Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Причём тут Френк и моторы - читайте название темы

Поделиться этим сообщением

На Френка не гнать, кстати.

или он со всеми или же против всех...

последние высказывания виллов говорят, что ему хочеться быть против остальных команд...

Как едет машина Бирна без Шумахера, мы хорошо видели в 96 году в Бенеттоне. То есть никак.

Ну и что. Ред Булл и Торо Россо тоже одна и та же машина Ньюи, однако Торо Россо управяется хреново а Ред Булл ничо так. Один и тот же девайс а результаты у разных инженеров разные.

1992,1995,1996,1997,2001,2002 - это вроде 6 ;)

Опа, косяк мой :blush:

это тоже последствия раздолбайства Эдички , "Каков поп , таков и приход"

То есть? Там действительно косяк команды был, Эдик не при делах.

ты прям вообще фина за рядового пилота считаешь, не спобоного ни на что экстрординарное.

Нет как раз, я к финну отношусь с большим уважением, просто техника позволяла МШ претендовать а Кими выиграл только засчет сверхпилотажа. Умыл МШ, короче :)

Правила одинаковы для всех.

Вот именно из-за того, что каждый трактует правила как хочет и нее будет в Ф1 никогда порядка, и всегда будут болиды несоответствующие регламенту и другие различные нарушения правил.

Что же тогда не предоставили такой возможности новому пилоту ТороРоссо а? Ему далеко да Шуми.

они не просили , попросили б все разрешили б

Нет как раз, я к финну отношусь с большим уважением, просто техника позволяла МШ претендовать а Кими выиграл только засчет сверхпилотажа. Умыл МШ, короче :)

чегож он сейчас не выигрывает за счет сверхпилотожа? Наверное для сверхпилотажа нужне еще условия, как хорошо подобранные настройки, болид построенный вокруг тебя, стабильность болида и резины на дистанции (МШ здорово отстал на старте именно благодаря резине)

Вот жежь не дай бог в Валенсии Шум выступит лучше Кими! Тогда лучше вообще не появляйся на форуме недели две! :lol:

Так и есть скорее всего... Френк вечно из себя строить начинает не пойми кого... :rolleyes:

Френк ещё и не отказывал , так что рано гнать волну B)

И вообще я считаю, что один день тестов за рулем Ф60 - это вообще мизер. Сколько времени тестили свои машины гонщики перед началом сезона? Один день? Вот именно. Поэтому будет справедливым, чтобы Шум откатал полноценную тестовую программу. Как и Альгерсуари, кстати говоря.

Однако же он делает красноречивые театральные паузы. :angry:

да не, они еще с КЕРСом на след год начали пыжиться..

Ну всё же неспроста он так долго молчит... :unsure: Что-то коварное или для себя выгодное опять выдумывает...

И вообще я считаю, что один день тестов за рулем Ф60 - это вообще мизер. Сколько времени тестили свои машины гонщики перед началом сезона? Один день? Вот именно. Поэтому будет справедливым, чтобы Шум откатал полноценную тестовую программу. Как и Альгерсуари, кстати говоря.

не знаю можно ли,но если позволяет то кругов за 200 проехать даже больше

Ну всё же неспроста он так долго молчит... :unsure: Что-то коварное или для себя выгодное опять выдумывает...

Согласен,вечно говорил что его кто то обделяет или что типо того

Батька вон тоже не спешит признавать Абхазию с Южной Осетией - дополнительных преференций все ждет. В данном случае с Шумом Френк выступает в роли Александра Григорьевича ;)

1992,1995,1996,1997,2001,2002 - это вроде 6 ;)

Он Историю Ф-1 не знает , по злобЕ вычеркнул из 6 Побед , ещё и Победу 1994г , которую и так отобрали , что б Хиллу подарить , а тот сам не мог там выграть :lol:

у подобных своя Шумофобская история

Они ж считают , что у Майкла не 7 Титулов :lol:

чегож он сейчас не выигрывает за счет сверхпилотожа?

Думаю, ему просто надоела Ф1

не знаю можно ли,но если позволяет то кругов за 200 проехать даже больше

А почему нельзя то? Раз для всех должны быть равные условия - то и надо им их создать! Да и вообще нужно русским по белому прописать в спортивном регламенте безотносительно Шумахера или кого-нибудь еще - если гонщик приходит в команду Ф-1 посередине сезона, то он имеет право на тестовую программу, такую же точно, которая была у всех других перед началом сезона. Правильно было бы и разумно.

Думаю, ему просто надоела Ф1

Аминь!

Ну и плюс стопиццот конечно. :rolleyes:

Он Историю Ф-1 не знает , по злобЕ вычеркнул из 6 Побед , ещё и Победу 1994г , которую и так отобрали , что б Хиллу подарить , а тот сам не мог там выграть :lol:

у подобных своя Шумофобская история

Они ж считают , что у Майкла не 7 Титулов :lol:

Ага. Шесть титулов и четыре тракториста! :lol:

Он Историю Ф-1 не знает ,

Куда мне? :rolleyes:

Но я когда-нибудь дождусь от Знатока ответ по поводу того, каких грандов Майкл опередил в квале Спа-91?

А почему нельзя то? Раз для всех должны быть равные условия - то и надо им их создать! Да и вообще нужно русским по белому прописать в спортивном регламенте безотносительно Шумахера или кого-нибудь еще - если гонщик приходит в команду Ф-1 посередине сезона, то он имеет право на тестовую программу, такую же точно, которая была у всех других перед началом сезона. Правильно было бы и разумно.

Вот именно! Тесты пилота нужны, а не техники... Проводить тесты под присмотром комиссии от команд, чтоб следили, вот и всё... К тому же так безопаснее,чем пилота без подготовки в бой бросать :unsure:

не поймут :lol: английским придется ;) А вообще мысль наиболее правильная в данной ситуации ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...