Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Эпоха перемен

Recommended Posts

твой опрос не работает :)

работает. прочитай ниже комменты.

Поделиться этим сообщением

Если я правильно понял, то их голоса были учтены так же как и зимой, то есть в "пользу" объекта боления-симпатизирования?

да

и в этом засада

ведь те, кто не проголосовал, могли уже и перестать болеть за пилота, а их баллы все равно остались ему и пошли в зачет рейтинга

поэтому у тех, у кого самый большой серый сектор (у Алонсо - 39%, Хюлкенберга - 28%, Сутиля и Сенны - по 25%) на самом деле болельщиков может быть гораздо меньше, чем я им приписал

а у тех, чей серый сектор минимален (Дженсон - 8%, Масса - 15%, Шуми - 17%) наиболее точные данные, хотя тоже могли быть чуть меньше

у остальных пилотов примерно 20% голосов засчитаны по зимним ответам, которые могли быть меньше

вот поэтому я и пекся о том, чтобы как можно больше участников зимнего опроса проголосовали

а при чем тут только ты? На форуме еще очень много других пользователей с другим мнением.

вот именно!

а ты их унижаешь их тем, что приписываешь им участие в опросах только из-за тупой симпатии к организаторам опросов

из симпатий участвуют очень мало людей (если вообще участвуют)

достаточно посмотреть на количество макофилов, которых уж точно сложно заподозрить в симпатиях ко мне

вот именно!

а ты их унижаешь их тем, что приписываешь им участие в опросах только из-за тупой симпатии к организаторам опросов

из симпатий участвуют очень мало людей (если вообще участвуют)

достаточно посмотреть на количество макофилов, которых уж точно сложно заподозрить в симпатиях ко мне

я вообще никого не сужу и уж тем более не унижаю и не приписываю кого-то куда-то конкретно. Я высказываю свое мнение, о чем и сообщаю.

Это я написала тебе "давай без конкретики - опасно", а ты все-так в эту конкретику полез... Но я не буду следовать твоему примеру. Тут и так все понятно.

Вы вот все спорите тут у кого больше болельщиков. Может быть я чего то пропустил. Где результаты опроса про черные и белые шары? У кого больше белых тот и победитель, а у кого чёрных-соответственно наоборот.

...поэтому у тех, у кого самый большой серый сектор (у Алонсо - 39%, Хюлкенберга - 28%, Сутиля и Сенны - по 25%) на самом деле болельщиков может быть гораздо меньше, чем я им приписал

а у тех, чей серый сектор минимален (Дженсон - 8%, Масса - 15%, Шуми - 17%) наиболее точные данные, хотя тоже могли быть чуть меньше

А что в этом смысле прокомментируешь по командам: Ред Булл,МакЛарен,Феррари,Мерседес?

Действительно интересна твоя оценка фактора и процента "молчунов".

Как бы изменились результаты, если бы они проголосовали, или "молчуны" не так существенны для команд, как для пилотов?

Вы вот все спорите тут у кого больше болельщиков. Может быть я чего то пропустил. Где результаты опроса про черные и белые шары? У кого больше белых тот и победитель, а у кого чёрных-соответственно наоборот.

здесь

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48046

но это опрос по симпатиям/антипатиям только к тем, кто вел борьбу за титул по состоянию на август месяц

здесь

но это опрос по симпатиям/антипатиям только к тем, кто вел борьбу за титул по состоянию на август месяц

Ну так он устарел значит. Сейчас было бы все по другому. Ну только вероятно Алонсо бы так и остался на своем месте. А когда будет аналогичный, но только уже актуальный опрос?

А что в этом смысле прокомментируешь по командам: Ред Булл,МакЛарен,Феррари,Мерседес?

Действительно интересна твоя оценка фактора и процента "молчунов".

Как бы изменились результаты, если бы они проголосовали, или "молчуны" не так существенны для команд, как для пилотов?

не проголосовали летом:

Маки - 20%

Мерсы - 16%

Быки - 20%

Ферры - 22%

Виллы - 11%

Рено - 19%

ФорсИндия - 11%

ТороРоссо - 14%

Лотус - 9%

Хиспания - 16%

Заубер - 11%

Вирджин - 11%

таким образом получается, что Феррам я больше всего неизвестных голосов я отдал, а на самом деле за них могут болеть меньше людей, чем я им приписал

меньше всего приписок у Лотуса

но, полагаю, болельщики Маков и Виллов почти все проголосовали бы опять за свои команды, судя по тому, что почти никто не забирал летом свои голоса у этих команд

Ну так он устарел значит. Сейчас было бы все по другому. Ну только вероятно Алонсо бы так и остался на своем месте. А когда будет аналогичный, но только уже актуальный опрос?

что ты вкладываешь в понятие "актуальный"?

т.е. уже по итогам сезона, зная победителя?

я думаю, больше всего белых шаров набрал бы Петров :lol:

но вообще-то, это был лишь дополнительный опрос "по многочисленным просьбам трудящихся"

вернее, по просьбам 6-ти трудящихся :D

я его сделал только для того, чтобы хоть чем-то занять "новеньких" голосующих, т.к., повторяю, меня интересовали исключительно повторные ответы "зимних" респондентов

Ты нправильный болельщик. В этом опросе можно болеть ТОЛЬКО за команду или пилота. За то и то сильно жЫрно будет.

какой есть.

Команда Феррари - болеть начал помоему как появились трансляции в России.

Масса - потому что пришел в Феррари.

Петров - потому что Российский пилот.

но вообще-то, это был лишь дополнительный опрос "по многочисленным просьбам трудящихся"

вернее, по просьбам 6-ти трудящихся :D

я его сделал только для того, чтобы хоть чем-то занять "новеньких" голосующих, т.к., повторяю, меня интересовали исключительно повторные ответы "зимних" респондентов

Теперь понятно. :) Я к сожалению зарегистрировался на форме только весной, поэтому участвовал только в летнем опросе. Но с удовольствием прочитал результаты и комменты. Теперь буду постоянным участником твоих опросов. Спасибо огромное за ТРУД(с большой буквы)!!!

не проголосовали летом:

Ферры - 22%

Лотус - 9%

Спасибо за оперативный ответ.

Любопытно, что за пилотов разброс "молчунов",если я правильно понял, существенно больше:

Алонсо - 39%

Баттон - 8%

Это случайность или закономерность?

здесь

я вот считаю, что опрос "про шары" наиболее показателен в плане фобства.

Самое важное было дать нужному человеку черный шар :)

какой есть.

Таких, болеющих и за команду и за гонщика, есть немало на форуме. Я тоже из их числа. Но в том опросе нам места нет - надо выбирать или-или. Это я к вопросу о репрезентативности. Автор опроса тут наезжал на результаты этого, а сам со старта отмёл значительную часть болельщиков. Оказывается не всё так просто с этой самой репрезентативностью.

redmoscito исписала банку чернил, объясняя, почему этот опрос нерепрезентативен, а как правильно представить все болельщицкие группы в соответствующих долях не объяснила. Мне, как неспециалисту, это представляется, мягко говоря, ну ооочень трудновыполнимой задачей, если выполнимой вообще. Хотелось бы услышать мнение специалиста. Это без всякого стёба. Просто интересно, как поступает наука в таких трудных случаях.

Слышал, что методика определения среднего класса, из-за сложности определения самого понятия, а соответственно и сложности проведения репрезентативных исследований на данную тему, предельно проста - люди сами определяют, относятся ли они к среднему классу, или нет. Никаких дополнительных критериев, назвался груздём - полезай в кузовок. А потом с этими цифрами работают статистики.

Может по этому принципу и данный опрос можно таки зачесть, как презентабельный, тьфу ты, репрезентативный?

Спасибо за оперативный ответ.

Любопытно, что за пилотов разброс "молчунов",если я правильно понял, существенно больше:

Алонсо - 39%

Баттон - 8%

Это случайность или закономерность?

это, я думаю, показатель симпатии ко мне :lol:

видишь: меньше всего симпатий у фонцефилов и больше всего симпатий у дженсофилов :D

на самом деле причины разные

кто-то из "зимних" вообще уже давно с форума ушел, кто-то забанен, кто-то еле-еле на зимний опрос осилил ответить и уже не стал заморачиваться с летним, кто-то как раз во время опроса отсутствовал на форуме, а когда приехал, то попросился проголосовать, но было уже поздно - результаты были почти все обработаны...

поэтому сложно сказать, ведь форум - это слишком подвижная субстанция и тут сложно организовать повторное 100%-е голосование

Таких, болеющих и за команду и за гонщика, есть немало на форуме. Я тоже из их числа. Но в том опросе нам места нет - надо выбирать или-или.

Тут есть люди, которые не понимают как так можно болеть.

Там же Торнау предложили выбрать между Шуми и Массой, хотя на этот момент он болеет за обоих.

Потом ему предложили решить задачу за кого он будет болесть, если...

По-моему там все гораздо проще - если эти два эти пилота столкнуться в борьбе за титул, то не важно кто из них его заберет. ибо это кто бы из них невзял все равно будет приятно. Это виртуально их записать в одну команду и за нее болеть.

Самое важное было дать нужному человеку черный шар :)

... и поэтому белый отдавали кому-попало, вот и победил Марк с громаднейшим преимуществом? :D

да нет, все гораздо сложнее и глубже

даже те, кто хотел отдать лишь один шар (черный или белый), то все равно вынуждены были определить для себя, кому они хотят отдать противоположный шар

... и поэтому белый отдавали кому-попало, вот и победил Марк с громаднейшим преимуществом? :D

да нет, все гораздо сложнее и глубже

даже те, кто хотел отдать лишь один шар (черный или белый), то все равно вынуждены были определить для себя, кому они хотят отдать противоположный шар

в принципе да, Марк потому победил. Можно копать глубже, но истина на поверхности. Люди давали белый шар наиболее "безобидному" пилоту, пилоту у кого фобов меньше. Ведь все равно кто-то бы да выиграл, так пусть это будет Марк. Кто-то, конечно оставлял себе, но... чаще марку отдавал. А тот же Баттон за 2009 год себе кучу фобов приобрел :)

ты бы там и писал, там зачтется

Из-за ограниченной группы там нельзя ни писать ни голосовать

Из-за ограниченной группы там нельзя ни писать ни голосовать

ужас какой. ну хорошо. я эту тему отслеживаю, так что зачтется. потом может вы и выйдете из огранички через какое-то время и проголосуете, опрос только открыт и никто не спешит подводить итоги

ты бы там и писал, там зачтется

я уже перенес туда его пост

ужас какой. ну хорошо. я эту тему отслеживаю

можешь не отслеживать - я перенесу все подобные посты отсюда туда

Люди давали белый шар наиболее "безобидному" пилоту, пилоту у кого фобов меньше. Ведь все равно кто-то бы да выиграл, так пусть это будет Марк.

блин, еще один

что у вас за привычка навешивать на людей ярлыки и объяснять за них, почему и как они проголосовали?

на тот момент Марк лидировал в чемпе и был самым главным соперником

и многие ему отдавали белые шары именно потому, что симпатизировали именно ему в борьбе за титул

при чем тут вообще фобы?

я, например, намного больше симпатизирую Феттелю, чем Марку

но я без раздумий отдал белый шар Марку, т.к. в 2010-м был ИМХО единственный шанс у Марка выиграть титул

а у Себа этих шансов будет еще немерено

вот поэтому я так и проголосовал

а у других людей были другие причины голосовать за Марка

но вы причесываете всех людей под свою гребенку и рассказываете нам, чем все они руководствовались, отдавая шары Марку или принимая участие в летнем опросе

Большое спасибо tornau и всем, кто ему помогал за этот по истине колоссальный труд. Прочитала с огромным интересом и удовольствием. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...