Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

когда Грожан облажался?

Я честн оне знаю подробностей того о чем ты говоришь, но судить по гонщику от его выступлений вполне оправдано, или нет?

Оправдано, я например, считаю вице-чемпионство в ГП2 при не самом огромном отставании от Пастора и разнице в количестве сезонов проведённых в серии, возрасте, и равном(не самом высоком кстати) уровне самовозности команд, достижением Серхио. Но повторюсь, успехи в ГП2 в ф1 мало что значат, как и неудачи.

Поделиться этим сообщением

он его выиграл :blink:

GP2 Asia он выиграл...уровень конкуренции там пожиже...

Ну в 2011Грожан таки взял в ГП2 титул.

в гп 2

За половину 2009 года 2 победы? - ну да, сильно облажался

он выиграл полностью чемпионат 2011 года, ты о чем?

Оправдано, я например, считаю вице-чемпионство в ГП2 при не самом огромном отставании от Пастора и разнице в количестве сезонов проведённых в серии, возрасте, и равном(не самом высоком кстати) уровне самовозности команд, достижением Серхио. Но повторюсь, успехи в ГП2 в ф1 мало что значат, как и неудачи.

Я просто сморю как его машина ехала и за год до и за год после, и на этом основании считаю, что он проиграл на сильнейшей машине, это безусловно минус, насколько это важно для относительного успеха в ф1 - не знаю, на сколько это важно для оценки чемпионского потенциала - очень важно, чемпионы они от рождения.

Ну в 2011Грожан таки взял в ГП2 титул.

А, да...мой фейл конечно.

В любом случае поддержу мысль, что выступления в младших классах далеко не показатель.

А, да...мой фейл конечно.

В любом случае поддержу мысль, что выступления в младших классах далеко не показатель.

А что показатель, на основание чего можно о Сереге делать выводы?

да рано о нем пока делать выводы..

этот год все покажет)))на надеюсь нормальной машине и с не самым слабым напарником))))

А что показатель, на основание чего можно о Сереге делать выводы?

Лично я пока вообще никаких выводов не сделал касательно Серёги...подожду, посмотрю как поедет, а там видно будет.

у Перца за сезон пять ,Лемур утверждает что он облажался .

у Грожана за 60 % 2 ,это вообще должно означать мега слив :D

он выиграл полностью чемпионат 2011 года, ты о чем?

Ну разговор был именно про рвал в ГП2, а на момент ухода в ф1 Рома проигрывал 12 очков Халку, и всего 4 выигрывал у партнёра Виталия.

Я просто сморю как его машина ехала и за год до и за год после, и на этом основании считаю, что он проиграл на сильнейшей машине, это безусловно минус, насколько это важно для относительного успеха в ф1 - не знаю, на сколько это важно для оценки чемпионского потенциала - очень важно, чемпионы они от рождения.

Ну Аддакс не был сильнейшей до Перца, и только после разок выйграл КЗ благодаря стабильной паре пилотов Пику и Гарде. А Рапакс До и После титула Пастора имел мягко говоря посредственных пилотов. И два жды до титула Пастора получал 2 Место в КЗ с Пике мл. и 3 тоже с пастором за 2 года до титула Мальдо. Так что команда и у Мальдо была опытная. высоко профессиональная.

да рано о нем пока делать выводы..

этот год все покажет)))на надеюсь нормальной машине и с не самым слабым напарником))))

Поддерживаю мысль. для меня ясно лишь одно, что на момент подписания контракта Перес был лучшим вариантом из молодых. А вот чемпион он или нет, покажет время.

Ну Аддакс не был сильнейшей до Перца, и только после разок выйграл КЗ благодаря стабильной паре пилотов Пику и Гарде. А Рапакс До и После титула Пастора имел мягко говоря посредственных пилотов. И два жды до титула Пастора получал 2 Место в КЗ с Пике мл. и 3 тоже с пастором за 2 года до титула Мальдо. Так что команда и у Мальдо была опытная. высоко профессиональная.

Адакс построен на основе Кампоса ,вот все и путают

хотя вся команда перешла в ф 1 где и стала ХРТ

а там где выступал Перец ,люди были набраны заново ,с миру по нитке .

что касается Рапакса ,это был такой уберсамовоз ,что никому не известный швейцарец ,выиграл на нем гонку в следующем году .

Адакс построен на основе Кампоса ,вот все и путают

хотя вся команда перешла в ф 1 где и стала ХРТ

а там где выступал Перец ,люди были набраны заново ,с миру по нитке .

что касается Рапакса ,это был такой уберсамовоз ,что никому не известный швейцарец ,вывиграл на нем гонку в следующем году .

Ну мне Лично Леймер нравится. Правда ошибается часто. Но быстр. И он кстати чемпион Formula Masters, что была гонкой поддержки WTCC c 07-09.

Поддерживаю мысль. для меня ясно лишь одно, что на момент подписания контракта Перес был лучшим вариантом из молодых. А вот чемпион он или нет, покажет время.

конечно))) если сравнивать с Ковой, которого мак тоже рассматривал на место напарника Беттона, то Серхио однозначно лучший выбор)))

а чемпион он или нет, это пара лет должна пройти, чтобы он раскрылся)))

конечно))) если сравнивать с Ковой, которого мак тоже рассматривал на место напарника Беттона, то Серхио однозначно лучший выбор)))

а чемпион он или нет, это пара лет должна пройти, чтобы он раскрылся)))

Не думаю, в Малайзии явно же видно было, что спецом не стал обгонять Алонсо, показал, что готов прогибаться и вторикеллить - такие не бывают чемпионами.

Не думаю, в Малайзии явно же видно было, что спецом не стал обгонять Алонсо, показал, что готов прогибаться и вторикеллить - такие не бывают чемпионами.

наверняка этого не знаем ни ты, ни я... доказать никто не может, что он специально не стал обгонять Ала...да и бывает такое, что и чемпионы прогибаются и вторикеллят

Действительно. Это же так легко: обогнать Алонсо в борьбе за победу в 21 своей гонке в ф1.

Лолшто? Даже если на секундочку представить что это так, почему тогда Серхио не "прогнулся" под Алонсо в Канаде и Монце?

"А ведь всего лишь хотел сказать -мяу"

Действительно. Это же так легко: обогнать Алонсо в борьбе за победу в 21 своей гонке в ф1.

Да, опыт в 21 гонку - это наверное слишком мало, что бы обгонять машину, которая намного медленнее чем у тебя.

Лолшто? Даже если на секундочку представить что это так, почему тогда Серхио не "прогнулся" под Алонсо в Канаде и Монце?

А смысл? "Самые положительные" качества были продемонстрированы уже в Малайзии. Похоже они не произвели на Феррари никакого впечатления и Слим говорят даже начал злиться?

Ерунда. Даже с КЕРСом и ДРС нужно было очень свежую резину иметь, чтобы пройти Алонсо. На этих пирельках проще было обороняться в конце гонки чем атаковать.

Ерунда. Даже с КЕРСом и ДРС нужно было очень свежую резину иметь, чтобы пройти Алонсо. На этих пирельках проще было обороняться в конце гонки чем атаковать.

Так за несколько кругов до этого, Серхио предупредили, что Алонсо менял шины где то на круг раньше него и они у Фернандо были мягкие, тогда как у Переса жесткий состав. Если Перес на более жестком составе, так лихо догонял Фернандо на мягком, то почему это именно у него должны были быть проблемы с шинами? Проблемы с износом у Фернандо должны были начаться :nono:

Так за несколько кругов до этого, Серхио предупредили, что Алонсо менял шины где то на круг раньше него и они у Фернандо были мягкие, тогда как у Переса жесткий состав. Если Перес на более жестком составе, так лихо догонял Фернандо на мягком, то почему это именно у него должны были быть проблемы с шинами? Проблемы с износом у Фернандо должны были начаться :nono:

На некоторых трассах особенно показательны были такие моменты. Вроде и секунда разница в темпе, а догнал и дальше ... ничего.

Какие проблемы с резиной на пустых баках у болида, которому нужно просто держать свой темп и перед зоной ДРС создавать отрыв?

На некоторых трассах особенно показательны были такие моменты. Вроде и секунда разница в темпе, а догнал и дальше ... ничего.

Какие проблемы с резиной на пустых баках у болида, которому нужно просто держать свой темп и перед зоной ДРС создавать отрыв?

Неее, ну с Венгрией я еще могу там еще согласиться, но в Малайзии..?

А смысл? "Самые положительные" качества были продемонстрированы уже в Малайзии. Похоже они не произвели на Феррари никакого впечатления и Слим говорят даже начал злиться?

Я не понял, как это относится к твоему заявлению о том, что Серега готов "прогибаться и вторикеллить"? Мы ведь это обсуждали.

Ну а про то, что Слим начал злиться, ну бред же сивой кобылы...он явно не дурак и понимает, что крутить баранку болида Ф1 - это не шубу в трусы заправлять. И я уверен, что он был рад за Серхио.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...