Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Так машина - позапрошлогодняя ;)

Хочешь сказать он с трэкшном ездит? Без трэкшна и на сликах это уже не позапрошлогодняя.

Поделиться этим сообщением

Вы все достали уже, неужели каждому из Вас не понятно, что абсолютно справедливо если ШУМИ проведет тесты с F60, тем более просят всего один день, Вы прям, как маленькие со своими правилами, везде есть исключение и это как раз тот вариант, но Вас душит жаба или трусость перед ВЕЛИКИМ И НЕ ПОВТОРИМЫМ СЕМИКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ!

В Ф2 резина другой размерности другого производителя. А в GP2 весьма идентична. Хотел бы Шумахер просто покататься на прошлогодней машинке, нацепили бы ему псевдослики и разговоров не было бы.

Псевдослику уже давно не выпускают, где он их возьмет? Да и что вам так зацепились эти тесты на болиде 2007? Чего боитесь то?

Псевдослику уже давно не выпускают, где он их возьмет? Да и что вам так зацепились эти тесты на болиде 2007? Чего боитесь то?

Другие команды на покатушки в Москве псевдослик находят. Где ты увидел страх в моих постах?

Прости, но уровень осведомленности о важнейших деталях обсуждаемых моментов позволяет с уверенностью сказать- этому сарказму грош цена, т.к ты элементарно не в теме, к сожалению.

Видать, в твоей, шумафобской, реальности Жак выступает в Ф1 по сей день и является трижды чемпионом мира и еще дважды - вицечемпионом...

Или тебе напомнить искреннее удивление персонала команды Вильямс, которая икренне недоумевала, как на такой машине можно не стать чемпионом еще к августу?

Да и что вам так зацепились эти тесты на болиде 2007?

Больше не к чему... :lol:

Чего боитесь то?

Да вот и я думаю - чего бояться то? В любом случае Шум никого подсиживать не собирается. Радоваться надо! ;)

Кстати, заявку в чемпионате ФИА уже подтвердила?

Ещё лицензия не подтверждена и и заявку даже не подавали , так как должны подтвердить мед допуск , после травм Майкла

Хочешь сказать он с трэкшном ездит? Без трэкшна и на сликах это уже не позапрошлогодняя.

И с аэродинамикой 2007 года, она значит все-таки образца 2009-го, так что ли??? :lol: :lol:

Леня, что с тобой? Стремительный домкрат на уровень МкФ&Влат на почве эйфории? :(

Зар, я тебе скажу так: если вы коллективно не перестанете травить Влада, я, в целях уравновешивания сил, могу принять нестандартное решение вывести его из-под действия Кодекса правил в одностороннем порядке. Это означает, что он сможет отвечать вам любым способом, каким только выдержит его клавиатура.

Так что не злите меня, пожалуйста, потому как, видимо, моих увещеваний в профильной теме оказалось мало.

Я понимаю, что у вас там, в Одессе, хороший юмор ценится - так что мою злую шутку ты наверняка сможешь понять сполна.

Я не думаю. Шум пришел всего лишь на пару-тройку гонок и его к тому вынудили обстоятельства. Он не собирается оставатся действующим пилотом, уверен. Тогда какой смысл? Пропиарится по бестолковому и сорвать подготовку к 2010 году?

зачем же срывать подготовку?!пусть валенсию откотает,привыкнет,почуствует ритм так сказать и на спа и монцу(весьма скоростные трассы)подготовить последний апгрейд в сезоне чтоб дать ему шанс достойно выступить.

Тогда почему руководители других команд не столь циничны? Или в Ф-1 один настоящий бизнесмен - Френк Вильямс? :blink:

остальные в ФОТА , они и решают вместе . Френк откололся . у него и раньше были претензии , например с клиентскими .

\

ты как ребёнок , подумать не хочешь , а только вопросы сыпешь

"Это СЁ ??""Это СЁ???" :lol:

Это и не правило, а просто джентльменская договорённость команд. Так им и решать.... И они дали согласие, один старина Фрэнк пока ещё *думает* :rolleyes:

Тогда как понимать пункт 22.1 Спортивного регламента ?

eight one day aerodynamic tests carried out on FIA approved straight line or constant radius sites between 1 January 2009 and the end of the last Event of the Championship.

Разрешено восемь однодневных аэродинамических тестов на одобренных FIA прямых или участках с постоянным радиусом, с 1 января 2009 года до окончания чемпионата.

И с аэродинамикой 2007 года, она значит все-таки образца 2009-го, так что ли??? :lol: :lol:

По его логике, скорее всего да ^_^

Честно, уже начал скучать по "старым временам". Читал в основном только эту тему (после 2006). Полезной инфы было море. А сейчас эта инфа тонет в тоннах бреда Шумафобов. Вот только эти люди, мало того, что не смотрели на то о чем судят, так еще занимаются домыслами\оскорблениями пилотов и команд. Я не против противоположных мнений, но против бессмысленного трепа. Мое мнение - хочешь что-то доказать другому покажи, пускай посмотрит (благо записи с 1977 года и записи интервью при желании найти можно).

На один и тот же эпизод может быть много мнений, для того, чтобы сформировать или изменить мнение нужно увидеть спорный инциндент, знать правила того времени и знать чем это все закончилось.

Пример - инциндент Аделаида 94г. Грубо 3 варианта, виноват Хилл, виноват Шумахер, гоночный инциндент. Смотришь запись , читаешь интервью, сформировывается субъективное мнение (не важно какое), далее узнаешь результат (в данном случае гоночный инциндент) и все. Доказать и опровергать все равно нечего так как результат и так известен, оспаривать его бессмысленно, не соглашатся с ним можно, но от этого ничего не изменится. Смысл Фобских реплик и их ценность близка к нулю, так как, на мой взгляд, большинство участников этой ветки форума уже имеют свое мнение и знают о всем об этом не по наслышке.

На мой взгляд, нужно поактивней (по жестче) помодерировать эту ветку, т.к. уже надоело слушать один и тот же бред.

Тогда как понимать пункт 22.1 Спортивного регламента ?

Так, если что это договорённость команд, кто принял, тот в праве сделать исключение ;) В общем этот разговор бессмысленен. Как посчитали нужным, так и поступили, что об этом постоянно говорить?

Честно, уже начал скучать по "старым временам". Читал в основном только эту тему (после 2006). Полезной инфы было море. А сейчас эта инфа тонет в тоннах бреда Шумафобов. Вот только эти люди, мало того, что не смотрели на то о чем судят, так еще занимаются домыслами\оскорблениями пилотов и команд. Я не против противоположных мнений, но против бессмысленного трепа. Мое мнение - хочешь что-то доказать другому покажи, пускай посмотрит (благо записи с 1977 года и записи интервью при желании найти можно).

На один и тот же эпизод может быть много мнений, для того, чтобы сформировать или изменить мнение нужно увидеть спорный инциндент, знать правила того времени и знать чем это все закончилось.

Пример - инциндент Аделаида 94г. Грубо 3 варианта, виноват Хилл, виноват Шумахер, гоночный инциндент. Смотришь запись , читаешь интервью, сформировывается субъективное мнение (не важно какое), далее узнаешь результат (в данном случае гоночный инциндент) и все. Доказать и опровергать все равно нечего так как результат и так известен, оспаривать его бессмысленно, не соглашатся с ним можно, но от этого ничего не изменится. Смысл Фобских реплик и их ценность близка к нулю, так как, на мой взгляд, большинство участников этой ветки форума уже имеют свое мнение и знают о всем об этом не по наслышке.

На мой взгляд, нужно поактивней (по жестче) помодерировать эту ветку, т.к. уже надоело слушать один и тот же бред.

Поток бреда нескончаем, тут ничем не помочь... К сожалению.... :unsure:

Слики от GP2

Там действительно были слики от GP2.

Фишка тут в том, что только в GP2 размеры колесных дисков соответствуют спецификации Ф1, и только от нее без каких - либо проблем можно использовать слики.

Спецификации резины Ф1 и GP2 отличаются, при этом, естественно, ограничение угловых скоростей должны соответствовать спецификации GP2, поэтому и время на круге было сущестенно ниже стандартных для такой погоды времен.

Так что "шпионам" ничего не светит.

Зар, я тебе скажу так: если вы коллективно не перестанете травить Влада, я, в целях уравновешивания сил, могу принять нестандартное решение вывести его из-под действия Кодекса правил в одностороннем порядке. Это означает, что он сможет отвечать вам любым способом, каким только выдержит его клавиатура.

Коль , это б было заманчиво увидеть .

Но Влад не их уровня , сильно не переуседствует . тыж его давно знаешь . у него и так ангельское терпение , на все эти подло-гадости выливаемые на него , практически не реагирует . а ведь не единичные наезды , а ведь устраивают массовые пакости в духе Табаки . :unsure:

я зашёл на сайт Antischumacher.ru

Там про Шумахера нет ни буквы :lol:

не ври. в самом названии есть буквы. :D

остальные в ФОТА , они и решают вместе . Френк откололся . у него и раньше были претензии , например с клиентскими .

\

ты как ребёнок , подумать не хочешь , а только вопросы сыпешь

"Это СЁ ??""Это СЁ???" :lol:

Спокойно! Не надо грязи! :D

Во-первых, Малья также не в ФОТА, однако же... Не бизнесмен, видимо? ;)

Во-вторых, ФОТА - это не Феррари. Могли бы запросто продинамить Луку ди, однако же этого не сделали. Опять все замыкается на Френке, ага

Я не знаю кто там кому подчиняется, да и Майкл - третий или пятый пилот Феррари, если верить некоторым. Просто если рассуждать в таком ключе можно создать подставную фирму взять прошлогодний болид и тестить на нем агрегаты которые планируешь поставить на болид нынешний. И пилота на время этих тестов временно уволить из команды а потом взять обратно. Получается де юре посторонний дядька целый месяц где то там неизвестно на чем ездит и ФИА не имеет никаких прав, но это ж не будет фэйр плэй.

Почему тогда ты искренне не возмущаешься на то, что Ковалайнен целый день катался по Москве на Макларене?

Так, если что это договорённость команд, кто принял, тот в праве сделать исключение ;) В общем этот разговор бессмысленен. Как посчитали нужным, так и поступили, что об этом постоянно говорить?

Правила нужно соблюдать всем и не делать никаких исключений, ибо только тогда и будет порядок.

Причем тут выступление. Речь о том что можно таким образом собирать информацию о каких то узлах в условиях запрета на тесты
Вот тольо, по сообщениям СМИ, на трассе не было ни одного инженера, чтобы эту информацию собрать - только механики-питстопщики

Плюс - детали от Ф2007 устарели еще год назад....

Спокойно! Не надо грязи! :D

Во-первых, Малья также не в ФОТА, однако же... Не бизнесмен, видимо? ;)

Во-вторых, ФОТА - это не Феррари. Могли бы запросто продинамить Луку ди, однако же этого не сделали. Опять все замыкается на Френке, ага

не вяжись к слову

А Малья уже подписался ??? :lol: пропустил . B)

значит Малья уже получил , что хотел :lol:

А Френк просто очень много , за это хочет :lol:

.

По его логике, скорее всего да ^_^

Хаха. Еще раз объясню непонятливым шумофилам. ФИА абсолютно все равно кто там за рулем этой машины Жене, Бадоер или ваш Шумахер.

Тест пилот Феррари тестит слики. Зайди на сайт Бриджей и найди 10 отличий между сликами Ф1 и ГП2. Тестит на Ф2007? Да легко, с телеметрией на руках настраиваем прижимную силу под уровень 2009 года и собираем полезную инфу. Работа с резиной сейчас 90 процентов успеха. И в условиях запрещенных тестов и малых разрывов между командами любая подобная инфа может дать преимущество. Этим ФИА и интересуется. Фирштейн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...