Mooon Опубликовано 05.08.2006 19:47 Да остыньте вы все!Шумофилы пусть считают, что все это подстроено (может и самой командой), а шумофобы - что Миша выжел из ума...Суть в том, что пресловутая "толпа" завтра получит потрясное зрелище, телевизионщики запредельные рейтинги, а мы, как обычно, останемся с носом (все!). Ибо все решено за нас и без нас...Почему это ВСЕ????Маки притихли.. Выжидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.08.2006 19:48 Ты дальтони, что ли? Не различаешь Красные и Желтые флаги?где написано в посте об цвете флагов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 19:48 Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.08.2006 19:50 просто красные флаги наказываются строже( по логике), всё правильно- за желтые +1 сек, за красные +2 сек, хотя вечно берут меру наказания с потолка, ведь ни где не про писано - за что скока давать, и это всегда напригает..согласен на 100% удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 05.08.2006 19:50 Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется...Не.. Алонсо доедет точна!!!!(Я так надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 05.08.2006 19:51 Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется...Так, аккуратней с прогнозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 19:54 Так, аккуратней с прогнозамиА ты как думал??Тринадцатый этап!Дык что так вот... Где мой бубен? Бам-бамбам. Бам-бамбам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 19:54 Ну понятно. Умными мы считаем тех, кто с нами согласен (с)Ну понятно, мы ищем то, в ответ на что можно гавкнуть. Адекватные беседы нам не интересны, в них "мяса" нет один из НИХ завтра до финиша не доберется...Учти, я недалеко ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 05.08.2006 19:56 Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется...Не надо прогнозить!В этот уикенд все плохие прогнозы сбываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 05.08.2006 19:57 Да остыньте вы все!Шумофилы пусть считают, что все это подстроено (может и самой командой), а шумофобы - что Миша выжел из ума...Суть в том, что пресловутая "толпа" завтра получит потрясное зрелище, телевизионщики запредельные рейтинги, а мы, как обычно, останемся с носом (все!). Ибо все решено за нас и без нас...Ты вроде спать собирался? Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется...Господи, да усни же наконец, Настрадамус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 19:57 Учти, я недалеко ! Я понимаю... Но процесс уже запущен.Ты... это. Заходи, если что... Пивка попьем.... Повод, думаю, будет по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 05.08.2006 19:58 Ну понятно, мы ищем то, в ответ на что можно гавкнуть. Адекватные беседы нам не интересны, в них "мяса" нет Вот как раз адекватные мне и интересны... А тут .. когда все на одного валят - не считаю это адекватным. Хотя справдливости ради надо сказать, что были здесь отдельные посты, которые не валили все на Алонсо, а прямо писали, что шуми немного напартачил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.08.2006 20:06 Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/В бубен старичок захотел... фигасе заявленьице... а лицемерно-то как, ведь понимает что интерес к гонке и возможно чемпу вырос неимоверно...Берни как всегда моё "фи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 20:13 Ладно. Я уже не могу...Пошел спатеньки. И пусть мне приснится....... большой розовый слон! Чего и всем желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 20:13 Я понимаю... Но процесс уже запущен.Ты... это. Заходи, если что... Пивка попьем.... Повод, думаю, будет по любому.Ок Вот как раз адекватные мне и интересны... А тут .. когда все на одного валят - не считаю это адекватным. Хотя справдливости ради надо сказать, что были здесь отдельные посты, которые не валили все на Алонсо, а прямо писали, что шуми немного напартачил...Не хотел я этим заниматься НАЙДИ МОЙ ПОСТ ГДЕ Я ОБВИНИЛ АЛОНСО !Ты сам себе противоречишь, заметь когда все на одного валята потом Хотя справдливости ради надо сказать, что были здесь отдельные постыТы эта, того, определись, а то раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.08.2006 20:15 Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/мда, спасибо Берни, а то мы без тебя этого не знали, какая полезная информация он открыл нам глаза Берни в своем духе, ему же надо выразить свое барское словои на счет всего ваще гп - интерес теперь не шуточный Берни грех жаловаться....и ещё чето Берни зачастил, то Алонсо не тот чемпион который нужен( мало он удиляет пиару ф1), то теперь Фер и Мш - идиоты....мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 05.08.2006 20:25 Ок Не хотел я этим заниматься НАЙДИ МОЙ ПОСТ ГДЕ Я ОБВИНИЛ АЛОНСО !А я тебя в чем-то ОБВИНЯЮ???Я ответил на пост Serkin70, который сказал,ч то Алонсо во всем виноват и ведет себя мерзко... Соответственно именно в его пост был мой выпад... (хотя до этого я чита подобные посты вот и обобщил...)А уж что ты решил присоединиться к нашей беседе на чьей-либо стороне - так что ж на то он и создан форум...Ты сам себе противоречишь, заметь а потом Ты эта, того, определись, а то раздражает Почему это не последовательно??? Те посты котореы адекватны я с ними соглашался, где-то даже просто написал ППКС! а те которые обвиняют во всем Алонсо на них отвечаю соответственно...мда, спасибо Берни, а то мы без тебя этого не знали, какая полезная информация он открыл нам глаза Берни в своем духе, ему же надо выразить свое барское словои на счет всего ваще гп - интерес теперь не шуточный Берни грех жаловаться....и ещё чето Берни зачастил, то Алонсо не тот чемпион который нужен( мало он удиляет пиару ф1), то теперь Фер и Мш - идиоты....мда интересно МШ и ФА как-нить это прокомментируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 20:53 А я тебя в чем-то ОБВИНЯЮ???Я ответил на пост Serkin70, который сказал,ч то Алонсо во всем виноват и ведет себя мерзко...Во-первых ты написал "все на одного". Мне это не нравится, потому что в этой теме адекватно обсуждались события субботней практики, а ты влез и плеваться начал.Во-вторых Serkin70 обвинил Алонсо в событиях пятницы, написав что испанец поступил мерзко. Ты наверное читаешь через строку или воспринимаешь так как тебе удобно.Будь проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.08.2006 20:58 Во-первых ты написал "все на одного". Мне это не нравится, потому что в этой теме адекватно обсуждались события субботней практики, а ты влез и плеваться начал.Во-вторых Serkin70 обвинил Алонсо в событиях пятницы, написав что испанец поступил мерзко. Ты наверное читаешь через строку или воспринимаешь так как тебе удобно.Будь проще Цирковой номер: поклонники мш рассуждают о мерзости поступков Ну-ну... И не дергайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.08.2006 20:59 интересно МШ и ФА как-нить это прокомментируют?да а чё с Берни взять, толку то комментировать хотя наверное что то скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 05.08.2006 21:01 Цирковой номер: поклонники мш рассуждают о мерзости поступков Ну-ну... И не дергайтесь Непонятно чего ты дергаешься уже второй день подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.08.2006 21:11 Да уж )У Мишки были шансы резко исправить положение, но досадный обгон и все ...Высокая скорость в квалификации подтверждение того, что бороться будет !Справедливое и адекватное наказание или нет, отвечу так: неадекватно жестко! Но при условии что один из прентендентов наказан, то ФИА просто обязана была так отреагировать !В конце концов Шумахер совершил обгон. Он должен был понимать что малейшая его огреха будет строго наказана! Возможно так же как и Фернандо не справился с нервами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 05.08.2006 21:12 А почему Берни их дураками обозвал? Из-за них гонка интереснее будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 21:12 Цирковой номер: поклонники мш рассуждают о мерзости поступков Ну-ну... И не дергайтесь Цирковой номер: анти-поклонник ни о чем не рассуждает на этом форуме, только плюется желчью Ну-Ну Дергайся дальше, постараюсь тебя не замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 05.08.2006 21:13 А почему Берни их дураками обозвал? Из-за них гонка интереснее будет! Вероятно он считает, что если обзовет их идиотами, то гонка станет вдвойне интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах