Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Увидел картинку, судя по которой Чеко использовал все комплекты суперсофта. Похоже в гонке планируется ехать на более жестких шинах, возможно даже с одним пит-стопом. Интересно получится у Форс Индии полидировать в гонке, как Сутиль, вроде в 2013г?

Поделиться этим сообщением

Мда, не гонка, а сплошное разочарование....

В 19.03.2016в13:38, De Angelis сказал:

Увидел картинку, судя по которой Чеко использовал все комплекты суперсофта. Похоже в гонке планируется ехать на более жестких шинах, возможно даже с одним пит-стопом. Интересно получится у Форс Индии полидировать в гонке, как Сутиль, вроде в 2013г?

вот об этом во время старта говорили Крофти и Брандл, а получилась фигня какая-то.... я недоволен, но что делать - бывало и хуже

выиграл квалификацию и как то вот не понятно как провел гонку ... 

Да всё понятно тут - проиграл старт и дальше уже не мог ничего сделать. Потом еще, вроде как на пит-стопе потерял какие-то позиции, потому что заезжал прямо за Халком и пит был длинее на несколько секунд. Ну и красный флаг окончательно добил эту тактику с одной остановкой. В Австралии редко что идет по плану. 

Да уж, подставила команда Чеко:facepalm: Но и сам он тоже хорош - можно было первую попытку и побыстрее проехать.

Непонятно почему так поздно выпустили на вторую попытку, явно было видно что не успеет..

никто ж не подумал, что Манор нынче тоже Мерседесом зажигает...

зато кучу шин сэкономил.... мне все эти правила нравятся все меньше (

3 часа назад, Silent dream сказал:

Непонятно почему так поздно выпустили на вторую попытку, явно было видно что не успеет..

Цитата

Неудачная сессия – мы просто просчитались. 

Пока начало сезона сплошной :facepalm:

Но посмотрим, подержим кулачки :m0594:

Давай Чеко,пора уже начинать сезон в полной мере.

ну квалификацию он выиграл ... =)

Вот, другое дело. Старый формат квалификации вернулся и результат сразу хороший. Надеюсь команда выбрала правильные настройки и не провалится в гонке из-за старта на суперсофте. Надеюсь на первые очки в сезоне!

Серхио снова поймал ритм:smile169: Завтра главное обтекатель не сломать на первом круге, а то запасных нет, как команда говорит, придется прошлогодние ставить:rolleyes:

С Райтом хорошо сработались, в том году тоже дело было в настройках - как поправили - сразу поехали. Надеюсь и в этом году также, поедем с Китая :rolleyes:

Собственно про деградацию шин большую, Серхио еще на тестах говорил.. Плюс плохо едем на твердых составах. Печально снова остаться без очков. 

Вся надежда только на обновления. Пока даже супер старт не помогает.

И всё-таки продолжу настаивать, что скорость для набора очков у болида есть - квалификация тому доказательство. Возможно новые шинные правила запутали стратегии на гонки. Так-то и раньше иногда было выгоднее не проходить в третий сегмент и получить свободу выбора, а теперь и подавно. В средней группе плотность большая, и те кто проходят в финальную десятку убивая при этом кучу резины, и стартуя на ней, в конечном счете даже больше теряют. Самое смешное,что Форс Индия вроде как была инициатором изменения этих правил, а теперь сами же и страдают от этого.

6 часов назад, De Angelis сказал:

И всё-таки продолжу настаивать, что скорость для набора очков у болида есть 

вот когда будут очки - значит скорость есть ... пока я не вижу за счет чего в Сочи очки можно набрать ... если только удачное стечение обстоятельств ... но пока что фортуна не нашей стороне ...

18 час назад, Strangers сказал:

вот когда будут очки - значит скорость есть ... пока я не вижу за счет чего в Сочи очки можно набрать ... если только удачное стечение обстоятельств ... но пока что фортуна не нашей стороне ...

Вот как раз в Сочи, как я думаю, должны быть очки - трасса не слишком требовательна к резине, так что медиум в гонке точно использоваться не будет. Значит и настройки будут более узконаправленные у большинства команд, и для выхода в третий сегмент квалификации не придётся жертвовать жором покрышек ради скорости на одном круге. 

Сотое гран-при в Сочи будет...

И 98-ой старт, если я правильно помню.

8 часов назад, De Angelis сказал:

И 98-ой старт, если я правильно помню.

Да, за исключением Монако и Канады 11 года

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...