Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

а я про себя и не говорю

я могу в 3 музея и зоопарк :D

правда вероятней всего без обеда...

я первый раз была в Вене полдня, успела центр города посмотреть и 2 музея:)

Второй раз успела пообедать венским шницелем, венским кофе и еще чем-то венским:))) ну и прокатиться на карете:)

Поделиться этим сообщением

и еще чем-то венским:)))

Супом и штруделем :lol:

вот Цюрих мне сразу понравился, и 5 минут не прошло

Я вот как-то Цюрихом-Базелем не прониклась. А вот швейцарская ривьера - это да!.....

Я вот как-то Цюрихом-Базелем не прониклась. А вот швейцарская ривьера - это да!.....

Не Цюрих классный, но дорогой шибко!

Всё равно круче Рио нет города на сввете :bomb:

:good:

Не Цюрих классный, но дорогой шибко!

На вкус и цвет... Вовчик.... :bye:

В общем озёра и две гонки енто канечна прекрасно, но мы едем на Гран При Венгрии так:

В воскресенье утром летим в Милан из Киева. Просмотр Гран При Германии в миланском спортбаре. Прогулка по городу, переезд в Венецию.

Понедельник: экскурсия в Маранелло и Мантую.Возвращение в Венецию.

Вторник - среда - Венеция: осмотр достопримечательностей отдых на море.

Четверг перелёт Будапешт. поселение. Посещение пита.

Пятница, субота, воскресенье гонки и Канешна купальни :) Понедельник утро - вылет в Киев.

Есть желающие? Присоединяйтесь!!! :hello:

Yeeeaaahh!!!! Рио рулит однозначно!!! :good:

У всех разные восприятия городов, у меня любимые города Нью-Йорк, Брюссель и Будапешт - и не могу объяснить почему:)

При этом любимые страны - Италия и Бразилия:))))

Нью-Йорк...дааа...волшебный город...я когда приехала потом обратно в Москву, не могла привыкнуть, не хватало этого бешеного ритма жизни...

Понедельник: экскурсия в Маранелло и Мантую.Возвращение в Венецию.

Чет Ты перемудрил :hello: Лучше из Милана езжайте в Модену и там на денек остановитесь всё посмотрите

а уж потом в Венецию :lol: А То из Венеции ох как тяжуо ы Маранелло добираться :bye:

Нью-Йорк...дааа...волшебный город...я когда приехала потом обратно в Москву, не могла привыкнуть, не хватало этого бешеного ритма жизни...

ты первый человек, который неравнодушный к Нью-Йорку! До этого никого не встречала:)

Чет Ты перемудрил :hello: Лучше из Милана езжайте в Модену и там на денек остановитесь всё посмотрите

а уж потом в Венецию :lol: А То из Венеции ох как тяжуо ы Маранелло добираться :bye:

А чё тяжко?Вроде ж электрички через Болонью ходят...

А чё тяжко?Вроде ж электрички через Болонью ходят...

Ну по моему 4 часа в одну сторону, а потом обратно сомнительное удовольствие :blink:

Ну по моему 4 часа в одну сторону, а потом обратно сомнительное удовольствие :blink:

Из Венеции ехать столько же, сколько из Милана. А из Милана мы ездили, нормально.

И кстати, 4 часа это как-то многовато. 2ч поездом до Модены и 1ч автобусом до Маранелло (на такси быстрее).

Но в принципе я бы тоже советовала вариант с ночевкой в Модене. Раз уж всё равно переезды из города в город.

ты первый человек, который неравнодушный к Нью-Йорку! До этого никого не встречала:)

Нью-Йорк и Хельсинки...два противоположных города...две разных культуры...но самое любимое!

я тоже редко встречаю людей, которые любят Нью-Йорк, меня это удивляет...для меня это город из сказки!

моя мечта попасть туда на время Кристмаса, город перевоплощается просто!

моя мечта попасть туда на время Кристмаса, город перевоплощается просто!

ну да, красиво

я бы даже сказал, на улицах нереально красиво

на центральных

но уже на 8-й авеню, как на свалке

и чЁ там хорошего-то во время Кристмаса?

был я там аккурат "на время Кристмаса" в 1997-м

это был четверг

вернее, ночь со среды на четверг

уже в 9 вечера в среду все супермаркеты на Манхеттене были закрыты

ресторан в отеле (Шератон на Парк-авеню) к тому времени, когда мы туда вернулись (около 10-ти вечера), тоже не работал, и сервис-рум тоже

зато в четверг с самого утра были толпы народа на улицах - не протолкнуться

ну, еще бы! ведь это единственный выходной день, т.к. завтра с 8-ми утра на работу, не смотря на то, что 26 дек - это пятница(!!!)

но никаких переносов выходных дней нет

а уж про Новый год я вообще молчу

это тоже была ночь со среды на четверг

в 12 ночи вышли мы на улицу из ресторана, в котором встречали Новый год, чтобы посмотреть, как американцы запускают свой шар под улюлюканье толпы и полицейских

10 мин постояли, посмотрели - ничего особенного, шар, как шар..., потом опять зашли в ресторан, но нас сразу предупредили, что через полчаса он закрывается

ну, выпили мы по бокалу шампанского за наступивший Новый год, а в час ночи закрылся ресторан - и все поехали по домам

причем, на улицах были толпы народа, желающего уехать домой, ибо все рестораны на Манхеттене закрылись в час ночи

пришлось продолжать встречу Нового года в отеле, но шепотом - т.к. весь отель в 2 часа ночи уже крепко спал

ну и 1 января в 9 утра, как водится, толпы народа на улице, ибо это единственный выходной день, ведь завтра (2 января, в пятницу!!!!) всем надо было с раннего утра идти на работу

в общем, я нередко встречал Новый год за тридевять земель (и везде был ужОс-ужОс по сравнению с тем, как встречают Новый год у нас), но такого беспонтового Кристмаса и Нового года, как в Америке, я не видел нигде и никогда

не... 4 это ты загнул. 3 - потолок...

Хотя можети есть смысл остановится в Модене на ночку...

и чЁ там хорошего-то во время Кристмаса?

воу!))спасибо большое за такой подробный рассказ!)

на мой взгляд так город ни кто не украшает, как это делает Нью-Йорк, еще исключением является вся Германия, там вся страна встает на уши..у них какой-то культ целый....и при чем ни как у нас...просто поставить не самые симпатичные елки, и повесить на них сто шаров...

ну не даром говорят, сколько людей, столько и мнений!)

я встречала новый год в Финляндии один раз, в Микели. Мне очень понравилось, но это для любителей спокойного отмечания. Я не люблю гулянья на всю ночь!мой организм этого не понимает.

не... 4 это ты загнул. 3 - потолок...

Хотя можети есть смысл остановится в Модене на ночку...

Как поедешь засеки время :haha: Сколько не ездил, ни одна электричка вовремя не приехала, 30 минут даже за опаздание не считаеться :lol: Это же тебе не Дойчебанн. Тем более Тебе с пересадкой :bomb: А оди раз вообще был шедевр, дали билет в девятый вагон, когда их в поезде было всего восемь :wub: (покупал по нету еще в Москве)

Как поедешь засеки время :haha: Сколько не ездил, ни одна электричка вовремя не приехала, 30 минут даже за опаздание не считаеться :lol: Это же тебе не Дойчебанн. Тем более Тебе с пересадкой :bomb: А оди раз вообще был шедевр, дали билет в девятый вагон, когда их в поезде было всего восемь :wub: (покупал по нету еще в Москве)

А чё на месте была проблема купить? :blink:

А чё на месте была проблема купить? :blink:

Липиздричка выезжала в 7 утра, а в кассу стоять было не охота в такую рань ;)Ну и тем более тренировка нужна с заказами через нет :hello:

Липиздричка выезжала в 7 утра, а в кассу стоять было не охота в такую рань ;)Ну и тем более тренировка нужна с заказами через нет :hello:

Переезд из Милана в Венецию остается на повестке. В Модену с ночёвкой немного не удобно... Из Венеции электричка в 7.15 утра. В 11 мы в Маранелло - вещами не обвешаны. Времени достаточно. Думаю так и останется. :good:

Переезд из Милана в Венецию остается на повестке. В Модену с ночёвкой немного не удобно... Из Венеции электричка в 7.15 утра. В 11 мы в Маранелло - вещами не обвешаны. Времени достаточно. Думаю так и останется. :good:

Странное предстовление о неудобстве :haha: фактически на половину расстояния возвращаться назад? И за это еще денежку платить? Кстати там еще совсем рядом музей Ламборжини :bomb: Правда поменьше чем Феровский, но зайти стоитк.

Странное предстовление о неудобстве :haha: фактически на половину расстояния возвращаться назад? И за это еще денежку платить? Кстати там еще совсем рядом музей Ламборжини :bomb: Правда поменьше чем Феровский, но зайти стоитк.

Конечно зайдём :) Почему назад??? Ехать вообще вдругую сторону.

Конечно зайдём :) Почему назад??? Ехать вообще вдругую сторону.

В туже, что и Милан, только южнее :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...