Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Эпоха перемен

Recommended Posts

Если ты столько болеешь за Феррари (как ты сам так считаешь) и до сих пор не понял, что любой Титул это прежде всего заслуга ВСЕЙ команды, то лучше начать болеть за какого-то пилота. То есть из одного человека желать поражения всем остальным?! Это не боление за команду, это просто проявление своих негативных чувств, но уж никак не боление.

Поэтому такой и оток фанов Феррари. И это заслуженно. Причем это не глорики, а люди которые твердо понимают почему они так делают.

Ты можешь пяткой бить в грудь и т.д.(это дело твое) и говорить, что настоящие болельщики так не делают, но это всего лишь твое мнение. А их оток это всего лишь протест против того, что твориться в команде. Голосуют своим кошельком так сказать.

И это дело мое и мне решать кем мне себя считать.

Поделиться этим сообщением

в отличие от человека - которому до совершенства еще эволюционировать и эволюционировать... :)

а институт болельщиков Формулы-1 вообще никогда до такого совершенства не эволюционирует

:D

это жизнь :)

можно подумать, что так только с командами бывает

так всегда и везде бывает: и между супругами, и между родителями-детьми, и между родственниками, и между друзьями..

человек вообще создание весьма несовершенное

самое совершенное создание - это кот :)

первобытный кот - единственно создание на Земле, кто никак не проэволюционировал за миллионы лет, т.к. изначально был создан, как совершенство

поэтому современные коты ничем не отличаются от своих прародителей

в отличие от человека - которому до совершенства еще эволюционировать и эволюционировать... :)

Понимаешь, вот были болельщики Феррари, которые перестали за нее болеть, по причине того, как команда поступила с Кими. Они еще раньше говорили, что если его поменяют на Алонсо и деньги Сантандера, то они перестанут болеть. И это по крайне мере честно. Но что касается некоторых болещиков, то когда Кими оказался в очень непростом положении, когда он не получал необходимой поддержки команды, они говорили, что виноват сам фин, что команда тут не причем, а кимофилы мягко говоря просто ошибаются. Но как только та же ситуация повторилась с их кумиром, мнение сразу же поменялось, а команда вдруг стала полным дерьмом. Я бы понял, если бы они гневно писали, что вот не потерпим такого отношения к одному из пилотов Феррари, все не будем болеть за нее, будем болеть только за второго пилота. Но так не было всего этого.

Вот это больше всего я ненавижу. Это "боление" было таким же понтом, как и мое за Шумахера. Можно и по другому это все назвать, но лучше воздержусь...

а институт болельщиков Формулы-1 вообще никогда до такого совершенства не эволюционирует

не сочти за старческое брюзжание по поводу более зеленой травы в "наши времена", но мне кажется, институт болельщиков ф1 (как и институт самой ф1) всё больше деградирует и деградирует

Но никто такой вопрос не будет задавать, пока у кумира все хорошо. Тогда можно и за команду болеть, но как только что-то не заладится - то всегда виновата команда и давай поливать ее дерьмом при этом прикрывая свои действия благородными мотивами и моралью (правда то, что саму мораль сами же часто нарушают по отношению к другим, все как-то забывают). А то, что она сделала для самого пилота очень быстро все забывается.

я скажу за себя :)

мне замечательно болелось за Феррари в 2007 году и я искренне радовалась титулу Кими.

Понимаешь, вот были болельщики Феррари, которые перестали за нее болеть...

Можно и по другому это все назвать, но лучше воздержусь...

"Верить нельзя никому. Мне - можно." (с)

не сочти за старческое брюзжание по поводу более зеленой травы в "наши времена", но мне кажется, институт болельщиков ф1 (как и институт самой ф1) всё больше деградирует и деградирует

А человечество в целом прогрессирует что-ли?

Я бы понял, если бы они гневно писали, что вот не потерпим такого отношения к одному из пилотов Феррари, все не будем болеть за нее, будем болеть только за второго пилота. Но так не было всего этого.

Так ни раз уже писало, что Фелипе лучше покинуть команду не жели быть в такой. Я придерживаюсь другого мнения - лучше пускай покинет ее Алонсо

Это "боление" было таким же понтом, как и мое за Шумахера.

ну, мне сложно говорить о том, чего я сам никогда не испытывал

я всегда очень сложно относился к Феррари и переход туда Шумахера был для меня катастрофой еще очень долго

лишь с приходом Росса в ферры и образованием ядра Тодт-Шуми-Росс я изменил свое мнение и стал болеть за команду

но для меня "команда" означала именно "Тодт-Шуми-Росс"

ни за цвет, ни за легендарность, ни за имя, ни, тем более, за дорожные феррари, я никогда не болел и даже не представляю, как это можно

в любом виде спорта только конкретный человек может быть объектом моего боления, но не команда, не страна и не нация

так что, в таких разговорах - я пас

Поэтому такой и оток фанов Феррари. И это заслуженно. Причем это не глорики, а люди которые твердо понимают почему они так делают.

И что они понимают? Ладно, отток есть всегда. Но я говорю совсем о других, которые лицемерно говорят, что болеют, а потом скачут от радости от неудачи команды. Для меня такие люди никогда не будут болельщиками команды. Лучше честно сказать, что ты перестал болеть и забыть о команде...

Ты можешь пяткой бить в грудь и т.д.(это дело твое) и говорить, что настоящие болельщики так не делают, но это всего лишь твое мнение. А их оток это всего лишь протест против того, что твориться в команде. Голосуют своим кошельком так сказать.

У нас тут не выборы, чтоб голосовать кошельком, болеют душой. И еще раз, если люди честно сказали, что они не болеют, то претензий к ним нету, но и считать их болельщиками уже не стоит, так как сами же в этом и признались. Если же исходить из твоей логики, то после 1991 года у Феррари вообще не должно было остаться болельщиков...

И это дело мое и мне решать кем мне себя считать.

Да можешь считать себя кем угодно...

Так ни раз уже писало, что Фелипе лучше покинуть команду не жели быть в такой. Я придерживаюсь другого мнения - лучше пускай покинет ее Алонсо

Я писал исходя из реалий самой ситуации. Но это не означает, что если Масса упустит победу, я буду радоваться. Не надо путать понятия, это совсем другие вещи. Если Алосно уйдет из Феррари, я горевать не буду, благо есть и более приемлемые кандидаты...

а теперь угадай кого и что я в этом считаю виноватыми

..

я скажу за себя :)

мне замечательно болелось за Феррари в 2007 году и я искренне радовалась титулу Кими.

Да неужели? Что-то этого не припоминаю, хотя ладною допустим поверим. Только какое это имеет отношение к ситуации 2009-2010 годах, когда у вас на одну и ту же ситуацию было противоположных два мнения которые зависели исключительно от того, кто оказывался в выгодном положении.

А человечество в целом прогрессирует что-ли?

думаешь, в этом причина загнивания ф1? :)

И что они понимают? Ладно, отток есть всегда. Но я говорю совсем о других, которые лицемерно говорят, что болеют, а потом скачут от радости от неудачи команды. Для меня такие люди никогда не будут болельщиками команды. Лучше честно сказать, что ты перестал болеть и забыть о команде...

большинство массофилов так и сделали :)

большинство массофилов так и сделали :)

Надо было перестать болеть после 2009 года, вот это было бы по честному. Хотя я рад, что все наконец-то определились. Это более честно...

думаешь, в этом причина загнивания ф1? :)

А в чём загнивание-то?

"Всё течёт, всё меняется" (с)

Всего лишь...

а теперь угадай кого и что я в этом считаю виноватыми

.. :D

я угадаю эту мелодию с одной ноты

Шумахер, естественно! :D

когда у вас на одну и ту же ситуацию было противоположных два мнения которые зависели исключительно от того, кто оказывался в выгодном положении.

блин, Валера, это нормально!

ты мыслишь какими-то абстрактными категорями, хотя в реальной жизни всё совсем иначе

у тебя дети есть?

очень часто в ситуации с детьми ты своего ребенка всегда считаешь правым, а соседского - виноватым

ну, если, конечно, речь не идет о каком-то серьезном проступке, а об обычных детских взаимоотношениях

хотя, жена твоя даже в серьезных проступках правым считает именно своего ребенка - ибо так устроены матери

Что в этом виноват Алонсо и Ко. От неудачи именно Алонсо. Да ему помогает команда. Но радуются именно неудачам Алонсо. А как ты забудешь о команде, если второй пилот в той же команде работает? А он даже очень многим нравиться. Или он уже и не часть команды? И команда ему не помогает? То тоже

У нас тут не выборы, чтоб голосовать кошельком, болеют душой. И еще раз, если люди честно сказали, что они не болеют, то претензий к ним нету, но и считать их болельщиками уже не стоит, так как сами же в этом и признались. Если же исходить из твоей логики, то после 1991 года у Феррари вообще не должно было остаться болельщиков...

Я говорил о покупке атрибутики, билетов на ГП и т.д. и т.п.

Интересно, интересно - это что же и аттрибутику перестали покупать и билеты на ГП и т.д и т.п.? Нет уж - это твоя логика такова. Моя же логика куда гибче - болельщики могут не соглащаться и решениями команды, быть ей не довольны и т.д. и т.п. Как ты говоришь - болеем душой - и именна она недает отвернуться от команды, но в тот же самый момент быть ей жутко не довольным. Как Торнау тут приводил пример с семейной парой - в любой семье бывают ссоры, но после них опять наступает любовь или разрыв.

Да можешь считать себя кем угодно...

Спасибо...

Я писал исходя из реалий самой ситуации. Но это не означает, что если Масса упустит победу, я буду радоваться. Не надо путать понятия, это совсем другие вещи. Если Алосно уйдет из Феррари, я горевать не буду, благо есть и более приемлемые кандидаты...

А я из каких? А ты тут причем?

Хотя я рад, что все наконец-то определились.

уверяю тебя, еще не все определились :)

некоторые всё еще что-то чувствуют к Феррари

я угадаю эту песню с одной ноты

Шумахер, естественно! :D

ты правда так предсказуем во мнении моей предсказуемости? :D

Справка из моего мозга: Шумахер, Майкл - германский гонщик. Качества: быстрый, наглый, умеет все, вплоть до манипулирования руководством команд и всего чемпионата. Пользуется благосклонностью все тех же руководителей, армии болельщиков и похоже, что и на небесах за него тоже побаливают. Опасен на трассе и вне ее. Хороший семьянин и причина такого кол-ва споров, что затраченной на них энергии хватило бы маленькому городу на зимовку. Можно долго продолжать, только смысла нет. Шумахер это прежде всего легенда автоспорта и одно из первых лиц двух десятилетй в разделе спорт и автогонки.

ответ не верный!! :D

уверяю тебя, еще не все определились :)

некоторые все еще что-то чувствуют к Феррари

Самой Феррари на это далеко и фиолетово, купит Мальборо Мен красную кепку маркированную закарлючкой Массы или нет - компания растет и процветает B) И я доволен происходящим процессом "брожения" так называемых "феррарийных" болельщицких масс - на выходе получим настоящий, истинный "продукт", а не сегодняшнюю подделку-бормотуху :lol:

компания растет и процветает B)

компания, вообще-то, на грани продажи

компания, вообще-то, на грани продажи

Да-да, пускай Ваген для начала купит хотя бы Альфу :candy:

ЗЫ - ФИАТ увеличил свою долю в Крайслере уже до 25 процентов и в планах еще больше B)

ответ не верный!! :D

ну, если не Мосли, автопроизводители или Феррари, то тогда сдаюсь...

другого зла в этом мире я не знаю :D

ну, если не Мосли, автопроизводители или Феррари, то тогда сдаюсь...

другого зла в этом мире я не знаю :D

Знаешь ;)

Оно вокруг нас...

Да-да, пускай Ваген для начала купит хотя бы Альфу :candy:

ЗЫ - ФИАТ увеличил свою долю в Крайслере уже до 25 процентов и в планах еще больше B)

я не это имею в виду

а конкретно Скудерию Феррари

да и вообще "процветающие компании" не устраивают праздники, посвященные пилотам своих ферровских и итальянских автогоночных серий в Испании, где никто этих пилотов не знает, и никто из Италии на эти праздники не ездит

а расстроенным итальянцам, которые не имеют возможности чествовать своих итальянских героев, "процветающие компании" не объясняют, мол "извините, кризис... поэтому вынуждены подстраиваться под спонсора, а не под вас"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...