Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Всё, нашёл.... точно три - не ошибёшься

Поделиться этим сообщением

Перед отлетом отписываюсь крайний раз ;) , ещё раз напомнить хочу, кто идет на футбол в среду встречаемся в 17:00 возле Голубой мечети, я буду в черной куртке и может быть в кепке Макларен, смотря что за погода будет, ждем последних до 17:10 и выдвигаемся. Все до встречи, всем удачи!

Аж самому страшно.... :D Дима не парься, На крайняк сам спою :D

А где концерт давать будете?

Почем билетики! Да и просьба концерт не вовремя гонки! :hello:

Таааакс, еще не пел песни, а уж столь популярен!

Незнаю, сколько там стоит вместе спеть дуэтом с их местной звездой? Кто там у них, Араш?

Или как там его? Или клип забацать? Хотя боюсь попсу не потяну, сдохну...

P.S.

Я тут сижу улыбаюсь... вот все что-то обсуждают, у кого какой отель, кто как, чем и во сколько летит, какой трансфер?

Я вааааще ничего не знаю, тоесть, отель бронировали друзья из Москвы, сказали Белый не парься, hotel Basilica, всё круто! :D

Перелёт бронировали друзья из Киева, сказали Белый не парься, летим "турками" из Киева утром, встретим все расскажем... :D

За трансфер я полный ноль, кенты из Симферополя (с которыми живём вместе) говорят, Стамбул знаем как свои пять пальцев,

а дальше уже знакомая фраза, Белый не парься, живём в минуте от остановки с "зелененькими" автобусами...

Билеты, опять же друзья из Москвы забронировали, говорят, тебе для съемки самое что не наесть ГУД, так что Белый не парься, в отеле вечером отдадим!! :D

Куда я еду???? :D

Жесть! Белый красава Все разрулил!

Я то же в Basilice с 06.05. пересечемся! Блин на концерт Охота! :haha:

Во, вот єто уже толковый разговор пошёл :D:good: Вованыч подсчитает и напишет.

Парни, я только 6-го прилечу в 11-40. После обеда присоединюсь с удовольствием!

Киньте в личку контакты, где Вас искать. И ВИСКАРЬ КАКОЙ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? :hello:

Парни, я только 6-го прилечу в 11-40. После обеда присоединюсь с удовольствием!

Киньте в личку контакты, где Вас искать. И ВИСКАРЬ КАКОЙ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? :hello:

Мы начинаем с 9.30. После обеда - это восколько? Вискарь? Конечно самый лучший!!! :) (Чтоб горел хотя бы :))

Вованчик, а во сколько теплоход отчаливает на начало экскурсии?

Пардоньте, не проснулся с утра, это в Индии оказывается будут выступать металлюги. :blush:

Не не катит! Нам ЭмСи и Олежек уже Бон Джови дают концерт.

С тебя Металлика! Тока Вы договоритесь, концерты в разное время! :haha:

Не не катит! Нам ЭмСи и Олежек уже Бон Джови дают концерт.

С тебя Металлика! Тока Вы договоритесь, концерты в разное время! :haha:

В одно и тоже! По разные стороны лавочек :)

Мы начинаем с 9.30. После обеда - это восколько? Вискарь? Конечно самый лучший!!! :) (Чтоб горел хотя бы :))

Не знаю. Сколько времени нужно, что бы добраться от аэропорта до Султанахмета?

Зачем горел? Мы его пить будем! Блэк Лэйбл с меня.

Не знаю. Сколько времени нужно, что бы добраться от аэропорта до Султанахмета?

Зачем горел? Мы его пить будем! Блэк Лэйбл с меня.

По рукам :) Приедешь в Султан, скинешь смску либо звякнешь на номер +380664598333. Олег

В субботу кто во сколько на трассу едет?

Вованчик, а во сколько теплоход отчаливает на начало экскурсии?

в 13.35 отчаливает, но надо хотябы за 40 минут на пристань подтнуться и найти требуемый паром и билеты купить :blush:

Сколько времени нужно, что бы добраться от аэропорта до Султанахмета?

На такси минут 20-25, на метро или автобусе будет более часа.

Ну вот, хорошие новости пришли. За Алёшина в Турции поболеть можно будет.

В одно и тоже! По разные стороны лавочек :)

ДАА!!! Голосить бум как коты на крыше :punk: Со зрителей коньяк, так скажем для разогрева связок! :holiday:

Расскажите у кого какие планы на уик енд??

1. В птницу все едут на трассу и стоит ли ехать туда в пятницу??? Что будет кроме практик интересного??

2. В субботу я так понимаю будет дофига народу... Практика, квалификация, автограф сессия... че-то еще??

Я хочу один из дней (пт. или сб.) полазить по стамбулу... какой день лучше потерять???

Завсегдатаи поделитесь плз.

Олег, позвоню, когда буду в Днепре. В Аєропорту здібаемся

Алешин все-таки поедет в Турции в ГП2. Просто интересно - никто не придет ему флагом помахать ни в квалификации, ни в длинной гонке?

Расскажите у кого какие планы на уик енд??

1. В птницу все едут на трассу и стоит ли ехать туда в пятницу??? Что будет кроме практик интересного??

2. В субботу я так понимаю будет дофига народу... Практика, квалификация, автограф сессия... че-то еще??

Я хочу один из дней (пт. или сб.) полазить по стамбулу... какой день лучше потерять???

Завсегдатаи поделитесь плз.

Олег, позвоню, когда буду в Днепре. В Аєропорту здібаемся

Я тоже выезжаю в Днепр только завтра вечером из Киева. В пятницу можешь к нам присоединится в экскурсию по стамбулу

Всем привет!

Во-первых, хочу сразу сказать -- это наше с женой первое гран-при, поэтому могу задать кучу вопросов :)

В общем, расклад у нас такой -- мы кроме гран-при хотим еще и по Стамбулу погулять, поэтому прилетим 5-го (вроде в 8-20), а на вылет 11-го (где-то поздно ночью).

Летим мы из Ростова :)

Отель -- samil hotel istanbul (бронировали через букинг)

А теперь я хотел задать вопросов)):

- а верно, что мы сможем купить билетов и по месту? хотелось бы хотя б на сильвер т8.

- также, как я понял, добраться до istanbul park можно из этого отеля переправивишись на пароме, а далее на автобусе? (ежели да, подскажите, плиз, на каком)

- ребят, а кто еще в этом отеле будет -- может скооперируемся на процессе "добраться"? как в первый раз -- мы бы хотели весь уикенд на трассе провести :)

Вчера прилетели. Большое впечатление произвели тюльпаны, которые растут на каждой клумбе. У нас бы уже все сорвали и на рынке загоняли бы. Очень чисто, по сравнению с Симферополем.

Кто ещё собирается, здесь каждый день дождь причем минут на 5-10, но сильный. Луж дофига, поэтому берите обувь соответствующую. Мы в летних промокли. В принципе не холодно +18 вечером и ветра нет. Как сегодня будет не знаю, но сегодня опять дождь с утра.

На футбол обязательно пойдем. В 17.00 ищем DEN-а в черной куртке возле голубой мечети.

Смотрю Питерские молчат, хотя летим завтра на одном самолете. Кароч давайте там в аэропорту кричалки разные про F1 орать что ли - найдем друг друга - вместе веселее.

Также соседи по Hurriyet Hotel - нас много, давайте тоже как-то кучковаться, в не знакомом городе (я правда кучу материала набрал с собой) вместе лучше ориентироваться.

Ну и смотрю дофига людей на Т8 хотят - там либо уже мест нет, либо все наши будут ))) Лично я в пятницу с утра рвану на трассу - за билетами.

На футбол тоже собираюсь... главное нужную мечеть найти

Смотрю Питерские молчат, хотя летим завтра на одном самолете. Кароч давайте там в аэропорту кричалки разные про F1 орать что ли - найдем друг друга - вместе веселее.

Также соседи по Hurriyet Hotel - нас много, давайте тоже как-то кучковаться, в не знакомом городе (я правда кучу материала набрал с собой) вместе лучше ориентироваться.

Ну и смотрю дофига людей на Т8 хотят - там либо уже мест нет, либо все наши будут ))) Лично я в пятницу с утра рвану на трассу - за билетами.

На футбол тоже собираюсь... главное нужную мечеть найти

Буду в Hurriyet Hotel до завтра, потом в нем мест нет, видимо все форумчане выкупили. Потеряться тут сложно, 16 номеров всего. Погода не радует, дождь зарядил с утра. На футбол тоже собираюсь, буду в 17 часов на лавочках возле Голубой мечети.

Подскажите, где в районе Султанахмета можно недорого и вкусно поесть? А еще деньги поменять по нормальному курсу.

Вчера прилетели. Большое впечатление произвели тюльпаны, которые растут на каждой клумбе. У нас бы уже все сорвали и на рынке загоняли бы. Очень чисто, по сравнению с Симферополем.

Кто ещё собирается, здесь каждый день дождь причем минут на 5-10, но сильный. Луж дофига, поэтому берите обувь соответствующую. Мы в летних промокли. В принципе не холодно +18 вечером и ветра нет. Как сегодня будет не знаю, но сегодня опять дождь с утра.

На футбол обязательно пойдем. В 17.00 ищем DEN-а в черной куртке возле голубой мечети.

за визу платил? или по билетам на гонку получил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...