Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

С какого вокзала ходят электрички? Сколько по времени ехать и сколько ещё от станции идти пешком?

Поделиться этим сообщением

Вообще то я писал про турагенства, а не требования Еврозоны. Если оформляетесь через турфирму, ихние местные партнёры требуют оплаты отеля минимум на три ночи по "высокой" цене! По крайней мере на Украине туры на Формулу 1 оформляются так.

ага. можно кооперироватся

Вы тоже будете в Будапеште в четверг?

Карта автодрома Хунгароринг Трибуну какую посоветуете ?

Я склоняюсь к голд3 или силвер 7 , цена на этом сайте одна и та же 270 Евро Wkd http://www.hungaroinfo.com/formel1/tickets_all_en.htm

Билеты на месте буду покупать.

Карта автодрома Хунгароринг Трибуну какую посоветуете ?

Я склоняюсь к голд3 или силвер 7 , цена на этом сайте одна и та же 270 Евро Wkd http://www.hungaroinfo.com/formel1/tickets_all_en.htm

Билеты на месте буду покупать.

Бери уже на Голд 1 Там прикольнее.

Вы тоже будете в Будапеште в четверг?

Да, мы в среду приезжаем из Вены

С какого вокзала ходят электрички? Сколько по времени ехать и сколько ещё от станции идти пешком?

Тема была "В Венгрию через Чоп". С 2008 года полистай - там Антонина мне маршрут прокладывала на электричке как раз....

Бери уже на Голд 1 Там прикольнее.

В районе Голд1 гонщики пролетают так ,что не увидишь ничего толком.Думаю лучше сесть ближе к выходу из поворота,судя по вашему опыту.

Да, мы в среду приезжаем из Вены

А в каком отеле будете жить в Будапеште?

От станции Ors Vezer ter, в названии напмаять могу немного ошибиться это красная линии метро конечно станция со стороны пешта. Там по пприезду на нее спускаетесь в подезмный перееход и выходите к пригородным электричкам. Билет в кассе, что-то порядка 1.5.-2 евро и минут 25-30 на электричке, которая направляется в Godollo, за народом выходите, вас приведут к трассе.

От станции Ors Vezer ter, в названии напмаять могу немного ошибиться это красная линии метро конечно станция со стороны пешта. Там по пприезду на нее спускаетесь в подезмный перееход и выходите к пригородным электричкам. Билет в кассе, что-то порядка 1.5.-2 евро и минут 25-30 на электричке, которая направляется в Godollo, за народом выходите, вас приведут к трассе.

Я на карте посмотрел http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82&hl=ru&ie=UTF8&ll=47.579421,19.264183&spn=0.034508,0.065489&z=14

Остановка электрички так и называется Хунгароринг ,а там пешком недалеко идти.

В четверг особо много народу на электричке не будет.... я так думаю.... прийдётся самим искать

В районе Голд1 гонщики пролетают так ,что не увидишь ничего толком.Думаю лучше сесть ближе к выходу из поворота,судя по вашему опыту.

Согласен, но с голда хорошо виден подиум, момент старта и финиш. Ну и начало боксов разумеется. А гонщиков распознавать сможешь, не переживай :)

А в каком отеле будете жить в Будапеште?

Медосз 3 звезды.

Согласен, но с голда хорошо виден подиум, момент старта и финиш. Ну и начало боксов разумеется. А гонщиков распознавать сможешь, не переживай :)

Медосз 3 звезды.

Я просто первый раз еду на гран-при,ещё думаю с собой бинокль взять. :)

Я на карте посмотрел http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82&hl=ru&ie=UTF8&ll=47.579421,19.264183&spn=0.034508,0.065489&z=14

Остановка электрички так и называется Хунгароринг ,а там пешком недалеко идти.

нет уже остановки Хунгароринг, надо либо в Модероде выходить, либо на остановку раньше.

Попробовала поискать что я там лет 5 назад рисовала - не грузится картинка ) И как-то нет желания ехать в Хунгароринг больше (прошлогодний гп был явно лишний, желание туда ехать отпало еще лет на 6)

Я просто первый раз еду на гран-при,ещё думаю с собой бинокль взять. :)

да, не помешает )

нет уже остановки Хунгароринг, надо либо в Модероде выходить, либо на остановку раньше.

Попробовала поискать что я там лет 5 назад рисовала - не грузится картинка ) И как-то нет желания ехать в Хунгароринг больше (прошлогодний гп был явно лишний, желание туда ехать отпало еще лет на 6)

да, не помешает )

По карте ближе остановка Szilasliget.

Видно вам уже Хунгароринг приелся ;)

приелся мне Стамбулпарк ) Хотя туда я порекомендую поехать любому... А вот Хунгароринг это просто нет слов. Я сначала подумала, что у меня такое отношение к трассе по неопытности, была моя первая гонка и травка... но спустя много лет, когда я туда вернулась, я поняла, что Хунгароринг (для меня) не стоит тех денег, которые на него потрачены. Но Вам я желаю, чтобы гонка была чудесной, пилоты доступные и погода замечательная. И чтобы это была не последняя Ваша поездка на гонки!

В четверг особо много народу на электричке не будет.... я так думаю.... прийдётся самим искать

В 2009 я так вышел за людьми, было человек 10, которые меня и привели к трассе

Попробовала поискать что я там лет 5 назад рисовала - не грузится картинка )

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1047&st=40

Нашел :)))

Да получается остановка Szilasliget. :good:

Да получается остановка Szilasliget. :good:

Ты в какой гостинице будешь?

Привет.А я решил на неделю приехать,чтобы на гран-при сходить и страну посмотреть .А на автодром я уже в четверг поеду.

Вопрос к тем кто ездил на гран-при Венгрии, бесплатные автобусы от метро Árpád híd ,начинают ездить с четверга? :)

Посмотреть город это праильно, если шпрехаешь на английском хорошо, то можно сходить на бесплатные экскурсии по Будапешту в свободные дни.

Посмотреть город это праильно, если шпрехаешь на английском хорошо, то можно сходить на бесплатные экскурсии по Будапешту в свободные дни.

Большинство венгров или не понимают английский или делают вид что не понимают. На английском отвечают такие же иностранцы как и мы. Но это на улице и простеньких кафешках и некоторых магазинах. В музеях вроде туго но идет по тихоньку.

Большинство венгров или не понимают английский или делают вид что не понимают. На английском отвечают такие же иностранцы как и мы. Но это на улице и простеньких кафешках и некоторых магазинах. В музеях вроде туго но идет по тихоньку.

Да я не вопросы на английском имел в виду, а бесплатную экскурсию. В Австрии-то конечно и кассиры в метро сводобно говорят.

Ты в какой гостинице будешь?

Я буду в гостинице Veritas Описание отеля на букинг.ком

Там у них заявлен бесплатный wi-fi . Так ,что я в аське буду,если что.

Гостиница находится недалеко от метро Стадионок.

Да город посмотреть.В сам тур входит одна обзорная экскурсия по городу.

А так проездной купить на 7 дней и самому полазить по городу + gps карты в телефоне есть.

На озеро Балатон тоже думаю съездить. :)

oleghek1!

Коллега, спасибо за ответы, но звонить пока нет смысла. :) В турфирме мне вроде все рассказали.

Взял спецтур на Ф-1. Выезжаю из Львова 28 июля в 20:00 автобусом. Обратно 1 августа из Будапешта. Там везде будут возить видимо этим же автобусом. Название гостиницы пока не знаю. Трибуна "Сильвер-7"

oleghek1!

Коллега, спасибо за ответы, но звонить пока нет смысла. :) В турфирме мне вроде все рассказали.

Взял спецтур на Ф-1. Выезжаю из Львова 28 июля в 20:00 автобусом. Обратно 1 августа из Будапешта. Там везде будут возить видимо этим же автобусом. Название гостиницы пока не знаю. Трибуна "Сильвер-7"

Если не секрет,сколько стоит твой тур ? Без самих билетов на формулу?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...