянно транслировали различные гран-при. С тех пор и "засосало" меня в болельщики формулы. А Шумахера первый раз увидел по ТВ в 1994 году, он мне сразу понравился. С тех пор и бессменно болею за него, за какую бы команду он ни выступал - Beneton или Ferrari. А вот после его ухода из формулы пытался смотреть чемпионаты, но для меня уже было неинтересно. Зато теперь, когда Шуми возвращается - я снова буду неотрывно смотреть все гран-при, в каких он будет участвовать. Вот так.

Велкам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...