Червонец Опубликовано 06.01.2011 16:40 Всех приветствую!!!Крайне интересно будет наблюдать за борьбой двух Лотусов.Несмотря на то, что весовые категории разные.Будет интересно обсуждать тут их межкомандную (межбрендовую) борьбу.Так же прошу высказываться, кому больше симпатии...С моей стороны скажу, несмотря на то, что в стане чёрно/жёлтых Петров, симпатий с моей стороны больше к зелёно/жёлтым. Всё таки ИМХО прав больше на это имя больше у них (несмотря на то, что изначально ВСЕ права были у первых, вторые купили права на этот знак. А вот первые повели себя нехорошо - тоже попёрли и ещё кричат, что вторые не правы. Это как два авто на одну полосу стремятся, но прав тот, у кого приоритет справа (зелёно/жёлтый).Да и интересней наблюдать за теми, кто начинает с низов, чем за теми, кто купил готовое.ВАШИ МНЕНИЯ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.01.2011 17:06 Такая тема уже давно есть в опросах: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51907&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 17:08 Мне кажется, развития твое начинание не получит, так как нечто подобное(Моя ссылка) уже есть. Это хоть и опрос, но и мнения-высказыванния там излагаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.01.2011 17:25 Ясно.Закрываем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 08.01.2011 14:57 Если чесно для темы нет ничего что стоило обсудить. Тут материала только на опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 11:33 Bizarro! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 13.01.2011 15:49 Интересно эту тему хоть до февраля закроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах