Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

автобусы на трассу едут без остановок со своей конечной. В Кадыкёе остановта напротив пристани, очень удобно. В Султанахмете между 2х мечетей на площади, между Ая София и мечетью Султанахмет, не промахнетесь. Ни разу не видела чтобы автобусы подбирали кого-то по дороге...

Поделиться этим сообщением

Ну Вас и занесло товарисчи,аж в азиатскую часть! Единственное (что Я знаю) рядом с Вами причал Кадыкой и снего на пароме плыть до Эменю, а там пройтись до Султанахмета и как нормальные люди ехать оттуда!

я как-то думала брать с друзями коттедж на адаларах. А вообще, лучшее место в деревне рядом с трассой. только там развлечений никаких, но зато не мучаешься с дорогой.

я как-то думала брать с друзями коттедж на адаларах. А вообще, лучшее место в деревне рядом с трассой. только там развлечений никаких, но зато не мучаешься с дорогой.

Ну незнаю азиатская часть вроде норм, Спасибо за информацию про остановку возле пристани...

Ребята нужна ваша помощь!!!

Билеты на самолет есть, но отель не забронирован.

Значит мне нужно куда-то поселится, естественно чем дешевле тем лучше.

Человек с которым договаривались не летит но на него забронировано 2 номера 1 и 2 местный, он говорит что снимет бронь и я смогу тут же перебронировать освободившейся на свое имя... но я думаю цена будет другая.

Может есть возможность с кем либо скооперироваться и сможем жить в 2х местном номере?

Я прилетаю 5 мая, улетаю 10 мая.

Ребята нужна ваша помощь!!!

Билеты на самолет есть, но отель не забронирован.

Значит мне нужно куда-то поселится, естественно чем дешевле тем лучше.

Человек с которым договаривались не летит но на него забронировано 2 номера 1 и 2 местный, он говорит что снимет бронь и я смогу тут же перебронировать освободившейся на свое имя... но я думаю цена будет другая.

Может есть возможность с кем либо скооперироваться и сможем жить в 2х местном номере?

Я прилетаю 5 мая, улетаю 10 мая.

Так есть 1и2местный, возьми 1 местный и не парься, какая разница на чьё имя бронировали... привези подтверждение брони и всё... или даже помойму можно изменить данные брони, посмотри сайт где бронировали или обратись в службу поддержки... где бронировали?

Так есть 1и2местный, возьми 1 местный и не парься, какая разница на чьё имя бронировали... привези подтверждение брони и всё... или даже помойму можно изменить данные брони, посмотри сайт где бронировали или обратись в службу поддержки... где бронировали?

Если я правильно понял то через www.booking.com в Hurriyet Hotel - отель не оплачен, там бронь до 30 апреля.

У них нет определенного маршрута!!! Они ориентируются по пробкам на мостах через Басфор, это раз! А во вторых сгоняют иногородних водил и им как показали друзья так и едут и были случаи когда вообще автобусы терялись!

Целиком вместе с болелами?.. Навсегда?! :shok: :D

Если я правильно понял то через www.booking.com в Hurriyet Hotel - отель не оплачен, там бронь до 30 апреля.

На букинге можно изменить бронирование, просто сменить его имя на твоё и ввести номер твоей кридитки... и лишнее отменить... так что изменяй...

Нет уж увольте, хорошо, что Я живу на другой стороне Золотого рога :bomb: Я то от вашего, стона который "песней" завется, наверное бы повесился.

Так "эм си" живёт в Султане, вроде... :bye: Концерт будет на лавочках у голубой мечети. В общем ты не отмажешься. Можешь вешатся! :wub:

Ну это только Ты так радикально ездить умеешь :good: А Я наоборот, еще шампанское не доконца вылилось, а Я уже в автобус бегу :blush:

Побыстрее к бутылке присосатся да? :haha: Вот алканафт :bye:

Целиком вместе с болелами?.. Навсегда?! :shok: :D

"Стамбульский треугольник" :haha:

Вот на такой концерт я пойду, тогда точно будет, что внукам рассказать...

Внучек, а я в свое время на мак белого ходил, слухал...

P.S.

А внук мне в ответ:

Деда, мне по№";%%;№"!"

Не на "мак белого" а на - эм си Белый feat.Оleghek!! Правда стильно?

P.S.

А твой внук хам и невежа :haha:

Ну если аж на самого эм си Белый feat.Оleghek, ну я подумаю. Уговорили.

А внук по ушам получит, тогда...

:D

Ни порти внуку психику :cray:

А то после прослушивания эм си Белый feat.Оleghek только на психиатра работать и будешь :haha:

Так "эм си" живёт в Султане, вроде... :bye: Концерт будет на лавочках у голубой мечети. В общем ты не отмажешься. Можешь вешатся! :wub:

Таааакс, еще не пел песни, а уж столь популярен!

Незнаю, сколько там стоит вместе спеть дуэтом с их местной звездой? Кто там у них, Араш?

Или как там его? Или клип забацать? Хотя боюсь попсу не потяну, сдохну...

P.S.

Я тут сижу улыбаюсь... вот все что-то обсуждают, у кого какой отель, кто как, чем и во сколько летит, какой трансфер?

Я вааааще ничего не знаю, тоесть, отель бронировали друзья из Москвы, сказали Белый не парься, hotel Basilica, всё круто! :D

Перелёт бронировали друзья из Киева, сказали Белый не парься, летим "турками" из Киева утром, встретим все расскажем... :D

За трансфер я полный ноль, кенты из Симферополя (с которыми живём вместе) говорят, Стамбул знаем как свои пять пальцев,

а дальше уже знакомая фраза, Белый не парься, живём в минуте от остановки с "зелененькими" автобусами...

Билеты, опять же друзья из Москвы забронировали, говорят, тебе для съемки самое что не наесть ГУД, так что Белый не парься, в отеле вечером отдадим!! :D

Куда я еду???? :D

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

2. Const777 ака Константин прилёт 04.05.11 в 5:30 вылет из Сочи, Hotel Erboy

3. Natali_ прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 Ersu hotel

4. Kiaevg прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Esen Hotel

5. finemilecircus ака пятимильныйцирк прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Hurriyet Hotel

6. D.E.N прилет 04.05.11 в 09:30, вылет из Ростова в 08:00 Antik Ipek Hotel

7. Rudi прилет 06.05.11 в 11:40, вылет из Шереметьево 9:50 Basilica

8. jasamsonov +1 прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 All Seasons Hotel

9. Renat +1 прилет 6.05.11 в 21:10, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 18:50 Laleli Gonen Hotel

10. medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

11. nehceyn+1 (друг) вылет с екатеринбурга 2.05.11.в 06.30.прилёт 07.55.отель Marmara Pendik Residence.

12. Frol прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

13. ad15 прилет 07.05.11 в 22:30, вылет в 21:30 из Краснодара. Без отеля.

14. kim7ter + 1 прилет 05.05.2011 в 11.40 из Шереметьево в 9.50 Basilica Apart

15. Mascot + 1 прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

16. Foxprof прилет 05.05.11 в 10:55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 8:30 Samil Hotel

17. BeSt aka Стас + 2, прилет 06.05.11 в 13:50 из Кишинева, Samil Hotel, билеты на месте, хотим T8

18. Vovcheek & co прилет из Киева в 15.55 отель Hurriyet Hotel

19. Denis_13 + 1 прилет 04.05.2011 в 20:30 из Хабаровска 14:15. Vezir Hotel. Т8. (теперь верно).

20. b@rmaley + 5 прилет в ночь с 5-го на 6-ое в 01:05 из Шарика (Москва). Отель Vezir. Трибуна Т8.

21. aleks566+3 прилёт утро 3-го из Кольцово (Ёбург) Хотел Istambul Trend, трибуну хотим т8

22. Mischa +1 прилет 05.05.11 в 20:40, вылет из SVO 18:45. Отель Ersu, трибуна T8

23. Gintonic +1 прилёт 05.05.11 в 10.55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург), Orient Express Hotel, трибуна T1

24. Павел +1 прилетел 07.05.11 в 9.25, вылет из Анталии в 8.05 Отель Antik Ipek Hotel трибуна Т8 273/ места1-2

25. Максон прилёт 05.05.11 в 10.55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) Samil Hotel.

Сабиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45 The Empress Theodora Hotel Т8 Block 277 Row 7 Seat 25

2. - 7 Juliya J aka Юля прилет 04.05.2011

3. Fowler прилет 6.05.11 рано утром, вылет из Харькова.

4. Oden прилет 08.05.11 в 05:25, вылет из Харькова в 03:15

5.Gefest c кентом 04.05.11 в 03.55, вылет из Краснодара в 03.05, отель KENТ

6. ВоваСнег прилет 07.05.11 в 09.40 из Анталии, отель Modern Sultan

Изменил свой пункт 16 - на другой отель, знать не знаю, ведать не ведаю где жить буду, куча резерваций на руках.

Вопрос к 23. Gintonic +1 и 25. Максон - смотрю летим одним рейсом, может как-то вместе???

P.S.

Я тут сижу улыбаюсь... вот все что-то обсуждают, у кого какой отель, кто как, чем и во сколько летит, какой трансфер?

Я вааааще ничего не знаю, тоесть, отель бронировали друзья из Москвы, сказали Белый не парься, hotel Basilica, всё круто! :D

Перелёт бронировали друзья из Киева, сказали Белый не парься, летим "турками" из Киева утром, встретим все расскажем... :D

За трансфер я полный ноль, кенты из Симферополя (с которыми живём вместе) говорят, Стамбул знаем как свои пять пальцев,

а дальше уже знакомая фраза, Белый не парься, живём в минуте от остановки с "зелененькими" автобусами...

Билеты, опять же друзья из Москвы забронировали, говорят, тебе для съемки самое что не наесть ГУД, так что Белый не парься, в отеле вечером отдадим!! :D

Блин. Это же неинтересно! Какое тогда удовольствие от поездки? :)

Я бы на твоём месте забронировал вот этот отель, ну в нём и мы будем жить, есть номера для одного и дешевле чем твой http://www.booking.com/hotel/tr/kent-istanbul.html?sid=16b14fcf210b16b7d94359ba4582be83 , и до трассы добираться быстрее чем от того который ты указал.... так что думай....

P.S.

Не ну почему не интересно???Это говорит об одном хорошие друзья, которые просуетились и всё будет по высшему классу=)

Не ну почему не интересно???Это говорит об одном хорошие друзья, которые просуетились и всё будет по высшему классу=)

Я не сомневаюсь что друзья хорошие. :)

Просто лично мне очень нравится планировать поездку и к ней готовиться. Это 50 % удовольствия.

А так получается привезли, поставили... Только что не поворачивают влево-вправо за машинками :)

Я не сомневаюсь что друзья хорошие. :)

Просто лично мне очень нравится планировать поездку и к ней готовиться. Это 50 % удовольствия.

А так получается привезли, поставили... Только что не поворачивают влево-вправо за машинками :)

Ну нет, не так радикально! Естественно я в курсе многих вещей.

Просто я организовывал последние Будапешты и Абу-Даби для друзей, а они в тот момент "курили мирно"

Теперь моя очередь не за что не думать... ;)

Просто я организовывал последние Будапешты и Абу-Даби для друзей, а они в тот момент "курили мирно"

:good: вот и правильно=)

А. Ну тогда вполне понятно :)

Комрады, я вообще первый раз в Стамбул лечу, а подскажите, транспорт этот "формульный", комфортабельный?

Перефразирую, стоять терпимо, мест для сидения я так понял раз-два и обчелся .....

Комрады, я вообще первый раз в Стамбул лечу, а подскажите, транспорт этот "формульный", комфортабельный?

Перефразирую, стоять терпимо, мест для сидения я так понял раз-два и обчелся .....

поюзал инет, похоже вот этот автобус который едет до трассы http://content.foto.mail.ru/mail/nastya_chernova/F1/i-328.jpg ну выглядит ещё более менее

там стоят если только на обратном пути с гонки, в остальные дни туда едут автобусы со всеми занятыми сидячими местами, обратно - по расписанию..

а еще там несколько автобусов двухэтажных

Спасибо! А то в четверг намечается Джин-Пати :D , в пятницу либо сидя ехать, либо на такси... B)

там стоят если только на обратном пути с гонки, в остальные дни туда едут автобусы со всеми занятыми сидячими местами, обратно - по расписанию..

а еще там несколько автобусов двухэтажных

Ну я надеюсь они там ходят часто и не так набиваються как в России что дышать не возможно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...