Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

3 минуты назад, Silent dream сказал:

Вроде было столкновение в одной из гонок между собой, но абсолютно случайное, уже и забыл какое ГП это было.

Вроде Венгрия 14 или 15.Но там даже обсуждений не было как таковых,ибо реально была случайность.

Поделиться этим сообщением

Только что, Ярно-fan сказал:

Вроде Венгрия 14 или 15.Но там даже обсуждений не было как таковых,ибо реально была случайность.

Ага, 14 наверное. В 15-м мы крылья там теряли на полном ходу и без всяких контактов)

2 минуты назад, Silent dream сказал:

Ага, 14 наверное. В 15-м мы крылья там теряли на полном ходу и без всяких контактов)

Венгрия вообще всегда у нас не особо клеилась)

Ровная гонка,результат более чем удовлетворил.Даже бедолагу Макса обошли в ЛЗ)

Грожан был в недосягаемости, абсолютно одинаковый темп. Только шины у нас раньше уходят, поэтому Серхио подотстал перед питом. Ждем Англию уже через неделю.

7 минут назад, Silent dream сказал:

Грожан был в недосягаемости, абсолютно одинаковый темп. Только шины у нас раньше уходят, поэтому Серхио подотстал перед питом. Ждем Англию уже через неделю.

Надеюсь,Вилки ещё не поймёт,как работают их новинки.Иначе ничего хорошего не видать.Сильверстоун никогда не был ударным для Чеко и ФИ.Так что не ожидаю супер результатов,дабы потом не расстраиваться.

Чеко доволен гонкой и ждёт с нетерпением Сильвера.Ну что же,мы также.

Ну чтож, приближается пора контрактов. Феррари похоже уехала уже, так что остаётся ФИ или Вильямс. В принципе в ФИ Чеко уже столько всего добился, что вряд ли кто-либо перебьёт его рекорды в будущем. Ну Сутиля по количеству ГП за команду конечно не догнать, да и сомнительное это достижение. Нужна новая страница. Так что я скорее за Вильямс, но если Перес останется в Форс Один в принципе не расстроюсь.

Эстебан Окон заблокировал болельщиков Серхио Переса в Twitter

Гонщик Force India Эстебан Окон рассказал, что был вынужден заблокировать болельщиков Серхио Переса в своём аккуанте в Twitter.

После стычек в Монреале и Баку отношения между двумя напарниками испортились, что привело к полемике и среди болельщиков.

«Я заблокировал их потому, что оскорбляли моих родителей, а это ненормально, – цитирует Окона Nextgen-Auto. – Это лишь спорт. Да, между нами кипит острая борьба, но мы не убийцы, и некоторым людям стоит успокоиться».

В конце сезона Окона, как и всех других гонщиков, ждёт визит в Мехико на Гран При Мексики, но он не опасается встречи с фанатами Переса.

«Думаю, всё будет нормально, – сказал Эстебан. – Я никогда не говорил ничего плохого о Мексике. Мне нравится эта страна, я с удовольствием побывал там в прошлом году, и у меня нормальные отношения с Серхио».

Посоны,если шо,то я не писал Окону:)))

Чёт тухло всё..И машина не очень и Чеко стабильно медленнее Окона на 1.5-3 десятых(

51 минуту назад, Ярно-fan сказал:

Чёт тухло всё..И машина не очень и Чеко стабильно медленнее Окона на 1.5-3 десятых(

В Q2 выйдем) Дальше как пойдет

Ууууууух!!!!!!!Даже представить не мог такого результата в квале!Отличный круг,Окон снова глотает пыль,жаль до Нико 0,05 не хватило( 

Интересно, успеет ли завтра Риккардо прорваться до ФИ.. 

37 минут назад, Silent dream сказал:

Интересно, успеет ли завтра Риккардо прорваться до ФИ.. 

Не хотелось бы...Да хватит уже с Рика,ему так фартило неимоверно,что следующие 10 гонок он не должен даже до финиша доезжать.

2 часа назад, Ярно-fan сказал:

Ууууууух!!!!!!!Даже представить не мог такого результата в квале!Отличный круг,Окон снова глотает пыль,жаль до Нико 0,05 не хватило( 

Эх, если бы не Сайнц в Бахрейне, то могло быть 10-0 по квалам. Но надо отдать должное Окону, он прям дышит в спину Чеко, держа его в тонусе. Это не как у Халка с Палмером, или Массы с Строллом. Команда, конечно, в плюсе от этого.

2 минуты назад, De Angelis сказал:

Эх, если бы не Сайнц в Бахрейне, то могло быть 10-0 по квалам. Но надо отдать должное Окону, он прям дышит в спину Чеко, держа его в тонусе. Это не как у Халка с Палмером, или Массы с Строллом. Команда, конечно, в плюсе от этого.

С этим согласен.Конкуренция-двигатель прогресса,блин)Чеко при всём желании не может где-то позволить ехать в полсилы)

Ну так, в силу болида и обстоятельств получилось. Окон сдерживал Серхио, поэтому нашу скорость сравнить с Рено пока трудно. Будет видно в Венгрии.

Плохой старт всё предопределил... 

1 минуту назад, De Angelis сказал:

Плохой старт всё предопределил... 

да.. Паровозили всю гонку, то за партнером, то за Магнуссеном.

Слабая гонка.Так и не смог обогнать Окона.Тошнил всю гонку.С другой стороны,кроме прошлого года и далекого 2011 никогда не ехал Чеко на Сильверстоуне.Так что 2 очка-неплохо результат.

Да, кстати. Благодаря этим двум очкам, Перес набрал 290 очков за Форс Индию и вышел в лидеры по этому показателю, обогнав Хулькенберга с его 289 очками. При том что провёл за команду на десять гонок меньше. 

1 час назад, De Angelis сказал:

Да, кстати. Благодаря этим двум очкам, Перес набрал 290 очков за Форс Индию и вышел в лидеры по этому показателю, обогнав Хулькенберга с его 289 очками. При том что провёл за команду на десять гонок меньше. 

Легенда ФИ:metalhead:

Виджай хочет продлить контракт с Чеко...вот только надо ли это?Следующий год может стать уже 5,как бы не закиснуть в одной и той же среде.Да Рено точно прибавят(да уже быстрее нас,по крайней мере Халк),Маки,если перейдут на нормальный движок.Что-то пора менять,как мне кажется.

4 минуты назад, Ярно-fan сказал:

Виджай хочет продлить контракт с Чеко...вот только надо ли это?Следующий год может стать уже 5,как бы не закиснуть в одной и той же среде.Да Рено точно прибавят(да уже быстрее нас,по крайней мере Халк),Маки,если перейдут на нормальный движок.Что-то пора менять,как мне кажется.

Смотря куда, Вилки не вариант как по мне. Рено теперь может стать вариантом, в отличие от прошлого года. Но они вроде уже на Кубицу нацеливаются. Больше потенциальных топов на следующий сезон нету. В Макларен Перес явно не вернется. В Феррари Райкконен будет катать еще долго.

Ну только чтобы не скиснуть, то можно прогуляться в Вильямс) В принципе один уровень выступлений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...