Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

Решил выйти из дикой спячки... :hello:

Темы Кимана чё-то пустуют. Решил подтянутся в раллийной тематике.

Вопросец есть фото DS-3 - надо потихоньку вливаться.

И что за страшный зверь Ice1 Rally team :o

Поделиться этим сообщением

citroen-ds3-wrc_04-650x432.jpg

Спасибо огромное.

Красавец. Вааще красавец. У Кима такая же тачка как и у бычков?

з.ы. А на счёт финансирования Ice1 я так понимаю пока ноль инфо.

Спасибо огромное.

Красавец. Вааще красавец. У Кима такая же тачка как и у бычков?

з.ы. А на счёт финансирования Ice1 я так понимаю пока ноль инфо.

Да, RB7 выдадут :)

Да, RB7 выдадут :)

Я так себе понимаю, что сезончик будет весьма увлекательным. Новые мафынки, новый регламент. Только я пока не понимаю насколько это отразиться на расстановке сил...

з.ы. Сразу даже не вкусил RB7 :haha: :good:

ФИА наконец то выложило списки участников чемпионата Мира 2011

Итак WRC

CITROËN TOTAL WORLD RALLY TEAM (Что любопытно указан только Себастьян Лоеб. Напротив второго Ситроена имени нет, что говорит о возможности замены Ожье как командного игрока по ходу сезона)

FORD WORLD RALLY TEAM (такая же ситуация, что и с Ситроен, указан только Микко)

MONSTER WORLD RALLY TEAM

MUNCHI’S FORD WORLD RALLY TEAM

FORD (экс Стобарт)

FERM POWER TOOLS WORLD RALLY TEAM

ICE1RACING

Вопросы:

1. Как ты думаешь, на кого по ходу сезона могут заменить Ожье и Латвалу, если будет нужно?

2. За какую команду будет ехать Петер ван М. и получается, он не будет в Швеции? Хотя первоначально планировался. Это потому что не хватает машин?

Вопросы:

1. Как ты думаешь, на кого по ходу сезона могут заменить Ожье и Латвалу, если будет нужно?

2. За какую команду будет ехать Петер ван М. и получается, он не будет в Швеции? Хотя первоначально планировался. Это потому что не хватает машин?

1) на Сольберга и Андерссона например

2) за свою, но как частник. А вот почему в Швеции не будет, я не знаю, для всех это сюрпризом стало

Хайрез.

У меня вопрос- правдива ли информация, что Петтер Сольберг поедет полный сезон? И как его техника будет разнится с заводской?

У меня вопрос- правдива ли информация, что Петтер Сольберг поедет полный сезон? И как его техника будет разнится с заводской?

Так вот жеж, ту ответы на твои вопросы)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42084&st=640

Все интереснее и интереснее

Стобарт переименовали в M-Sport Stobart Ford World Rally Team. Но это еще не все. Первым пилотом будет Мэдс Остберг, вторым Хеннинг Сольберг. Задача же Мэттью Уилсона - зарабатывать очки в личный зачет.

Радует что с одной из команд Форд теперь все ясно (с названием), а то они его раза 3 уже за январь меняли

1) на Сольберга и Андерссона например

2) за свою, но как частник. А вот почему в Швеции не будет, я не знаю, для всех это сюрпризом стало

1. Разве Сольберг едет на Ситроене не как частник? Заменив Ожье, он принесет очки в заводскую команду Ситроена. Разве так можно?

2. Почему тогда его команды нет в списке, который ты выложил

ФИА наконец то выложило списки участников чемпионата Мира 2011

1. Разве Сольберг едет на Ситроене не как частник? Заменив Ожье, он принесет очки в заводскую команду Ситроена. Разве так можно?

2. Почему тогда его команды нет в списке, который ты выложил

Сольберг едет только Швецию пока за свою команду. А дальше они сами не знают. Но я так понял из настроений Ситроен, что если Ожье будет косячить, Петтера в завод вместо него посадят, а Ожье будет третьим номером кататься. По регламенту очки несут 2 гонщика которых команда заявляет или на сезон или на этап. В случае с Лоебом - у него заявка на весь сезон, Ожье будут каждую гонку заявлять.

Про Ван Меркштейна - нет в списке, потому что это список команд, что будут получать очки в зачет чемпионата. Петтер же будет получать очки только в личном зачете.

Все интереснее и интереснее

Стобарт переименовали в M-Sport Stobart Ford World Rally Team. Но это еще не все. Первым пилотом будет Мэдс Остберг, вторым Хеннинг Сольберг. Задача же Мэттью Уилсона - зарабатывать очки в личный зачет.

Радует что с одной из команд Форд теперь все ясно (с названием), а то они его раза 3 уже за январь меняли

Он же не в главной команде, так что тут всё нормально, пусть ездит в своё удовольствие а 1 номер не заслужил ещё. Но вот 1 номер для Остберга ;) Он что настолько много денег принёс? Лучшеб Хеннинга сделали 1 а его 2. Хотя вот эти номера в дочерних командах мне кажется вещь относительная

Он же не в главной команде, так что тут всё нормально, пусть ездит в своё удовольствие а 1 номер не заслужил ещё. Но вот 1 номер для Остберга ;) Он что настолько много денег принёс? Лучшеб Хеннинга сделали 1 а его 2. Хотя вот эти номера в дочерних командах мне кажется вещь относительная

Нет, просто адекватно посмотреть - Мэдс быстрее Хеннинга. Кроме того с этого года М-Спорт - не дочерняя, а официально вторая команда Форд

Нет, просто адекватно посмотреть - Мэдс быстрее Хеннинга. Кроме того с этого года М-Спорт - не дочерняя, а официально вторая команда Форд

Вопрос к тебе как к старожиле, есть ли в WRC командная тактика и игра на первого номера? Я понимаю, что Кимана, впрочем, это не каснётся... Но интересно как можно подтасовать колоду...

Тут опубликовали список участников...

http://www.rallysweden.com/the-rally-2011/entries?lang=en

Первый в списке Жан Паскаль Бессон - это сын Люка Бессона???

Вопрос к тебе как к старожиле, есть ли в WRC командная тактика и игра на первого номера? Я понимаю, что Кимана, впрочем, это не каснётся... Но интересно как можно подтасовать колоду...

Есть. Если надо второй номер может или тапку на СУ отпустить или на КВ опоздать. Ярчайшим примером стала Великобритания, где Микко пропускал Яри-Матти. В ралли такие решения происходят достаточно открыто, хотя иногда и бывают послегоночные скандалы. Опять же, в команде Ситроен за то что гонщик помогает другому, как правило он получает какой нибудь бонус. В этом году Ожье потерял 2 позиции расчищая трассу перед Лоебом, но получил за это право стартовать в Новой Зеландии, чего до этого не планировалось

Про Бессона - даже не родственник :)

Есть. Если надо второй номер может или тапку на СУ отпустить или на КВ опоздать. Ярчайшим примером стала Великобритания, где Микко пропускал Яри-Матти.

Нинада. smile0.gif Ярчайшим примером стала Польша-2009. tongue.gif

Нинада. smile0.gif Ярчайшим примером стала Польша-2009. tongue.gif

За Польшу 2009 Раутенбах и Новиков нахаляву Финляндию поехали. И раз уж вспомнили Польшу, не мешает вспомнить и причину почему Польша из календаря вылетела и пень которого не было во время нулевого экипажа и почему то валялся на траектории у Себастьяна.

За Польшу 2009 Раутенбах и Новиков нахаляву Финляндию поехали. И раз уж вспомнили Польшу, не мешает вспомнить и причину почему Польша из календаря вылетела и пень которого не было во время нулевого экипажа и почему то валялся на траектории у Себастьяна.

Не надо путать теплое с мягким. Мы говорили за командную тактику, а не выходки зрителей. wink.gif

Не надо путать теплое с мягким. Мы говорили за командную тактику, а не выходки зрителей. wink.gif

В первую очередь мы говорим о том, что есть команды награждающие своих гонщиков за помощь, а есть нет. Ситроен всегда давал куда больше чем просил отдать (ну не считая проигранного титула 2003). И в случае с Женькой и Конрадом (за Иорданию когда он вышиб Себа вообще могли ничего ему не давать) команда их сполна отблагодарила.

В первую очередь мы говорим о том, что есть команды награждающие своих гонщиков за помощь, а есть нет. Ситроен всегда давал куда больше чем просил отдать (ну не считая проигранного титула 2003). И в случае с Женькой и Конрадом (за Иорданию когда он вышиб Себа вообще могли ничего ему не давать) команда их сполна отблагодарила.

Женя с Конрадом тупо останавливались на трассе и ждали Лоэба. (Кстати, Женя тогда потерял такие заслуженные очки)

А в Финляндии что? Тупо убрались и все. Пользы...

Команда Патрика Флодина как и раньше URT

Спасибо, поправил. Про Протасова команду не знал, поставил АТ, потому что они на ЧЕ под эти именем стартовали, опять же поправил. :)
Именно эти команды будут получать очки в зачет производителей и стартовать впереди тех кто едет как частник на первом этапе (дальше на основании турнирной таблицы)
Мини наверное тоже как стартует будет в зачёте команд.

Мини наверное тоже как стартует будет в зачёте команд.

Мини нет. Только в личный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...