Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И вот. кстати, о фобах: никто никогда не заходил на прелестный по своему идиотизму сайт [url="http://anti-schum.Чтобы оценить уровень интеллекта достаточно почитать гостевую книгу. Омерзительно, на мой взгляд!

Ну что ж возъмёщь от "обиженых" , кучка злобных ... типа как скинхеды , лишь бы нагадить и унизить . убожество на лицо :blink:

Поделиться этим сообщением

Несколько слюнявая статейка, тем более спустя 2,5 года после ухода. К тому же Мозговой - хоккейный обозреватель.

Меня вот это подкоробило:

Гран-при Бразилии он провел как в лучшие годы. Все было против него, но он бился до конца, завершив сезон и карьеру вторым. Между первой и последней гонками уместились 13 лет, 11 месяцев и 3 дня. Про Шумми все подсчитано.

Откуда эти цифры? :blink:

С потолка естествено и проблемы с математикой :laugh:

Всем привет :smile:

Только что пересмотрел сузуку 06. есть что-то в бирюзово-желтой раскраске магическое и волшебное. Майкл ехал на классе, без ошибок, без суеты, просто ехал к финишу не насилуя мотор и резину. Так и надо было делать в той ситуации. Риск никому не нужен был. Алонсо рисковал, ошибался и гнал по полной. Ему там ничего не светило не смотря на все старания, мастерство и риск. Майкл держал отрыв жестко. Это судьба :sad: Начать на ненадежной машине и закончить на такой же. 96-06

Всем привет :smile:

Только что пересмотрел сузуку 06. есть что-то в бирюзово-желтой раскраске магическое и волшебное. Майкл ехал на классе, без ошибок, без суеты, просто ехал к финишу не насилуя мотор и резину. Так и надо было делать в той ситуации. Риск никому не нужен был. Алонсо рисковал, ошибался и гнал по полной. Ему там ничего не светило не смотря на все старания, мастерство и риск. Майкл держал отрыв жестко. Это судьба :sad: Начать на ненадежной машине и закончить на такой же. 96-06

Инопланетян прибыло :D

И в самом деле, кто посмеет сказать что с 1 сходом в сезоне- машина надежна? :lol:

При том, что МШ дважды не финишировал по своей собственной вине.

ЗЫ. Торнау, ты в опасности

а кто-нибудь знает, где можно купить большой портрет Патрика Хэда в золотой раме?

хочу повесить его в красному углу, потому что этот человек сказал в Аргентине-96, что Шумахер пилотирует, как Бог!!!

впрочем, не только Патрик был в немом восторге от того, что вытворял Шуми на всех практиках, просто разорвав всех в клочья - там все специалисты и эксперты офигевали, потрясенные

кроме, Флава, естественно

который проигнорировал пилотаж Шуми, зато в очередной раз прошелся по Ирвайну - заявив, что отстающий на 2 секунды от Шумахера Ирвайн вполне оправдывает те две кружки ирландского пива, за которые Эдди гоняется в Феррах, т.к. обещанные ему 5 миллионов пришлось выплатить Джордану в качестве калыма :biggrin:

да и портрет Лёхи Попова я бы тоже приобрел, т.к. Лёха по степени воспевания Шуми вполне уже может заменить

меня

после практик Лёха с упоением вещал о том, что даже на такой Феррари "Шумахер набирает силу, окрыленный своим успехом в Бразилии" :laugh:

в общем, жизнь налаживается... 3-е место так окрылило гонщика, за плечами которого уже 39 подиумов, 19 побед и 2 чемпионских титула, что он, вылетев в конце первой субботней практики, сам толкал свой болид задним ходом целый километр в боксы, не дожидаясь эвакуатора, чтобы успеть к началу второй практики

"казалось бы, после такой физической нагрузки Шумахер выдохнется :laugh: , но с первого же своего круга второй субботней практики он никому не оставил шансов, и затем лишь улучшал своё время(с)А.Попов

в общем, наслушавшись восторженных комплиментов в адрес Шуми, я уже боялся смотреть квалу - чуял, не к добру

всё это

так и оказалось - Шуми будет стартовать лишь вторым

а вот будущий средний-младший брат порадовал небывалым успехом - сумел войти в 107%, и даже в 104%

этот праздник шумно отмечала вся команда (итальянцы, что с них взять), написав радостный агит-листок "ну что, Мосли, выкусил? можешь теперь вводить хоть 104%!"

блииин... уж лучше бы Лука не входил в эти 104% потому что количество его страшных аварий уже зашкаливает

вот еще и завтра он перевернется и приземлится на башку, а потом будет долго выползать из-под болида...

ну и еще о нескольких моих радостях и печалях перед гонкой:

в очередной раз порадовал Мосли, выступив с пламенной речью по поводу снижения расходов и введения изменений в регламент, призванных уменьшить скорость болидов :biggrin:

ну, ну...

еще порадовали усилившиеся слухи о том, что Росс собирается окончательно порвать с Флавом

но, увы, порвать он собирается, чтобы уйти куда-то в Эрроуз - не знаю, что это такое

и очень печально мне из-за Култа, который во всеуслышание признал, что он - второй номер при Мике, и что маковкий консультант Прост всё своё внимание уделяет только Мике, оставив Култа наедине со своим болидом и со своим инженером

в общем, Дэвид за что боролся, на то и напоролся

а ведь как счастлив он был зимой в Мадонне ди Кампильо, где они дурачились на пару с Эдди, и Дэвид мило подшучивал над Ирвайном по поводу его роли в Феррах

ну и последний удар под дых: российское телевидение прекращает свои трансляции Ф1

т.е. накрылся "Крутой вираж" медным тазом?

но зато недаром я в следующей своей жизни худо-бедно выучил немецкий язык, буду теперь немецкие комменты хоть немного понимать

ну, что ж... раз российских трансляций больше не будет, то самое время подвести итоги конкурса на самого отстойного комментатора

Потехина исключаю сразу

Н.Попов тоже не особо мешал Лехе, вставляя свои унылые бессмысленные бу-бу-бу только в паузах (хотя, Леша и

пауза - понятия несовместимые)

мой кумир Шугуров? хм.. этому повезло, что он не комментил в паре с Лешей, поэтому не бесил меня

Анисимов? ну, если не считать его отжиг в Аргентине-96, что ряды финских гонщиков Формулы-1 теперь пополнил Мика Сало, на что Леша, впав в секундный ступор, ответил: "да, пополнил Мика Сало еще в 1994-м году" :biggrin:, то Анисимов тоже не особо меня раздражал

поэтому в моем конкурсе победил комментатор фигурного катания и олимпийских видов спорта С.Ческидов!!!

победа за явным преимуществом "фигурного катания" над Формулой 1 в его комментариях

что касается гонки, то, в очередной раз Лёша был твердо уверен, что Шуми её выиграет

особенно, после того, как ехавший с самого старта на 2-м месте Шуми после второй своей дозаправки отстал от лидирующего Хилла на 30 секунд

но Лёха точно рассчитал, по сколько секунд теперь начнет Мишаня выигрывать у всех на круге, и сколько лишнего времени провозятся механики с болидом Хилла, когда тот пойдет на пит-стоп...

в общем, как только Леша всё это рассчитал в предвкушении победного финиша Шуми через каких-то 30 кругов, Михаэль сошел из-за тех.проблем

но Лёха не успокоился и начал высказывать свою уверенность в победе Шуми на следующем этапе в Нюрбурге

ведь, по мнению Леши, ко всему великолепию Шуми там добавятся еще и его фанаты, которые своей неистовой поддержкой дают Шуми еще полсекунды на круге

ха! бери, Леша, выше! в этот раз мы своей поддержкой дали Шуми целую секунду!

именно столько на круге стал прибавлять Шуми, пустившись под наши вопли в погоню за Вильневым, аки в Нюрбурге-95

и самое забавное, что в боксах Ферров присутствовали те же самые лица (Тодт и Лауда), и с теми же самыми округлившимися глазами, что и в 1995-м, смотрели на то, что вытворяет тот же самый пилот, но теперь уже гоняющийся за их команду

но на нашу беду в боксах был еще и Монтедземоло, который хоть и болел неистово за Шуми, но ничего ему не

добавлял - скорее мешал

поэтому очень быстро догнавший Вильнева Михаэль так и не смог обогнать Жака

впрочем, виноват в этом не только Лука, но и сам Шуми - ведь в межсезонье Ферры предоставили ему на выбор движки v10 и v12, но Шуми выбрал v10 - т.е. между мощностью и надежностью выбрал надежность

да, ферровские движки в 1996-м еще ни разу не горели

но как же обидно было смотреть, когда мощность побеждала мастерство - Вильнев легко отрывался на прямых от Шуми, который в каждом повороте подъезжал вплотную к нему

да еще и Лёха этот со своими голимыми подсчетами...

ну вот кто его просил каркать по поводу неминуемой победы в Нюрбурге?

ну да ладно... зато Шуми прогрессирует!!!! :z_2:

степ бай степ, как радостно сказал на прессухе довольный своим 2-м местом Михаэль

а мы были довольны тем, как Хилл в своей привычной манере сшибал аутсайдеров и вылетал сам при попытке их обгона, и очень радовались за Култа, который на своем доходяжном маке смог немало кругов удерживать за собой Хилла на самовозке, и так и не позволил тому подняться на подиум

а вообще эти двое в красном (Шуми и Дэвид) так радовались за себя и друг за друга и в закрытом парке, и на подиуме, и на прессухе, что я в очередной раз пожалел, что Дэвид отказался принять приглашение Ферров стать напарником Михаэля, и в очередной раз убедился, какого отличного пилота загубил Рон

ну вот какой смысл делить пилотов на первого-второго в команде, которая без схода лидеров может рассчитывать, максимум, лишь на борьбу за вход в очковую зону? что, Рону не пофиг было, кто из его пилотов займет 5-е место в чемпе, а кто 7-е?

а что касается меня, то Нюрбург стал для меня поворотным этапом в том смысле, что я, наконец, начал узнавать болид Михаэля на трассе

т.е. с Нюрбурга у меня прекратились инфаркты от вида вылетевшего или сошедшего голубого болида, т.к. до меня, наконец, дошло, что это вовсе не Шуми сходит и вылетает - ведь Шуми теперь сидит в красной машинке

причем, неладное я почувствовал еще на подъезде к Нюрбургу - нигде не наблюдалось серо-голубых флагов Михаэля..

мелькали какие-то непривычные красно-желтые тряпки в большом количестве, но на скорости я не особо в них вглядывался - мало ли чем немцы размахивают

и только уже в тянучке на самом подъезде к трассе я разглядел на этих красных, желтых и красно-желтых материях имя Михаэля и его портреты

но настоящий шок меня ожидал, когда я попал на трибуны - 120 тысяч людей в красных шапках и одетых в красное!!!

и это ни в какой-нибудь там Монце, а в Германии

пришлось самому покупать красную шапку и переодеваться в красное

и как только я переоделся - сразу же сердце стало узнавать красный болид Михаэля

в общем, следующий репортаж я буду писать уже из Имолы

мы сейчас тут собираемся в могучую кучку, чтобы прямо из Германии совершить марш-бросок в Италию

а то ведь надо же поддержать нашего Мишаню, которого тамошние тифози не любят, а всё льют слезы по

Жану Алези

надеюсь, мы своей поддержкой добавим Шуми скорости

к тому же, и Леха Попов теперь не имеет возможности заранее рассчитывать неминуемые победы Шуми - прикрыли, к счастью, его коментаторско-глазливую лавочку

так что, нам теперь все карты в руки - преград на пути к победе у Шуми больше нет :z_3:

этот человек сказал в Аргентине-96, что Шумахер пилотирует, как Бог!!!

Это цитата?

Инопланетян прибыло :D

И в самом деле, кто посмеет сказать что с 1 сходом в сезоне- машина надежна? :lol:

При том, что МШ дважды не финишировал по своей собственной вине.

ЗЫ. Торнау, ты в опасности

Так нервы всетаки у Человека есть и "возраст" Одна большая ошибка за сезон - на протяжении почти всей карьеры - это простительно. Напомни кстати где накосячил он?

Торнау извини, что влез так нагло прям с конца - ностальгия мать """" . Чего там в Аргентине сломалось? - коробка?

Так нервы всетаки у Человека есть и "возраст" Одна большая ошибка за сезон - на протяжении почти всей карьеры - это простительно. Напомни кстати где накосячил он?

В Мельбурне и на Хунгароринге.

Это цитата?

да

это пресс-конференция в пятницу, на которой Хэд вместо того, чтобы сказать что-то хорошее о своих гонщиках, всё отведенное ему время посвятил воспеванию пилотажа Шумахера

и "как Бог" - это цитата

если не найдешь пресс-конференцию, то найди квалу на русском (да и гонку тоже)

там Попов несколько раз пересказывал важные, по его мнению, моменты уик-энда и не единожды упомянул высказывания Хэда о Шумахере

а кто-нибудь знает, где можно купить большой портрет Патрика Хэда в золотой раме?

хочу повесить его в красному углу, потому что этот человек сказал в Аргентине-96, что Шумахер пилотирует, как Бог!!!

впрочем, не только Патрик был в немом восторге от того, что вытворял Шуми на всех практиках, просто разорвав всех в клочья - там все специалисты и эксперты офигевали, потрясенные

ну ты забыл наверно , что Патрик говорил перед Аделаидой 1994г. :laugh:

Хилл приехал в Австралию во вторник и провел два дня в гостях у вице-чемпиона мира по мотоспорту в классе 500 куб. см Барри Шина, который жил на «Золотом берегу». Он отдохнул, поплавал в море, готовясь к гонке, а по прибытии в Аделаиду дал пресс-конференцию, на которой жаловался, что его недооценивают и что он иногда чувствует, что команда не поддерживает его должным образом. Это вызвало недовольство в команде, причем именно тогда, когда пилот, казалось, наконец-то достиг взаимопонимания с руководством.

Патрик Хэд, технический директор «Уильямса», отреагировал так:

«Он переживает, и, насколько я полагаю, чем быстрее состоится первая тренировка, тем лучше. Рассматривая ситуацию беспристрастно, мы должны преодолеть разногласия, чтобы победить. Если бы я имел привычку заключать пари и у меня было бы 100 000 долларов, я поставил бы их на Шумахера, но это не означает подрыв авторитета Деймона».

Неважно, подрывало это авторитет Хилла или нет, но сам факт вызвал множество криво¬толков в средствах массовой информации. (Замечу, что хотя бы в одном Патрик Хэд лукавил: у него и тогда, и сейчас могут найтись 100 000 долларов.)

да бесполезно - "метать бисер , перед ... ," подобными злобыми Шумафобами . :laugh:

подобным главное ляпнуть любую гадость , вон и к тебе (новичку уже привязался , на пустом месте , только потому что ты на Майкла и его болел не гавкаешь :blink:

ну ты забыл наверно , что Патрик говорил перед Аделаидой 1994г. :laugh:

я не забыл, я вообще тогда не знал, что он говорил перед Аделаидой-94

у меня тогда не было привычки читать и обсуждать в интернете чьи-то высказывания

у меня и интернет-то появился где-то в конце 1994-го... или даже 1995-го

но точно была зима :biggrin:

завтра надо глянуть ради интереса, когда был заключен договор с первым провайдером :biggrin:

но в любом случае я использовал инет только для работы, т.к. общаться все равно было не с кем - мало у кого из русскоговорящих был тогда инет

я не забыл, я вообще тогда не знал, что он говорил перед Аделаидой-94

у меня тогда не было привычки читать и обсуждать в интернете чьи-то высказывания

у меня и интернет-то появился где-то в конце 1994-го... или даже 1995-го

но точно была зима :biggrin:

завтра надо глянуть ради интереса, когда был заключен договор с первым провайдером :biggrin:

но в любом случае я использовал инет только для работы, т.к. общаться все равно было не с кем - мало у кого из русскоговорящих был тогда инет

это не из НЕТа ,

но это и в трасляциях обсуждалось , что типа Хилл наехал на команду , а Хед его опустил и перед важнейщей гонкой .

Просто никто не верил в Хила в том же Вилле .

Да и повезло , что майкл перед гонкой расфигачил основную машмну , на мелкие запчасти и хоть без травм , но явно сдержаность появилась

это не из НЕТа ,

но это и в трасляциях обсуждалось

я даже не помню, где именно я тогда смотрел ту трансляцию и на каком языке :biggrin:

я даже не помню, где именно я тогда смотрел ту трансляцию и на каком языке :biggrin:

Да я тоже смотрел по 3 каналам , российском , Евроспорт с множеством повторов и новостями паддока по средам , и немейкий РТЛ , с их до и после гоночными обсуждениями

... кусочек из небольшого интервью, которое Миша дал в Керпене. Он был там недавно в своем картцентре, где в том числе опробовал в деле новый формульный симулятор:

Подробности и небольшое видео здесь:

http://www.express.de/nachrichten/sport/motorsport/schumi-testet-wieder-formel-1_artikel_1232796972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html

Это было спонсорское мероприятие «Rosbacher Kartrace mit Michael Schumacher».

Вот на этой страничке видео чуть больше 18 минут с «Росбахеровских» картинговых покатушек в Мишином картинговом центре в Керпене 24 января 2009 года:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...-und-karts.html

Мишаня и сам на карте погонялся (в непривычном синем-белом шлеме и зеленой «Росбахеровской» куртке).

В неком журнале "Italia" (наткнулась случайно, журнал, уточняю сразу, на РУССКОМ языке :wink: ) за февраль опубликована большая статья о Мише)) Ничего нового, кроме большущего количество обычных журналистских ляпов. Но я купила только ради обложки и пополнения коллекции.

Обложка и правда классная. :rolleyes:

*Еще бы надписи это дурацкие убрали с Мишиной фотки – было бы совсем шикарно. :thumbsup:

news_lenta18.jpg

а ведь как счастлив он был зимой в Мадонне ди Кампильо, где они дурачились на пару с Эдди, и Дэвид мило подшучивал над Ирвайном по поводу его роли в Феррах

Странно... Дэвид был в 96-м на ферровской тусовке в Мадонна ди Кампильо?

в общем, жизнь налаживается... 3-е место так окрылило гонщика, за плечами которого уже 39 подиумов, 19 побед и 2 чемпионских титула, что он, вылетев в конце первой субботней практики, сам толкал свой болид задним ходом целый километр в боксы, не дожидаясь эвакуатора, чтобы успеть к началу второй практики

:biggrin: Надо же...

И "пять китайцев" (или сколько там Кабановский в свое время насчитал) не понадобились... :thumbsup:

Может, уже и было, но выложу на всякий случай.

Видео 1992 года с RTL: вначале немного об истоках, а в основном – о первом Мишином Монако в Формуле-1.

*Спасибо шумофилам с одного из зарубежных форумов.

http://www.mediafire.com/?zmdgky5nkmq

На всякий случай, резервная ссылка: http://files.mail.ru/IMY8HX

Размер файла – 667Мб.

Продолжительность видео – 0:27’20’’

Язык – немецкий.

Немного скринов из упомянутого выше видео:

*Оригинальный размер фото 592х444. Для увеличения кликните мышкой по иконке.

124481774.jpg 124481771.jpg 124481766.jpg

Керпен. Детство и юность...

*Первые два фото я еще не встречала.

124481770.jpg 124481767.jpg 124481868.jpg

Всегда поражалась, как выразительно Михаэль «разговаривает» руками: :thumbsup:

*Беседа с инженерами во время свободных заездов в четверг.

124481892.jpg 124481895.jpg 124481897.jpg

124481896.jpg 124481903.jpg 124481890.jpg

После гонки:

*Так непривычно… «Демократия» Монако. :rolleyes:

124481775.jpg 124481776.jpg 124481765.jpg

Может, уже и было, но выложу на всякий случай.

Видео 1992 года с RTL: вначале немного об истоках, а в основном – о первом Мишином Монако в Формуле-1.

*Спасибо шумофилам с одного из зарубежных форумов.

http://www.mediafire.com/?zmdgky5nkmq

На всякий случай, резервная ссылка: http://files.mail.ru/IMY8HX

Размер файла – 667Мб.

Продолжительность видео – 0:27’20’’

Язык – немецкий.

что то этот микмер не грузится , а 1я ссылка вообще не идёт

что то этот микмер не грузится , а 1я ссылка вообще не идёт

Не поняла, что не грузится.

С mail.ru точно загрузка идет. Только что проверяла.

Попробуй еще раз.

Симпатичный ролик Bacardi Champions Drink Responsibly:

http://www.youtube.com/watch?v=ldEm1P7RL3Y

а вот почему у Феррари , руль справа :ohmy: :laugh: что спецом для британцев :laugh:

Не поняла, что не грузится.

С mail.ru точно загрузка идет. Только что проверяла.

Попробуй еще раз.

с этим миксером проблема , хочет что б его купили . а так чкачалось :ohmy: :laugh:

с этим миксером проблема , хочет что б его купили . а так чкачалось :ohmy: :laugh:

Что есть миксер? :blink:

Ты, наверное, не то скачиваешь.

Жми на "скачать" (я так поняла, ты с mail.ru загружаешь) рядом с названием файла - Michael Schumacher Monaco1992 SpiegelTV.avi - там еще размер указан рядом - 666,8Мб.

А по ссылке с mediafire.com лучше использовать правую кнопку мыши и контекстное меню: "Сохранить объект как" или если установлен какой-нибудь менеджер закачек, то использовать его, например, "Закачать при помощи FlashGet".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...