Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Камрады, где в Москве можно купить рюкзак с символикой F1?

Это даже киевляне знают )) ;) ВОТЬ

Поделиться этим сообщением

marco, а в каком ряду (сектор, ряд, край) лучше всего наблюдать за ходом гонки?

Вот конкретные цифры увы не помню, но если глядеть на трибуну с трассы, то лучше брать правый верхний угол.

По каким таким причинам?

Я, например, по причине нахождения платинума напротив боксов. Я люблю смотреть всю эту суету в боксах.

Я, например, по причине нахождения платинума напротив боксов. Я люблю смотреть всю эту суету в боксах.

Так ведь в боксах увидеть можно разве, что с морским биноклем :cray:

Вованыч, зрение не у всех одинаковое :lol:

Вованыч, зрение не у всех одинаковое :lol:

Да хоть какое :wub: От бокса до первого ряда метров 40-50 будет, а на верхних рядах и того более! Хочешь за боксами наблюдать возьми на прокат кенгуру, правда Я не уверен что будет. В прошлом помоему небыло!

ты имеешь в виду на этом конкретном ГП?

ну, с учетом того, что я о тебе наслышан (я имею в виду твою готовность вернуть на родину то, что к твоему великому счастью было украдено), кандидатуру поддерживаю!

блин, прочитал и сам не понял, что написал

это я имею в виду эпизод, когда в ресторанчике отеля в день после гонки ты подошел к девчонкам "весь чистый и красивый"(с), и спросил: "давайте, что надо отвезти в Киев", а они тебе сказали: "поздно, их уже украли", то ты нереально возрадовался :D

но их впечатлил именно тот факт, что ты за неделю не забыл, о чем договорился в киевском аэропорту, и готов был выполнить свою миссию до конца :good:

Ох ты, вот это информативность... я сам о меньше о себе знаю,

нас на этот раз будет побольше вылетать из Киева.

mc-beliy, спасибо!!! ты действительно очень выручил!!!

Да ну что Вы, что Вы!!! Может и вот этот раз захватить?

Надеюсь, в турции украдено не будет - если что будем снимать и вешать каждый день:)))) Так что может получится везти и туда и обратно, посмотрим:)))

Надо снимать? Будем снимать, надо вешать? Будем вешать, надо везти? Отвезём и привезём...

Ещё не решили. На сегодняшний день Время прилёта и отлёта лучше у турков. А зачем вам заказывать через турагенство? Напрямую же получается дешевле... Пиши в личку номер мобильного или почту.

oleghek1, а сам когда планируешь заказывать? Нас двое из Киева пока летит, еще пара кентов из Симферополя.

Можем вместе... Кстати, а что по деньгам на смотрел?

oleghek1, а сам когда планируешь заказывать? Нас двое из Киева пока летит, еще пара кентов из Симферополя.

Можем вместе... Кстати, а что по деньгам на смотрел?

Да не вопрос, давай вместе. Нас пока трое-четверо и может Юля присоединится. По деньгам: Гостиницу забукил в Таксиме - 300 долларов за двужместный номер с завтраком "швед" на всё время. Перелёт думаю подождём чуток до февраля может Аэросвит акцию закинет.Если нет то выходит 5500 грн два билета - что Аэросвит, что Турки. Билеты на гонку будем брать на Сильвер 8. Если с доскавкой в Киев 290 евро - 2 билета. В общем получается 1300 зелёненьких на двоих. + расходы (такси, пиво, ужины и т.д.)

Да не вопрос, давай вместе. Нас пока трое-четверо и может Юля присоединится. По деньгам: Гостиницу забукил в Таксиме - 300 долларов за двужместный номер с завтраком "швед" на всё время. Перелёт думаю подождём чуток до февраля может Аэросвит акцию закинет.Если нет то выходит 5500 грн два билета - что Аэросвит, что Турки. Билеты на гонку будем брать на Сильвер 8. Если с доскавкой в Киев 290 евро - 2 билета. В общем получается 1300 зелёненьких на двоих. + расходы (такси, пиво, ужины и т.д.)

Ну с перелётом можно и подождать. Хотя давай так, номерами можем обменяться в личке (сам я из Луганска) если кто первый бронирует, свяжемся...

Билеты мы уже выкупили (до 24 декабря великие скидки, ну ты знаешь), взяли Голд 190 евро, но схитрили, блок 301, самый крайний, самый левый, самый верхний если лицом к боксам. Смотрим последнюю связку поворотов, естественно стартовую, крайние боксы, заезд на пит и подиум... (За пересылку не переживаю, летим с Светой)

С отелем конечно немного выпендрёжились. Район Султанахмет, 55 евро в сутки с рыла, до остановки "формульной" три шага, напротив "Великой" мечети,

в отеле турецкме бани ну и все бла-бла-бла понты.... Короче перцовая "общага"...

Пока так, билет 190 евро, отель 220 евро, перелет пока не знаю, ну и с собой на "ириски"... :)

Пока так, билет 190 евро, отель 220 евро, перелет пока не знаю, ну и с собой на "ириски"...

дык, Турция вообще дешевле грибов получается :blink:

ну что там тот перелет... 340-350 долларов, максимум

в итоге 800-850 евро на всё про всё

ну, конечно, еще зависит, сколько там ирисок вы сожрете, но все равно получается бюджетненько до безобразия

Это даже киевляне знают )) ;) ВОТЬ

Спасибо. Уже нашел)

Вот конкретные цифры увы не помню, но если глядеть на трибуну с трассы, то лучше брать правый верхний угол.

А финишная прямая от туда будет видна или только связка поворотов 12-13-14?

Ну с перелётом можно и подождать. Хотя давай так, номерами можем обменяться в личке (сам я из Луганска) если кто первый бронирует, свяжемся...

Скинул

Спасибо. Уже нашел)

А финишная прямая от туда будет видна или только связка поворотов 12-13-14?

Самую малость, т.к. она сразу уходит под гору. Плюс стенка пит-уолла загораживает обзор. Стартовой решетки видно не будет точно. Заезд на пит-лейн видно, плюс оттормаживающиеся болиды перед 12 поворотом ну и 13 и 14 с выходом на стартовую прямую.

ну, конечно, еще зависит, сколько там ирисок вы сожрете, но все равно получается бюджетненько до безобразия

Ну на стотку зеленки в день как правило....

Самую малость, т.к. она сразу уходит под гору. Плюс стенка пит-уолла загораживает обзор. Стартовой решетки видно не будет точно. Заезд на пит-лейн видно, плюс оттормаживающиеся болиды перед 12 поворотом ну и 13 и 14 с выходом на стартовую прямую.

То что надо, я так понимаю говорим о блоке 301....?

Ну подскажите же мне, мужчины, кто уже бывал на этом гп, какой блок нужно брать, чтобы быть напротив 1 боксов?

А если наоборот, в левый верхний угол сесть. От туда будет видно стартовую прямую но не будет видно вход в 12-й поворот?

Ну подскажите же мне, мужчины, кто уже бывал на этом гп, какой блок нужно брать, чтобы быть напротив 1 боксов?

смею предположить, что 303 (верхний ярус), 206 (средний ярус)

То что надо, я так понимаю говорим о блоке 301....?

Речь шла о трибуне т8 и соответственно блоке 272.

билетикс.ком

А если наоборот, в левый верхний угол сесть. От туда будет видно стартовую прямую но не будет видно вход в 12-й поворот?

Торможение перед 12-м будет видно плохо. Будут закрывать люди, флаги и собственно край самой трибуны закроет кармашек куда вылетают если мажут в 12-м. Стартовую все равно будет почти не видно. Сильный уклон к первому повороту. Если ты думаешь увидеть старт, то нереально. Может последние пару машин и разглядишь с биноклем. Имхо не вариант.

P.S. я вот в принципе когда мне места мои не нравятся, сажусь всегда где хочу(если приходит принципиальный пипл, сажусь где нибудь рядом). Если уж прям вообще дикий аншлаг, что плюнуть некуда (а такого еще не было :) ), то можно встать где нравится в проходе, никто не выгонит. Ну или можно сесть на ступеньках, взяв предварительно что подстелить. Но за все время такого не было, еще раз повторюсь :)

marco, большое человеческое спасибо :)

А где можно посмотреть схему блоков на трибуне?

Первые на въезде, те что рядом с подиумом?

marco, большое человеческое спасибо :)

А где можно посмотреть схему блоков на трибуне?

119 сообщение в этой теме. Там ссылка на сайт и есть и 3D обзоры с разных блоков.

119 сообщение в этой теме. Там ссылка на сайт и есть и 3D обзоры с разных блоков.

Видел и сайт и 3d-обзор. Но там не написаны номера блоков (ряд, место)).

Видел и сайт и 3d-обзор. Но там не написаны номера блоков (ряд, место)).

Как это нет. Выбираешь трибуну, справа в списке, и нажимаешь голубую кнопку virtual tour. В открывшемся окне при вождении мышкой по трибуне, подсвечиваются номера блоков.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...