Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Эх! Халк отрывается в квалах, при том что лучшее время у Переса было быстрее(как и неделю назад). Просто не смог его повторить в КУ3. Немножко обидно, ведь одолеть Нико по квалификациям было бы приятным достижением по окончании сезона. По очкам то он его уже обыгрывал в прошлом сезоне, а вот в квалах не даётся.:)

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, Merry Christmas сказал:

Рено очевидно что лучший вариант, заводская команда, новый мотор (у них 20 баллов осталось а они решили в этом сезоне больше мотор не улучшать, оставив все самое лучшее на 2017), сразу же все силы бросили на 2017, тут даже думать нечего если есть возможность то надо идти в Рено

При смене регламента очень легко пролететь с командой. Получится потом как с Маком в 2013... :girl_to_take_umbrage:

4 часа назад, Checofan сказал:

При смене регламента очень легко пролететь с командой. Получится потом как с Маком в 2013... :girl_to_take_umbrage:

Ну да, но можно и упустить момент.. В любом случае лучше быть в заводской команде, не в 2017, так в 2018 Рено выстрелит. Тем более в отличие от Макларена, у Рено собственный движок.. Так что выбор на самом деле только один у Серхио.

1 час назад, Silent dream сказал:

Ну да, но можно и упустить момент.. В любом случае лучше быть в заводской команде, не в 2017, так в 2018 Рено выстрелит. Тем более в отличие от Макларена, у Рено собственный движок.. Так что выбор на самом деле только один у Серхио.

Если 2017 будет фиговым - не факт что не полетят головы с плеч, в том числе пилотов. 

Не знаю, по мне палка о двух концах и не все так на поверхности. 

4 минуты назад, Checofan сказал:

Если 2017 будет фиговым - не факт что не полетят головы с плеч, в том числе пилотов. 

Не знаю, по мне палка о двух концах и не все так на поверхности. 

Ну тогда уж оставаться в ФИ еще на год, а там уже по ситуации действовать.. Будет видно кто на что способен  с новым регламентом. Потому что менять ФИ на Вильямс не имеет смысла.. Шило на мыло. Большая тройка все равно останется впереди..

После провального старта получить 1 очко,вполне неплохо.Подтянулись к Вилкам,так что все неплохо)

4 минуты назад, Ярно-fan сказал:

После провального старта получить 1 очко,вполне неплохо.Подтянулись к Вилкам,так что все неплохо)

Не только провальный старт, но и темп ужасный был у Серхио, намного медленне Нико .. Что то явно пошло не так. Но 1 очко никогда не будет лишним))

да чтото пошло не так возможно какието технические траблы

Ну что,ждем теперь где будет Чеко в сезоне в 2017.Времени подумать более чем достаточно.

Ну всё, началась Санта-Барбара с этими контрактами. Спонсоры хотят в Рено, ФИ заявляет что контракт с Пересом на следующий год уже есть, сам Чеко не может определиться. Предвижу каждую неделю новые прямо противоположные слухи. 

ФИ как я понимаю хотят сохранить Переса а если это не возможно продать трансфер

Чеко самый лакомый кусочек трансферного рынка.Удивительно)))

11 минут назад, Ярно-fan сказал:

Чеко самый лакомый кусочек трансферного рынка.Удивительно)))

После очень крепких выступлений в ФИ даже не удивительно))

3 часа назад, Silent dream сказал:

После очень крепких выступлений в ФИ даже не удивительно))

Ну обычно были пилоты более "лакомые"))А тут Чеко прям нарасхват))

я думаю пока ничего не решено

Цитата

Серхио Перес: «Мой следующий шаг будет ключевым. Сейчас очень важный момент моей карьеры, потому что я уже не так молод, и в следующие несколько лет должен сделать шаг вперёд. Сейчас я учитываю множество факторов, чего раньше не делал. Сегодня именно таков мой подход к своему будущему.

Я хочу получать максимум удовольствия от своих выступлений, потому что жизнь в Формуле 1 идёт очень быстро. Если я получу шанс сражаться за титул, будет здорово, но если нет – я должен сделать всё, что в моих силах.

Сейчас я наслаждаюсь гонками. Мне 26 лет, и мы надеемся, что впереди меня ждёт ещё 10 лет выступлений в Формуле 1. Есть гонщики, которые не знают, останутся ли в паддоке в следующем году. К счастью, это не мой случай – мне повезло оказаться в очень хорошей ситуации».

трибуна Переса

Цитата

«Для меня это определённо будет большой мотивацией, чтобы стараться показывать свою лучшую скорость. Я знаю, что болельщики так же взволнованы, как и я сам, перед предстоящей гонкой. Я надеюсь увидеть трибуну Checo Grandstand, заполненную моими поклонниками, которые полностью разделят моё волнение», - прокомментировал Серхио решение руководства автодрома.

14 часов назад, Strangers сказал:

я думаю пока ничего не решено

Остаётся в ФИ.:yes3:

определенно ФИ сорвала джекпот, подписав Серхио - хороший спонсорский пакет, замечательный гонщик и возможные щедрые отступные, если он досрочно уйдет в другую команду... но это ветка Переса, давайте посмотрим на ситуацию, отталкиваясь от интересов пилота, а не команды...

гипотетически...

менеджмент Серхио говорит: "Чеко, ты сейчас на подъеме, показал отличные результаты перед сезоном переходов - это лучшее время, чтобы сделать следующий шаг... другого такого шанса может не быть... если в следующем сезоне не получится побывать на подиумах, мы уже не сможем найти такие привлекательные варианты, как сейчас!"

внутренний голос Серхио сопротивляется: "не спеши, Чеко! помни Макларен... что такое статус заводской команды? это же просто статус... единственная заводская команда, которая борется за победы - это Мерседес... посмотри на ребят в Форс Индии, ты хорошо их знаешь - они способны на следующий сезон сделать шасси лучше, чем Рено! и с двигателем Мерседес.... ты можешь добиться большего в условиях нового регламента и тогда на 2018 год тебя будут хотеть действительно сильные заводские команды!"

фитнесс-тренер Серхио вмешивается: "Чеко, твою дивизию! почему остановился? переходи к следующему упражнению! мечтать будешь в кроватке перед сном! раз-два! раз-два!"

чисто гипотетически.... )))

4 часа назад, Tamagoch сказал:

определенно ФИ сорвала джекпот, подписав Серхио - хороший спонсорский пакет, замечательный гонщик и возможные щедрые отступные, если он досрочно уйдет в другую команду... но это ветка Переса, давайте посмотрим на ситуацию, отталкиваясь от интересов пилота, а не команды...

рыба ищет где глубже а человек где лучше

имхо лучше это Мерс, Феррари, Ред Бул

все остальное примерно так же

говорят Рено поднимется сильно

посмотрим

один раз они уже кинули команду значит кинут еще раз

1 час назад, Strangers сказал:

говорят Рено поднимется сильно

Ключевое слово говорят.

Я все же за еще один год в ФИ. Имхо :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Нико хочет чтобы Перес остался

Цитата

«Не знаю, что Серхио собирается делать, но мы с ним отлично сработались, подгоняем друг друга, и это идёт на пользу Force India, – сказал Хюлкенберг. – Между нами идёт острое, но позитивное соперничество, и мне бы очень хотелось, чтобы он остался».

Без увеличения бюджета,ФИ не прыгнуть выше головы.Если в следующем сезоне болид выйдет менее удачным, тогда приглашения от финансово обеспеченных команд можно вообще больше не получить.Так что я думаю 60%-Рено,40%-останется в ФИ.

8 часов назад, Ярно-fan сказал:

Без увеличения бюджета,ФИ не прыгнуть выше головы.Если в следующем сезоне болид выйдет менее удачным, тогда приглашения от финансово обеспеченных команд можно вообще больше не получить.Так что я думаю 60%-Рено,40%-останется в ФИ.

еще можно попытаться взять 4-е место в КК

14 часов назад, Stranger сказал:

еще можно попытаться взять 4-е место в КК

Безусловно. Однако, деньги нужны уже сегодня, а не весной следующего года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...