Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

сам? без ансамбля? один?

на DVD стоит:

Год выпуска: 1993

Вид спорта: Формула 1

Продолжительность: 2:01:13

Комментарий:С.Ческидов

:unsure:

Поделиться этим сообщением

без ансамбля?

сам?

один?

Про эту не помню , но бывало и один коментил

Если за Шумми, то пожалуй шнапс, или кюммель :)

нееее.... кайперинью! :D

нееее.... кайперинью! :D

вот этого не надо , "маленькая деревенщина" не подходит :lol: это если про коктель

Или ты про ликёр ? :lol:

Помню как Ческидов в канаде 93 зажигал.

-макларен в боксах! кто это Сенна или Андретти? (отчетливо виден серебристый шлем, спутать который с желтым шлемом Сенны нельзя никак и никогда,) вроде он даже пару раз эту фразу повторил. Потом, когда пошла засечка времени пита:

- это Майкл Андретти!

ЗЫ: Попов ехидно молчал. :D

Ну это нормально, помню в Канаде 1997 он путал Маки с Тирреллами, оправдывался тем, что типа монитор у него фиговый.

Ну это нормально, помню в Канаде 1997 он путал Маки с Тирреллами, оправдывался тем, что типа монитор у него фиговый.

Не помню кто , но тоже ошибки отмазывал монитором маленьким и не цветным :lol:

про фиговый монитор я слышу в каждой гонке, начиная с Испании-92 :D

и еще про очень громкий звук моторов, который закладывает уши

и про солнце, которое бьет прямо в кабину и слепит глаза

и про страшную жару в комментаторской кабинке

Ну видимо это и был Ческидов. :angry:

Какое счастье, что теперь есть интернет и можно скачать и поглядеть гонки без русских комментаторов.

Ну видимо это и был Ческидов. :angry:

Какое счастье, что теперь есть интернет и можно скачать и поглядеть гонки без русских комментаторов.

не помню уже, но вроде Попов тоже жалился :lol:

ой еще прикол вспомнил...

гонку не помню, но на трассе Ческидов, а в студии на Шабаловке Шугуров

Ческидов путается страшно... и постоянно ссылается на компьютер, который очень запаздывает

хотя, по тому, что он говорит, я ясно понимаю, что он просто не туда смотрит в лайв-тайминге

например, когда пилот на пите, то после выезда он некоторое время он остается на своей строчке в таблицее, но время секторов у него появляется позже, чем у тех пилотов, которых он пропустил из-за пита, но они тоже в таблице пока на своих строчках

истинная расстановка мест становится понятной только тогда, когда все закончат круг - тогда компьютер их выставит правильно

а на длинных трассах, типа старого Хокки, сектора длинные, поэтому пилот долго может числиться на своей строчке, хотя он уже пропустил много пилотов

ну так вот

по телеку видно, что пилот Вася после пита выехал, например, 4-м, а у него в лайв-тайминге Вася еще какое-то время числится первым

и вот Ческидов доказывает, что даже после пит-стопа Вася остался на 1-м месте и говорит, что титры на экране наших телевизоров ошибочны

потом он видит, что впереди Васи едут те, кто был сзади и заявляет: "наверное у Васи что-то случилось, и он откатился потерял несколько мест... да, плохо работают немецкие режиссеры - упускают многие интересные моменты, а хотелось бы знать, что случилось у Васи"

а потом вдруг у него на компе обновляется инфа, т.к. начался новый круг, он видит Васю на 4-м месте и догадывается, что это в результате пит-стопа Вася оказался на 4-м месте и говорит: "да... плохо работают немецкие компьютеры, неправильно показывают места после пит-стопов, запаздывают сильно..."

и тут Шугуров ему отвечает: "ну так ведь требуется время тому человеку, который вводит эти данные в компьютер, ведь сам компьютер не может обработать сразу столько информации... тем более, информация эта конфиденциальная, она поступает человеку с командных мостиков, а не все команды готовы сразу делиться этой информацией..." :lol: :lol: :lol:

это можно выдержать?

вот как после такого не вступить в диалог с телевизором? :D

Ты абсолютно прав, если мы тут начнём "случаи" вспоминать, то количество страниц в этой теме утроится как минимум, потому что у них были не случайные ляпы, а просто таки вся трансляция была ляпом на ляпе. Просто откровенно хотелось по голове им постучать не удивлюсь, если звук был бы пустым. :D

У меня и тогда Евроспорт показывал , притом лучще их Ф-1 ни кто не показывал .

все тренировки обе квалы Варм Ап = по средам новости Ф-1 и всё с множеством повторов

У меня и тогда Евроспорт показывал , притом лучще их Ф-1 ни кто не показывал .

все тренировки обе квалы Варм Ап = по средам новости Ф-1 и всё с множеством повторов

И ты конечно всё записал. :rolleyes:

Особенно ворм-апы и практики. :D

И ты конечно всё записал. :rolleyes:

Особенно ворм-апы и практики. :D

а вот видака тогда не было :rolleyes: :o

а когда появился писал только гонки :o

а вот видака тогда не было :rolleyes: :o

а когда появился писал только гонки :o

Я писал и квалы, но вот начал поздно и евроспорта у меня не было. :(

А теперь фиг найдёшь.

круче всех я

я писал и практики, и квалы, и гонки

но посмотрев их - стирал :D

или записывал на их место новые

некоторые оставлял, чтобы пересмотреть потом

но, пересморев в межсезонье, тоже стирал :)

кто ж знал, что Шуми когда-нибудь уйдет из Ф1 :D

и придется, размазывая сзезы и сопли, скупать эти записи по всему миру

Я писал и квалы, но вот начал поздно и евроспорта у меня не было. :(

А теперь фиг найдёшь.

да тоже теперь жалею , особено насчёт всех тренировок Квалы и Варма Спа 1991г - но кто ж тогда знал :lol:

в общем, я че сказать-то хотел...

я хотел сказать, что Шуми-СУПА!!!! :D

Да по-любому !

Приятно было читать. Такие воспоминания не у каждого есть :)

Я в то время смотрел только гонки и квалы и читал страничку, посвященную Ф1 в Авто-Ревю. Вот и весь арсенал :)

и тут Шугуров ему отвечает: "ну так ведь требуется время тому человеку, который вводит эти данные в компьютер, ведь сам компьютер не может обработать сразу столько информации... тем более, информация эта конфиденциальная, она поступает человеку с командных мостиков, а не все команды готовы сразу делиться этой информацией..." :lol:

Супер !!! :lol:

Ирония заключается в том, что я вполне допускаю, что в том возрасте я мог вполне принять это все всерьез :rolleyes: :blush: Теперь то конечно, когда я практически помешался на этих гонках и владею кучей информации мне становится смешно при чтении таких вот перлов. Но тогда... :D

круче всех я

я писал и практики, и квалы, и гонки

но посмотрев их - стирал :D

или записывал на их место новые

некоторые оставлял, чтобы пересмотреть потом

но, пересморев в межсезонье, тоже стирал :)

кто ж знал, что Шуми когда-нибудь уйдет из Ф1 :D

и придется, размазывая сзезы и сопли, скупать эти записи по всему миру

Ну когда видик появился , тоже записывал , а потом на них уже гонки перезаписывал , да и даже гони на следующий сезон :o :lol:

да я вообще, чувствую, что скоро стану книги про Шуми писать :D

потому что столько воспоминаний сейчас!!! столько эмоций, заново переживаемых и заново переосмысливаемых...

в общем, если разорюсь когда-нибудь, то стану писателем :)

и буду продавать свои книжки здесь на форуме с автографом Шуми

а если не раздобуду столько сотен автографов Шуми, то буду продавать книжки про Шуми со своим автографом :D

Ирония заключается в том, что я вполне допускаю, что в том возрасте я мог вполне принять это все всерьез :rolleyes:

что всерьез принять?

то, что компьютер не может обработать сразу столько инфы, сколько обрабатывает человек? :D

Да по-любому !

Я в то время смотрел только гонки и квалы и читал страничку, посвященную Ф1 в Авто-Ревю. Вот и весь арсенал :)

Супер !!! :lol:

Ирония заключается в том, что я вполне допускаю, что в том возрасте я мог вполне принять это все всерьез :rolleyes: :blush: Теперь то конечно, когда я практически помешался на этих гонках и владею кучей информации мне становится смешно при чтении таких вот перлов. Но тогда... :D

А ты не представляешь , когда я таким новичкам как ты пытался объяснить , что они лажу гонят - мне пытались втюхать , что они ж спецы и с ними не спорь . притом я на работе народ приучал уже взрослых и умудрёных , но в Ф-1 нифика не понимали , пару человек подсадил на Ф-1 :lol:

да я вообще, чувствую, что скоро стану книги про Шуми писать :D

потому что столько воспоминаний сейчас!!! столько эмоций, заново переживаемых и заново переосмысливаемых...

в общем, если разорюсь когда-нибудь, то стану писателем :)

и буду продавать свои книжки здесь на форуме с автографом Шуми

а если не раздобуду столько сотен автографов Шуми, то буду продавать книжки про Шуми со своим автографом :D

что всерьез принять?

то, что компьютер не может обработать сразу столько инфы, сколько обрабатывает человек? :D

Ну может быть именно это нет :blush: Но другие их перлы вполне. Насчет дисков я тоже вот вспомнил и был даже немного горд за родину :P

А ты не представляешь , когда я таким новичкам как ты пытался объяснить , что они лажу гонят - мне пытались втюхать , что они ж спецы и с ними не спорь . притом я на работе народ приучал уже взрослых и умудрёных , но в Ф-1 нифика не понимали , пару человек подсадил на Ф-1 :lol:

Есть Драг в твоих словах правда. Это сейчас я уже воспринимаю многое по-взрослому. А тогда - с самого начала это были для меня просто покатушки с перспективным молодым немцем на вершине. Болел за него тогда - это да. А в спорте особо не разбирался. Не по годам тогда было. Весь тот богатейший на события закулисный мир, тот который остается за пределами трасс, оставался мне практически неведом. Я бы сейчас с удовольствие пересмотрел бы все, так сказать, с высоты своих нынешних знаний, опыта. Но пока нашел возможность только добыть себе ФИА-шные обзоры тех сезонов. Ну ничего. Всему свое время. В планах подключение безлимитного инета и тогда качать...качать...качать :rolleyes:

Кстати. На моем счету один на работе подсаженный на Ф1. Болеет за машины с красными быками :D Пока смотрит только гонки, квалами себя не утруждает. Но у меня в планах зарегать его на форуме и погрузить его в мир Ф1 по самые уши :rolleyes:

догадаетесь?

это 1994-й год, естественно

Бразилия?

Говорю же, смутно ту гонку помню. Надо будет пересмотреть как нибудь.

ЗЫ: по поводу прыжков, я там чуть выше выложил девять вариантов. :D

Из твоих вариантов я сразу вычеркну Имолу и Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...