Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Эпоха перемен

Recommended Posts

Тут Кристмас собирается форум закрывать на пару дней. Ну вот и пусть сделает графу "болеет за" обязательной. Так, чтобы, не заполнив её, юзер не пускался на форум :crazy: Только надо как-то сделать, чтобы вписывать можно было только пилотов и команды (а то были тут раньше варианты "болеет за: себя", "болеет за: мир во всем мире" и т.п.).

Один из путей, но он уже встретил сопротивление, будучи только предложенным. Если же будет вводиться, заполыхают войны и восстания несогласных.

Поделиться этим сообщением

Спроси меня как?! :)

А ты все ГП смотришь, без пропусков? :)

Один из путей, но он уже встретил сопротивление, будучи только предложенным. Если же будет вводиться, заполыхают войны и восстания несогласных.

Угу. А потом тут будут отдельные княжества-форумы(Империя Шумофилов, Свободное Союз Кимофилов , к примеру :D) :)

А ты все ГП смотришь, без пропусков? :)

В прошлом сезоне пропустил только один, по причине отсутствия на испытаниях телеканала, который транслирует Ф-1. Смотрел в записи.

В прошлом сезоне пропустил только один, по причине отсутствия на испытаниях телеканала, который транслирует Ф-1. Смотрел в записи.

Да, но за Кими-то ты болеешь и соответственно тебе есть, что написать в графу "болеет за" :)

Да, но за Кими-то ты болеешь и соответственно тебе есть, что написать в графу "болеет за" :)

Ну да!

Так у меня и написАно!

Я болею за Кими и люблю смотреть Ф-1, как гонки ,как спорт. Без привязки к кому-либо! :good:

Поэтому такой и оток фанов Феррари. И это заслуженно. Причем это не глорики, а люди которые твердо понимают почему они так делают.

Ты можешь пяткой бить в грудь и т.д.(это дело твое) и говорить, что настоящие болельщики так не делают, но это всего лишь твое мнение. А их оток это всего лишь протест против того, что твориться в команде. Голосуют своим кошельком так сказать.

И это дело мое и мне решать кем мне себя считать.

абсолютно не прав , не важно кто руководит и кто представляет , если болельщик Команды Всё простишь , хотя и будешь кретиковать выбор и назначение и тд и тп . но не Предашь

вспони очень характерные строки Шевчука

Родина.....

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Спящая красавица,

К сволочи доверчива,

Ну, а к нам...

замени Родина , на Команда

да не такие сильные эмоции , но экстраполяция 100%

не сочти за старческое брюзжание по поводу более зеленой травы в "наши времена", но мне кажется, институт болельщиков ф1 (как и институт самой ф1) всё больше деградирует и деградирует

что вполне естествено , и связано с резким развитием мультемедиа и с тем , что с этим развитием , огромного притока малолеток-неофитов , с неоформившимся мировозрением , главное покричать и найти врага в противнике , забывая , что это просто спорт , развлечение в Уикенд

.

раньше возраст болел Ф-1 . был много выше .

это ещё больше просматривается среди фанатов футбола .

ведь для взрослого полностью сформировавшегося человека , главное зрелищность и красота спорта , а не обязательная победа любимцев и унижение противника , как у неофитов . от этого и пакостные кричалки , и бойни фанатиков . в плоть до травм и убийств

перефразируя крылатую фразу Станиславского

" Надо любить Ф-1 , футбол , искусство , в себе, а не себя в Ф-1 , футболе ,искусстве !"

+ коммерциализация , всё и вся , так нужна управляемая толпа фанатиков , а не рассудительные болельщики , на них много не заработаешь , а вот толпы офанотевших неофитов . самое то , ведь им главное внешние ,(то есть первичные laugh.gif) признаки принадлежность к соответствующей группке , и как говорил Данелия , устами одного из героев КиндзаДза

- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. -

А когда нет цели... -

Кончай философствовать…

в общем не надо философствовать . главное приседать и Ку-Кукать

а живут они по принципам

- Меня на планету футбол , Ф-1 , где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь!..

вот отсюда и деградация ohmy.gifcool.gif

компания, вообще-то, на грани продажи

именно из-за успеха и процветания . даже в период Кризиса

да и скорей это бредни и домыслы , вон ФИАТ даже те 5% у Мубадалы выкупил , за 122 м.Е , а Мудабала в 2005г , купила их за 114м.Е. с мелкой разницей всего в 8м.Е., за 5ть то лет ???tongue.gif

притом не компания "на грани" , а если и будет , то только продажа части акций , контрольный никто не отдаст

Феррари это Национальная гордость италии , имено поэтому Анъели и покупал

Игорь . тыж с бизнесом знаком и даже с автомобильном . зачем чухню про "на грани " то распростронять ohmy.gif

Игорь . тыж с бизнесом знаком и даже с автомобильном . зачем чухню про "на грани " то распростронять ohmy.gif

шо сами итальянцы написали, то я и распространяю :)

Феррари это Национальная гордость италии имено поэтому Анъели и покупал

ну, то Аньели, а то его молодые наследники - почувствуй разницу

непросто там у них всё

проблемы в том, что Элкана не интересуют спортивные достижения

его интересуют только деньги и коммерческая выгода

поэтому он не будет, как Энцо, производить машины лишь для того, чтобы на деньги от их продажи участвовать в гонках

он сокращает программу финансирования Феррари Спортиво, предпочитая вкладывать деньги в другие проекты

а весь молодняк клана Аньели его в этом поддерживает

и насколько интересно ФИАТ финансирует Спортиво ??? не надо песен

ФИТ на Феррари только зарабатывает , в том числе и благодаря Спортиво .

а на Ф-1 , , от Мальборо , сантадера . берни и других , получают . много больше , чем тратят

а на Ф-1 , , от Мальборо , сантадера . берни и других , получают . много больше , чем тратят

так о том и речь, что те деньги, которые они получают на Ф1, тратятся на другие проекты, а не на спортивные

с этим пытался бороться Лука - и его убрали из ФИАТа

ну да ладно, мне лень спорить на эту тему

да и Феррари для меня уже прошлое - мне теперь о Мерседесе беспокоиться надо :D

шо сами итальянцы написали, то я и распространяю :)

ну, то Аньели, а то его молодые наследники - почувствуй разницу

непросто там у них всё

так я и говорю , зачем чухню распростронять ohmy.gif

молодые тоже Аньели . и никто им не позволит продать , контрольный минимум , да и зачем резать " того кто несёт золотые яйца" ??? Они на Феррари только и зарабатывают , или закладывая акции , выходят из кризиса самого ФИАТа , + та же Мазарати , Феррам принадлежит и тд и тп

ну возможно продадут часть акций , это ж не проблема . Притом у ФИАТА , даже в кризис , не было таких проблем , как у остального мирового автопрома , только наоборот прикупали .

так что не путай кислое с квадратным , даже если что то и продадут , причём тут проблемы ??? которых нет то в помине .

а кому просто то ??

Драгону было легко и просто в этом году. а вот если бы Шумахер боролся в 2010 году за чемпионство с Алонсо, как думаешь, что бы чувствовал Драгон?

нет проблем Майклу Личный Титул , Феррари Кубок Конструкторов tongue.gifcool.gif

и пилот т Команда любимые с Титулами bye.gif

но так как Майкл не боролся за Титул , то значит или Фонц или масса . но Масса давно выбыл , значит , я был за Личный титул в руках у Феррари , даже если это руки Фонца hello.gif

нет проблем Майклу Личный Титул , Феррари Кубок Конструкторов tongue.gifcool.gif

А ежели выбор: ЛЗ Шуми или КК Феррари? :)

е статистические опросы и что такое репрезентативность выборки.

данные в опросах обрабатывает специальная программа.

не забывай , это не "СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОПРОС"

это просто голосовалка в межсезонье , притом добровольная , только тех кто захотел это сделать .

но основе его , что медали или оплату Командам Берни раздаёт ???

кому хочется , тусть делает свои голосовалки и опросы , администрация будет . только довольна , что в межсезонье кто то чем то занимает публику и привлекает , таким образом на фотум , так как хотя бы проголосовавшие , будут ждать подсчётов и значит будут заходить и читать , а это владельцем Гуд

так что всем не довольным , флаг в руки и вперёд с песнями . каждый может делать , так как сам придумает .

иначе ВСЕ недовольные мне напоминают ёжиков из борадатого анегдота

Ёжики плакали, давились, кололись, но продолжали есть кактусы.

Всё из-за этого ужасного кактуса торнау, - думали ёжики

но для этого надо быть известным на Форуме , что б люди знали , что будет интересно .

торнау делает опрос не впервой и даже те кто ругаются , принимают в нём участие , так как просто Опрос "за кого болеешь , не интересны , я б например не стал бы даже участвовать , блин я то уже на Форуме больше 6 лет и , всем давно известно , За Кого болею , а те кто не знает , =ну они то мне и тем более не интересны .

+ торнау своими "весёлыми картинками " и коментариями , как раз привлекает народ и даже споры в данной теме это подтверждают , пару дней не был , и всё не могу догнать , последнюю страницу , столько тут понастрочили .

и это интересней , чем пережовывать одно и тоже в сотый раз

какие проблемы , то .

сама ж пишешь , нельзя торнай предьявлять притензии , но тут же предъявляешьlaugh.gifcool.gif

Именно. И поэтому этот опрос можно сравнить с выборами, а не с профессиональным репрезентативным опросом.

А разъве ЭТО , хоть кто то кроме тебя пытался назвать - "профессиональным репрезентативным опросом"

это просто голосовалка , пожелавших принять в нём участие . не более того

Наша страна называется Россия.

ну злобствуюшие фобичешки . живут наверно в Раше , отсюда и их злоба и истекание желочи ohmy.gif

Катя, дело не в количественных показателях. А в репрезентативности. Если в опросе приняли участие 80% от 100% шумофилов (из симпатии к организатору и чтобы поддержать его дело) и 20% от алонсофилов (по обратной причине) - это что репрезентативность? Я для примера пишу. Конкретных цифр нет, к сожалению.

а причём тут "репризентативность" ?? и что ты к ней привязалась ???

это голосовалка тех , кто захотел принять участие и ВСЁ

притом 800 юзеров , это ОЧЕНЬ много , даже с учётом что у кого то боты есть

но торнау специально отдельно считал , тех кто и впрошлых голосовалках участвовал и имено это в сравнении и добавляет интерес , а ты не понятно чего хочешь , притом , что б это по твоему желанию , делал другой . а он делает , то что он считает интересным .

А родина Шумахера называется Дойчланд, но он не обижается, когда в России её называют Германией. Мало того, когда французы обзывают её Алеманией, тоже терпит. :)

и о боже , если б узнал , что мы его не германцем зовёв . а немцем . производным от "немой" , так как типа по русски не шпрехают , поэтому и называли так тех кто жил в немецкой (немой) слободе , а так как большинство там было из Германии , то это название к ним и прилепилось tongue.gif

разбудили Дракона!

Сергей, не все германцев зовут так, как ты написал ;)

С чего такие глобальные выводы? :blink:

это потому что судет по себе , а сам им фоб

всё простокак дважды два

Это скорее пожелание - просто если стремишься к объективности, нужно как хочешь вывернутся, но соблюсти репрезантативность.

и кому это надо ??

тоесть по твоей логике . что бсоблюсти тупую "репрезентативность"

надо отказывать тем кто ХОЧЕТ проголосовать . только на том основании , что из его болельщецкой группы уже дофига на голосовало

и наоборот . надо бегать и уговаривать . тех кто выкобенивается и не желает голосовать .

ну выдели денег , что б им пообещать типа призы

народ , вы какие то больные , полностью не понимаете сути этих голосовалок , это опрос ТОЛЬКО ТЕХ кто желает и в момент опроса находились на Форуме и не зажлобились , потратить времы на голосовалку , так как это требовало времени , что б прочитать

это же не тупо тыркалка , за кого болеешь из перечисленых 25 пилотов и 12 Команд , где всё 2мя кликами ограничено и мозги напрягать не надо

а претензиии предъявлять . так это лентяем или просто проигнорировавшим , по любым причинам , они и виновны в не презентативности , а не организаторы .

А как можно смотреть Ф-1 и не болеть?

ну типа болеют в общем за Ф-1 .

есть такие . которые болели за какого то пилота , а он на пенсии или погиб

так о том и речь, что те деньги, которые они получают на Ф1, тратятся на другие проекты, а не на спортивные

с этим пытался бороться Лука - и его убрали из ФИАТа

ну да ладно, мне лень спорить на эту тему

да и Феррари для меня уже прошлое - мне теперь о Мерседесе беспокоиться надо :D

тоесть эти молодые , изврашенцы .

они хотят избавится от Феррари , что б не получать диведенты , и от Спортиво , что не смогли забирать часть спонсорских , так как ограничение бюджета и немало остаётся

+ ещё маркетенговые выгоды терять , так как лишится звания ФИАТ владелец Феррари . тоже немало значит и стоит

так у кого там Проблемы то ??? у Феррари или у Феррари Спортиво , или проблемы в головах придумывающих эти яко бы проблемы ????????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...