Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ЫЫЫЫЫЫ

Плакаю!

Там настолько круто жжот, что вызывает оторопь даже у своего "собрата по оружию" Макфлая! Это пять! :lol:

Он мне не собрат по оружию...

Поделиться этим сообщением

Господа шумафилы, ответьте пожалуйста на один вопрос: что вы будете делать, когда Фил выздоровеет и заменит ваш Идол?? В рамках блиц-опроса, тасазать... :D

Радоваться будем. За Фелипе - потому что на свое место вернется. За Шума - потому что душу отвёл, и снова на формуле поездил. За себя - потому что такой подарок получили, какого и не ожидали: снова увидеть Шуми на трассе...

Глупость моя в чем конкретно pothar? але

Ну, то есть приравнивать тесты на трассе к Москоу Сити Рейсинг - это нормально?

Увидим наконец своими глазами насколько стар стал,а вдруг нет

Очень надеюсь! Впрочем, даже в случае провала Миши я не буду делать из этого трагедию.

А чего не реального? Если скорость и реакция на прежнем уровне, о почему бы не попытаться его уговорить остаться ещё на год?

А контракты Кими и Массы на 2010 год? Все хорошо и складно бывает только в голливудских фильмах, увы.

А чего не реального? Если скорость и реакция на прежнем уровне, о почему бы не попытаться его уговорить остаться ещё на год?

против физиологии не попрешь

Не спорю... не попрёшь... :( Но хочецца сильно :wub:

Он мне не собрат по оружию...

Ну извини. Просто для меня все фобы на одно лицо. :rolleyes:

Не спорю... не попрёшь... :( Но хочецца сильно :wub:

Если очень захотеть, можно в космос полететь

А вот против физиологии - никак :D

Ну, то есть приравнивать тесты на трассе к Москоу Сити Рейсинг - это нормально?

Ты меня с кем то перепутал. Тут кто то другой спрашивал почему ФИА не интересуется покатушками Ковы в Москве.

А контракты Кими и Массы на 2010 год? Все хорошо и складно бывает только в голливудских фильмах, увы.

Ну контракт для феррари в случае его согласия был бы делом десятым ;) Ведь так? Ради Миши они бы контрактик бы и разорвали... :rolleyes:

Но важно, какая резина, ведь так? Что толку от резины GP2? :unsure:

Важно, смысла тестировать резину для GP2 нет никакого - так же как смысла тестировать деталь, которую вы не будете использовать в гонках. я хотел сказать одно - для тестов резины качества самого шасси неважны. Если вы хотите проверить, скажем, сколько воды в секунду отводит с трассы та или иная модель покрышек (дождевых, к примеру), то для этого совершенно неважно, на каком болиде вы будете проверять эти покрышки.

:lol: Что ответит на это макфлай

Кто его Шуми знает,возьмет и попрет

Я не шумофоб :o. Я шумофил...

Я бы не сказал "тусовка", а конкретно - Zar. А знаешь почему? Да потому что у него только этот форум и остался - на некоем другом, он, мягко говоря, ударил лицом в грязь, и со стыда (так полагаю) не желает там писать:-)

Тогда понятен его тон в привате... Пытался самоутвердиться :lol:

Совсем одно и то же - переходный между сезонами болид и модель трехлетней давности...

Есть куча агрегатов которые можно тестить хоть на болиде 5 летней давности. Какой нибудь соленоид, радиатор да кучу всего. Причем заметь я нигде не сказал что Шумахер их тестил. Остыньте уже

Важно, смысла тестировать резину для GP2 нет никакого - так же как смысла тестировать деталь, которую вы не будете использовать в гонках. я хотел сказать одно - для тестов резины качества самого шасси неважны. Если вы хотите проверить, скажем, сколько воды в секунду отводит с трассы та или иная модель покрышек (дождевых, к примеру), то для этого совершенно неважно, на каком болиде вы будете проверять эти покрышки.

Ну да, в этом плане действительно не важно...

Ты меня с кем то перепутал. Тут кто то другой спрашивал почему ФИА не интересуется покатушками Ковы в Москве.

Видимо, проплачено...

Я бы не сказал "тусовка", а конкретно - Zar. А знаешь почему? Да потому что у него только этот форум и остался - на некоем другом, он, мягко говоря, ударил лицом в грязь, и со стыда (так полагаю) не желает там писать:-)

Пытаясь унизить кого-то показываешь только своё ничт.....во.

Видимо, проплачено...

Очень умная реплика. Зачот

Есть куча агрегатов которые можно тестить хоть на болиде 5 летней давности. Какой нибудь соленоид, радиатор да кучу всего.

Ага. Гаечки, болты, шпонки, хомутики... B)

Очень умная реплика. Зачот

Нет, стоп! Значит всяческие шкмофобы имеют право на каждом углу вопеть про спрутов, подкупы со стороны SFM, я мне уже нельзя аналогичное высказывать в отношение тестов Макларена?

Шутишь? снимут КЕРС, вдвое увеличат бак, запретят греть шины - это практически то же?

КЕРС , если Вилл подпишется , грелки тоже не решено

Нет, стоп! Значит всяческие шкмофобы имеют право на каждом углу вопеть про спрутов, подкупы со стороны SFM, я мне уже нельзя аналогичное высказывать в отношение тестов Макларена?

Каких тестов?

Ну контракт для феррари в случае его согласия был бы делом десятым ;) Ведь так? Ради Миши они бы контрактик бы и разорвали... :rolleyes:

Слушай, откуда у тебя такая стойкая уверенность, что Шум желает участвовать в гонках не только в качестве замены Массы, а вполне себе самостоятельно? Если бы хотел продолжать гоняться - не уходил бы в 2006 году. Он же не молоденькая девочка, которая меняет свои решения по десять раз на дню. Замена была вынужденная - ибо если не он, то кто? Бадоер, Жене? Тестеры (о гоночных талантах коих умолчим), которые и за руль то Феррари не садились очень давно? Какой смысл их сажать? Поэтому, кроме МиШу, по большему счету, и садить то было не кого.

Но на 2010 год он не останется. Я в сказки не верю, хоть порой и очень хочется

Я не шумофоб :o. Я шумофил...

Ну тогда тем более извини. Просто я до сих пор помню, как ты самозабвенно троллил пару недель назад в темке ФОТА vs ФИА и подумал, что это твое истинное призвание. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...