Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Меня что-то эти разговоры о шее озаботели-мне кажется им надо было объявлять о возврашении только после мед. обследования. А то тут обнадежели людей-или это мы сами обнадежелись :)

Ну Берни же сказал,что медицинское освидетельствование это чистая формальность.

Поделиться этим сообщением

в смысле полезет?(авт.полезит)

Не будем продолжать-итак всё ясно.

Меня что-то эти разговоры о шее озаботели-мне кажется им надо было объявлять о возврашении только после мед. обследования. А то тут обнадежели людей-или это мы сами обнадежелись :)
Это все уже нюансы пиаркампании по-моему)) Если Шум решился, то его никто не остановит!!! Не такой он человек, что показать на людях боль.

Читаю сейчас "бурные дебаты", бывшие в этой теме два назад по поводу отказа Ф.Уильямса в предоставлении тестового дня Шумахеру и плачу. Сколько эмоций! И все из-за такой, в общем-то ерунды. Один тестовый день (лишний) по большому счету ничего не решит - вот если бы речь шла о неделе тестирования - тогда да, может быть. А так Шум и в пятницу замечательно обкатается. Просто мелкая неприятность, не более того. Для Феррари. Для Френка же - стратегическое поражение. Теперь его никогда не примут в ФОТУ и никогда не сделают даже малейшей, микроскопической поблажки - руководство Феррари будет все блокировать на корню. И будет в своем праве! Также, как и сэр Френк позавчера. Хотите жить по закону, сэр Френк? Замечательно! Главное, не войте слишком громко, когда прижмет. No mercy.

Нераслабляемся
"Пока что неизвестно, выдержит ли его шея и состоится ли возвращение. Будет ли Шумахер гоняться, зависит от медицинского обследования"

ну да...

а то что-то ажиотаж спадать начал - надо же поддерживать интригу B) :rolleyes:

Не будем продолжать-итак всё ясно.

я действительно не поняла тайного смысла фразы((хотела уточнить

Читаю сейчас "бурные дебаты", бывшие в этой теме два назад по поводу отказа Ф.Уильямса в предоставлении тестового дня Шумахеру и плачу. Сколько эмоций! И все из-за такой, в общем-то ерунды. Один тестовый день (лишний) по большому счету ничего не решит - вот если бы речь шла о неделе тестирования - тогда да, может быть. А так Шум и в пятницу замечательно обкатается. Просто мелкая неприятность, не более того. Для Феррари. Для Френка же - стратегическое поражение. Теперь его никогда не примут в ФОТУ и никогда не сделают даже малейшей, микроскопической поблажки - руководство Феррари будет все блокировать на корню. И будет в своем праве! Также, как и сэр Френк позавчера. Хотите жить по закону, сэр Френк? Замечательно! Главное, не войте слишком громко, когда прижмет. No mercy.

при случае, Феррари наверняка припомнит Фрэнку ;)

Всё верно, Берни правильно заметил, что Шумахер и без этого дня дал согласие на участие, значит сможет и без него подготовиться.

Смотрю, последнее время сколько народу выражает свое мнение по поводу возможного выступления МШМ. Осталось наверное толко мне (или таким как я) на страницах солидных сайтов выразить свое веское мнение, а так уже все кто ни попадя подписалиси. Смешно. :(

Шуми не нужны скандалы, в его карьере и так было их достаточно, он просто собирается получить удовольствие и помочь команде, для него это вызов и он его принял.

За Шуми закрепилась амплуа прагматика, есть версия что он хочет перечеркнуть это амплуа.

да не было скандалов , то что происходило в гонках , это псевдо скандалы - такое в гонках , особено на высшем уровне . сплошь и рядом и у всех хватало

Зачем тогда все эти прессрелизы от Сабины и Вилли о мед осмотре и следующей неделе и решении на следующей неделе.

Смотрю, последнее время сколько народу выражает свое мнение по поводу возможного выступления МШМ. Осталось наверное толко мне (или таким как я) на страницах солидных сайтов выразить свое веское мнение, а так уже все кто ни попадя подписалиси. Смешно. :(

Ничего смешного-все хотят поддержать пенсионера-ни каждый день ктото решается на такое.

при случае, Феррари наверняка припомнит Фрэнку ;)

Самое смешное, что Френк "спалился" на сущей ерунде. Нажил себе кровного врага практически на пустом месте. Классический случай, когда овчинка не стоит выделки, а игра - свеч. Проявлять принципиальность - это конечно хорошо, но есть один нюанс! В Инди-2005 Ферры проявили принципиальность и заработали 16 очков, не напрягаясь. Здесь же Френк также проявил принципиальность - а что он заработал? Ненависть и презрение всего прогрессивного человечества (то бишь шумофилов B) ) и ни одного очка в чемпионате! Да уж - Френк действительно (по утверждениям его поклонников) - настоящий мужик! :lol:

Зачем тогда все эти прессрелизы от Сабины и Вилли о мед осмотре и следующей неделе и решении на следующей неделе.

Чтоба был запасной аэродром,ну и круто выглядит,как и Кими в Монце с больной шеей ехал.

Самое смешное, что Френк "спалился" на сущей ерунде. Нажил себе кровного врага практически на пустом месте. Классический случай, когда овчинка не стоит выделки, а игра - свеч. Проявлять принципиальность - это конечно хорошо, но есть один нюанс! В Инди-2005 Ферры проявили принципиальность и заработали 16 очков, не напрягаясь. Здесь же Френк также проявил принципиальность - а что он заработал? Ненависть и презрение всего прогрессивного человечества (то бишь шумофилов B) ) и ни одного очка в чемпионате! Да уж - Френк действительно (по утверждениям его поклонников) - настоящий мужик! :lol:

Он сделал себе на этом имя,команду,не так мало титулов-у каждого свои методы....мы с ними можем не соглашаться.

Зашел в эту ветку и обалдел. Никогда не видел столько ехидных и язвительных высказываний в адрес Шумахера. Особенно с упоминанием его достижений.

Поначалу это очень расстраивало, но потом сложилось впечатление, что это обычная лузерская зависть фобов.

ну ты не знаешь что раньше было , нпапример в 2003г после ГП Европы , или после Монако 2006 и даже после 2004 и тд и тп

там СТОЛЬКО - "лузерской зависти" было , что мама не горюй . теперь Майкл вернулся и " обычная лузерская зависть " проснулась и понеслось по новой , это же диагноз и прививок не придумали B)

Самое смешное, что Френк "спалился" на сущей ерунде...и ни одного очка в чемпионате! ... :lol:

Не совсем все так, посмотри на очки в КК, Вилкам не нужны лишние очки Ferrari в кои веки они имеют шанс стать третьей командой пелетона, а тут такой козырь (реально конечно этот козырь может оказаться и пшиком) но по прикидкам да прогнозам - козырь да еще и какой. Вот и струхнул старик.

Чтоба был запасной аэродром,ну и круто выглядит,как и Кими в Монце с больной шеей ехал.

ну не знаю-тут все болельщики ждут 21-го числа,как ребенок нового года,день рожденья и поездки в лагерь одновременно....не думаю,что наше сердце облом выдержит. B)

забей! :D

всё Мишане заплатят по полной программе - не обидят! B)

притом продолжая платить за Консультанта .

Да и Мальборо с радости увеличит вознагрождение :lol:

ну ты не знаешь что раньше было , нпапример в 2003г после ГП Европы , или после Монако 2006 и даже после 2004 и тд и тп

там СТОЛЬКО - "лужерской зависти" было , что мама не горюй . теперь Майкл вернулся и " обычная лузерская зависть " проснулась и понеслось по новой , это же диагноз и прививок не придумали B)

После Имола 2006 :blush:

Он сделал себе на этом имя,команду,не так мало титулов-у каждого свои методы....мы с ними можем не соглашаться.

Имя он себе сделал давным давно. Сейчас же он просто попытался напомнить о себе. Уж больно редко его теперь вспоминают... Вот и обидно старику стало - решил напоследок шашкой помахать ;)

Не совсем все так, посмотри на очки в КК, Вилкам не нужны лишние очки Ferrari в кои веки они имеют шанс стать третьей командой пелетона, а тут такой козырь (реально конечно этот козырь может оказаться и пшиком) но по прикидкам да прогнозам - козырь да еще и какой. Вот и струхнул старик.

Вилки на третьем месте в КК? Не смеши мои тапочки! Накаджима своим присутствием в команде просто не даст им этого сделать! :lol:

ну не знаю-тут все болельщики ждут 21-го числа,как ребенок нового года,день рожденья и поездки в лагерь одновременно....не думаю,что наше сердце облом выдержит. B)

Я уверен-ни кто не хочет,чтобы был такой облом,дай бог Миши крепкого здоровья.

Я вообще начал мечтать о Кими с Шуми в 2010м.

Я вообще начал мечтать о Кими с Шуми в 2010м.

А вы, батенька фантазер! :lol: Такой фантазер, что и Манилов бы позавидовал. Если учесть, что для итальянцев очень важны родственные связи, а Феррари рассматривать как одну большую семью, то можно сказать так - Шум и Масса - это члены семьи. А Кими - всего лишь наемный работник. Делай выводы.

А вы, батенька фантазер! :lol: Такой фантазер, что и Манилов бы позавидовал. Если учесть, что для итальянцев очень важны родственные связи, а Феррари рассматривать как одну большую семью, то можно сказать так - Шум и Масса - это члены семьи. А Кими - всего лишь наемный работник. Делай выводы.

Нет. Кими - ребенок Шума и Массика :wub: :blush: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...