Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 03/07/15 04:07 PM (edited) Ну так у него всё ещё впереди :D И с наступающим предыдущего оратора :give_rose: Edited 03/07/15 04:20 PM by Aleksus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 03/07/15 04:38 PM Пора заканчивать видимо и эту тему читать, ибо от мимо шедших толку и мысли ноль. От того, что кто-то мыслей ноль выражает, не повод не читать тему о Роберте.Они, по-моему, не могут понять через что прошел, проходил, проходит Кубица... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jawes Posted 03/07/15 04:45 PM От того, что кто-то мыслей ноль выражает, не повод не читать тему о Роберте.Они, по-моему, не могут понять через что прошел, проходил, проходит Кубица...Точнее и не скажешь.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 03/07/15 06:49 PM Други , никто не умаляет мужества , терпения и настойчивости этого Человека с большой буквы...Но, поскольку тема находится в разделе о мировом ралли ( и видимо,не просто так) и в данный момент пилот Роберт Кубица выступает в зачёте чемпионата мира , то и рассматривается он как пилот такого вот уровня - ни больше ,ни меньше. И на потому что тут все такие бездушные и не понимающие.А хотя бы потому ,что если мы будем рассматривать его с другой точки зрения это будет не только не объективно,но и неуважительно по отношению к нему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/07/15 06:59 PM А если в WRC выступает просто рента-драйвер, как Михал Соловов, владелец компании с многомиллионным оборотом, с него тоже спрос должен быть, как с топ-пилота? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maks87-20 Posted 03/07/15 07:21 PM А если в WRC выступает просто рента-драйвер, как Михал Соловов, владелец компании с многомиллионным оборотом, с него тоже спрос должен быть, как с топ-пилота?Ну он всё таки топ пилот, чемпион мира. По этому с него и спросс как с топ пилота. Ему следует сделать не большой шаг назад, не много уменьшить скорость и проехать, так сказать, на доезд и уже потом постепенно увеличивать темп Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/07/15 07:36 PM Тут вопрос поставили так, что если едешь в WRC, то спрос с тебя, как с топ-пилота. Если кто не понял, Роб не раз говорил, что ралли for fun, в удовольствие. Если он решил, что нужно искать предел в себе и в машине, то так и будет, тошнить, как Прокоп, не его вариант. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/07/15 07:45 PM И не скорость ему нужно уменьшать, а искать свой темп, неважно, будет это быстро или не очень. Темп зависит от многих составляющих: техника пилотирования, правильная и точная стенограмма, подходящий штурман, психологическая устойчивость, умение правильно настроить машину, и собсно, сама машина(степень конкурентноспособности). И часто пилоты попадают в аварию, когда сбавляют скорость и теряют концентрацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jawes Posted 03/07/15 07:50 PM Роберт выиграл СУ14..)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/07/15 08:09 PM Это городской СУ, специфичный) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 03/07/15 09:38 PM И не скорость ему нужно уменьшать, а искать свой темп, неважно, будет это быстро или не очень. Темп зависит от многих составляющих: техника пилотирования, правильная и точная стенограмма, подходящий штурман, психологическая устойчивость, умение правильно настроить машину, и собсно, сама машина(степень конкурентноспособности). И часто пилоты попадают в аварию, когда сбавляют скорость и теряют концентрацию.Абсолютно согласен.Только вот поиски затянулись донельзя.И с новым сезоном ничего не поменялось - отсюда,собссно, и весь негатив в его сторону.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/07/15 10:13 PM Абсолютно согласен.Только вот поиски затянулись донельзя.И с новым сезоном ничего не поменялось - отсюда,собссно, и весь негатив в его сторону....Не устану повторять - вспомни, как начинал Ожье в WRC, авария за аварией. Но ничего, в него верили, а скорость как врожденный талант есть, остальные нюансы решились с опытом, и теперь он безальтернативный чемп. То, что улучшения есть, для меня очевидно, и в Монте, и особенно в Швеции. Осталось привнести стабильность, и, надеюсь, совсем скоро это произойдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kortess Posted 03/08/15 07:34 AM Я бездушен и циничен - Кубица даже "фо фан" не в состоянии ездить стабильно.Только его авария, травмы и пиар на этом позволяют ему иметь спонсоров, деньги, машину и т.п.Он такой же непредсказуемый гонщик, как и Новиков (ну вот запомнился мне этот крашер) - вроде бы и быстрый, но крайне нестабильный.Короче, пиаровских понтов много, а толку в спортивной борьбе мало Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/08/15 10:19 AM Я бездушен и циничен - Кубица даже "фо фан" не в состоянии ездить стабильно.Только его авария, травмы и пиар на этом позволяют ему иметь спонсоров, деньги, машину и т.п.Он такой же непредсказуемый гонщик, как и Новиков (ну вот запомнился мне этот крашер) - вроде бы и быстрый, но крайне нестабильный.Короче, пиаровских понтов много, а толку в спортивной борьбе малоЕго "фо фан" выделяется тем, что, как правило, это довольно быстро, не тошнилово. С Новиковым есть сходство, но подход к делу у Роберта на порядок профессиональнее и ответственнее, и это даст результат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 03/08/15 10:21 AM Не устану повторять - вспомни, как начинал Ожье в WRC, авария за аварией. Но ничего, в него верили, а скорость как врожденный талант есть, остальные нюансы решились с опытом, и теперь он безальтернативный чемп.То, что улучшения есть, для меня очевидно, и в Монте, и особенно в Швеции. Осталось привнести стабильность, и, надеюсь, совсем скоро это произойдет.Нее, ну с кем,а с Ожье сравнивать нельзя.Глянь статистику - у него за время пребывания в чемпионате до Фолькса пара-тройка аварий. Остальные несколько сходы по технике...Тут дело в другом - не хочет Куб учиться. В прошлом году - помнишь? После Франции даже у железобетонного Малкольма нервы сдали. Говорит,что он ( то бишь Кубик) считает,что мы все нифига в ралли не понимаем и со своими советами только мешаем. Вот где собака порылась - высоковатое самомнение у него по этому поводу...И не факт.что он ушёл в частную команду для того,что-бы быть себе самому режиссёром,стратегом и гонщегом. Только вот результат опять....Постоянно попадая в аварии ничему не научишься.Нужно уметь определить предел , после которого гонка превращается в доезд до "первого столба". А он не хочет этого понять - иного объяснения постоянным сходам не вижу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/08/15 10:24 AM Если бы Роберт не хотел учиться и не делал выводы, он бы не проехал Швецию на голову выше предыдущего раза. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 03/08/15 03:39 PM Возможно. Но хочется увидеть что-то вразумительное...Даже при отнятом штрафе за несоответствие турбине он всё равно был-бы за пределами десятки. А тут,как говорят дикторы погоды - было минус 20,а теперь значительно потеплело : - 15... Его реальное место в пелетоне 5-6. Ну так вот и надо ждать хотя бы один финиш на этих местах.Никто не говорит о его обязательном первом месте или даже подиуме. Сейчас он реально может это сделать,но.... Вот тут ,как мне видится,и будут видны результаты учёбы. А не был 24 вчера,а сегодня приехал 18.... Сухие цифры протокола...Ну и предлагаю закончить делать прогнозы - посмотрим ,что будет дальше.Пока что Роберт перед началом сезона говорил,что поменял свою тактику и будет стабильно добираться до финиша.Будем ждать .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kortess Posted 03/08/15 03:51 PM Ставлю рваный доллар на то, что Кубица ничего толкового не добьется в ралли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/08/15 03:55 PM Ты забыл про 4 СУ в Швеции с приводом только на одну ось, и там минут 6 он потерял. Был бы пятым точно.Ставлю рваный доллар на то, что Кубица ничего толкового не добьется в ралли.Рваный бакс? Звучит заманчиво:)Мы ж уже выяснили, что он чемпион мира по ралли, так что скоро у меня будет на один рваный бакс будет больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 03/08/15 05:11 PM Ставлю рваный доллар на то, что Кубица ничего толкового не добьется в ралли.Лучше рваную гривну=) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kortess Posted 03/08/15 05:18 PM Мы ж уже выяснили, что он чемпион мира по ралли, так что скоро у меня будет на один рваный бакс будет больше. :blink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/08/15 07:22 PM :blink:Он же WRC2 выигрывал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kortess Posted 03/09/15 05:48 AM Я во дворе тоже кое-что выигрывал ))))))))А если серьезно, то для меня "Чемпион мира по ралли" - это только WRC.Остальное - от лукавого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 03/09/15 07:34 AM Я во дворе тоже кое-что выигрывал ))))))))А если серьезно, то для меня "Чемпион мира по ралли" - это только WRC.Остальное - от лукавогоМне греет душу рваный бакс, который бывший твой:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites