Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Преемник Шумахера старшего

Кто станет новым многократным?  

111 голосов

1. 1. Кто станет новым многократным?

• Фернандо Алонсо
      46
    • Кими Райкконен
      26
    • Хейкки Ковалайнен
      0
    • Фелипе Масса
      8
    • Дженсон Баттон
      0
    • Нико Росберг
      4
    • Нельсон Пике-мл
      3
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      1
    • кто-нибудь другой
      23

Recommended Posts

Росберг! :D В Вильямсе! :)

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
а что значит позволит? Можно подумать ее кто-то будет справшивать...

будут,и еще как.... ;)

И у Кими есть огромные шансы выиграть титул уже в следующем году(если Миша уйдет).

Да и еще не маловажная деталь-Феррари всегда будет стоять на первом месте в списке приоритетов японских шинников ;) Так что Кими, Кими и еще раз Кими...

По поводу следующего сезона я не берусь предсказать расклад. Если Кими заменит Шуми в "Феррари", то тем более. Что до шин, то в следующем году шины будут конструктивно совершенно другие и всем придётся к ним приспосабливаться. Вспомните 1999, когда "Гудьир" ушёл и "Бриджи" стали монополистами. Никто особо не жаловался и проблем не было. В том числе у "Феррари". Кроме этого, "Бриджи" будут из кожи лезть, чтобы угодить всем бывшим клиентам "Мишлена", иначе добрые люди Флавио и Рон поднимут нехилый вой до небес и мало никому не покажется. Впрочем, думаю, будет как в 1999.

Что касается шасси(движки будут этого года), то на бумаге "Феррари" и "Рено" будут очень сильны. Однако я опять же не берусь делать какие-либо конкретные прогнозы. В чём уверен на 100%, то это в Алонсо. Он себя проявит как надо в любом случае.

Думаю, что будет Алонсо.

Если Шум уйдет, то буду болеть за Трулли, кто знает, Тойота может подтянется.

какого Хуана? какие 50 лет?

.....я напрягся !!!

Фанхио :)

По поводу следующего сезона я не берусь предсказать расклад. Если Кими заменит Шуми в "Феррари", то тем более. Что до шин, то в следующем году шины будут конструктивно совершенно другие и всем придётся к ним приспосабливаться. Вспомните 1999, когда "Гудьир" ушёл и "Бриджи" стали монополистами. Никто особо не жаловался и проблем не было. В том числе у "Феррари". Кроме этого, "Бриджи" будут из кожи лезть, чтобы угодить всем бывшим клиентам "Мишлена", иначе добрые люди Флавио и Рон поднимут нехилый вой до небес и мало никому не покажется. Впрочем, думаю, будет как в 1999.

Что касается шасси(движки будут этого года), то на бумаге "Феррари" и "Рено" будут очень сильны. Однако я опять же не берусь делать какие-либо конкретные прогнозы. В чём уверен на 100%, то это в Алонсо. Он себя проявит как надо в любом случае.

Ну, да, догика есть. В общем, поживем, увидим...

А, что касается Фонца, то кто бы сомневался ;)

Вообще-то многократным чемпионом считается тот, кто больше 3х раз им становился. Думаю у Алонсо есть шансы за свою карьеру стать многократным чемпионом, но до Шумахера он точно не дотянется, как и не дотянится никто другой. Макларен я считаю очень перспективной командой.

Вообще-то многократным чемпионом считается тот, кто больше 3х раз им становился. Думаю у Алонсо есть шансы за свою карьеру стать многократным чемпионом, но до Шумахера он точно не дотянется, как и не дотянится никто другой. Макларен я считаю очень перспективной командой.

Думаю, что преемником Шумахера может считаться тот, кто стал чемпионом не меньше 5 раз.

Надеюсь, что он еще не родился. :D Разъяснять надо?

Гость Davhard

прямо-таки точно??? :blink:

если будет пруха с самовозом(как у Шума всю карьеру),думаю,может и перекрыть все достижения.

как гонщик Нандо как минимум не слабее.

Алонсо блин, его везению и стабильности просто нет предела... особенно в отличае от Райкконена, хотя... еще все может поменяться. Верю в Феррари.

да и так понятно.... яж шучу...

Открываем ексельную таблицу чемпионов ф-1, Ctrl + F, заменить "-Мануэль Фанхио" на "Пабло Монтоя"... греет душу.... :lol:

Без обид!

Скорее всего в этом году титул возьмёт Алонсо, и уже станет следующим многократным. А в перспективе думаю о паре титулов подряд со стороны Райконнена. Вряд ли в Феррари у него будут сходы, а скорости и таланта естественно у него не отнимать, скорее у Алонсо начнуться проблемы с надёжностью машины.

Открываем ексельную таблицу чемпионов ф-1, Ctrl + F, заменить "-Мануэль Фанхио" на "Пабло Монтоя"... греет душу.... :lol:

Без обид!

теоретически у Хуана есть ещё шанс побидь рекорды Фанхио...

так что с Ctrl+F потерпим....

теоретически у Хуана есть ещё шанс побидь рекорды Фанхио...

так что с Ctrl+F потерпим....

Только, кажется, он сам уже расхотел бить какие-бы-то-ни-было рекорды в Ф-1.

Скорее всего в этом году титул возьмёт Алонсо, и уже станет следующим многократным. А в перспективе думаю о паре титулов подряд со стороны Райконнена. Вряд ли в Феррари у него будут сходы, а скорости и таланта естественно у него не отнимать, скорее у Алонсо начнуться проблемы с надёжностью машины.

Да возможно, но на счёт Райкконена я не совсем уверен, он нестабилен, то и дело заканчивает Гран-При вылетом или сталкновением, в прошлом году он смотрелся куда лучше, и дело то не только в настройках машины.

если будет пруха с самовозом(как у Шума всю карьеру),думаю,может и перекрыть все достижения.

как гонщик Нандо как минимум не слабее.

Ну насчет всей карьеры, это ты зря. А в этом году самовозка в руках именно у Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...