Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Врядли за час...

Воскресенье:

11:30 - ГП2 - Гонка2

12:45 - ГП3 - Гонка

15:00 - Ф1 - Гонка

Куда тут Порше впихнуто будет?

В СКП 14 кругов. Значит примерно час идти будет...

Скорее всего в 14:00 старт у них. Или в 13:45. Порши идут-то всего полчаса. И всегда впритык к формуле1. Обычно во время кубка порше я бегаю по срочным догоночным делам (например, батарейки в фотик купить) и всегда страшно боюсь опоздать к формуле. Вся эта беготня у меня четко происходит под низкий гул поршиков над стадионом.

Поделиться этим сообщением

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

2. Const777 ака Константин прилёт 04.05.11 в 5:30 вылет из Сочи, Hotel Erboy

3. Natali_ прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 Ersu hotel

4. Kiaevg прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Esen Hotel

5. finemilecircus ака пятимильныйцирк прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Hurriyet Hotel

6. D.E.N прилет 04.05.11 в 09:30, вылет из Ростова в 08:00 Antik Ipek Hotel

7. Rudi прилет 06.05.11 в 11:40, вылет из Шереметьево 9:50 Basilica

8. jasamsonov +1 прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 All Seasons Hotel

9. Renat +1 прилет 6.05.11 в 21:10, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 18:50 Laleli Gonen Hotel

10. medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

11. nehceyn+1 (друг) вылет с екатеринбурга 2.05.11.в 06.30.прилёт 07.55.отель Marmara Pendik Residence.

12. Frol прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

13. ad15 прилет 07.05.11 в 22:30, вылет в 21:30 из Краснодара. Без отеля.

14. kim7ter + 1 прилет 05.05.2011 в 11.40 из Шереметьево в 9.50 Basilica Apart

15. Mascot + 1 прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

16. Foxprof прилет 05.05.11 в 10:55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 8:30 Hurriyet Hotel

17. BeSt aka Стас + 2, прилет 06.05.11 в 13:50 из Кишинева, Samil Hotel, билеты на месте, хотим T8

18. Vovcheek & co прилет из Киева в 15.55 отель Hurriyet Hotel

19. Denis_13 + 1 прилет 04.05.2011 в 20:00 из Шереметьево 18:30. Vezir Hotel. Итого: двое, а не 14 )

Сабиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45 The Empress Theodora Hotel

2. - 7 Juliya J aka Юля прилет 04.05.2011

3. Fowler прилет 6.05.11 рано утром, вылет из Харькова.

4. Oden прилет 08.05.11 в 05:25, вылет из Харькова в 03:15

5.Gefest c кентом 04.05.11 в 03.55, вылет из Краснодара в 03.05, отель KENТ

6. ВоваСнег прилет 07.05.11 в 09.40 из Анталии, отель Modern Sultan

Скорее всего в 14:00 старт у них. Или в 13:45. Порши идут-то всего полчаса. И всегда впритык к формуле1. Обычно во время кубка порше я бегаю по срочным догоночным делам (например, батарейки в фотик купить) и всегда страшно боюсь опоздать к формуле. Вся эта беготня у меня четко происходит под низкий гул поршиков над стадионом.

Скорее всего да , старт в 14.00 гонка по продолжительности минут 25. Кстати из всех гонок поддержки мне больше всего понравился именно кубок порше

я просто в 2008 году был на Т8 не было экрана.если есть то отлично,но я всё равно буду на голде смотреть,потому-что старт и первый поворот это 50% гонки.

Тоже склоняюсь к голду, но только похоже все собрались на места, которые ближе к повороту... Наверное не пробиться в те сектора уже

Скорее всего да , старт в 14.00 гонка по продолжительности минут 25. Кстати из всех гонок поддержки мне больше всего понравился именно кубок порше

Тоже склоняюсь к голду, но только похоже все собрались на места, которые ближе к повороту... Наверное не пробиться в те сектора уже

самое главное если в билете прописано какой блок,надо 308,307,306., тогда пофиг места кто успел тот и занял,у нас прошлый раз был 211,и то посмотрели в 308 блоке.

самое главное если в билете прописано какой блок,надо 308,307,306., тогда пофиг места кто успел тот и занял,у нас прошлый раз был 211,и то посмотрели в 308 блоке.

Нифига! Никого не пустим на свои места. :) У нас первый ряд 308 блока. Прям у ограждения. Все видно. Флаг повесим!

C какой стати??? Турция - не Бразилия - какие места купил на такие и сядешь.

поршкап на разогреве у ф1. В Венгрии ещё ф2 была

Не было в Венгрии Ф2.

а 9 на День Победы кто остаётся?

Я :)

Никогда не бронировал через booking.com, в этом году решил попробовать этим сайтом, довольно всё просто. Возник один вопрос, а достаточно ли того подтверждения, что даёт данный сайт или нужно ещё официальное подтверждения отеля получить? А то боюсь прилечу, а отель скажет типа нет у них ни какой брони :(

И вот ещё на кредитной карте которой подтверждал бронирование обязательно чтоб была вся сумма за отель или вообще не нужна? Заранее благодарен за ответы, всем ответившим поставлю по плюсику :D

Никогда не бронировал через booking.com, в этом году решил попробовать этим сайтом, довольно всё просто. Возник один вопрос, а достаточно ли того подтверждения, что даёт данный сайт или нужно ещё официальное подтверждения отеля получить? А то боюсь прилечу, а отель скажет типа нет у них ни какой брони :(

И вот ещё на кредитной карте которой подтверждал бронирование обязательно чтоб была вся сумма за отель или вообще не нужна? Заранее благодарен за ответы, всем ответившим поставлю по плюсику :D

Подтверждения с букинга достаточно, все зависит от отеля, тот который бронировала я, блокировать сумму по карте не стали, т.е. наличие денег неважно, спишут по факту приезда или можно оплатить будет налом ;)

Нифига! Никого не пустим на свои места. :) У нас первый ряд 308 блока. Прям у ограждения. Все видно. Флаг повесим!

Ну это ты купил, а кто на месте собирается покупать? Я и говорю что билетов на лучшие блоки скорее всего уже не будет в кассах.

Достаточно!

Никогда проблем не возникало!

Деньги оплачиваешь уже на месте по прибытию в отель как правило, если иное то в форме бронирования прописывается!

Сегодня привезли билеты!

!!!УРА!!!

2f2d38b8eaaa.jpg86a2007595fe.jpg

Сегодня привезли билеты!

!!!УРА!!!

Поздравляю, так же Трибуна T8, сектор - 276 :)

А в кассах можно интересно выбрать места? Уж очень хочется попасть на голд 309-310

Постоянно бронирую через букинг.ком.

Подтверждения достаточно. Данного подтверждения достаточно даже для получения визы, не то что для получения самого номера. :)

Что касается наличия средств на карте то это зависит от отеля. где то у меня списывали в качестве гарантии деньги за одни сутки проживания, где-то за 2-3. Но ни разу не списывали всю сумму. Где то вообще ничего не списывали и я потом наличными расплачивался при выселении.

Также если они хотели списать какую то предоплату и не хватало денег на карте отель всегда связывался со мной. Т.е. втихую в брони никто не отказывал.

Так что не бойся. Через этот сайт вполне надежно бронировать. :)

Достаточно!

Никогда проблем не возникало!

Деньги оплачиваешь уже на месте по прибытию в отель как правило, если иное то в форме бронирования прописывается!

Сегодня привезли билеты!

!!!УРА!!!

Поздравляю!!! :)

2f2d38b8eaaa.jpg86a2007595fe.jpg

А в кассах можно интересно выбрать места? Уж очень хочется попасть на на голд 309-310

Я Билетикс обманул так

Инструкция как выбрать место

http://www.biletix.com/f1/index.htm?locale=en

- выбираешь трибуну

- выбираешь блок и тут тебе определяется место автоматически

- жмакаешь Add To Cart

- снова открываешь ссылку выше в новом окне

- выбираешь тот же блок и видишь, что тебе уже предлагают другие места

и так до интересных тебе мест, запарно конечно, но если очень хочется, то можно и помучиться ;)

Ура! Привезли билеты! :) В подарок бейджи и беруши в колбе.

Но привезли с приключениями. Так как доставка с gpticketshop'а осуществляется UPS в будни и рабочие часы, то решил заказать доставку на работу. Курьер приехал, звонить ему был в падлу и он бросил конверт в почтовый ящик. Канцелярия сделала выемку, вскрыла конверт и, обнаружив в нем колбу пластиковую, вызвала Службу безопасности. В результате долго общался с неприметным дядькой в сером костюме на предмет содержимого колбы и использования корпоративной службы доставки в личных целях.

UPS как всегда отмазывается - сначала говорят, что доставляют лично в руки, а потом плетут басни, что доставка идет от двери до двери. И конверт могут отдать любому, кто представится сотрудником или родственником. Да и вообще любому кто примет и распишется в накладной. Скоты... :angry:

Кто знает в пятницу на голд с билетами т8 пускают?

А в кассах можно интересно выбрать места? Уж очень хочется попасть на голд 309-310

в кассах не знаю,мы прилетим второго,заедем посмотрим если есть отпишу.!!!

можно, у них показано какие еще свободны и она при Вас печатают Вам билет. Но я в прошлом году не смогла купить в сектор, где хотела (а все прошлые годы мне это удавалось), купила соседний, но ходить можно там по всем местам вашей трибуны и ниже вашего номинала обычно тоже. Ганьше там весь голд был без перегородок, теперь произвольно выделили какой-то платинум, но туда тоже можно пройти.

Отправлено 14 Апр 2011 - 21:40 (#992)

vovcheek (14 Апр 2011 - 18:55) писал:

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

2. Const777 ака Константин прилёт 04.05.11 в 5:30 вылет из Сочи, Hotel Erboy

3. Natali_ прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 Ersu hotel

4. Kiaevg прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Esen Hotel

5. finemilecircus ака пятимильныйцирк прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Hurriyet Hotel

6. D.E.N прилет 04.05.11 в 09:30, вылет из Ростова в 08:00 Antik Ipek Hotel

7. Rudi прилет 06.05.11 в 11:40, вылет из Шереметьево 9:50 Basilica

8. jasamsonov +1 прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 All Seasons Hotel

9. Renat +1 прилет 6.05.11 в 21:10, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 18:50 Laleli Gonen Hotel

10. medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

11. nehceyn+1 (друг) вылет с екатеринбурга 2.05.11.в 06.30.прилёт 07.55.отель Marmara Pendik Residence.

12. Frol прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

13. ad15 прилет 07.05.11 в 22:30, вылет в 21:30 из Краснодара. Без отеля.

14. kim7ter + 1 прилет 05.05.2011 в 11.40 из Шереметьево в 9.50 Basilica Apart

15. Mascot + 1 прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

16. Foxprof прилет 05.05.11 в 10:55, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 8:30 Hurriyet Hotel

17. BeSt aka Стас + 2, прилет 06.05.11 в 13:50 из Кишинева, Samil Hotel, билеты на месте, хотим T8

18. Vovcheek & co прилет из Киева в 15.55 отель Hurriyet Hotel

Сабиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45 The Empress Theodora Hotel

2. - 7 Juliya J aka Юля прилет 04.05.2011

3. Fowler прилет 6.05.11 рано утром, вылет из Харькова.

4. Oden прилет 08.05.11 в 05:25, вылет из Харькова в 03:15

5.Gefest c кентом 04.05.11 в 03.55, вылет из Краснодара в 03.05, отель KENТ

Анализируя список отъезжающих можно уже проследить некоторую тенденцию

Очевидно, что земля под Hurriyet отелем содрогнется от количества болельщиков формулы-1. Примечательно что этот небольшой отель соберет под своей крышей не только болельщиков одного вида спорта но и с одного форума. Это не просто гремучая смесь, это хуже

Харьковчане же у нас самые неопределенные в плане проживания. Видимо будут жить в палатках. Можно предположить что Юля тоже из Харькова.

А Gefest решил не мучаться с отелем. Забронировал тот, который совпадал с именем друга

Та нет просто посоветовали этот, по ближе к трассе, а то как то влом далеко ездить...

Кто знает в пятницу на голд с билетами т8 пускают?

смотря на кого нарветесь. лучше идти хотя бы с одним человеком у кого билет реально голд, но я видела как проходити и с билетом на травку.

Ура! Привезли билеты! :) В подарок бейджи и беруши в колбе.

Но привезли с приключениями. Так как доставка с gpticketshop'а осуществляется UPS в будни и рабочие часы, то решил заказать доставку на работу. Курьер приехал, звонить ему был в падлу и он бросил конверт в почтовый ящик. Канцелярия сделала выемку, вскрыла конверт и, обнаружив в нем колбу пластиковую, вызвала Службу безопасности. В результате долго общался с неприметным дядькой в сером костюме на предмет содержимого колбы и использования корпоративной службы доставки в личных целях.

UPS как всегда отмазывается - сначала говорят, что доставляют лично в руки, а потом плетут басни, что доставка идет от двери до двери. И конверт могут отдать любому, кто представится сотрудником или родственником. Да и вообще любому кто примет и распишется в накладной. Скоты... :angry:

Гы гы. Мне позвонили перед доставкой и уточнили удобное время. А насчёт кому попало отдать это они могут :D

А я сам у них с конторы заехал забрал, а то ещё потеряют... Так что тоже при билетиках...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...