Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ага... традиционный благотворительный матч перед уик-эндом

все наши будут: Мишаня, Фелипе, Себ и... Фонц :lol: , прости хосподи...

:D А Фонц уже наш?

Поделиться этим сообщением

А Кими почему нет?:)

все наши будут: Мишаня, Фелипе, Себ и... Фонц :lol: , прости хосподи...

Алонсо, кстати, прекрасный футболист, особенно в паре с Мишей, так что хорошо что он будет. А Физика нет, что ли?

И вообще, раз в предгоночном матче есть Шум, значит на гонке будет точно, правда? :rolleyes:

Это когда Шуми говорил, что кого нибудь боялся? Он говорил, что ему больше всего НРАВИЛОСЬ гоняться с Хаккиненым, а не боялся. Вот так рождаются очередные фобские мифы(((

посмотри на фамилию автора перевода - и успокойся :D

я думаю, что и журналист, задающий вопрос, и Мика имели в виду совсем другое: Шуми говорил, что он всегда знал, что в любой борьбе Мика пойдет до конца, поэтому учитывал это на трассе

а бояться Мишане надо было Хилла, неспособного вовремя среагировать на ситуацию, и особенно, Ральфа :D, который вообще никогда не задавался целью реагировать на что-либо, и тупо расшвыривал всех на трассе, как кегли - в том числе и Мишаню

А Себ?

А что Себ? Себ - крестник Шуми, если не ошибаюсь (пусть Игорь поправит) :rolleyes:

А Себ?

хосподи.... ты и тут уже нарисовался? :D

а с чего он вдруг должен быть? :blink:

И вообще, раз в предгоночном матче есть Шум, значит на гонке будет точно, правда? :rolleyes:

о том, что Миша намеревается быть в Нюрбурге, я писал еще две недели назад

но в Монако он тоже твердо намеревался быть, но не смог

так что, посмотрим... :rolleyes:

з.ы. про Физи не пишут

указали только тех, что я перечислил, и Росберга еще

но он немец - обязан быть на таком матче в Германии

А что Себ? Себ - крестник Шуми, если не ошибаюсь (пусть Игорь поправит) :rolleyes:

поправляю: не Себ крестник Шуми, а Шуми - "крестный отец" Себа

это в данном случае две большие разницы :rolleyes: B)

а с чего он вдруг должен быть?
Не умеет в футбол играть?:)

Драг, ну ты-то куда...

прекрасно же знаешь, что не в Хересе он сломался, а весь сезон Фрэнк его ломал!

да еще как ломал! есть у Фрэнка такая привычка гонщиков своих об колено ломать

и не только Фрэнк... Мосли же тоже Жаку еще с начала лета травлю устроил

пусть не такой беспредел, как он устроил Михаэлю в 1994-м, но Жаку тоже не сладко было - плюс еще от команды помощи никакой, а только палки в колеса...

да, Михаэль выдержал, выстоял... а Жак не смог...

но ведь какие люди с Михаэлем рядом тогда были!!! да плюс еще сумасшедшая поддержка всей страны

а у Жака что? практически один на один со всем миром (толку-то от того заокеанского Квебека... тем более, Жак подчеркивал, что его не интересует политика, а Квебеку это очень не нравилось)

да плюс еще постоянное сравнение с легендарным отцом...

никто не говорит, что Жак равен Михаэлю

но и не надо уж совсем мешать его с дерьмом

ну не Френк , а Патрик :lol:

я под "сломался" , что решил , что он теперь второй Майкл , типа пойду за бабками , и сделаю под себя великую команду и машину , но вышел то пшик , вот и сломался совсем .

Вот опять же - "не смог , не выстоял" - я это и называю - СЛОМАЛСЯ

а то что с Майклом были - "такие люди" только Майклу в + , а Жаку в минус , что с ним только - Крейг Поллок , как говорится , "Скажи , кто у тебя менеджер и я скажу , кто ты." :lol:

я его и "не мешаю" , говорю в КАРТЕ даже болел за него , из-за отца , так как за неего в своё время болел .

и даже когда противостоял Майклу в 1997 ,н7ормально относился и в 1996 ,за него был

Но вот его трепотня и то что стал слишком много пыжится , притом отдачи , практичиски - НОЛЬ - раздражает , ну и его неадекватные болелы B)

он без клюшки не умеет :lol:

поправляю: не Себ крестник Шуми, а Шуми - "крестный отец" Себа

это в данном случае две большие разницы :rolleyes: B)

Спасибо за поправку. Теперь буду помнить как 2х2. :rolleyes:

Обзор большей частью посвящен гонкам Bambini Challenge.

а там, случаем, дитёнок не гонялся?

а то я так подозреваю, что все эти покатушки - единственная возможность увидеться с неспящим сыном :lol:

и, кстати, что это за такие тюнинговые рекаровские сидушки на дитячьих картах? :blink:

я так понимаю, для безопасности, чтобы им бОшки в случае чего не поотрывало?

а то ведь шлем - штука дюже тяжелая, а шейки у них, как у цыплят

*Правда, съёмки полулюбительские и, на мой взгляд, маловато собственно гонок, но всё равно любопытно.

да нет, это явно снимала местная тв-компания

просто у них всего две камеры были, да и те на триногах - поэтому такое низкое качество съемок движущихся объектов

ну а с Шуми все понятно - в двух первых гонках типа слил старт, и делал всё, чтобы не догнать этого Марселя :D

а в третий раз уже решил, что интриги уже достаточно, поэтому просто тупо уехал со старта в дальнюю даль :lol:

что уж комбез слишком аляпистый ?

дык, Мишаня же, как всегда, неожиданно случайно там оказался :D

поэтому какой был комбез в прокате - такой и взял

и даже если там на поясе вышито именно его имя - это ни о чем не говорит

каждый уважающий себя прокат комбезов должен на всякий случай иметь персональный комбез для Шуми - вдруг он неожиданно случайно приедет и захочет погоняться :D

з.ы. Ника, как всегда, спасибо огроменное за найденное видео - отличный фильмец!

ну и я все еще не теряю надежду увидеть, какая же карта Мишке в покере шла :rolleyes:

самое любимое фото Супы - многие вмдели:

shjap98.jpg

1c074b48a0c2.jpg

"да ты кто???" - Айртон.

"ещё раз так сделаешь - постелю" - Шум.

я урбанист на генном уровне, поэтому деревенскую жизнь могу выдержать не более 20-ти минут...

да и то где-нибудь возле трассы в ожидании, пока будут готовы шашлыки

горы и скалы - еще куда ни шло, но все эти кустики-цветочки, травки-муравки и муравьи в попе - не для меня

+ мильён.

наверное не стоит спать в лесу под дождём под Гановером. и стать у Франтфурского автобана. это я про себя.

:D

ненавижу дисккамфорт.

дык, Мишаня же, как всегда, неожиданно случайно там оказался :D

поэтому какой был комбез в прокате - такой и взял

и даже если там на поясе вышито именно его имя - это ни о чем не говорит

каждый уважающий себя прокат комбезов должен на всякий случай иметь персональный комбез для Шуми - вдруг он неожиданно случайно приедет и захочет погоняться :D

з.ы. Ника, как всегда, спасибо огроменное за найденное видео - отличный фильмец!

ну и я все еще не теряю надежду увидеть, какая же карта Мишке в покере шла :rolleyes:

да нее на прокатный не похож . просто надо было что то отрекламировать , а Майкл добрая душа , пока Вилли не видит :lol:

да нее на прокатный не похож .

Странно, я думала, он за КSM всегда в этом комбезе ездит. :blink: А вы так обсуждаете, будто правда новый...

да нее на прокатный не похож . просто надо было что то отрекламировать , а Майкл добрая душа , пока Вилли не видит :lol:

что значит, Вилли не видит?

Тони-карт - это официальный поставщик Двора Его Королевского Величества команды КSМ, совладельцем которой является Шуми

поэтому, когда Мишаня тестирует эти карты (как в феврале-07) или гоняется на них, то он всегда надевает их фирменный комбез

Странно, я думала, он за КSM всегда в этом комбезе ездит. :blink: А вы так обсуждаете, будто правда новый...

дык, мы же при обсуждении и смайлы ставим соответствующие B)

ну я прошлый разы не обратил ванимания , или ракурс не тот , а тут ещё и башмаки красные :lol:

там было красного меньше на комбезе было ms_kart.jpg

хотя вот bbf6590a-2a0f-4f28-9185-c69c91137ca6.jpg

такой же

но был и в чёрном ksm-karting.jpg

но был и в чёрном ksm-karting.jpg

не путай кислое с теплым! :D

в черном он тогда - когда в роли руководителя и владельца команды

а когда в роли гонщика - то в зеленом!

ну, уж ты-то в своем возрасте должен знать такие особенности ролевых игр :D

что значит, Вилли не видит?

Тони-карт - это официальный поставщик Двора Его Королевского Величества команды КSМ, совладельцем которой является Шуми

поэтому, когда Мишаня тестирует эти карты (как в феврале-07) или гоняется на них, то он всегда надевает их фирменный комбез

дык, мы же при обсуждении и смайлы ставим соответствующие B)

ну там разные комбезы были , просто тут ракурс во весь рост :lol:

не путай кислое с теплым! :D

в черном он тогда - когда в роли руководителя и владельца команды

а когда в роли гонщика - то в зеленом!

ну, уж ты-то в своем возрасте должен знать такие особенности ролевых игр :D

по барабану .

я про разные комбезы говорил

в игры , даже ролевые не играюсь B)

Да ладно вам! Не был Виля уж таким дерьмом! Говорил много ненужного - да, гнал на всех - да... Но по мне, говорить в лицо то, что думаешь, гораздо честнее, чем молчать-молчать, а потом вдруг через столько лет вдруг вытащить из-за пазухи камень. Смекаете, о ком я?

И давайте про Вилю прекратим)) А то он икает уже, бедолага))

Вообще-то "говорить, что думаешь" и "думать, что говоришь" - вещи несколько разные. Не стоит обиженные речи принимать за откровение.

Вообще-то "говорить, что думаешь" и "думать, что говоришь" - вещи несколько разные. Не стоит обиженные речи принимать за откровение.

Вот щаз не совсем поняла, о чем это вы? Да, речи сказанные в эмоциональном коллапсе нельзя принимать во внимание, согласна. Но ни Жак, который высказывал свое мнение на протяжении многих лет, ни лицо, на которое я намекаю, не называя, чтоб не начать новую ветку флуда, не говорили что либо под воздействием только эмоций. Все было обдуманно.

Я только хотела сказать следующее: Я не люблю Жака. Но уважаю его за то, что он в глаза и честно говорил, что думает. Это по мужски. Поэтому считаю, что многое сказанное здесь про Жака - не справедливо. Про другое лицо говорить не буду, бо (см. выше) флуда в последнее время в этой теме и так достаточно.

Я только хотела сказать следующее: Я не люблю Жака. Но уважаю его за то, что он в глаза и честно говорил, что думает. Это по мужски. Поэтому считаю, что многое сказанное здесь про Жака - не справедливо. Про другое лицо говорить не буду, бо (см. выше) флуда в последнее время в этой теме и так достаточно.

В глаза и честно? А цитатки он лично Шумахеру высказывал или всё-таки журналистам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...