Riva Опубликовано 06.08.2006 09:16 Про букмекеров уже была тут темка, особого внимания обращать на них не стоит. Ничего особо большего чем мы, они не знают..... Скажем так, они скорее больше ориентируются на тенденции.позволь с тобой не согласиться ! тенденции да, но не настолько чтобы давать на подиум , на такой трассе где сложно обгонять 1,75 .....нужно очень сильно постараться, и чтоб намально подвезло , чтобы у Шуми подиум в этой гонке получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 06.08.2006 09:23 народ удивительно , но букмекеры ставят на то, что Шуми будет как минимум на подиуме! дают всего 1,75 ..... а вот на победу 3,5, к примеру на победу в гонке Алонсо букмекеры дают 25!!!!! блин значит что-то знают )))) для интереса на Массу дают 2,5, на райкконена 2,3 .. потрясно!Знаешь, после 18,8 с копейками в квале от Шумахера можно всякого ожидать - так что за него букмекеры много не дадут! УРА! УРА! Шуми наказан!О-о-о!! зачем так фобствовать-то???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2006 10:07 Не стоит так радоваться,все по справедливости.Просто не наказать мш после строгости с Нандо-явный перебор Но вот злорадствовать не стоит.Не узнал Да тебя-то кто спрашивает?В каждой бочке зат...ка ААА, теперь узнаю Смотрю повтор квалы по RTL, за 20 минут до квалы Кёниг и Лауда УТВЕРДИТЕЛЬНО говорят о факте наказания Михаэля. Потом идет интервью Эбеля с Берни насчет наказаний обоих пилотов. А Лешка Попов где был ? Курить ходил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 06.08.2006 18:05 Отпишусь и я. На мой взгляд, наказание строговатое (кто захочет меня бвинить в излишнем шумофильстве почитайте чуть попозже в темке про Фернандо). Денежный штраф был бы лучше, или наказание в гонке (+ N секунд к результату). Но такое наказание в квале приводит к безысходности, хоть обкакайся - ничего не изменишь Ладно, сам нарвался, сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.08.2006 17:01 Отпишусь и я. На мой взгляд, наказание строговатое (кто захочет меня бвинить в излишнем шумофильстве почитайте чуть попозже в темке про Фернандо). Денежный штраф был бы лучше, или наказание в гонке (+ N секунд к результату). Но такое наказание в квале приводит к безысходности, хоть обкакайся - ничего не изменишь Ладно, сам нарвался, сам виноват.не ну, денежный тут вообще не причём...он всё таки не создал вероятную опасность... никто и ничто не пострадало..а вот в гонке - .... это можно было...хотя вроде всё по регламенту....кстати... модеры.... а чего так много веток про эти 2 секунды...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.08.2006 17:02 кстати... модеры.... а чего так много веток про эти 2 секунды...?Шоб не передрались, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.08.2006 17:14 ага их двух зол выбрали оба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2006 23:21 Если уж сбылся мой сон, то завтра будет так:Масса и Барик в борьбе сойдут, Сойдёт так же Шум и Алонсо в борьбе, а подиум будет: Райка - Роза - Веббер. Вот )))))Ох, елки-палки… Куда от вас предсказателей деватьсявсё то вы знаете…всё во снах видите…как нам простым смертным тяжело жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.08.2006 05:46 оскорбления гонщика на форуме запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.08.2006 15:04 Уже потерял, где задавал этот вопрос... сорьки, повторюсь:По какой причине на трассе в практике появились красные флаги? Почему не желтые?Сгоревший мотор Хонды - это причина останавливать сессию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2006 18:27 Уже потерял, где задавал этот вопрос... сорьки, повторюсь:По какой причине на трассе в практике появились красные флаги? Почему не желтые?Сгоревший мотор Хонды - это причина останавливать сессию?Если стоял в опасном месте - то красный , что б эвакуировать без помех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2006 20:07 Уже потерял, где задавал этот вопрос... сорьки, повторюсь:По какой причине на трассе в практике появились красные флаги? Почему не желтые?Сгоревший мотор Хонды - это причина останавливать сессию?А ты полагаешь, надо было выпустиить пейс-кар? А если серьезно, то, во-первых, Баттон припарковался на прямой, скажем так, на левой обочине трассы где зона безопасности довольно узкая, поэтому при эвакуации болида люди были вынуждены выходить на трассу.Но самое главное, из-за чего сессия не возобновлялась - это масло, которым Баттон залил трассу.Был довольно длинный и широкий масляный "ручеек", который долго посыпали белым порошком, потом мыли, опять посыпали и мели метелками немало народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUBEAN Опубликовано 12.08.2006 22:08 А ты полагаешь, надо было выпустиить пейс-кар? А если серьезно, то, во-первых, Баттон припарковался на прямой, скажем так, на левой обочине трассы где зона безопасности довольно узкая, поэтому при эвакуации болида люди были вынуждены выходить на трассу.Но самое главное, из-за чего сессия не возобновлялась - это масло, которым Баттон залил трассу.Был довольно длинный и широкий масляный "ручеек", который долго посыпали белым порошком, потом мыли, опять посыпали и мели метелками немало народу.а ты все откуда это знаешь? ты был на свободных заездах?если прочитал то дай источник, а так действительно это не гонка здесь совсем другие задачи и флаги если обьяктивно смотреть на вешь очень вовремя для михаеля обьявили конечно счас могут сказать что я болею за феррари но я в такие совпадения не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2006 00:22 а ты все откуда это знаешь? ты был на свободных заездах?телевизор смотрю буржуи транслируют в прямом эфире не только квалу и гонку, но еще и практики, и кучу всего другого, что происходит в гоночный уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.08.2006 00:56 УРА! УРА! Шуми наказан!"чем бы дитя не тешилось, лиж бы не вешалось" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2006 01:21 "чем бы дитя не тешилось, лиж бы не вешалось" (С)Да пусть лучше вешается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.08.2006 03:32 Да тебя-то кто спрашивает?В каждой бочке зат...ка +1. гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.08.2006 10:00 А ты полагаешь, надо было выпустиить пейс-кар? Интересно, желтых флагов было бы недостаточно? Или желтых, а потом красных, дабы не подставлять пилотов, которые были на быстрых кругах?А то ведь явная подстава: Хонда горит и якобы там заливает трассу нефтепродуктами, а пилот, находящийся в противоположной части трассы получает наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerous Man Опубликовано 13.08.2006 12:47 Интересно, желтых флагов было бы недостаточно? Или желтых, а потом красных, дабы не подставлять пилотов, которые были на быстрых кругах?А то ведь явная подстава: Хонда горит и якобы там заливает трассу нефтепродуктами, а пилот, находящийся в противоположной части трассы получает наказание?Я прошу рощения,а на что намеки?Не на заговор организаторов и стюардов против МШ?Если нет,то зачем воду в ступе толочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2006 12:58 Я прошу рощения,а на что намеки?Не на заговор организаторов и стюардов против МШ?Если нет,то зачем воду в ступе толочь? Намеки на то что Алонсо подставил МШ с этими красными флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.08.2006 13:01 Не на заговор организаторов и стюардов против МШ?Я этого не говорил! Нет, нет!Просто интересно: черте где горит мотор, а Мишу наказывают за то, что он кого-то обогал совсем на другом участке трассы. Да еще и так жестко наказывают.Судите сами: обгон под желтыми флагами, которые как правило появляются в месте опасности, действительно сопряжен с риском для жизни обслуживающего персонала и не только. А обгон под красным, не в зоне непосредственной опасности? Да еще и штраф - те же +2сек...Не вижу логики. Вернее вижу, но не совсем ту.Намеки на то что Алонсо подставил МШ с этими красными флагами Нет. Нандо тут нипричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2006 13:12 Нет. Нандо тут нипричем.Читал и противоположное мнение, сам в такие совпадения не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.08.2006 13:15 Читал и противоположное мнение, сам в такие совпадения не верюНандо вызвал красные флаги? Кнопкой на руле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2006 13:18 Нандо вызвал красные флаги? Кнопкой на руле? Значит я не так понял про что вы, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.08.2006 16:50 Нандо вызвал красные флаги? Кнопкой на руле? нуда. а другой кнопкой он может взорвать мотор у Физикеллы, вызвать дождь, и много чего есче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах