Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

Это почему? Петтер целый день едет по максимуму , по его словам. Машины у них одинаковые. Вот с ним и нужно сравнивать.

Тенденции не видно в смысле..

Поделиться этим сообщением

Это почему? Петтер целый день едет по максимуму , по его словам. Машины у них одинаковые. Вот с ним и нужно сравнивать.
Ключевое слово локальный. :cray:

Да ладно, приедет сейчас Лёб в сервис, задвинет кому-то в рожу и поедет завтра первым!

И Яри победит, да? :D Я подразумеваю, что Ожье в номере с фингалом "загорать" останется :D

И Яри победит, да? :D Я подразумеваю, что Ожье в номере с фингалом "загорать" останется :D
Я не против Яри! :hello:

Я не против Яри! :hello:

Ах да, чего это я за Лоеба переживаю :blush: :D

Я подразумеваю, что Ожье в номере с фингалом "загорать" останется :D

да пущай едет. у него всё равно глазомер будет подбит сбит. ;)

Ладно, всё, наконец-то хоть этот цирк на пару месяцев закончился - завтра все будут гнать, а потом асфальт

Три дня быть бульдозером на Финке - уже почётно, ну и ниже 4-го места сложно будет спуститься, что самое главное

Мини тоже так нормально вроде едут

По-моему,сегодня была пройдена "точка невозврата" и в команде,и в чемпионате мира.Команда Ситроен разваливается,чемпионат превратился в довольно странное зрелище,от которого подташнивает.Дальше так нельзя,нужно что-то менять.

По-моему,сегодня была пройдена "точка невозврата" и в команде,и в чемпионате мира.Команда Ситроен разваливается,чемпионат превратился в довольно странное зрелище,от которого подташнивает.Дальше так нельзя,нужно что-то менять.
Лёб уйдёт, а там будет видно на сколько она разваливается. С остальным согласен.

Ну, не надо перебарщивать - и Ожье, и Латвала борются за победу в ралли, они имели полное право тормозить.

Они что, мазохисты, почему они должны были хотеть стать бульдозером? :) Детский сад.

Никаких вопросов к ним.

Все вопросы - к руководству, нужно банальное изменение правил. Куда смотрит ФИА, как говорится... :)

Лёб уйдёт, а там будет видно на сколько она разваливается. С остальным согласен.

Это будет потом,а разваливается она сейчас.Да,собственно говоря,уже развалилась,в прямом и переносном смысле.

Это будет потом,а разваливается она сейчас.Да,собственно говоря,уже развалилась,в прямом и переносном смысле.

если при этом она выигрывает КК с огромным отрывом - может разваливаться сколько угодно :haha:

Опять дурью маешься?В этом году изменился маршрут гонки.Для всех.Но дороги не свежепроложенные,а местные,они,так сказать,еще динозавров видели.Вернее,динозавры по ним бродили.И,в моем понимании,именно финские пилоты имеют преимущество на финских дорогах перед,например,украинцами.

Хамишь конешно, но ладно, тебе можно, именно благодаря тебе я узнал, что харизма- это умение общаться с прессой :D

И всё таки, о "твоём понимании". Если "именно финские пилоты имеют преимущество на финских дорогах перед,например,украинцами",то украинские наоборот имеют преимущество на украинских дорогах перед,например, финскими? А ничего, что Украина и Финляндия это не населённые пункты с прилегающими дорогами, а целые страны где могут быть дороги по которым тебе даже на автобусе в детстве не приходилось ездить? :D Или паспорта достаточно для твоего понимания, чтобы иметь преимущество?

И ещё ты не ответил на третий вопрос о Маркусе. Или у него харизма не та? B)

Так что же ты всё таки доказываешь? ;)

Ну, не надо перебарщивать - и Ожье, и Латвала борются за победу в ралли, они имели полное право тормозить.

Они что, мазохисты, почему они должны были хотеть стать бульдозером? :) Детский сад.

Никаких вопросов к ним.

Все вопросы - к руководству, нужно банальное изменение правил. Куда смотрит ФИА, как говорится... :)

У тебя никаких,а у меня есть несколько.

У тебя никаких,а у меня есть несколько.

Так это десткий сад - идёт жёсткая борьба за победу, и они естественно оттормаживаются, как это делали до них тысячу раз сотни пилотов.

Поставь себя на их место и подумай, захотел бы ты сам стать бульдозером.

так что это всё мимо кассы, сопли-вопли.

Ага, они должны были по доброй воле потерять шансы на победу в ралли. :haha: Не смешите мои тапочки. Они борются за победу, а не за ваше доброе слово.

А вот то что ФИА допускает превращение чемпионата из спорта в чистое шоу с элементами балагана - это да, надеюсь Тодт смотрит эту гонку.

Хамишь конешно, но ладно, тебе можно, именно благодаря тебе я узнал, что харизма- это умение общаться с прессой :D

И всё таки, о "твоём понимании". Если "именно финские пилоты имеют преимущество на финских дорогах перед,например,украинцами",то украинские наоборот имеют преимущество на украинских дорогах перед,например, финскими? А ничего, что Украина и Финляндия это не населённые пункты с прилегающими дорогами, а целые страны где могут быть дороги по которым тебе даже на автобусе в детстве не приходилось ездить? :D Или паспорта достаточно для твоего понимания, чтобы иметь преимущество?

И ещё ты не ответил на третий вопрос о Маркусе. Или у него харизма не та? B)

Так что же ты всё таки доказываешь? ;)

Ты любишь по пунктам,поэтому:1.Я не хамил и не собирался этого делать,особенно тебе,как объект для хамства ты мне абсолютно не интересен,тем более что я не хам в принципе.2.Финские дороги очень специфические,поэтому местные гонщики априори имеют преимущество перед приезжими,которые на них не выступали.Если маршрут по большей части обновлен,то финны в любом случае имеют преимущество,т.к. на таких дорогах они учились ездить.3.Другие финские гонщики не имеют преимущества перед Ряйконеном,т.к. он тоже финн,и тоже досконально знает,как по ним ездить,т.к. на них вырос,и учился ходить тоже по ним.4.Выдержки из моих постов,которые ты привел,относились к разным темам и имели разный смысл,в одном случае говорилось о преимуществе финнов над остальными,во втором об отсутствии преимущества других финнов над Ряйконеном по причинам:см.выше.5.Прежде,чем "блистать остроумием",постарайся хоть немного вникать в смысл написанного мной,а не писАть про рейсовые автобусы и про харизму,которая якобы в моем понимании является умением общаться с прессой.

А вот то что ФИА допускает превращение чемпионата из спорта в чистое шоу с элементами балагана - это да, надеюсь Тодт смотрит эту гонку.

да чего уж там - один чемпионат в шоу превратили, и второй туда же.

И приговаривает ехидно улыбаясь: "Я же говорю, что нам нужны длинные ралли, как было во времена моей молодости".

Аскания-рейсинг:

Павел Черепин (штурман Салюка) останется в больнице до завтра для проведения медицинских тестов.

Так это десткий сад - идёт жёсткая борьба за победу, и они естественно оттормаживаются, как это делали до них тысячу раз сотни пилотов.

Поставь себя на их место и подумай, захотел бы ты сам стать бульдозером.

так что это всё мимо кассы, сопли-вопли.

Ага, они должны были по доброй воле потерять шансы на победу в ралли. :haha: Не смешите мои тапочки. Они борются за победу, а не за ваше доброе слово.

Если бы я был пилотом Ситро,то попытался хотя бы внутри команды разобраться в ситуации,кто кого поддерживает,в ущерб кому или чему,и как выходить из этой ситуации.А они вышли на тропу войны,и не собираются с нее сходить.Ты понимаешь,что внутри одной команды-враги?

да чего уж там - один чемпионат в шоу превратили, и второй туда же.

Шоу можно сделать и грамотно (та же жеребьёвка - было бы и справедливо, и интересно),

в Ф1 как раз грамотно сделали для повышения зрелищности - обострили борьбу, обгоны, а здесь то наоборот довели до того, что как можно медленнее едут

просто здесь уже скорее фарс. :)

Аскания-рейсинг:

Павел Черепин (штурман Салюка) останется в больнице до завтра для проведения медицинских тестов.

Блин,радоваться нечему,да и Саша только восстановился после перелома :(

Аскания-рейсинг:

Ну хорошо что с Пашей всё нормально :good:

Блин,радоваться нечему,да и Саша только восстановился после перелома :(

Радует что все обошлось - летели то они очень быстро в том повороте...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...