Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Combined tickets are valid for three days. - это с Biletix

То есть естественно на три дня, пятница, суббота и воскресенье + если будет то в четверг вечером будет открыт пит лейн

В Турции есть разве пит-лейн визит?

Поделиться этим сообщением

Добрый день! Очень хочется поехать на Гран-при, но не с кем, я одна! Может кто-то ищет попутчика?)

Эх, где ж вы раньше были? Я искала, но уже нашла. Сходите на сайт тревеловцев, может кто-то ещё ищет?

В Турции есть разве пит-лейн визит?

Нет! В четверг разве коровам которые вокруг трассы бродят хвосты покрутить :good:

Добрый день! Очень хочется поехать на Гран-при, но не с кем, я одна! Может кто-то ищет попутчика?)

А стартовать откуда собираешся?

Всем привет!

Подскажите, что интересного будет происходить на автодроме в пятницу помимо свободных заездов? Может, гонки поддержки, какие-нибудь шоу на мотоциклах и т.д.? Просто не знаю что лучше: посмотреть Стамбул в пятницу или ехать на трассу.

Всем привет!

Подскажите, что интересного будет происходить на автодроме в пятницу помимо свободных заездов? Может, гонки поддержки, какие-нибудь шоу на мотоциклах и т.д.? Просто не знаю что лучше: посмотреть Стамбул в пятницу или ехать на трассу.

На мой взгляд - лучше 4-6 часов по Стамбулу, чем 1,5 часа на автодром, там 4 часа и 2 часа обратно.

зы: насладиться своеобразием их мира, посидеть с чаем на берегу, погулять по улочкам... :good:

зы2: вкусить гонку успееш! ИМХО

На мой взгляд - лучше 4-6 часов по Стамбулу, чем 1,5 часа на автодром, там 4 часа и 2 часа обратно.

зы: насладиться своеобразием их мира, посидеть с чаем на берегу, погулять по улочкам... :good:

зы2: вкусить гонку успееш! ИМХО

Согласен, если небыл в Стамбуле, то накуй свободные заезды лучше город посмотреть. Сел на бастуристик и почти всё интересное увидел ;)

посидеть с чаем на берегу,

С ЧАЕМ? Жжещщ

Первый раз конечно в город... Да и второй тоже, че там на автодроме ловить по пятницам :lol:

Подумываю не ждать возможных акций и купить билеты Аэрофлота. Вопрос следующий: прилет в Стамбул в час ночи. Метро еще будет работать или придется на такси?

Подумываю не ждать возможных акций и купить билеты Аэрофлота. Вопрос следующий: прилет в Стамбул в час ночи. Метро еще будет работать или придется на такси?

Шатлы ходят, кудато в центр, так что лучше на такси, чем потом будешь шарахаться по ночному Стамбулу.

Лучше бери (как Мы) Аэросвит, через Киев и дешево и время прилета вылета нормальное :bye:

Еврейско-хохлятская компания рулит :haha:

Шатлы ходят, кудато в центр, так что лучше на такси, чем потом будешь шарахаться по ночному Стамбулу.

Лучше бери (как Мы) Аэросвит, через Киев и дешево и время прилета вылета нормальное :bye:

я не готова 7 часов сидеть в киевском аэропорту (( лучше переплачу. А сколько примерно такси будет стоить? отель у голубой мечети, разумеется

Ой тут вы главное мелкие деньги имейте на руках. А то дадите 100 евро они их и возьмут включив дурку, упаритесь разруливать. По идее евро 20, но в час ночи хз что можно ожидать...

АЭРОСВИТОМ???? Как быстро меняется мнение... :bye: Помнится мне давеча из Ваших уст выливались помои ацкие на ету еропланную компанию..... :haha: :haha:

Если уже аэросвитом, давай через Днепр. ещё дешевле. Поездом с Курска вроде...

Ой тут вы главное мелкие деньги имейте на руках. А то дадите 100 евро они их и возьмут включив дурку, упаритесь разруливать. По идее евро 20, но в час ночи хз что можно ожидать...

Спасибо!

я не готова 7 часов сидеть в киевском аэропорту (( лучше переплачу. А сколько примерно такси будет стоить? отель у голубой мечети, разумеется

Попробуй Турецкими авиалиниями. Билеты дешевле!

На акцию вряд ли попадешь. У Аэрофлота до 31 мая, акция туда-сюда-обратно за 99евро, но кроме праздничных дат!

Отправление жутко неудобное, туда в 23-10, обратно в 1-55, и ценник конский. Мне у турков обошлось в 12,5.

Через Киев, действительно дешево, но стыковки долго ждать. Очень удобно и выгодно Питерским, цена 8.5 и ждать 1,15ч.

Почему семь? У нас стыковка туда 2.10, а обратно вообще 1.20. А у нацпера рассписание вообще уродское, или за ночь в отеле переплачивать+такси, или до утра сидеть в аэропорту и потом гулять до времени заселения :(

Мне у турков обошлось в 12,5.

Через Киев, действительно дешево, но стыковки долго ждать.

Это с прилетом в Сабиху? Или по кривому рассписанию, которое не сильно отличается от Ерофлотовского?

Не пойму вы, что смотрели по самому супердешевому тарифу? Там и сутки могут быть :haha:

Доплачиваешь 12 баксов и выбираешь более вменяемую стыковку :)

АЭРОСВИТОМ???? Как быстро меняется мнение... :bye: Помнится мне давеча из Ваших уст выливались помои ацкие на ету еропланную компанию..... :haha: :haha:

Если уже аэросвитом, давай через Днепр. ещё дешевле. Поездом с Курска вроде...

Да Я уже к Ним прм=ивык, до Донецка летать, главное что бы АН-148 не подсунули :haha:

Нам билет Москва-Киев-Стамбул обошелся дешевле чем Киев-Стамбул :wub:

Да Я уже к Ним прм=ивык, до Донецка летать, главное что бы АН-148 не подсунули :haha:

Нам билет Москва-Киев-Стамбул обошелся дешевле чем Киев-Стамбул :wub:

А сколько вас?

Это с прилетом в Сабиху? Или по кривому рассписанию, которое не сильно отличается от Ерофлотовского?

Вылет из Шарика в Ататюрк, а обратно из Сабихи в Дормоедово.

А сколько вас?

Через Киев летим пока вдвоем.

Вылет из Шарика в Ататюрк, а обратно из Сабихи в Дормоедово.

А ну понятно почему так дешево, но Я с Сабихой решил не связываться :wub:

А Ататюрк-Ататюрк сейчас почти 17 тыщов

А Ататюрк-Ататюрк сейчас почти 17 тыщов

Ачуметь! :bomb:

Вовремя я билеты хапнул!

В Стамбуле, обычно по утрам затык из Азии в Европу, вечером обратно.

В принципе, можно на пароме на ту сторону метнуться, а там до Сабихи рукой подать. :good:

Ачуметь! :bomb:

Вовремя я билеты хапнул!

В Стамбуле, обычно по утрам затык из Азии в Европу, вечером обратно.

В принципе, можно на пароме на ту сторону метнуться, а там до Сабихи рукой подать. :good:

Да в Сабиху так и стоят. Енто что бы на регистрацию попасть в 5 утра выходить надао?

Да в Сабиху так и стоят. Енто что бы на регистрацию попасть в 5 утра выходить надао?

Зачем? Страссы прямо в аэропорт :)

Зачем? Страссы прямо в аэропорт :)

Ага в аэропорту переночевать, еще и на отеле экономия :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...