Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

3 - МШ суперлицензию имеет? имеет, значит и к ФИА относится....

это что-то новенькое... :D

Поделиться этим сообщением

1. F1 Cienti - не подчиняються ФИА

2. Миша не гонщик еще, даже не тестер

Я не знаю кто там кому подчиняется, да и Майкл - третий или пятый пилот Феррари, если верить некоторым. Просто если рассуждать в таком ключе можно создать подставную фирму взять прошлогодний болид и тестить на нем агрегаты которые планируешь поставить на болид нынешний. И пилота на время этих тестов временно уволить из команды а потом взять обратно. Получается де юре посторонний дядька целый месяц где то там неизвестно на чем ездит и ФИА не имеет никаких прав, но это ж не будет фэйр плэй.

Как можно натестировать что-то новое с пилотом, который первый раз сел за руль F60? Да еще за один день? :blink:

думаю он тебе кругов через 50 точно что то полезное но скажет

Я не знаю кто там кому подчиняется, да и Майкл - третий или пятый пилот Феррари, если верить некоторым. Просто если рассуждать в таком ключе можно создать подставную фирму взять прошлогодний болид и тестить на нем агрегаты которые планируешь поставить на болид нынешний. И пилота на время этих тестов временно уволить из команды а потом взять обратно. Получается де юре посторонний дядька целый месяц где то там неизвестно на чем ездит и ФИА не имеет никаких прав, но это ж не будет фэйр плэй.

Шумахер не тестил никаких агрегатов, это была тренировка, и никаких принципов фэйр плэй не нарушено

Шумахер не тестил никаких агрегатов, это была тренировка, и никаких принципов фэйр плэй не нарушено

ща фобы скажут, что он тестил перспективную резину для след сезона :lol:

ща фобы скажут, что он тестил перспективную резину для след сезона :lol:

:D

Арендовал не Вася Пупкин, а человек который поедет в следующем гран при. Лично мне все равно, но

если бы Гамильтон скажем арендовал марку болида МакЛарен и катался где нибудь на сликах я представляю че бы было.

разве он официально заявлен на выступление в Валенсии :o

Шумахер не тестил никаких агрегатов

Уверен? ;)

разве он официально заявлен на выступление в Валенсии :o

Причем тут выступление. Речь о том что можно таким образом собирать информацию о каких то узлах в условиях запрета на тесты

гы....МШ и Феррари решили начинать сразу со скандала?

ФИА собирается провести расследование пятничных тестов Шумахера.

несмотря на заявления Феррари, что слики на машине Шумахера были сняты с машины Формулы-2

Фиа проведет свое расследование.

Шумахер проверяет правила на прочность, как ФИА болиды :lol:

Где они только эти слики нашли?

Прям как в детстве, когда приходилось резину для карта по помойкам собирать?

Причем тут выступление. Речь о том что можно таким образом собирать информацию о каких то узлах в условиях запрета на тесты

понимаешь, если ты поставишь узел от су-27 на миг-29 для тестов перспективности на су-27... в общем понимаешь, почему он не мог ничего тестить на болиде 2007 года для болида 2010 года? :rolleyes:

Шумахер проверяет правила на прочность :lol:

:D :D :D

больше всего радует в этой ситуации, что с возвращением Михаэля вернулись и старые добрые времена...

и началась хоть какая-то жизнь в этом застое

что там хотел Лука, предлагая Михаэлю вернуться? "вновь разжечь страсть внутри Феррари и вокруг неё"?

надо признать, что "разжечь вокруг" уже неплохо получается :D

Во время интерьвю Берни зазвонил его мобильный)-алло....да......(долго выслушивает)...да конечно я всё понимаю......делайте что считаете нужным....да ....да мы прикроем......cao cao.....(выключев трубу.....-и главное хотел бы отметит о моём несогласие с тестами для Михаеля так как..... :D

понимаешь, если ты поставишь узел от су-27 на миг-29 для тестов перспективности на су-27... в общем понимаешь, почему он не мог ничего тестить на болиде 2007 года для болида 2010 года? :rolleyes:

Нет не понимаю. Если я хочу испытать надежность агрегата в условиях реальных температур и вибраций, то лучше всего его в эти реальные условия поместить. 2007 го года болид или 2009 го это не столь важно.

Нет не понимаю. Если я хочу испытать надежность агрегата в условиях реальных температур и вибраций, то лучше всего его в эти реальные условия поместить. 2007 го года болид или 2009 го это не столь важно.

да блин воздействия, вибрации, нагревы/перегревы на болидах 2007 и 2009 будут разные на одинаковый агрегат...

Тесты стврых моделей не запрещены как бы. И ФИА не к тому. что он тестил ф2007 прикопалась.

Тесты стврых моделей не запрещены как бы. И ФИА не к тому. что он тестил ф2007 прикопалась.

фиа прикопалась лишь бы прикопаться... повышают свой рейтинг засчет Мишки :lol:

да блин воздействия, вибрации, нагревы/перегревы на болидах 2007 и 2009 будут разные на одинаковый агрегат...

Интересно, а как тогда решения для следующего года обкатывают на нынешних машинах? Вы явно не в теме вибраций и нагревов, товарищ.

Интересно, а как тогда решения для следующего года обкатывают на нынешних машинах? Вы явно не в теме вибраций и нагревов, товарищ.

различие между болидами 2009 и 2010 насколько меньше чем между 2007 и 2009?

Я об этом знаю. Просто понятие это растяжимое "старые модели". Вон слики натянули уже как бы и не старая и не новая. А ФИА интересуется а не запрещает\наказывает пока. Если все ок и скрывать нечего то и волноваться не надо.

различие между болидами 2009 и 2010 насколько меньше чем между 2007 и 2009?

Конструкторы и при одном и том же регламенте могут сделать кардинально новую машину. Сравни Макларен MP 4-17 и MP 4-18. Однако это не мешало на 17-шке тестить агрегаты от 18-шки

дело в том что этот год очень сильно отличается от предыдущего.так как регламент изменили сильнейшим образом за последние 15 лет.а прошлый год был последней ступенью в той (лестнице) развития болида.теперь лестница новая(регламент почти не изменили на 2010) так что сдаётся мне вы недооцениваете ситуацию

Ральф выдал:
"Michael wird einschlagen wie eine Granate. Da bin ich mir ganz sicher", sagte "Schumi II" und prophezeite Ex-Weltmeister Kimi Räikkönen eine schwierige Zeit: "Ich glaube, dass Kimi definitiv langsamer ist als mein Bruder. Das war er ja schon vor Michaels Pause und wirklich besser geworden ist er bei Ferrari auch nicht." Zudem glaubt der 34-Jährige, dass sein Bruder "wahrscheinlich mit 5000 Testkilometern top vorbereitet und besser als die anderen, die in den paar Wochen nichts getan haben, nach Valencia" kommt.

"У него все получится, я в этом уверен, - сказал Шуми II и напрогнозировал тяжелые времена для экс-чемпиона Кими Райконена. - Я думаю, что Кими явно медленнее чем мой брат. Это было так еще до ухода (паузы!) Михаэля и определенно в Феррари лучше не стало. Кроме того 34-летний считает, что его брат проедет до 5000 километров на тестах и будет к Валенсии готов лучше, чем остальные, ничего в это время не делавшие."

(фразу"Michael wird einschlagen wie eine Granate" я перевести не в состоянии. Наделает шороху?)

ну, это мягко говоря... :rolleyes:

дословно: разорвет всех, как граната

в переводе на наш форумный: порвет всех в лоскуты :D

Ральф, конечно, жжет непадеЦЦки :D

сердце щимит)))

кстати как это ничего-Росберг вон писал что на Ибицу тренироваться едет а Баттон вообще к триатлону готовится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...