Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А пока вот – что-то про вызов, который Шуми бросает Массе и Феттелю (дальше, боюсь, навру чего-нибудь с итальянского :blush: ):

ты боишься наврать, что фраза звучала примерно так: "Шуми бросает вызов Массе и Феттелю. И, как всегда, возвышается!". ? :rolleyes:

я тоже боюсь, наврать

но фотки там выложены вот в такой последовательности:

Сначала Шуми едет позади Феттеля и Массы...

post-14216-1247764885_thumb.jpg

...затем Масса проходит Феттеля...

post-14216-1247764892_thumb.jpg

... потом Шуми настигает Феттеля...

post-14216-1247764904_thumb.jpg

... и проходит его (почему Масса уже позади Феттеля - фиг знает)...

post-14216-1247764912_thumb.jpg

.. дальше Шуми едет в гордом одиночествеpost-14216-1247764918_thumb.jpg

но какой именно эпизод гонки представлен на этих фотках - фиг знает

Поделиться этим сообщением

На здоровье. )) В качестве спасибо, ты им перескажи про Спа 98 ;) А то мне они не поверят.

ПОВЕРИМ, ПОВЕРИМ, ПОВЕРИМ!!!! - зуб даю!

ты только расскажи worthy.gifworthy.gifworthy.gif

и про СПА 98, и про СПА 91, и про всё остальное :rolleyes:

ПОВЕРИМ, ПОВЕРИМ, ПОВЕРИМ!!!! - зуб даю!

ты только расскажи worthy.gifworthy.gifworthy.gif

и про СПА 98, и про СПА 91, и про всё остальное :rolleyes:

На самом деле там очень многое из впечатления основывается не на фактах, а на том, КАК они говорят. Все они.

Эдди со смехом рассказывает как он задал Шуми вопрос "знаешь ли ты Спа?", имея ввиду как ездить по этой трассе. На что Михаэль ответил совершенно чистосердечно "Да, я знаю Спа". Имея ввиду место как таковое. Потом там начинается шутливый спор, что отвечал не Михаэль, а Вебер. На что Эдди говорит что то вроде "да, да, Майкл, я знаю - ты всегда не причем". При этом все смеются постоянно.

МШ рассказывает каким шоком была для него машина Ф1 ранее в Сильвестоуне (кажется) на тестах. Как он проехал два круга, вышел и подумал что он не может контролировать такие скорости...

Про Спа 98 там идет постоянно перешучивание с ДК, относительно инцидента, но потом МШ вполне серьезно говорит что вроде бы через год в том же Спа у него совершенно подобный инцидент в одной из практик и начинает объяснять что в дождь никто ничего не видит и понятия не имеет кто и где... Финал этой части слова Эдди - ребята, я по гроб буду вам благодарен, потому что вы принесли мне первую победу в Ф1.

Но в пересказе это не катит... Я тебе советую таки скачать и проникнуться настроением. Фигня что ты мало что поймешь. ;)

Но в пересказе это не катит... Я тебе советую таки скачать и проникнуться настроением. Фигня что ты мало что поймешь. ;)

дык, уже качаю :rolleyes:

но скорость там че-то низкая

говорит 9 мин качаться будет

спасибище за пересказ!

а то от Дена фиг когда чего дождешься... у него только один Мосли на уме :D :D :D

з.ы. Култа обожаю!

я его еще с 1994-го полюбил, а уж потом и подавно...

дык, уже качаю :rolleyes:

но скорость там че-то низкая

говорит 9 мин качаться будет

спасибище за пересказ!

а то от Дена фиг когда чего дождешься... у него только один Мосли на уме :D :D :D

з.ы. Култа обожаю!

Это у тебя Мосли на уме, Мослифилище. Пока мы сидели, я раз пятнадцать тщетно пытался скачать. Кстати, параллельно с торрентов залился фильм "Михаэль Шумахер - Красный Барон" с какого-то затрапезного канала.

Олдман, прошу тебя, попробуй залить интервью на webfile.ru

Олдман, прошу тебя, попробуй залить интервью на webfile.ru

Залил, добавил ссылку на вебфайл в исходное сообщение.

Походу, файл с народа был скачан 21 раз уже, так что это не хостинга проблемы.

з.ы. Култа обожаю!

особо в Спа 98 :lol:

ты боишься наврать, что фраза звучала примерно так: "Шуми бросает вызов Массе и Феттелю. И, как всегда, возвышается!". ? :rolleyes:

я тоже боюсь, наврать

но фотки там выложены вот в такой последовательности:

Сначала Шуми едет позади Феттеля и Массы...

...затем Масса проходит Феттеля...

... потом Шуми настигает Феттеля...

... и проходит его (почему Масса уже позади Феттеля - фиг знает)...

.. дальше Шуми едет в гордом одиночестве

но какой именно эпизод гонки представлен на этих фотках - фиг знает

судя по статье, Шуми выиграл гонку B)

а вот только понять никак не могу, где ты там Феттеля узрел, если это Кубица? :blink:

Лен, а сколько оно будет храниться?

а то мне со дня на день на всех компах будут менять операционную систему (или как там оно называется), поэтому нет смысла закачивать что-то сейчас

понятия не имею, тут ничего не написано :unsure: полагаю , что не меньше месяца как минимум

Вроде у вас этого нет. Прекрасное интервью Шумахера команде ВВС (Джейк Хамфрис, Эдди Джордан, Дэвид Култхард) в субботу в Нюрбургринге.

Про Спа 91, Спа 98, мотогонки, прыжки с парашютами и многое другое. Местами совершенно ржачное. :)

Размер 40М, время 15 минут.

http://narod.ru/disk/10996332000/F1-2009-R...erview.flv.html

http://webfile.ru/3779464

Внимание: это выдрано с вебсайта ВВС, поэтому в формате flv. Не уверен что будет играться в обычном медиаплейере. Рекомендую SM Player или VLC.

могу сконвертировать в avi и выложить...кому-нить такой вариант интересен?

Интересен. :)

понятия не имею, тут ничего не написано :unsure: полагаю , что не меньше месяца как минимум

давай ,это привычней B)

давай ,это привычней B)

лады! ;)

уже делаю

Вобщем насчет картинга непонятки. Сдается мне что фотки сделаны во время каких-то тренировок.

А теперь читаем что сказал Лиуцци:

"Мы все стараемся организовать несколько дней на гоночном треке. Это на самом деле важно, так как картинг - это как первая любовь, незабываемая. В картинге мы получаем дополнительный адреналин, несмотря на то что мы пилоты Формулы 1. Картинг... мы организуем как можно больше событий в течении года для зрителей и болельщиков".

То есть, я так понимаю, речь идет чуть ли не о целом чемпионате по картингу среди пилотов Ф1 ! :o

Берни, наверное, уже обгладывает свои худые локти в предвкушении рейтингов этого зрелища :D

Еще как! Если можно , то очень будем рады этому варианту!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Масса на своем блоге рассказал что в Лонато они просто собрались покататься. Были: Фелипе, Шуми, Нельсиньо, Роберт, Тимо, Кристиан Клин.

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...many-quote.aspx

Картингисты блин :rolleyes:

А табличка результатов этих покатушек есть в природе?

Вобщем насчет картинга непонятки. Сдается мне что фотки сделаны во время каких-то тренировок.

А теперь читаем что сказал Лиуцци:

"Мы все стараемся организовать несколько дней на гоночном треке. Это на самом деле важно, так как картинг - это как первая любовь, незабываемая. В картинге мы получаем дополнительный адреналин, несмотря на то что мы пилоты Формулы 1. Картинг... мы организуем как можно больше событий в течении года для зрителей и болельщиков".

То есть, я так понимаю, речь идет чуть ли не о целом чемпионате по картингу среди пилотов Ф1 ! :o

Берни, наверное, уже обгладывает свои худые локти в предвкушении рейтингов этого зрелища :D

ну пусть не целый чам , хотя бы 3-4 гонки по сезону и в межсезонье

Блин когда Прост , Сенна , Майкл в Берси зажигали на картах по окончании сезона - Суппер !!

207216_t.jpg

bb04497ceebb.jpg

интервью Шумахера команде ВВС (Джейк Хамфрис, Эдди Джордан, Дэвид Култхард) в субботу в Нюрбургринге.

дабы не сильно терять в качестве относительно flv пришлось чуть улучшить качество avi, а то что-то получалось очень нехорошее... :(

118.71MB

http://www.megaupload.com/?d=35LF0910

и более плотное, но в ущерб качеству

61.82 MB

http://www.megaupload.com/?d=X9I2UX2H

Картингисты блин :rolleyes:

А табличка результатов этих покатушек есть в природе?

Нету. Шифруются небось.

Ждем Зара с объяснениями причин умалчивания результатов :D

Масса на своем блоге рассказал что в Лонато они просто собрались покататься. Были: Фелипе, Шуми, Нельсиньо, Роберт, Тимо, Кристиан Клин.

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...many-quote.aspx

Из того, что удалось прочитать о картинге в Лонато, складывается впечатление, что всё это действительно больше похоже на дружеские покатушки (хотя, итальянцы их ещё называют тестами картов B) ).

Как выразился Bild: "Без зрителей, без кубков и стремления к славе. Только карт и ничего больше…" :rolleyes:

*Кстати, на каком-то буржуйском сайте сообщение о том, что Кубица организует двухдневную картинговую гонку, откомментировали приблизительно так: "Роберту надо было организовать "триатлон Кубицы". Первый день – картинг и боулинг. Второй день – картинг и покер". :D

Не исключено, что в результате что-то подобное и получилось. :rolleyes:

Михаэль о картинге в Лонато:

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...150〈=de

Это было замечательное мероприятие – вчера и позавчера в Лонато, – когда несколько парней из Формулы-1 встретились там, чтобы погонять на картах. Довольно спонтанное, но оттого ещё более весёлое. И я думаю, что сегодня каждый из нас чувствует, что его тело побаливает, в том или другом месте – так много кругов по трассе мы накрутили за эти два дня… Пилотировать карт сегодня почти тяжелее, чем Формулу-1 с её усилителем руля. А мы в целом прошли столько кругов, что честное слово, сегодня, глядя на самих себя, хочется рассмеяться (Парни, похоже, вошли в раж. Вот такая она, нержавеющая первая любовь – картинг. :rolleyes: – Прим. пер.). Это было громадное удовольствие. Если хотите, большое кино – прежде всего потому, что так много парней всё-таки умудрились приехать.

...

*Кстати, на каком-то буржуйском сайте сообщение о том, что Кубица организует двухдневную картинговую гонку, откомментировали приблизительно так: "Роберту надо было организовать "триатлон Кубицы". Первый день – картинг и боулинг. Второй день – картинг и покер". :D

Не исключено, что в результате что-то подобное и получилось. :rolleyes:

Ну в покер Михаэль не очень, разве что за счет боулинга в общем зачоте поборется :rolleyes:

Из того, что удалось прочитать о картинге в Лонато, складывается впечатление, что всё это действительно больше похоже на дружеские покатушки (хотя, итальянцы их ещё называют тестами картов B) ).

А вот что сказал Фелипе Масса:

в воскресенье ночью я поехал домой, в Монако, а потом отправился в Италию, на картодром в местечке Лонато. Это было похоже на гонку Формулы 1 – приехали Михаэль Шумахер, Роберт Кубица, Тимо Глок, Витантонио Лиуцци, Нельсиньо Пике и Кристиан Клин. Никакого мероприятия там не проводилось, мы просто договорились собраться, чтобы устроить покатушки на 125-кубовых картах с механической коробкой - хороший способ поддержать форму в условиях запрета на тесты.

"Из жизни отдыхающих…" :rolleyes:

129067175.jpg

129067177.jpg

129067178.jpg

P.S. Может, кто знает, как отсюда можно фотки вытащить?

небольшая фотогалерея:

http://www.southgardakarting.it/fotogalleryvip.html

а вот только понять никак не могу, где ты там Феттеля узрел, если это Кубица? :blink:

Schumi sfida Massa e Vettel. E come al solito si esalta.

выделенное переводится, как Кубица? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...