Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

ПВРС

"Академики"

Поделиться этим сообщением

Интервью с Микко Хирвоненом после схода

Надежда Микко Хирвонена на победу в Мировом Чемпионате заметно пошатнулась, когда он сошел с дистанции в первый же день утром на спецучастке Дайфнант.

Журнал AUTOSPORT встретился с финном, когда он вернулся в сервис в Билт Уэллс

Вопрос. Что произошло?

Микко Хирвонен: Это был типично Уэльский инцидент. Восем раз из 10 в такой ситуации я бы… ну, меня бы развернуло, и я бы потерял 10 секунд, но к несчастью, я наткнулся на пень или какую-то палку, которая продрала радиатор, и мы потеряли всю воду.

В ином случае машина была бы вообще без повреждений, словно с конвейера. После разворота, я быстро выправил машину и поехал. Пять-шесть километров все было в порядке. А потом начались проблемы.

Вопрос. Почему вы так поздно заметили проблему?

МХ: Пробой в радиаторе был очень маленьким, поэтому вода так долго вытекала.

Вопрос. И тогда загорелись предупредительные лампочки?

МХ: Тогда начались проблемы, и да, лампочки загорелись. Когда загорелась температура масла (лампочка), я подумал о развороте, и посчитал, что решетка забилась грязью или что-то вроде того.

Я остановился, чтобы проверить, но радиатор был в порядке, не считая одного угла с налипшей грязью

Вопрос. И что вы сделали?

МХ: Мы сошли с гонки, и постоянно останавливались, чтобы долить воды, когда добирались сюда.

Вопрос. А до этого утро было неплохим…

МХ: Все шло неплохо. Знаете, до начала последнего допа я сказал штурману Ярмо (Лехтинену): «Все хорошо, мне не кажется, что мы на пределе, можно еще поднажать». Так обидно.

Вопрос. Как вы себя чувствуете?

МХ: У меня был трудный сезон. Я не знаю. Почему-то я не удивлен, что со мной это случилось, но мне обидно за парней и за всю команду, ведь, несмотря на все трудности, мы так хорошо работали вместе.

Яри-Матти (Латвала) в этом году мне очень помог, просто чтобы у меня был шанс сразиться за титул. Я-то переживу, но как я уже сказал, за парней очень жалко.

Вопрос. По крайней мере, вы сражались…

МХ: Мы сражались. Лично я проиграл два прошлых асфальтовых этапа (Каталунья и Франция). Мы уверенно шли в этом сезоне и год был довольно неплохим. Мы еще вернемся.

http://wrc-info.ru/main/news/wrc/3771-intervyu-s-mikko-xirvonenom-posle-sxoda.html

Что-то анализировать - и трудно, и впадло.blink.gif

Резалты говорят за себя.

Микко расстроилbomb.gif, дальнейший просмотр? под большим вопросом.

Плотная около-Кими группа -- прогнозировано Кими сольет свое мини преимущество за 2 дня, порвут его голодные до ралли хлопчики.haha.gif

Укр-ралли, как-то ломуче - невезуче.cray.gif

Всем до завтра.bye.gif

Ох, блин ohmy.gif, завтра до 19-00 на работе, расскажете - как оно там, в Британияхbiggrin.gif

Подскажите, почему Крис оказался так далеко?

Если я правильно поняла, он потерял много времени из-за тех. проблемы на одном из допов?

Подскажите, почему Крис оказался так далеко?

Если я правильно поняла, он потерял много времени из-за тех. проблемы на одном из допов?

С радиатором проблемы были какие то

По сообщению авиаторов сегодня погода гораздо более благоприятная, чем вчера.

Облачность до 80% ожидается только к вечеру, после 16 часом местного, к этому времени почти все участники уже проедут. Да и она содердит совсем немного влаги.

Так что вероятность дождя сегодня совсем небольшая.

Завтра в часы, когда будет ралли, и вовсе ожидается небольшая облачность.

Mentos Ascania Racing - второй день Ралли Великобритании

Второй день Ралли Великобритании обернулся для команды Mentos Ascania Racing неожиданными потерями. Сразу два экипажа не смогли сегодня завершить гонку: Уэльс с его мокрой и коварной трассой оказался серьезным испытанием для украинской команды. Первой потерей стал экипаж Валерия Горбаня и Андрея Николаева - они покинули гонку на СУ7. Александр Салюк и Павел Черепин провели очень уверенный день, показывая высокие результаты на спецучастках. Однако и они не избежали проблем - сход на финальном проезде сегодняшнего дня: Единственным экипажем команды, который завершил пятницу без приключений, стали Алексей Кикирешко с Сергеем Ларенсом: они финишировали на 11-й позиции в зачете P-WRC.

Для Александра Салюка и Павла Черепина финальный этап года без проблем не складывается - после вчерашнего схода экипаж начал пятничную секцию по системе SupeRally и: вновь покинул гонку еще раз, уже сегодня! Причиной схода стал вылет на СУ11: автомобиль соскользнул с трассы на мокром покрытии. Это стоило экипажу разбитой передней части машины. К счастью, повреждения оказались не критичными, и завтра наш экипаж снова продолжит гонку - с дополнительным грузом штрафных минут.

Валерий Горбань и Андрей Николаев держались сегодня в десятке лучших в P-WRC, однако, и на их участь выпали испытания: "У нас на одном из спецучастков машина просто соскользнула с дороги - мы вылетели и засели. Не сразу смогли выехать, и потеряли около 40 минут. Конечно, когда выехали и обнаружилди, что машина серьезно не пострадала, решили стартовать завтра, - говорит Валерий Горбань. - Наш штраф не позволяет рассчитывать на какие-либо высокие позиции. Теперь я намерен проехать гонку в свое удовольствие, добраться до финиша".

Для Алексея Кикирешко пока все складывается удачно: его результаты позволяют ему удерживать стабильную позицию. А учитывая невероятно сложный характер трассы и постоянно возникающие проблемы у большинства соседей по классу, - это само по себе является значительным достижением.

Завтра наши экипажи продолжат гонку - конечно, с таким "багажом" штрафных минут, говорить о конкурировании с сильными соперниками P-WRC не приходится. Однако мы приложим максимум усилий, чтобы довести начатое до логического завершения и финишировать в Ралли Великобритании.

Вот-вот начнется СУ12 :)

Поехали уже.

Латвала сразу рвет. ;)

Пишут Петтер опоздал на старт.

Пишут Петтер опоздал на старт.

да ёлки-палки :bomb:

Петтер???? Проблемы :( :( :(

WRC timing and scoring indicates that Petter Solberg has failed to arrive at Time Control 12, the entry to SS12. He checked out of TC11G at 8.17am. Reports from the stage indicate an issue with a broken fuel pipe.

Пишут, топливный шланг сломался

Пишут, топливный шланг сломался

что-то не везет ему - то дисквал, то сход, то такая фигня :(

Кими с утра еще спит

Кими встал

GPS tracking data indicates that Kimi Raikkonen has come to a halt before the third split point.

:cray2:

Кими остановился

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...