Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дык не хотел кто-то без него уходить, например Браун, а Тодту он был ну ооооочень нужен. Тодт уже видел что из себя представляет Росс. Вот и жаждал его увидеть в Феррах. Ну что тут было поделать, пришлось и Шумахера брать ;)

ну ты уж определись Браун или Бирн, т.к. что касается Бирна то его в Ферры вообще не звали, а за 30 лямов Брауна я думаю можно было бы уломать ;)

Поделиться этим сообщением

ну ты уж определись Браун или Бирн, т.к. что касается Бирна то его в Ферры вообще не звали, а за 30 лямов Брауна я думаю можно было бы уломать ;)

и тот и другой, если Бирна в Ферры не звали, как он там оказался? Шумахер за воротник притащил? ну а 30 лямов Брауну не дали бы, не мог же он больше Тодта получать ;) Ну а Вилли Шумахер должен памятник ставить, молодец! :D

А я просто счастлив, что Мишу увижу в деле. А мотивирует он, не мотивирует - мне, Валер, все равно... :rolleyes: Шумахер для меня таким особняком стоит... :wub:

Да я понимаю, что для тебя он особняком. Но я все же не болельщик Шумахера, а болельщик Феррари и мне бы хотелось, чтоб его появление на трассе было полезным команде. Кому-то нужен импульс, чтоб быть более собранным, а кого-то это заставит быть чуточку получше, нежели сейчас. :rolleyes:

и тот и другой, если Бирна в Ферры не звали, как он там оказался? Шумахер за воротник притащил? ну а 30 лямов Брауну не дали бы, не мог же он больше Тодта получать ;) Ну а Вилли Шумахер должен памятник ставить, молодец! :D

его позвали когда Миша там годик уже прокатался.

Год 1997-й Рори Бирн встретил в счастье и блаженном безделье - с любимой женщиной на золотом пляже под жарким тропическим солнцем. А тем временем на январских тестах в Европе новый технический директор Ferrari Росс Браун мерз и хватался за голову - после первых испытаний созданного Джоном Барнардом шасси F310B было ясно, что команда стоит на пороге катастрофы. Машина была откровенной неудачей британского дизайнера, а сам он, расплевавшись с руководством Скудерии, уже успел хлопнуть дверью...

Просматривая столбцы телеметрии, Браун был близок к отчаянию - машину надо было переделывать немедленно и радикально, а вокруг пока не имелось ни верных соратников, ни привычных рабочих связей... И тогда Росс пошел ва-банк: он отправился к спортивному директору Скудерии Жану Тодту и объявил, что для спасения ситуации ему нужен - нет, жизненно необходим! - Рори Бирн. И немедленно! Тодт пожал плечами и тут же набрал продиктованный ему номер в далекой азиатской стране...

Рори рассказывал, что к телефону его тогда вытащили с пляжа. Предложение стать шеф-дизайнером Ferrari сперва не вызвало у него энтузиазма, но опытный искуситель Тодт тут же наговорил кучу комплиментов, самым завлекательным образом описал перспективы новой работы, клятвенно заверил, что без него они все пропадут... И птичка попалась в силок - уже через две недели Бирн входил в двери штаб-квартиры Ferrari в Маранелло.

Да я понимаю, что для тебя он особняком. Но я все же не болельщик Шумахера, а болельщик Феррари и мне бы хотелось, чтоб его появление на трассе было полезным команде. Кому-то нужен импульс, чтоб быть более собранным, а кого-то это заставит быть чуточку получше, нежели сейчас. :rolleyes:

Я думаю, что более полезного в данный момент для Феррари не найти :rolleyes: Так что все для нас будет GUT!

Я думаю, что более полезного в данный момент для Феррари не найти :rolleyes: Так что все для нас будет GUT!

Будем надеяться. :rolleyes: :blush:

:lol: :lol: а Шуми мог :lol:

Я добавил там линк на видео онбоард со вчерашних покатушек... Вроде не фейк...

На всякий случай продублирую тут:

Это подстава .

Майкл на сликах гонял и машина вся в Рекламе 6038475.jpg

и Т-камеры свеху нет (как минимум)

:lol: :lol: а Шуми мог :lol:

Вполне мог ;) , ну а Бирна значит отметаем, кроме того, возможно еще кто-то из Беннетона перешел с Брауном, аэродинамик какой-нить, этого я не знаю, но тут могут подсказать опытные люди :blush:

то был испанец!!!! :D

да и как ты себе представляешь итальянца, устраивающего истерику в ущерб Феррари? :rolleyes:

"толстый" \ это Флавио :lol: имено он истерил бегая в панике по падоку

Михаэль сегодня в Будапеште:

*Для увеличения фото – кликните мышкой по иконке.

129509223.jpg 129509222.jpg

129509212.jpg 129509218.jpg 129509220.jpg

129509211.jpg 129509227.jpg 129509225.jpg

За те деньги, что предложили Шумахеру, он ушел бы и в 5-ю. Кроме того, ушли туда же Браун и Бирн, т.е. ведущие специалисты чемпионской команды, чего ему в Беннетоне оставалось делать? Он прекрасно понимал что Ферры построят машину способную выигрывать, имея на руках таких спецов и руководителей.

Учите историю Ф-1 ;)

Господи, какое невежество, незнание фактологической базы и откровенное вранье :blink: Как можно вообще такое писать? Хотя... что удивляться. Все вы такие доморощенные фобы. После этого хочется переделать Пушкина - чтоб "грешный вырвал твой язык" :P :lol:

Ладно, тоже что-то такого плана придумаю, чтобы болелам Феррари было приятно. ;) :D Только не обижаться потом, раз здесь такие лояльные модераторы.

ну значит , ты такой же как тот на кого ты обижен .

Мне тоже не нравится . просил модеров убрать , не реагируют .

ты сделаешь "чтобы болелам Феррари было приятно" , кто то сделает , что б Маку было не приятно , и понеслась

вот и посмотрим , что ТЫ из себя представляешь :o

Вполне мог ;) , ну а Бирна значит отметаем, кроме того, возможно еще кто-то из Беннетона перешел с Брауном, аэродинамик какой-нить, этого я не знаю, но тут могут подсказать опытные люди :blush:

ага наверное Коста из Минарди в Феррари отказывался переходить, пока там Шума не будет.

Господи, какое невежество, незнание фактологической базы и откровенное вранье :blink: Как можно вообще такое писать? Хотя... что удивляться. Все вы такие доморощенные фобы. После этого хочется переделать Пушкина - чтоб "грешный вырвал твой язык" :P :lol:

Зачем же так жестоко, "вырвать язык", можно придумать наказание помягче ;)

ага наверное Коста из Минарди в Феррари отказывался переходить, пока там Шума не будет.

А опровергните мое утверждение, как говаривал Арни "какие Ваши доказательства"?

Зачем же так жестоко, "вырвать язык", можно придумать наказание помягче ;)

Так и не понимаю, какую фигню ты тут мутишь :wacko: и что пытаешься нам всем рассказать

Что именно опровергнуть?

Кстати, у Шуми будут неплохие шансы в Спа и Монце. КЕРС, плюс Брауны не сильны на таких трассах, да и Маки - не очень. Остается РБР, но тут уж как получится.

Я себе представляю, если он вдруг в Монце выиграет. :o Что будет!!!

Ну Маки ЗДОРОВО прибавили . + тоже КЕРС , так что с вами и бороться придётся Феррам B)

это все равно, что сказать: "опровергните, что солнце заходит на востоке", у кого есть глаза и хоть какие-то представления о ф1, тому и опровержений тут не понадобиться.

Выходит, но не на трассу.... дома ребенок, жена-красавица.... пусть отдохнет....

ребёнок ещё в утробе мамы , не спеши :lol: только к Абу-Даби появится B)

Так и не понимаю, какую фигню ты тут мутишь :wacko: и что пытаешься нам всем рассказать

Никакую, Ваши утверждения, что Шумахер перетянул в Ферры Брауна, и возможно еще некоторых специалистов, мне не кажутся бесспорными, вот и все :rolleyes:

Никакую, Ваши утверждения, что Шумахер перетянул в Ферры Брауна, и возможно еще некоторых специалистов, мне не кажутся бесспорными, вот и все :rolleyes:

:blink: :blink: :blink: так ты сам сказал, что без Шума он туда идти не хотел.

А кто этот "пончик" на стремянке.Я увеличивал фото где чел шел от вертушки к машине,думал Шум,а это был "пончик".Кто-нить знает его?
мужик на стремянке мне Вильнёва напомнил :lol: :lol: :lol:
а на лестнице не Вильнев случайно?

Ну какой же Жак "пончик". :D

Это репортёр "Бильд" Франк Шнайдер.

Пришлось использовать подручные средства, чтобы получше Мишаню рассмотреть. :rolleyes:

frank-schneider-12992942__MBHF-1249041498,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...