Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Серхио Перес: «Учитывая штраф, решили сэкономить комплект мягких шин»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, в квалификации к Гран-при Индии показавший 17-й результат, поделился мнением об итоговом результате, в также рассказал о проблемах, помешавших удачному выступлению.

«Определенно, сегодняшнюю квалификацию нельзя отнести к разряду удачных. После наших результатов в третьей части свободных заездов были настроены более оптимистично. Ключевой проблемой стал то, что мы не могли быстро прогреть резину. Зная это, а также учитывая наложенный на меня штраф в три места на стартовой решетке, во втором сегменте квалификации решили поставить на болид уже использованный ранее комплект мягкой резины, таким образом сэкономив лишний комплект на завтрашнюю гонку», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Поделиться этим сообщением

Маладца :good:

Не пустил Рено в очко :D

Отличная оборона, нам бы ещё

скорости побольше, было б совсем

хорошо. :good:

Серхио молодчина! :good: Всю гонку с Петровым на хвосте и в борьбе с Форс Индиями, без ошибок и, как награда, очечко, благодаря которому, кстати, Заубер удержался впереди ТР! :good: (хотя ненадолго, скорее всего :( )

Серхио Перес: «Очень рад, что сегодня заработал это одно очко»

«Я очень рад, что сегодня заработал это одно очко. По крайней мере так я могу отплатить команде после ошибки, которую допустил в пятницу, из-за которой получил штраф в три места на стартовой решетке.

Сегодня у нас была очень хорошая стратегия. Она была рискованная, но сработала, команда хорошо поработала в этом плане. Я использовал жесткие шины только на первом круге. После пит-стопа я застрял в трафике. На самом деле я ожидал появления машины безопасности, потому что в первом секторе было много масла на трассе. Однако после того как я обогнал Пола ди Ресту, я смог атаковать.

Первый комплект мягких покрышек был хорошим. Со вторым у меня были проблемы с прогревом. Адриан Сутиль был очень быстр, и я не мог догнать его. В целом, думаю, в квалификации мы, несомненно, не реализовали потенциал болида, и мы все знаем, в чем нам нужно стать лучше», – цитирует Переса пресс-служба «Заубера».

"Заубер": Перес продемонстрировал в Индии бойцовский дух.

Исполнительный директор "Заубера" Мониша Кальтенборн высказала комплименты мексиканскому пилоту Серхио Пересу, который финишировал 10-м в гонке Гран-при Индии, стартовав 20-м.

"Мы очень довольны набранным очком, особенно с учётом того, с каких позиций мы стартовали. Серхио провёл превосходную гонку и продемонстрировал бойцовский дух. Мы доказали сегодня, что способны бороться. Именно такой подход мы будем использовать в двух оставшихся гонках", — цитирует Кальтенборн Crash.

Серхио Перес: «Цель на Гран-при Абу-Даби – выступить как можно лучше»

Пилот «Заубера» Серхио Перес поделился мнением об автодроме «Яс-Марина», а также рассказал о целях, стоящих перед ним на Гран-при Абу-Даби.

«О Гран-при Абу-Даби у меня сугубо положительные воспоминания. В прошлом году именно там я проводил последние тесты за рулем болида «Формулы-1». Также Гран-при Абу-Даби стал для меня одним из последних в GP2. Мне тогда удалось выиграть гонку с большим отрывом. Теперь же я возвращаюсь сюда, будут пилотом «Формулы-1», у которого за плечами почти полный сезон выступлений.

Мне нравится местная жаркая, сухая погода. Также очень интересен тот факт, что гонка начинается днем, а заканчивается в сумерках. Как всегда, с нетерпением жду нового для себя Гран-при за рулем болида «Формулы-1». Тем не менее, на автодроме «Яс-Марина» особенно хочется выступить как можно лучше и по итогам гонки заработать как можно больше очков», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Если будет так же продолжать прогрессировать, то ему прямая дорога в Феррари уже в 2013 году. ;)

Серхио Перес: «Главная проблема «Заубера» – выступления в квалификациях»

Пилот «Заубера» Серхио Перес считает, что его команде нужно улучшить свои выступления в квалификациях, чтобы добиваться лучших результатов в гонках. По мнению Переса, квалификации – это главная проблема его конюшни.

«Думаю, в основном наша проблема в нашей скорости. У нас не было достаточного темпа в последних гонках, и у нас были сложности с прогревом шин, особенно в квалификациях. Главным образом, у нас сложности с темпом в квалификациях. Это наша главная проблема.

В гонках мы выглядим лучше, но отыгрываться с тех позиций, с которых стартуем, сложно. Например в Индии было приятно завоевать очко, но мы плохо выступили в квалификации. У нас весь уик-энд были сложности, когда в баках болида было мало топлива. Нам нужно стать лучше в этом аспекте.

Неизвестно, на каком месте мы закончим сезон. Можем только стараться изо всех сил и затем посмотреть, что из этого выйдет.

Что касается гонки в Абу-Даби, думаю, что температура трассы и уровень сцепления здесь будет выше, чем на предыдущих этапах. С уверенностью подхожу к этому Гран-при и сделаю все, что в моих силах», – цитирует Переса Autosport.

«Чувствую себя уверенно в этот уик-энд. Мы хорошо провели день и выполнили всю запланированную программу. Однако сложно понять, насколько мы сильны по сравнению с конкурентами, поскольку мы не знаем, чем сегодня занимались другие команды.

Мы многое поняли и завтра продолжим работу над нашей эффективностью перед квалификацией. Затем мы также постараемся улучшить баланс болида на длинных дистанциях», – цитирует Переса пресс-служба «Заубера».

И снова впереди напарника. Молодец :good:

Серхио сегодня был тем пилотом, который вместе с Дэвидом гулял по трассе :)

Если найду видео - выложу, там перед началом самой прогулки было несколько смешных моментов...

http://www.youtube.com/watch?v=7RWIfSydFVM

Серхио Перес: «Удовлетворен итоговым местом в квалификации»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, по итогам квалификации к Гран-при Абу-Даби показавший 11-й результат, выразил удовлетворение выступлением в квалификации, а также рассказал о целях команды на завтрашнюю гонку.

«Я очень доволен тем, что сумел занять 11-е место в квалификации. Все без исключения в команде проделали отличную работу. Лучшее время во втором сегменте квалификации мне удалось показать на том комплекте резины, который я использовал в первом сегменте. Конечно, я надеялся, что, одев свежий комплект смогу улучшить результат, однако мне не удалось должным образом прогреть его.

Сейчас у нас идет борьба в Кубке конструкторов. Надеюсь, что завтра смогу провести хорошую гонку. Это будет мой первый Гран-при в сумерках, но как показала практика, видимость здесь отличная и это не должно помешать», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Серхио сегодня молодец...

Серхио сегодня был тем пилотом, который вместе с Дэвидом гулял по трассе :)

Если найду видео - выложу, там перед началом самой прогулки было несколько смешных моментов...

Дэвид нашел, что вспомнить, аварию в Монако...:bomb:

Чуть-чуть не повезло Перчику, жаль.

Но может в Бразилии всё будет хорошо. :)

Удачи Перчику.

Хороша была бы гонка если бы Сутил не попался... Еще и КЕРС последние 12 кругов не работал... НО молодцом Чеко, тем не менее :)

Перес: я надеялся на лучший результат

Гонщик "Заубера" Серхио Перес подвёл итоги Гран-при Абу-Даби.

"Я надеялся на лучший результат. На первом круге произошла авария, когда в седьмом повороте возникла толкучка и я не мог избежать столкновения с Сутилем. Я не сразу понял, какие повреждения получила машина, но позже команда сообщила мне о поломке переднего антикрыла, и мне пришлось заехать в боксы после второго круга. Во время пит-стопа мы приняли решение перейти на "медиум", а третий отрезок я проходил на мягких шинах на десятой позиции, но потом возникли проблемы с резиной, а на последних 12 кругах я пилотировал с неработающей KERS", — цитирует Переса пресс-релиз команды.

Серхио Перес: «Хотелось бы удачно завершить дебютный сезон в «Формуле-1»

Пилот «Заубера» Серхио Перес поделился мнением о дебютном для себя сезоне в «Формуле-1», рассказал о том, что с нетерпением ждет поездки на Гран-при Бразилии, а также сообщил о том, что хотел бы удачно выступить в последней гонке сезона.

«Я никогда раньше не был в Бразилии, так что с нетерпением жду своего первого визита в эту страну. До того, как полечу в Сан-Паулу, проведу несколько дней в Мексике, и хочу отметить, что с еще большим воодушевлением жду возможности побывать дома. Последний раз я был дома во время летнего перерыва, в августе. Я слышал много интересного о Сан-Паулу и об Интерлагосе. Трасса просто великолепна, а местные болельщики всегда неистово поддерживают своих любимцев, тем самым, создавая непередаваемую атмосферу на трибунах. Конечно, меня предупреждали и о негативных моментах. Например, о том, что город очень опасное место.

Гран-при Бразилии станет последним в моем дебютном сезоне в «Формуле-1». Этот первый сезон выдался очень сложным. Ощущение, что я провел не один, а три сезона. Ведь за этот год произошло столько событий, включая инцидент, произошедший со мной в Монако. Тем не менее, я думаю, что сезон получился очень хорошим. Я многому научился и становился быстрее с каждой гонкой. Учитывая то, что два Гран-при мне пришлось пропустить, я думаю, что могу быть доволен тем, чего мне удалось добиться на данный момент. Безусловно, я хочу завершить столь памятный для меня сезон на высокой ноте», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Да, не повезло Серхио и тем не менее он оказался все же на 11-ом месте, хотя после первого круга откатился на самое последнее место. Да и еще оказывается КЕРС не работал. Точно в Феррари скоро позовут. Но, нужно посмотреть, что будет в 2012 году.

Серхио Перес: «Форс-Индия» выглядит сильно, однако «Лотус-Рено» и «Торо Россо» не слишком далеко от нас»

Пилот «Заубера» Серхио Перес рассказал, что ему пришлось сократить свой заезд на длинную дистанцию во второй практике перед Гран-при Бразилии и досрочно завершить тренировку из-за проблем с коробкой передач.

«Я был на длинной дистанции с полными баками и мягких покрышках, когда проблема с коробкой передач заставила меня остановить болид. Жаль, что я не закончил заезд. С меньшим количеством топлива болид работал довольно хорошо на мягких шинах.

Однако нам все равно предстоит еще выполнить кое-какую работу, чтобы подготовиться к квалификации. «Форс-Индия» выглядит здесь сильно, однако «Лотус-Рено» и «Торо Россо» не слишком далеко от нас», – цитирует Переса GP Update.

Серхио Перес: «Несмотря на плохой результат в квалификации, сдаваться не собираемся»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, по итогам квалификации к Гран-при Бразилии показавший 17 результат, рассказал о возникших по ходу заезда проблемах, а также выразил разочарование тем, что пилоты «Торо Россо», которая является соперником «Заубера» в Кубке конструкторов, сумели квалифицироваться лучше.

«Результаты квалификации оказались для нас настоящим разочарованием, так как соперники в лице команды «Торо Россо» сумели квалифицироваться впереди. Главная проблема заключалась в том, что на трассе болид вел себя нестабильно: каждый круг кардинально отличался от предыдущего, к тому же у меня возникли проблемы с прогревом резины. Тем не менее, сдаваться мы не собираемся. Если завтра в гонке пойдет дождь, то произойти может все что угодно», – цитирует Переса пресс-служба команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...