Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

Петька

Буду рад, если Ситро финна не пристроит.

Поделиться этим сообщением

вылетел

хе-хе.. а ситроен сильно разбил, крыша?

А пофиг. Дани, вперед!

Он на Форде, то в Испании будет попытка! :haha:

Он на Фиесте ехал, а Ситрик ему дадут в Испании

Буду рад, если Ситро финна не пристроит.

Какого финна? Яри что ли?

Да и помоему понятно, что Петтер весьма претендент, если сам не захочет куда свалить. Правда Лёб и Петтер в одной команде, воя наверно будет много.

Теперь понятен темп Хирво! :bomb:

Он на Фиесте ехал, а Ситрик ему дадут в Испании

ой.. чёт я попутала. :D понятно.. форд не жалко))

Какого финна? Яри что ли?

Да и помоему понятно, что Петтер весьма претендент, если сам не захочет куда свалить. Правда Лёб и Петтер в одной команде, воя наверно будет много.

Ты про те несколько слов от Петьки в сторону Себа? Тоже мне вой :D Вот от Ожье вой настоящий ;)

Наша Эстонкая надежда едет :good: Надо чтобы Отт победил а Юха как можно меньше очков заработал :D

Наша Эстонкая надежда едет :good: Надо чтобы Отт победил а Юха как можно меньше очков заработал :D

:blink: Так Юха вроде вылетел???

HÄNNINEN J. / MARKKULA M. (st. č. 25) Reported ripped off rear wheel / Utržené zadní kolo

HÄNNINEN J. / MARKKULA M. (st. č. 25) Reported ripped off rear wheel / Utržené zadní kolo

Завтра сказал вернётся, чтобы хоть что-то зацепить (нужно посмотреть есть ли шансы), тут ошибся на торможении, в Испании грит, что нужно побеждать.

А Танак молодец, вернулся в борьбу.

Ты про те несколько слов от Петьки в сторону Себа? Тоже мне вой :D Вот от Ожье вой настоящий ;)

Ну, я думаю Петтер может устроить шоу:) Не долили, не докрутили. Просто я с трудом могу представить что бы Петтер укатал Сэба, даже ноздря в ноздрю представляется не очень. Но всё же думаю что шансов будет намного больше чем сейчас, только вот эта ужасная статистика. Как на подиум, так начинаются поломки, проколы, это же уже аксиома какая то.

Хотя и Сэб в долгу не останется если на него начнут бочки катить, зато интересно как 2 старика будут друг в друга помидорами, почему то уверен что такое будет:).

Ой, точно, просмотрел ;)

Ну, я думаю Петтер может устроить шоу:) Не долили, не докрутили. Просто я с трудом могу представить что бы Петтер укатал Сэба, даже ноздря в ноздрю представляется не очень. Но всё же думаю что шансов будет намного больше чем сейчас, только вот эта ужасная статистика. Как на подиум, так начинаются поломки, проколы, это же уже аксиома какая то.

Хотя и Сэб в долгу не останется если на него начнут бочки катить, зато интересно как 2 старика будут друг в друга помидорами, почему то уверен что такое будет:).

Да кто про укатает говорит тут? Пару побед и стабильность под крылом завода будет самое-то, а дальше видно будет.

Латвала: Очки для заводского чемпионата - главное во Франции (написано до схода Мика)

Яри-Матти Латвала подтвердил, что из-за чемпионата производителей, он не показал свою настоящую скорость.

Латвала сражался с пилотом MINI Крисом Мике за четвертое место в общем зачете в на четырех утренних спецучастках субботы. И так как лидер Дани Сордо не может получать очки в заводском чемпионате, Латвала сможет заработать 15 очков для Ford, удерживая позицию.

Однако финн заявляет, что недоволен своим выступлением, и пытается наверстать время, упущенное во время вылета с дороги на третьем допе в пятницу.

«Я допускал небольшие ошибки, небольшие, но на каждом допе, и не смог проехать чисто» – сказал Латвала. «Темп первой шестерки на одном уровне, разницы почти нет. Я сконцентрировался на удержании очков для кубка производителей, так что пришлось балансировать между быстрой и безопасной ездой».

Напарник Латвалы Микко Хирвонен шестой в своей черной Фиесте; Халид Аль Кассими – 15-й на такой же машине от Abu Dhabi.

«Этим утром я боролся за скорость, так как не мог нащупать сцепление с дорогой, и это повлияло на мою уверенность» - сказал Хирвонен, «Я приподнял заднюю часть и сделал заднюю подвеску мягче, но это ничего не дало». – добавил он.

http://wrc-info.ru/main/news/wrc/3501-latvala-ya-skoncentrirovalsya-na-uderzhanii-ochkov.html

Ну шо три км и ужин, Дани ужо поехал! :hello:

Вот интересно, как будет выглядеть обмен позициями у фордов, Мико проигрывает Яри 1.12, это что же просто на минуту на допе встать?:) Или штраф лучше какой схлопотать сразу? Жаль Яри в начале сезона дубасится лихо, что в итоговой таблице он в заднице, так объезжать напарника что бы его вечно пропускать.

Ой уже 1.24 ..мда:), а завтра ехать всего ничего.

Эх, проосторожничал Дани, теперь девять с половиной секунд до Ожье.

Ой уже 1.24 ..мда:), а завтра ехать всего ничего.

Пропустит как Ожье Лёба пропускал и делов то.

Ну шо три км и ужин, Дани ужо поехал! :hello:

Что-то поздно у тебя ужин :)

Что-то поздно у тебя ужин :)

У них ужин, а не у меня. А у меня только шесть вечера.

Эх, проосторожничал Дани, теперь девять с половиной секунд до Ожье.

Мда, многовато...Если Ожье не накосячит, победа его будет.

Мда, многовато...Если Ожье не накосячит, победа его будет.
Они же завтра вокруг дома Лёба ездить будут, он ему выйдет, ручкой помашет и друг Дани победитель! :hello:

Они же завтра вокруг дома Лёба ездить будут, он ему выйдет, ручкой помашет и друг Дани победитель! :hello:

Ага и гвоздей перед ним насыпет :D

классно только что было - трансляция под музычку. ^_^

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...