Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Я не понял, как это относится к твоему заявлению о том, что Серега готов "прогибаться и вторикеллить"? Мы ведь это обсуждали.

Так разве прогибаться и вторикеллить - это не "самые положительные" качества?
Ну а про то, что Слим начал злиться, ну бред же сивой кобылы...он явно не дурак и понимает, что крутить баранку болида Ф1 - это не шубу в трусы заправлять. И я уверен, что он был рад за Серхио.
Так я тоже это понимаю :D Слим на другое же сердился

Поделиться этим сообщением

Так разве прогибаться и вторикеллить - это не "самые положительные" качества?

Эм...ну ведь это только тебе очевидно, что Серхио специально не обогнал Алонсо. Абсолютное большинство считает, что просто не смог, бывает.

А для Феррарьки умение правильно прогибаться под Алонсо - это очень хорошее качество :D

Так я тоже это понимаю :D Слим на другое же сердился

Хренасе...новость от конца августа как связана с Малайзией? Кстати, на тот момент уже велись переговоры с McLaren=)

Хренасе...новость от конца августа как связана с Малайзией? Кстати, на тот момент уже велись переговоры с McLaren=)

Действительно! какая связь?? :rofl:

Сидеть только в темах "своих" пилотов, это скучно же :blush:

стесняюсь спросить ,а какие у нас пилоты в море ? :blink:

Не думаю, в Малайзии явно же видно было, что спецом не стал обгонять Алонсо, показал, что готов прогибаться и вторикеллить - такие не бывают чемпионами.

Чеко попытался обогнать Алонсо, но ошибся и после этого команда приказала больше не рисковать, так как для них был очень важен этот подиум.

Так за несколько кругов до этого, Серхио предупредили, что Алонсо менял шины где то на круг раньше него и они у Фернандо были мягкие, тогда как у Переса жесткий состав. Если Перес на более жестком составе, так лихо догонял Фернандо на мягком, то почему это именно у него должны были быть проблемы с шинами? Проблемы с износом у Фернандо должны были начаться :nono:

ой да ладно))) напомнить как Кими в погоне убил свои шины и их не хватило на атаку? почему здесь отметается такой вариант?

ой да ладно))) напомнить как Кими в погоне убил свои шины и их не хватило на атаку? почему здесь отметается такой вариант?

Возможно спор ради спора :unknw:

Возможно спор ради спора :unknw:

не возможно, а так оно и есть))))

надо же было про прогибание и вторикельство написать :)

не возможно, а так оно и есть))))

надо же было про прогибание и вторикельство написать :)

Не мог же я прямо написать :)

А касаемо вторикельства: еслиб это было правдой, то Перес выбрал бы Феррари в 14, а не МакЛарен в 13.

А касаемо вторикельства: еслиб это было правдой, то Перес выбрал бы Феррари в 14, а не МакЛарен в 13.

если в начале сезона в Малайзии было вторикельство, то почему его не было в конце сезона, когда нужнее, в той же Монце допустим?)))

это нам автор поведать не хочет? :)

стесняюсь спросить ,а какие у нас пилоты в море ? :blink:

:blink: У вас? Не знаю :D

Чеко попытался обогнать Алонсо, но ошибся и после этого команда приказала больше не рисковать, так как для них был очень важен этот подиум.

Ты путаешь порядок событий. Сначала команда предупредила что им "важно это место", а потом уже когда не оставалось ничего как только обогнать Фернандо, Серхио неожиданно выехал очень широко :facepalm: и потерял много времени

Где? Когда?

Если ты про Венгрию, я ж дубль-2 не переживу опять, пожалей :cray:

Ничего у него там не износилось, Кими до конца гонки так и был быстрее Хэмильтона, просто у него при обгоне своего несчастного напарника Романа закончился лимит храбрости. ...сейчас болельщики Кими будут доказывать, что трасса в Венгрии совершенно не обгонная :aggressive:

Малайзия это другой случай: пилот который "умеет отлично беречь шины".. при этом сменил свои позже чем Алонсо.. при этом как раз у Алонсо был более мягкий состав.. сносил шины быстрее?.. неее это фантастика!

Так он и выбирал Феррари в 2014 но чего то они не поделили и Слим решил, что Макларен в этом году лучше будет :D А ты уверен, что в Маках его талант не понадобится?

если в начале сезона в Малайзии было вторикельство, то почему его не было в конце сезона, когда нужнее, в той же Монце допустим?)))

это нам автор поведать не хочет? :)

Так уже был ответ

А смысл? "Самые положительные" качества были продемонстрированы уже в Малайзии. Похоже они не произвели на Феррари никакого впечатления и Слим говорят даже начал злиться?

:blink: У вас? Не знаю :D

ну ладно .

давай поговорим за обгон ,того же Алонсо ,неким Мальдонадо в Австралии .

очень интересен не заинтересованный взгляд со стороны :bigwink::D

ну ладно .

давай поговорим за обгон ,того же Алонсо ,неким Мальдонадо в Австралии .

очень интересен не заинтересованный взгляд со стороны :bigwink::D

Какой обгон? :D Пастор так и не успел догнать Фернандо, разколашматил свою машину еще даже и не догнав того. Обожаю Пастора за то, что старается ехать на пределе, выжимает максимум, ну да... пока от этого больше неприятностей, но мы уверены в нем и ждем от него много побед!! :victory:

Так он и выбирал Феррари в 2014 но чего то они не поделили и Слим решил, что Макларен в этом году лучше будет :D А ты уверен, что в Маках его талант не понадобится?

С точки зрения борьбы за титул, Мак для Переса предпочтительнее. Вот он его и выбрал. Никто же не знал, что Хем уйдет. Ну и когда место стало вокантно все лишние разговоры и прекратились.:)

Какой обгон? :D Пастор так и не успел догнать Фернандо, разколашматил свою машину еще даже и не догнав того. Обожаю Пастора за то, что старается ехать на пределе, выжимает максимум, ну да... пока от этого больше неприятностей, но мы уверены в нем и ждем от него много побед!! :victory:

то есть ,ты инкриминируеш Перцу ,то что он не повесил болид ,на стене :bigwink::D

20 кругов тащился менее чем в секунде

http://mclarenf-1.co...do#.UPJ_yPJWRuY

Почему вот Хюлькенберг (классный молодой пилот) может ошибиться в реальной схватке за победу, а вот Перес (еще один классный молодой пилот) не может? Почему сразу команды с боксов, прогнулся и т.д? Что за чушь? Парню 22 года, ну ошибся он, с кем не бывает? Будут у него еще победы, вполне возможно и титул будет, может быть и не один, сколько можно заострять внимание на одной этой ошибке?

20 кругов тащился менее чем в секунде

http://mclarenf-1.co...do#.UPJ_yPJWRuY

И это заметь на ведре вильямсовском, возможности обгона там так и не было, уж Пастор бы не раздумывал, в чем его и главное отличие от Переса. Точно тебе говорю! :yes:

И это заметь на ведре вильямсовском, возможности обгона там так и не было, уж Пастор бы не раздумывал, в чем его и главное отличие от Переса. Точно тебе говорю! :yes:

Если он догнал, то не такое и ведро было.

И зачем ты написал, что Пастор не думает во время гонки? Это по-моему минус, наверное потому и врезается часто. Лучше бы думал, как Перес.

Почему вот Хюлькенберг (классный молодой пилот) может ошибиться в реальной схватке за победу, а вот Перес (еще один классный молодой пилот) не может? Почему сразу команды с боксов, прогнулся и т.д? Что за чушь? Парню 22 года, ну ошибся он, с кем не бывает? Будут у него еще победы, вполне возможно и титул будет, может быть и не один, сколько можно заострять внимание на одной этой ошибке?

Да нет там никакого класса особого. Остался в "младших классах" этот класс

Если он догнал, то не такое и ведро было.

Так он на пределе ехал, он постоянно на пределе едет, отсюда столько и косяков.

вот здесь ,главное отличие Пастора от Перца :yes:

12f1drivergpgained.jpg

Да нет там никакого класса особого. Остался в "младших классах" этот класс

Так он на пределе ехал, он постоянно на пределе едет, отсюда столько и косяков.

Что за глупости? И одно заявление, и второе голословны и не имеют никакой ценности. Как по мне Хюлькенберг и Перес лучше Мальдонадо; на пределе они едут все, только вот косяков у Мальдонадо в разы больше. А еще и машина у него лучше была в этом сезоне, но благодаря его "постоянно едет на пределе", все было слито в унитаз.

Надеюсь хоть в следующем сезоне он начнет Френку очки приносить, и перестанет проводить краш-тесты в гоночных условиях.

вот здесь ,главное отличие Пастора от Перца :yes:

Так ты уровень машины учитывай то! :)

А вообще чего вы пристали :blink: где это я говорю, что Серхио Перес плохой пилот? Я как раз так не считаю.

А вообще чего вы пристали :blink: где это я говорю, что Серхио Перес плохой пилот? Я как раз так не считаю.

Так с этого и начинал бы, мы тут круговую оборону заняли :D

Что за глупости? И одно заявление, и второе голословны и не имеют никакой ценности. Как по мне Хюлькенберг и Перес лучше Мальдонадо; на пределе они едут все, только вот косяков у Мальдонадо в разы больше. А еще и машина у него лучше была в этом сезоне, но благодаря его "постоянно едет на пределе", все было слито в унитаз.

Надеюсь хоть в следующем сезоне он начнет Френку очки приносить, и перестанет проводить краш-тесты в гоночных условиях.

Кто сказал? Почему ты решил что у ФИ была машина хуже? Просто Нико пока не подписал контракт сильно осторожничал, а потом как поехал показывать свои таланты :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...