Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Будучи гражданином Украины у меня ещё больше проблем с этим именем. Паспорт - Yevgen, Водительское удостоверение - Yevhen, Кредитная карта - Evgenij, Рабочее удостоверение - Eugene.

biggrin.gif Главное, тёзка, самому не запутаться как зовутbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Сколько раз сталкивался с курьерскими службами, усвоил для Себя, что им важно доставить по адресу а не по фамилии :good: За Меня получала, теща, жена, консъержка в подъезде и даже охранник на работе. Обычно звонит курьер в час-два дня и говорит "Вы сейчас дома?"

я сильно огорчен естественно нет т.к работаю, а он "А кому нибудь можно оставить?", это хорошо если кто то дома есть, а если нет то приходиться доверять почти случайным людям. Видимо они разговор пишут, а потом если что не так, предъявляют запись и говорят "сам сказал дворнику даде Васе оставить, с него и спрашитвай" :hello: Короче, мораль сей басни такова, что никогда у Меня документы не проверяли :wub:

Сколько раз сталкивался с курьерскими службами, усвоил для Себя, что им важно доставить по адресу а не по фамилии :good: За Меня получала, теща, жена, консъержка в подъезде и даже охранник на работе. Обычно звонит курьер в час-два дня и говорит "Вы сейчас дома?"

я сильно огорчен естественно нет т.к работаю, а он "А кому нибудь можно оставить?", это хорошо если кто то дома есть, а если нет то приходиться доверять почти случайным людям. Видимо они разговор пишут, а потом если что не так, предъявляют запись и говорят "сам сказал дворнику даде Васе оставить, с него и спрашитвай" :hello: Короче, мораль сей басни такова, что никогда у Меня документы не проверяли :wub:

Так с адресом ещё хуже. Я квартиру снимаю, и не факт что до апреля, или когда они там билеты рассылают, меня от туда не выгонят :)

Во, я тоже практически никогда сам не получал, т.к. дома не бывал. Тоже звонили, спрашивали кому и как отдать, документы не требовал курьер :)

Так с адресом ещё хуже. Я квартиру снимаю, и не факт что до апреля, или когда они там билеты рассылают, меня от туда не выгонят :)

Блин, вот зачем тогда так заморачиваться? Купил бы билеты на месте, в Турции это ни разу не проблема. И за доставку платить не надо))

Собственно появилась идея совместить приятное с полезным. Съездить отдохнуть в Турцию и заехать на ГП. 8дней/7 ночей, отлет 5 из Москвы. Удовольствие в пределах 12к руб. Отель 3*. Анталия. 8го приехать в Стамбул, сходить на ГП и ночью уехать обратно(либо ночь потусить в городе, рассматривая достопримечательности). Собственно вопрос - кто-нить уже ездил через пол Турции подобным образом - насколько это реально? Ну и приглашаются желающие для компании.

насколько это реально?

Вполне, да и билет Ант-Стб-Ант стоит около 3000 деревянных

Собственно появилась идея совместить приятное с полезным. Съездить отдохнуть в Турцию и заехать на ГП. 8дней/7 ночей, отлет 5 из Москвы. Удовольствие в пределах 12к руб. Отель 3*. Анталия. 8го приехать в Стамбул, сходить на ГП и ночью уехать обратно(либо ночь потусить в городе, рассматривая достопримечательности). Собственно вопрос - кто-нить уже ездил через пол Турции подобным образом - насколько это реально? Ну и приглашаются желающие для компании.

Тоже думал о таком варианте, точнее я хотел побольше потусить в Стамбуле и поменьше на море, билет на самолет стоит копейки, местным лоукостом, по моему меньше чем говорит Володья, самолеты прилетают в сабиху, думаю не вопрос оттуда добраться до трассы и обратно, да и летают они довольно часто. Правда я отказался от этой идеи, поскольку начитался что в начале мая еще может быть довольно прохладно в Анталье.

Вот вы заморачиваетесь с билетами, адресами, курьерами, фамилиями и т.д.

Проще у Св..ы билеты купить и не париться!

А что это за Св..а такая?

В этой теме уже несколько раз встречал это имя. Но подробностей так никто и не сказал.

:wub: Это хорошо тем кто в Москве живет или пролетать будет :good:

Самаже она не будет развозить билеты во всякие Ахтырки,Черные грязи и прочие Жопосрански :bomb:

Самаже она не будет развозить билеты во всякие Ахтырки,Черные грязи и прочие Жопосрански :bomb:

Вованыч только что приобрёл отряд врагов обитающий в росийской глубинке :haha: Гонцы уже выехали тебе вторую ногу ломать :wub::D

Вованыч только что приобрёл отряд врагов обитающий в росийской глубинке :

Не только :good: Между прочим Ахтырка находится в Сумской облости Украины :wub: правда

на сколько Я знаю там нет ни одного болельщика Ф1 :(

Ну ниче, кто такая Света, вы узнаете уже совсем скоро, следите за анонсами на канале Россия 2 (на правах рекламы :) )

Ну ниче, кто такая Света, вы узнаете уже совсем скоро, следите за анонсами на канале Россия 2 (на правах рекламы :) )

А я знаю, Света - это звезда иммунитета, ее кстати не только на Р 2 показывают, но и на других каналах...

+1 :bye:

народ подскажите как от ататюрка до султанахмет на метро добраться?

прилетаю 5 в 11.40 аэрофлотом

+1 :bye:

Да лан. Самому интереснее :)

А я знаю, Света - это звезда иммунитета, ее кстати не только на Р 2 показывают, но и на других каналах...

Ночных немецких? :good: :D

Всем привет, мы летим первый раз, еще ниче не знаем - как вы находите такие недорогие билеты?? нам надо из Кольцова, мы в Екатеринбурге живем - посмотрели на их сайте, но все оч дорого, поделитесь опытом плииз где, как заказывать? :blush:

Всем привет, мы летим первый раз, еще ниче не знаем - как вы находите такие недорогие билеты?? нам надо из Кольцова, мы в Екатеринбурге живем - посмотрели на их сайте, но все оч дорого, поделитесь опытом плииз где, как заказывать? :blush:

На каком сайте? Какие билеты? Сама хоть поняла что написала? :good:

Недорогие, это сколько? Меньше 15000 из Ебурна не вижу.

На каком сайте? Какие билеты? Сама хоть поняла что написала? :good:

да, написала не понятно - простите блондинку ))) на сайте аэропорта смотрели http://www.koltsovo.ru/,  билеты на самолет - не можем найти недорогие

Недорогие, это сколько? Меньше 15000 из Ебурна не вижу.

вот за 15 нормально -  не поделитесь ссылкой - как такие заказать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...