Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

классно только что было - трансляция под музычку. ^_^

И это всё?! Ну ты даешь, совсем разбаловалась :D

Кстати про МИНИ :)

111001_meeke.jpg

Поделиться этим сообщением

И это всё?! Ну ты даешь, совсем разбаловалась :D

да не, я просто так подумала - ребята, слушающие Попова, наверняка оценят фишку. :D

Вот интересно, как будет выглядеть обмен позициями у фордов, Мико проигрывает Яри 1.12, это что же просто на минуту на допе встать?:) Или штраф лучше какой схлопотать сразу? Жаль Яри в начале сезона дубасится лихо, что в итоговой таблице он в заднице, так объезжать напарника что бы его вечно пропускать.

Ой уже 1.24 ..мда:), а завтра ехать всего ничего.

На одном КВ Латвале нужно споймать минуту опережения,на втором опоздать на 3 минуты-итого штраф полторы минуты.Но я предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны:что это за чемпион(а вдруг?),если он на подиум заехать не может,а претендентом является только из-за сходов конкурентов?Настоящий,или липовый?

Пресс-конференция идёт по результатам дня. Бекси спрашивает у всех были ли моменты в которых гонка могла бы закончиться. Ожье сказал, что чуть не ударил здоровую каменюку. Дани грит, что в какой-то момент очень поздно затормозил и вообще не понимает почему он сейчас на пресухе. :D Петтер говорит, что тяжко было после прокола.

Настоящий,или липовый?
Победителей не судят, но далеко не факт, что победит, в двух оставшихся гонках нужно будет ехать на все деньги!

Уилсон применит тактику

Босс команды Ford Малкольм Уилсон поменяет местами своих заводских пилотов Яри-Матти Латвалу и Микко Хирвонена, чтобы у Хирвонена было больше шансов впервые стать чемпионом мира в этом сезоне.

Хирвонен на данный момент идет на 10 очков, финишировав пятым на Страсбургском этапе. Он сможет заработать еще три, если победит на Power Stage, который будет проходить на улицах родного города Себастьяна Лёба - Хагенау, и тогда его отставание от Лёба составит всего два очка, тогда как впереди еще два этапа WRC.

Однако если Хирвонен придет четвертым перед Латвалой и покажет быстрейший результат на Power Stage, тогда он сместит Лёба с верхней строчки личного зачета.

«У Яри-Матти нет шансов на победу в чемпионате, так что мы даем Микко все возможное» - заявил Уилсон. «Настоящая гонка начнется в последних двух ралли, а с вмешательством второго Себастьяна (Ожье), это будет захватывающее окончание сезона, прекрасное для всего спорта».

http://wrc-info.ru/main/news/wrc/3506-uilson-primenit-taktiku.html

Ралли Франции - обзор SWRC

Еще с третьего участка в пятницу Танак (MM Motorsport ) за рулем Ford Fiesta S2000 держит все под контролем. Несмотря на заявлении о возможной небольшой неполадки двигателя в субботу, эстонца от третьей победы в SWRC отделяют лишь шесть СУ. Колоссальный отрыв в 2мин 37,7сек позволит эстонцу особо не рисковать.

"Я старался не допустить ошибок и дойти до финиша, но в то же время я старался показать разумную скорость", сказал Танак. "В этом чемпионате намечается жаркая борьба, но мы дойдем до конца".

Если Танак сохранит позицию, это очень увеличит его шансы на победу в SWRC, особенно после того, как претендент на титул чемпиона Юхо Ханнинен выбыл на 12-м спецучастке.

"Это был длинный поворот влево, сужающийся на втором километре", сказал пилот Red Bull Skoda. "Я получил море поддержки от зрителей, но это не помогло, так как автомобиль был сильно поврежден".

Хотя Ханнинен и продолжит соревнование в воскресенье по правилам SupeRally, ему придется столкнуться с трудностями, чтобы попасть в первую четверку. "Приближается финал, и чтобы победить мне придется одержать победу в Испании", сказал Ханнинен.

Норвежец Эйвинд Бринилдсен (PS Engineering), за вечер занявший вторую позицию, ехал аккуратно за рулем своей Fabia ии потенциально идет на второе место, опережая Мартина Прокопа на 9.8 с.

Чех Мартин Прокоп все еще имеет шансы стать чемпионом SWRC, но для этого должен обойти Бринилдсена. "Утро было не очень удачным. Не ожидав, что трасса будет такой сухой и чистой, мы выбрали мягкие шины. Сегодня нам не повезло, но мы попробуем реабилитироваться завтра", сказал он.

Бернардо Соуза потерял время из-за прокола шины утром в субботу. Португальский пилот Fiesta будет одним из четырех пилотов SWRC , которые еще должны продолжить гонку.

Француз Жульен Морин столкнулся с проблемами на 13-м участке, но согласно правилам SupeRally возобновит гонку в воскресенье. К несчастью, Герман Гасснер мл. уже не примет в ней участия, после того, как на девятом СУ его штурман Кати Вуэстенхаген оказалась в больнице. Ранее на этом же участке пара немцев вынуждена была прерваться более, чем на 20 минут из-за проблем с датчиками. После завершения ремонтных работ они вышли на трассу, но вскоре врезались в дерево.

Нассер Аль-Аттийя из-за неполадок с дросселем выбыл на 10-м участке.

http://wrc-info.ru/main/news/wrc/3508-ralli-francii-obzor-swrc.html

Уилсон применит тактику

fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gifЭх, "справедливость, проще всего найти в словаре на букву С"(с)

Ожидаемо. :)
Применить некрасиво, но не применить глупо. Лучше некрасиво победить (в конечном итоге), чем красиво проиграть, локти трудно кусать и лучше этого избежать.
:D
Ну а чё? Нормально.
fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gifЭх, "справедливость, проще всего найти в словаре на букву С"(с)
Яри не против, для команды так нужнее.

Применить некрасиво, но не применить глупо. Лучше некрасиво победить (в конечном итоге), чем красиво проиграть, локти трудно кусать и лучше этого избежать.

Естественно, с учетом нынешней ситуации в чемпе. :)

Ожидаемо. :)

не обидно, потому что не победу отнимают.. А так, Хирвонен уже с три короба Яри должен.. ;)

Я так понимаю, что сегодня уже так порадовавших нас трансляций не будет, кино кончилось?

Я так понимаю, что сегодня уже так порадовавших нас трансляций не будет, кино кончилось?

Ага, правильно понял.

А я не понял вот что, чего съел Кен на завтрак? 4-ое время на СУ18 :blink:

Ага, правильно понял.

А я не понял вот что, чего съел Кен на завтрак? 4-ое время на СУ18 :blink:

Он хорошо ездит в тумане :) Но, вообще, здорово :good:

Петтера развернуло около старта,теперь до Латвалы всего 20 секунд :(

Данька то как старается. Может и получится у него.

Данька то как старается. Может и получится у него.

Ему особо нечего терять,поэтому будет ехать на все деньги.Точно выиграет :)

Петтера развернуло около старта,теперь до Латвалы всего 20 секунд :(

Латвале надо Хирво пропустить, думаю проблем быть не должно. А вообще Петя запарил, без приключений не может :angry:

Латвале надо Хирво пропустить, думаю проблем быть не должно. А вообще Петя запарил, без приключений не может :angry:

Пропустит,Малкольм по этому поводу все сказал,да и Яри не против.А Петтер свой подиум заслужил,нужно немного потерпеть.

Блок быстрее Хирвонена :o

А Уилсон быстрее Блока. Что с ними такое? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...