Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да просто получить допуск у врачей

так вот и спрашивают: что должен сделать Шуми (типа прыжка Веббера со стула), чтобы получить допуск врачей?

Поделиться этим сообщением

а вообще мнение Михаэля, что да! Масса круче, чем Алонсо и Хэмильтон - Шуми это говорил неоднократно

при любом вопросе о лучших гонщиках Шуми уже два с половиной года отвечает: Масса и Феттель, Феттель и Масса :rolleyes:

Это кумовство Майкла в чистом виде и не имеет никакого отношения к гоночным качествам Феттеля и Массы

Это кумовство Майкла в чистом виде и не имеет никакого отношения к гоночным качествам Феттеля и Массы

Спасибо, Кэп!

не знаю, не знаю....по-моему Масса - гонщик совсем другого класса, в отличие от того же Алонсо, Хэмилтона....возможно Феттеля.

крестись если кажется

как раз тогоже уровня

так вот и спрашивают: что должен сделать Шуми (типа прыжка Веббера со стула), чтобы получить допуск врачей?

пройтись с кувшином воды на голове?

что-то тут по-моему прошла незамеченной новость на главной с очередными откровения Джеймса Аллена

http://www.f1news.ru/news/f1-51613.html (переведено отсюда http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=46555)

в двух словах: проблемы с позвоночником МШ мучали с 2005 года, что сказалось на его пилотаже и решении уйти из автоспорта

точно, точно. А еще мог бы дописать, что Шуми недолюбливает Кими :lol:

крестись если кажется

как раз тогоже уровня

Если начать сравнивать кого либо с Майклом вы сразу начинаете весело смеяться и тыкать в цифру напротив количества титулов. По вашей же шумофильской логике нолькратный чемпион Масса не может, ну никак, быть одного уровня с двухкратным Алонсо.

пройтись с кувшином воды на голове?

что-то тут по-моему прошла незамеченной новость на главной с очередными откровения Джеймса Аллена

http://www.f1news.ru/news/f1-51613.html (переведено отсюда http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=46555)

в двух словах: проблемы с позвоночником МШ мучали с 2005 года, что сказалось на его пилотаже и решении уйти из автоспорта

так это ж старые его откровения...

он еще в 2006-м это писал после ухода Шуми

вхм... а мы знакомы?

но Вы так хорошо знаете мою бывшую подпись, которую я носил все эти 2,5 года, что меня уже начинают терзать смутные сомнения

Если у Вас есть знакомая девушка по имени Горислава, то это вполне могу быть я (шутка, все намного проще) Как любитель (не фанат) Ф-1, я время от времени читала пару-тройку Форумов о Формуле ( последние полгода ограничилась этим). И я обычно обращаю внимание на интересные подписи , чтобы вставить при случае в разговоре, сказав с глубокомысленным видом: «счастье – это когда есть человек, ради которого хочется гнать время вперед» или «а все таки в море больше самолетов, чем в небе подводных лодок» и т.д :rolleyes:

так так и пиши, что очень интересно было узнать про соперника номер 1

а то: у всех каникулы, тестов нет, новостей нет, хоть это почитать

:rolleyes: разжалобить пыталась. А оно эвон как вышло :(

на самделе, статья почти недельной давности и ничего особого нового там уже не было, все проблемы тут по одной обсуждались

А вот один из "100 вопросов" - что у Шумахера хорошие отношения с Баттоном и Уэббером ( :rolleyes: Шумахер - глорик!)- не обсуждали. Тут все больше "Масса да Феттель, Феттель да Масса".

Та-ак :angry:

Также Шумахер предложил не переоценивать заслуги лидера сезона-2009 Дженсона Баттона.

"Да, Дженсон в этом году замечательно делает свою работу. Но пилот по-настоящему проявляет себя, когда находится за рулём плохой машины. За Дженсоном я такого не замечал", — добавил Шумахер

:blink: Шумахер - "баттонофоб"? :)

Ну так все за звездами гоняются, которым надо еще и гонорары платить, то Алонсо, то Феттель, Масса чем не звезда, а ему в напарники пилота быстрого и без амбиций уже, вон как Педро был рад гонять за Мак в 2006 и взять подиум в Венгрии, некоторые и победам не умеют так радоватся.

Масса возьмет титул другой и совсем станет звездой Ф1, это в 2006 еще не понятно на что он был способен просто.

Так что Физи идеальный напарник, быстрый пилот который при этом практически за еду будет готов гонять в феррах и при этом никаких проблем не возникнет с ним, да еще и итальянец.

не для Феррари , уже на излёте и то что итальянец минус

По вашей же шумофильской логике нолькратный чемпион Масса не может, ну никак, быть одного уровня с двухкратным Алонсо.

дубль два: вы уверены, что именно в этой теме надо обсуждать свои имхи по поводу Массы, Хэмильтона, Фонца и т.д.?

одно дело высказывания Шуми в его теме

и совсем другое - ваши обсуждения тут пилотов, не имеющих никакого отношения к сабжу

Если начать сравнивать кого либо с Майклом вы сразу начинаете весело смеяться и тыкать в цифру напротив количества титулов. По вашей же шумофильской логике нолькратный чемпион Масса не может, ну никак, быть одного уровня с двухкратным Алонсо.

Когда у Алонсо проблем с болидом не было титулы он брал, а сейчас, так же и Масса в прошлом году еслиб неоднократные проблемы чемпионом он был бы

За еду гонять лучше Ковалайнена брать)) :)

он что мало ест ??? :lol:

:blink: Шумахер - "баттонофоб"? :)

Он считает, что побеждать на самовозке - это исключительно его прерогатива. Парится что Росс и Кими развеяли заблуждение что титулы Майкла в Феррари - это заслуга Майкла.

А вот один из "100 вопросов" - что у Шумахера хорошие отношения с Баттоном и Уэббером

( :rolleyes: Шумахер - глорик!)- не обсуждали.

:D :D :D

обсуждали, давно уж...

что Дженсон и Марк - махровые шумофилы с младых ногтей

вернее, про Дженсона я давно знал, а про Марка мне тут глаза открыли

так это ж старые его откровения...

он еще в 2006-м это писал после ухода Шуми

мне чего-то не попадалось

и никто из наших не взял на вооружения в боях с фобами по событиям последних двух лет

Серьёзное заявление (см. цитату Брауна в посте Marlboro Man'a). Впрочем, Росс столько работал с Михаэлем, что о его профессиональных качествах он может сказать едва ли не больше, чем кто-либо другой.

да он их специально подкалывает: Россу например выгодно, чтобы красные продолжили у Редбуллов очки отбирать

да худенький малец :rolleyes:

крестись если кажется

как раз тогоже уровня

тогда креститься нам всем придётся под каждым вторым сообщением, потому как всё что не относится к сухому изложению фактов, автоматически попадает в "кажется".

А насчёт Массы я могу только пояснить, Фелиппе хорош за рулём хороших болидов, однако ничего экстраординарного я в нём пока не вижу, он не ярковыраженный лидер коим является Алонсо и каким был и остаётся Михаэль. Ему не достаёт бойцовых качеств, чего стоят его пропуски в прошлогодней или позапрошлогодней Турции, нынешние Сильверстоун, Нюрнбург.

За еду гонять лучше Ковалайнена брать))

ой, да у Ферров той еды - хоть объешься

вон Жак и не гоняется за Ферров, но Ферровскую еду в боксах красных всегда ест :)

Но Спа самая любимая трасса + он там БОЛЬШЕ всех Побеждал , фактически 7 раз (формально - 6 отобрали победу 94 , да и в 98 , если б не Култ победил + ещё три 2х места у него там 80 очков (формально 100)

Описка? (или скорей всего я "не учу историю Ф-1" :) ): почему формально больше чем фактически?

так что Спа обязательно откатает

С одной стороны, красиво закончить карьеру там, где начинал, с другой - жалко тиффози, да и две гонки - несерьезно...

он что мало ест ???

B) Тогда пусть возьмут Ника Хайдфельда. Он маленький, много не съест, опять же - немец... :rolleyes:

ну, эт если только Шуми решит, что третий приход это перебор ;)

так не 3й а продолжение даного ПРИШЕСТВИЯ :lol:

B) Тогда пусть возьмут Ника Хайдфельда. Он маленький, много не съест, опять же - немец... :rolleyes:

Кстати да :D

тогда креститься нам всем придётся под каждым вторым сообщением, потому как всё что не относится к сухому изложению фактов, автоматически попадает в "кажется".

А насчёт Массы я могу только пояснить, Фелиппе хорош за рулём хороших болидов, однако ничего экстраординарного я в нём пока не вижу, он не ярковыраженный лидер коим является Алонсо и каким был и остаётся Михаэль. Ему не достаёт бойцовых качеств, чего стоят его пропуски в прошлогодней или позапрошлогодней Турции, нынешние Сильверстоун, Нюрнбург.

Алонсо лидер только в Рено, из-за Флава. А так обычный пилот

Кстати да :D

Не, лучше Феттеля! Вы вспомните как они вдвоем на "Гонке чемпионов" зажигали! :lol:

да просто им сказать

"Завязывайте быстрей , мне к ГП готовится надо."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...