Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

4-я команда не нужна. у вампиров должны быть и праздно-шатающиеся жертвы. то есть не состоящие ни в каких командах, но голосующие на городском совете горожане. им придется думать и выбирать кто из какой команды и к кому они прильнут. и они же выиграют, оставшись в живых вместе с любой из двух человеко-команд и проиграют, если останутся только вампиры... таким образом стратегий станет куда больше.

вот эта идея мне понравилась. И сразу решается вопрос, который поднимала Аринель, о том что вампирам не под кого маскироваться.

Поделиться этим сообщением

На счет второго не знаю, тут дольше думать надо, а вот по первому такие мысли:

Обращение(как самое эффективное оружие на мой взгляд) - 1 шт.

Убийство - 4 шт.

Блокировка - 3 шт.

Лечение - 2 шт.

Это количество в сумме возможностей.

Сильно убавила?

Мне кажется, что убийств в количестве 3 штук вполне достаточно, у мафиоз даже одно неиспользованное осталось. А обращение нужно увеличить хотя бы до двух. Блокировка и лчение по три.

Или же то что я предлагала перед игрой: ввести правило, что одно и тоже действие нельзя использовать две ночи подряд.

вот эта идея мне понравилась. И сразу решается вопрос, который поднимала Аринель, о том что вампирам не под кого маскироваться.

а не слишком ли это похоже на мафию со шпивочкой ?

а не слишком ли это похоже на мафию со шпивочкой ?

на мафию похоже, про шпивочку не знаю :) Но вампирам на самом деле трудно прятаться днем, пару дней и их команду все знают.

есть желающие , подумать по правилам, зафиксировать , а потом поиграть ? :)

а то :bye:

Так, а что там с правилами, после первой игры надумали?

Основной момент который точно надо вводить - это ограничение не только киллов, но и других ходов, иначе :crazy: плюс убрать у вампиров пробивку за ненадобностью. Я кстати для них взамен другой неплохой скил придумала.

Победа вампиров, если другие команды попытаются их убрать сообща? ;)

не совсем... :D

мне понравилась идея Марата ( если не ошибаюсь) , о простых горожанах. её можно классно раскрутить.одной из основных задач при придумывании игры было сделать так , что бы все были в команде.поэтому обьеденим эти две идеи и получим следующее.

изначально в каждой команде будет только два игрока.остальные будут вербоваться из мирняков.причем в первую ночь команды имеют право только вербовать , а уж со второй уже можно делать грязные делишки.как вам ?

мне понравилась идея Марата ( если не ошибаюсь) , о простых горожанах. её можно классно раскрутить.одной из основных задач при придумывании игры было сделать так , что бы все были в команде.поэтому обьеденим эти две идеи и получим следующее.

изначально в каждой команде будет только два игрока.остальные будут вербоваться из мирняков.причем в первую ночь команды имеют право только вербовать , а уж со второй уже можно делать грязные делишки.как вам ?

а смысл? и как команды узнают кто горожане, а если одного и то го же вербанут?

а смысл? и как команды узнают кто горожане, а если одного и то го же вербанут?

если одновременно две команды вербуют либо власть получает первый кто прислал вербовку (как в прогнозисте :D ) , либо он остается мирняком. еслетсвено команда не может быть больше определенного количества игроков.

а смысл расширить команду как можно быстрее прост - чем больше игроков тем возможностей можно использовать за одну ночь :)

Можно и монеткой, кому выпало - тот и вербанул... главное не вербануть игрока другой команды - в таком случае должен быть кил...

Можно и монеткой, кому выпало - тот и вербанул... главное не вербануть игрока другой команды - в таком случае должен быть кил...

не-не.вербовка на другие команды не действует.ответ ведущего - завербовть не удалось

не-не.вербовка на другие команды не действует.ответ ведущего - завербовть не удалось

Тогда это считай пробивка ;)

Можно и монеткой, кому выпало - тот и вербанул...

Устал я... Буквы при чтении пропускаю ...

-

Тогда это считай пробивка ;)

и что страшного ? так и так все в конце будут активами

и что страшного ? так и так все в конце будут активами

Пробитые будут первой мишенью... можно сразу слать на него пробивку и узнать команду... а если еще и окажется открыт вампир...

Пробитые будут первой мишенью... можно сразу слать на него пробивку и узнать команду... а если еще и окажется открыт вампир...

пробивок ограниченное количество.это раз.во вторых на второй день когда можно будет использовать пробивки активов будет 10-11 тел против 5-6 мирных , тоесть большинство , так что ничего страшного

пробивок ограниченное количество.это раз.во вторых на второй день когда можно будет использовать пробивки активов будет 10-11 тел против 5-6 мирных , тоесть большинство , так что ничего страшного

Это будет ясно на практике... может и правда существенно не повлияет на игру...

Предлагаю все же излишне не извращаться, а попробовать сыграть прежний вариант с небольшими изменениями. Нужно все проверять опытным путем :hello:

Предлагаю все же излишне не извращаться, а попробовать сыграть прежний вариант с небольшими изменениями. Нужно все проверять опытным путем :hello:

впринципе ты права.первая игра получилась слегка сумбурной.

ты как ведущая помнишь основные проблемы по игре ? ну кроме торга в конце :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...