Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

почему то у меня на 38 стр только 50 сообщений хоя их больше

Поделиться этим сообщением

почему то у меня на 38 стр только 50 сообщений хоя их больше

потому что ты всякую фигню пишешь не по теме. не понимаю! :bomb:

ты можешь написать сектор трибуны в коментариях при бронировке

Следовательно они могут и не посадить на этот сектор? Или обычно сажают?

В чем плюсы по сравнению с билетиксом?

потому что ты всякую фигню пишешь не по теме. не понимаю! :bomb:

чего такой злой? Чилавек первый пост на этом форуме написал, а ты накинулсо. Ай ай ай. Забаню :haha: :haha: :haha:

Следовательно они могут и не посадить на этот сектор? Или обычно сажают?

В чем плюсы по сравнению с билетиксом?

Могут. Если мест не хватит. Просто контора проверенна, да и при заказе мороки меньше. Не нужно никаких факсов отправлять и т.д.

чего такой злой? Чилавек первый пост на этом форуме написал, а ты накинулсо. Ай ай ай. Забаню :haha: :haha: :haha:

Луна в стадии повышеной активности относительно земли. Бахрейн отменили. Инфляция в стране бешеная. Да исчьо ты с претеанзиами. Отстань. :D Для обсуждения технических вопросов есть отдельная ветка и нефиг засорять нашу Турецкую флудилку :haha:

с 17 апреля Россия и Турция отменяют визовый режим.

с 17 апреля Россия и Турция отменяют визовый режим.

Спасибо, что напомнил, тут уже раз десять писали :wub:

А про отель Olimpiyat кто-нибудь может рассказать? Вроде недорого и расположен удачно

Спасибо, что напомнил, тут уже раз десять писали :wub:

и всё таки тебе напоминают о том, что ты можешь забыть о штампике :haha:

и всё таки тебе напоминают о том, что ты можешь забыть о штампике :haha:

Я то свой штампик получил когда Ты не знал что такое Ф1 :haha: А если надото еще получу :wub:

Я то свой штампик получил когда Ты не знал что такое Ф1 :haha: А если надото еще получу :wub:

Я уже знал что такое Ф1, когда ты прогуливал школьные уроки по географии и не знал что такое Турция :haha: Теперь если ты захочешь получить турецкий штампик в паспорте то только через турецкий ЗАГС :haha:

Я уже знал что такое Ф1, когда ты прогуливал школьные уроки по географии и не знал что такое Турция :haha: Теперь если ты захочешь получить турецкий штампик в паспорте то только через турецкий ЗАГС :haha:

Смеёться тот кто смеется последним :D

Смеёться тот кто смеется последним :D

Требуем предъявления скана штампа после поездки ;)

В свою очередь взял:

Туда:

06.05.11, AEROFLOT, SU 0305, Отправляется: 18:30, Прибывает: 20:30

Обратно:

09.05.11, AEROFLOT, SU 0208, Отправляется: 12:30, Прибывает: 16:25

Отель: Hurriyet

Трибуна Голд, 308

Присоединяйтесь! :)

Приветствую Frol, тоже летим вдвоем 06.05.11, AEROFLOT, SU 0305, Отправляется: 18:30 и Обратно:

09.05.11, AEROFLOT, SU 0208, Отправляется: 12:30 , гостиницу и билеты на ГП пока не приобрели, выбираем.

Вот чет "Кубань" на билеты из МСК и ПТБ расщедрилась :bye:

ea9cc23bd28f.jpg

Вроде 7500 неплохо за билеты RT, но вот, что сутки в Краснодаре делать по дороге туда :angry:

Кто-нибудь Кубанью летал? как у них дела с задержкой рейсов обстоят?

Летал,

дороже чем турецкие линии, Турки в этом году увеличели кол-во рейсов Краснодар - Стамбул.

У Кубани - 3 раза меняли на час туда и обратно время вылета из Краснодара за 2-3 дня до вылета, из Стамбула - по расписанию.

;)

ea9cc23bd28f.jpg

Вроде 7500 неплохо за билеты RT, но вот, что сутки в Краснодаре делать по дороге туда :angry:

а ты что ещё билеты не покупал?

а ты что ещё билеты не покупал?

А что? Из Днепропетровска всё равно не полечу :bye:

Летал,

дороже чем турецкие линии,

Это из Краснодара дороже :cray: А из Москвы чуть ли не ы 2 раза дешевле Турок.

ea9cc23bd28f.jpg

Начинали пару недель назад с 6300 руб.

Кто-то летит туркишами след. рейсами?

Moscow - Istanbul

TK0416 SVO-IST 18:25 05.05.2011 Thursday 20:40 05.05.2011

Istanbul - Moscow

TK0419 IST-SVO 21:50 09.05.2011 Monday 01:55 10.05.2011

И вопрос, сегодня только купили билет на гонку через Билетикс, успеют ли доставить?

Всем привет, в прошлом году очень помогли советами по гп в Монце, надеюсь в этом тоже поможете))

Прилетаем в аэропорт Сабиха гетчен в субботу в 10 утра, успеем ли мы доехать до трассы , купить билеты и попасть на квалификацию?

И обратно улетаем в воскресенье из Ataturk Airport, сколько по времени примерно займет дорога от трассы? Вылет в 22.45( читал отзывы, люди пишут , что до 6 часов может занимать, может кто пытался добраться?)

Кстати жить будем в Modern Sultan Hotel, если кто-то тоже будет жить в том районе, можно скооперироваться)

Да и забыл спросить, дефицита билетов в кассах не бывает? Заказывать уже поздно, не успеют доехать до Тюмени наверно))

Да и забыл спросить, дефицита билетов в кассах не бывает? Заказывать уже поздно, не успеют доехать до Тюмени наверно))

До этого года не было. Не думаю что что то поменялось

Всем привет! Первый раз еду на гонку! Лечу из Москвы "Кубанью" с пересадкой в Краснодаре

Туда: GW 132 04май (Внуково)16:40/04май (Краснодар)18:50, GW 369 04май (Краснодар)21:30/04май (Ататюрк)22:30

Обратно: GW 370 09май (Ататюрк)23:30/10май (Краснодар)02:30, GW 135 10май (Краснодар)06:00/10май (Внуково)07:55

Гостинцу забронировал немного на отдалении от центра 3 остановки на трамвае http://www.booking.com/hotel/tr/laleli-gonen.html?aid=304142&label=postbooking_confemail Главным критерием было наличие бассейна на крыше отеля, хорошие номера, хороший завтрак, гуманная цена и не по далеку от центра.

В отеле с 5 по 9 мая. Т.к. прилетаю вечером, а отель на след. день днем - договорился что при наличии свободного номера заселят хоть в 8 утра. Наверняка есть горемыки с ночными рейсами - буду рад компании в аэропорту в ожидании утра и не только ;) ! На ГольфКлубе где я бываю с силу обладания одноименным автомобилем случайно нашелся Турок из Стамбула живущий в Москве, который мне подсказал как проехать на общ. траспорте до гостиницы. Т.к. билеты буду покупать по прилету - нашел кассу Biletix в районе Таксим - там и буду покупать билеты на Т8 ориентируюсь на сектора 272-275. 5 и 6 гуляем по городу - ищем компанию соотечественников, Русских, Украинцев! Скажите какого числа и во сколько будет встреча на лавочках - мы придем. Думаю почти у всех в гостиницах есть интернет - может быть как то на месте свяжемся, по мылу, аське, или через этот форум.

Дима и Кристина :yess:

Главным критерием было наличие бассейна на крыше отеля, хорошие номера, хороший завтрак, гуманная цена и не по далеку от центра.

Дима и Кристина :yess:

Единственное в описание не написанно, что бассейн с подогревом. А в начале мая довольно холодно :) для бассейнов и прочих водных процедур

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...