Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

обращаюсь :D

отправил в личку

если будешь постить в теме, то понятное дело, должна быть ссылка на автора и все дела... ;)

Сильвано Гальбузеро (технический директор команды Yamaha):

"Михаэль - очень умный парень. Он тут же прочуствовал разницу между мотоциклами Хаги и Корсера (пилоты Yamaha) и смог рассказать о ней словами".

в он же, вроде, Хонду тестил

или и Ямаху тоже

я только помню, что он единственный БМВ разбил :D

Поделиться этим сообщением

но у меня сохранилась первоначальная версия

если болельщики Фелипе захотят разместить в своей теме ту поэму - то обращайтесь :rolleyes:

А мне тоже можно? или стих в личку, или ссыль, если Joker выложит... А то в Фелипиной теме фиг что найдешь... :D

А стихи ник.to мне нравятся.

А мне тоже можно?

можно

но там про Алонсо нет ни слова :rolleyes:

Не люблю такое.

--------------, нормальные стихи. или у нас разве тут гонения на писателей а-ля СССР?????

можно

но там про Алонсо нет ни слова :rolleyes:

Спасибо!

Я и к Фелипе хорошо отношусь :P

Задвинул, блин... :rolleyes:

Сорри за оффтоп в уважаемой мной теме. (Без всякой задней мысли между прочим говорю :))

нормальные стихи. или у нас разве тут гонения на писателей а-ля СССР?????

+1

странно, что забастовки не помешали фотографировать Фелипе Массу со всевозможных ракурсов :D

Может это тайный знак того. что отношения Михаэль - команда далеки от совершенства :( . Ведь на той же фотке, где он с Бадоером на нем из Ферровского - только личная кепка (не считая машины конечно :rolleyes: ))

странно, что забастовки не помешали фотографировать Фелипе Массу со всевозможных ракурсов :D

а мне показалось, что там Луку фоткали больше! :D

Может это тайный знак того. что отношения Михаэль - команда далеки от совершенства :( . Ведь на той же фотке, где он с Бадоером на нем из Ферровского - только личная кепка (не считая машины конечно :rolleyes: ))

не стоит прям так уж сразу... ;)

Бен Спайз (Ben Spies) - гонщик команды Yamaha кубка Superbike:

Schumacher showed everybody that he's pretty quick. He came to a track that he didn't know, along with everybody else, and he was good. He was exactly where I thought he would be. Obviously not quite on the pace, but definitely, for a weekend rider kind of guy, he was up front, and what I can say about Michael is I can see why he's done what he's done. Even though he's not at the speed that the front guys are at, it's amazing, if you listen to him talk, the feedback he can give. He understands suspension and mapping and all the different tires he tried, and he can really break it down. It's pretty amazing. I think Michael could obviously run up front now in the Formula One cars and probably still be the best at it, even without the driving aids they used to have, the brakes and the traction control and stuff. When he was in the cars, those aids are why the cars go around as fast as they do - the traction control, the brake control, all the different adjustments with the wings and all that stuff. Even though a lot of people complained that it takes the driving out of them, it really takes the driver to set the car up. That's where I can understand how he did that, because he is so good with feeling the changes and being able to talk about what every component is doing, and break it down. He understands the mechanicals of a motorcycle.

Перевод позже...

...

не стоит прям так уж сразу... ;)

Ну я ожидал больше фоток "хороших и разных", а тут... А насчет сразу- так если до нового года на тестах не появится, значит я был прав. Буду оччень рад, если ошибаюсь :rolleyes:

Ну я ожидал больше фоток "хороших и разных", а тут... А насчет сразу- так если до нового года на тестах не появится, значит я был прав. Буду оччень рад, если ошибаюсь :rolleyes:

имхо, появится после НГ... где-нить в Хересе, Барсе или Бахрейне...

имхо, появится после НГ... где-нить в Хересе, Барсе или Бахрейне...

Ну в Бахрейн- это вряд ли, в последнее время за границу на гонки-тесты он не ездит :rolleyes:

Может это тайный знак того. что отношения Михаэль - команда далеки от совершенства :( .

и именно поэтому он приехал в Маранелло на пару дней раньше, и уедет на пару дней позже? ;) :D

там много фоток, где он сидит за рулем разных дорожных Феррари

кстати, на прошлогоднем часовом видео с Дней Феррари тоже было крайне мало Шуми :(

во всяком случае, для меня - мало

а мне показалось, что там Луку фоткали больше! :D

Бадоера? :D

ну, еще бы они Луку не фоткали...

А насчет сразу- так если до нового года на тестах не появится, значит я был прав.

так и Масса с Кими на ближайших тестах работать не будут

а Фонц уже заявил, что до НГ не появится на тестах

видимо, и у Фонца не все так хорошо в рено, да? :D

не нравится, твои проблемы!

Мне не нравятся мелодраматические уходы. Уходишь, уходи. А то уходят, громко, потом под другими никами приходят. И спрашивается зачем?

Не люблю такое.

---------------, нормальные стихи. или у нас разве тут гонения на писателей а-ля СССР?????

Ты бы разобрался, что мне не понравилось. А потом посылал, я тоже послать могу и подальше.

Я на этом форуме уже не один год и вот такие "крики души" уже видел не раз.

Мне не нравятся мелодраматические уходы. Уходишь, уходи. А то уходят, громко, потом под другими никами приходят. И спрашивается зачем?

А кто сказал что она придет?

Мне вообще дико нравятся, когда после таких уходов говорят "ах, ну вот, опять тут драму устроили, а потом вернутся"

А человек не возвращается, и что в итоге получается?

когда-то в курилке была тема типа "я устал, я ухожу" ;)

там высказывались те, кто собирался уходить с форума, и те, кто просил их остаться

особенно перед последним ГП Шуми эта темка была особо активной :rolleyes:

может, опять открыть? :D

кстати, очень многие таки ушли и не вернулись

некоторые ушли, но вернулись

а кто-то так и не ушли :)

International Challenge of Go-Kart Champs (Desafio das Estrelas).

Список участников гонки 2008.

Те кто точно будет участвовать в гонке.

Ф.Масса, Михаэль Шумахер, Джефф Гордон, Кристиано Да Матта, Витантонио Луицци, Рубенс Баррикелло.

Те кто заявлял о готовности принять участие в этой гонке в этом году.

Р.Кубица, Н.Пике мл., Т. Канаан, С.Феттель, Л.Бурти, А. Пиццония

Это все из тех кто более или менее известен в мире. Будет много там и местных знаменитостей, которые мало кому известны в остальном мире.

PS. просьбу о записи гонки с Глобо я отправил одном Бразильцу, написал её на англ. языке. Ответа пока не получал.

PS. просьбу о записи гонки с Глобо я отправил одном Бразильцу, написал её на англ. языке. Ответа пока не получал.

А из Мюджелло видео будет?

Немного о воскресном футболе 9 ноября в Тревизо.

Насколько я поняла, нынче был не один матч, а что-то вроде мини-турнира с участием трех команд: команды итальянских "звезд" Nazionale Cantanti, команды спонсоров Team Bosch и уже практически родной Nazionale Piloti.

Сначала пилоты выиграли у "звезд", забив в их ворота два мяча, один из которых – победный – на счету капитана Шуми.

А потом в финале встречались Nazionale Piloti vs Team Bosch (которые в свою очередь обыграли звезд в своем матче, открывавшем футбольный вечер) – наши победили всухую, 2:0.

У пилотов, кроме Михаэля, отличились штатные забивалы команды Физикелла и Энгель, а также Джованни Анаполи.

Оригиналы на итальянском:

http://tribunatreviso.repubblica.it/dettaglio/Fra-Schumi-e-Pupo-vince-la-solidarieta/1543162?edizione=EdRegionale

http://www.quellicheilcinema.com/news_detail.php?ptrnews=2633

Ну и по традиции, немного фото: :)

Бравая команда Nazionale Piloti:

10d250443b0a98c0dd.jpg 123167a652eb99d7c3.jpg f4c0a96e4ca63eaa74.jpg

Остальные фотки размером порядка 500х380:

*Малость буквами попорчены, но уж что есть, то есть. :blush:

*Для увеличения, как обычно, кликните по иконке мышкой.

e80dece4a7e4c34f81.jpg 122567119.jpg db7de0440a63d06246.jpg

122567136.jpg 122567141.jpg 122567146.jpg 122567162.jpg

810d15547531779eae.jpg 6360562f50735c55b8.jpg 122567113.jpg

А из Мюджелло видео будет?

Будет. Пока у меня только несколько маленьких роликов, но большое(длинное) видео в процессе загрузки.

Те кто заявлял о готовности принять участие в этой гонке в этом году.

Р.Кубица, Н.Пике мл., Т. Канаан, С.Феттель, Л.Бурти, А. Пиццония

а че бразильцам заявлять о готовности?

они по-любому там должны быть - мероприятие благотворительное, ехать никуда не надо...

да и в прошлые годы они участвовали в этих гонках

а Пике еще и довольно удачно - много кого вынес нафиг :D

а че бразильцам заявлять о готовности?

они по-любому там должны быть - мероприятие благотворительное, ехать никуда не надо...

да и в прошлые годы они участвовали в этих гонках

а Пике еще и довольно удачно - много кого вынес нафиг :D

Не все они живут в Бразилии. Хотя по моему из всех известных Бразильцев в межсезонье только Кастроневиш не живет в Бразилии, но он и раньше не участвовал в этих гонках и сейчас маловероятно что сможет участвовать. Не думаю что суд разрешит ему участвовать в ней.

А Пике еще и в 2006г. удачно выступил. Он там чуть не отнял победу у Фелипе.

А что с гонкой Чемпионов? Никто не слышал - будет Шуми? Вроде собирался, здорово было бы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...