f1driver Опубликовано 13.06.2003 18:38 Есть дин потрсясающий сайт немецкого фатографа, посвященный Ф1. На нем представлены ОЧЕНЬ качественные фото со всех этапов чемпионата мира, в прекрасном разрешении, комментарии и ретро-фото, есть архив.Посмтотреть эту красоту можно здесь:Сайт будет интересен всем болельщикам без исключения ведь на нем я не заметил уклона ни в отношении никого из пилотов или команд.Жду комментариев и впечатлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.06.2003 21:50 Ответьте кто-нибудь, как сайт, может я зря ссылку выложил?!!А может всем так нравится что все бегут качать фотки и забывают ответить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 14.06.2003 07:43 Обычные фотки ничего особенного в них нет, да и ничего смешного и любопытного там нету, хотя я может не там лазял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 14.06.2003 09:48 Солидное фото. Правда сохраняется в каком-то дерьмовом формате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 14.06.2003 10:45 Как красиво дымится . Сижу не налюбуюсь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 14.06.2003 10:50 Сайт будет интересен всем болельщикам без исключения ведь на нем я не заметил уклона ни в отношении никого из пилотов или команд. Чё не смотрю везде один Шумахер старшой или Ферры. Даже в 1998 большая часть фоток красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 14.06.2003 11:18 А ты посмотри 2003 там меньше красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.06.2003 13:14 Обычные фотки ничего особенного в них нет, да и ничего смешного и любопытного там нету, хотя я может не там лазял. А гда ты обычно лазишь?Было бы интересно узнать. (тока ссылки давай не в явной форме, а то модераторы могут и снести все к черту ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.06.2003 17:57 Поклонникам Мики Хаккинена: в разделе Special Features есть много фоток вашего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.06.2003 17:59 Сайт будет интересен всем болельщикам без исключения ведь на нем я не заметил уклона ни в отношении никого из пилотов или команд.Чё не смотрю везде один Шумахер старшой или Ферры. Даже в 1998 большая часть фоток красные.Каждый видит то, что ему глаза мозолит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 14.06.2003 18:51 Залесь на www.F1-Live.com в раздел фото. Там даже по интересней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.06.2003 19:46 Залесь на www.F1-Live.com в раздел фото. Там даже по интересней будет. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 17.06.2003 14:33 Сайт будет интересен всем болельщикам без исключения ведь на нем я не заметил уклона ни в отношении никого из пилотов или команд.Чё не смотрю везде один Шумахер старшой или Ферры. Даже в 1998 большая часть фоток красные.Каждый видит то, что ему глаза мозолит Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 17.06.2003 14:55 Обычные фотки ничего особенного в них нет, да и ничего смешного и любопытного там нету, хотя я может не там лазял. А гда ты обычно лазишь?Было бы интересно узнать. (тока ссылки давай не в явной форме, а то модераторы могут и снести все к черту ) Самая что ни на есть классика- фотки Sutton тут. У этого товарища Кейта Саттона огроменный послужной список, его фото во всех солидных журналах о Формуле можно найти (в т.ч.и в отечественном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах