Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AntiSchumacher

Герой и антигерой ГП Турции

Герой и антигерой  

189 голосов

1. 1. герой

• Масса
      106
    • Алонсо
      42
    • М. Шумахер
      6
    • Баттон
      1
    • Р. Шумахер
      11
    • Баррикелло
      5
    • Сэйфити кар
      5
    • Физикелла
      5
    • свой вариант
      8
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      10
    • М. Шумахер
      51
    • Райконен
      19
    • Льюцци
      25
    • Физикелла
      17
    • Трулли
      4
    • Механики Феррари
      8
    • 8 поворот
      10
    • свой вариант
      45

Recommended Posts

К сожалению, лучше Алексея у нас пока нет...

На Евроспорте мужик Ралли и ВТСС не плохо комментирует, правда там обычно в записи, так что проще.

Поделиться этим сообщением

Ты бы послушал наших комментаторов... кто в этой Астане сидит-то?... Мудилы..

Да мне своих {Цензура} хватает (правда в последнее время уже меньше дури :lol: ), поэтому то и лучще с Поповым смотрю , своих только когда на РТЛ реклама , а так на 2х телеках , разные каналы - почти без пропучков . :lol:

К сожалению, лучше Алексея у нас пока нет...

Ты меня не понял , Попов само собой , а 2й что б просто подсказывать то что идёт на экране , да Алёшу поправлять , когда заносит :rolleyes::lol:

Ага, Рубенс там вообще непредказуемо себя вел, волю получил, первый поул в новом сезоне, ну и башню сорвало у него, петлял туда-сюда по трассе... там бы любой другой протаранил бы его. Сам Рубенс тоже хорош - сколько он раз портил гонку Ральфу? Не так уж и мало.

полная чушь все это....ему что на бордюр надо было заехать...вы в симы гоняете парни? если ты сзади будь любезен держи дистанцию...виляния я не помню...помню что снес Ральф Барика по середине трека...и перелетел через него это что спорный инциндент?чудеса млин....

полная чушь все это....ему что на бордюр надо было заехать...вы в симы гоняете парни? если ты сзади будь любезен держи дистанцию...виляния я не помню...помню что снес Ральф Барика по середине трека...и перелетел через него это что спорный инциндент?чудеса млин....

Поржал... Выходит, что в Международной автомобильной федерации сидят одни болваны, раз плохо смотрели видеозапись и не наказали лихача Ральфа.

Ральф стартовал, Баррикелло перекрыл ему проход маневром вправо, потом чуть взял влево, но когда настырный Ральф все же попытался влезть туда, Рубенс еще резче взял вправо, Ральф попытался вернуться налево, на траекторию, но и Баррикелло отправился туда же, начав резко тормозит при этом. Четыре смены траектории...

Гость Dominic Greene

Нет, не такой уж спорный. Скорее вина Баррикелло, как уже было пояснено, 4 раза сменившего траекторию и затормозившего раньше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...