Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Да остыньте вы все!

Шумофилы пусть считают, что все это подстроено (может и самой командой), а шумофобы - что Миша выжел из ума...

Суть в том, что пресловутая "толпа" завтра получит потрясное зрелище, телевизионщики запредельные рейтинги, а мы, как обычно, останемся с носом (все!). Ибо все решено за нас и без нас...

Почему это ВСЕ????

Маки притихли.. Выжидают :lol:

Поделиться этим сообщением

Гость
Ты дальтони, что ли? Не различаешь Красные и Желтые флаги?

где написано в посте об цвете флагов?

Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется...

Гость
просто красные флаги наказываются строже( по логике), всё правильно- за желтые +1 сек, за красные +2 сек, хотя вечно берут меру наказания с потолка, ведь ни где не про писано - за что скока давать, и это всегда напригает..

согласен на 100% удобно

Мой прогноз (хоть я и обещал не шаманить): один из НИХ завтра до финиша не доберется...

Не.. Алонсо доедет точна!!!!

(Я так надеюсь)

Так, аккуратней с прогнозами

Так, аккуратней с прогнозами

А ты как думал??

Тринадцатый этап!

Дык что так вот...

Где мой бубен? Бам-бамбам. Бам-бамбам....

Ну понятно. Умными мы считаем тех, кто с нами согласен (с)

Ну понятно, мы ищем то, в ответ на что можно гавкнуть. Адекватные беседы нам не интересны, в них "мяса" нет :angry:

один из НИХ завтра до финиша не доберется...

Учти, я недалеко ! :p

Не надо прогнозить!В этот уикенд все плохие прогнозы сбываются... :(

Да остыньте вы все!

Шумофилы пусть считают, что все это подстроено (может и самой командой), а шумофобы - что Миша выжел из ума...

Суть в том, что пресловутая "толпа" завтра получит потрясное зрелище, телевизионщики запредельные рейтинги, а мы, как обычно, останемся с носом (все!). Ибо все решено за нас и без нас...

Ты вроде спать собирался? :)

Господи, да усни же наконец, Настрадамус :):)

Учти, я недалеко ! :p

Я понимаю... Но процесс уже запущен.

Ты... это. Заходи, если что... Пивка попьем.... Повод, думаю, будет по любому.

Ну понятно, мы ищем то, в ответ на что можно гавкнуть. Адекватные беседы нам не интересны, в них "мяса" нет :angry:

Вот как раз адекватные мне и интересны... А тут .. когда все на одного валят - не считаю это адекватным. Хотя справдливости ради надо сказать, что были здесь отдельные посты, которые не валили все на Алонсо, а прямо писали, что шуми немного напартачил...

Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". :lol:

http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/

В бубен старичок захотел... фигасе заявленьице... а лицемерно-то как, ведь понимает что интерес к гонке и возможно чемпу вырос неимоверно...

Берни как всегда моё "фи"...

Ладно. Я уже не могу...

Пошел спатеньки. И пусть мне приснится....... большой розовый слон! :D

Чего и всем желаю.

Я понимаю... Но процесс уже запущен.

Ты... это. Заходи, если что... Пивка попьем.... Повод, думаю, будет по любому.

Ок :)

Вот как раз адекватные мне и интересны... А тут .. когда все на одного валят - не считаю это адекватным. Хотя справдливости ради надо сказать, что были здесь отдельные посты, которые не валили все на Алонсо, а прямо писали, что шуми немного напартачил...

Не хотел я этим заниматься :(

НАЙДИ МОЙ ПОСТ ГДЕ Я ОБВИНИЛ АЛОНСО !

Ты сам себе противоречишь, заметь

когда все на одного валят

а потом

Хотя справдливости ради надо сказать, что были здесь отдельные посты

Ты эта, того, определись, а то раздражает :huh:

Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". :lol:

http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/

мда, спасибо Берни, а то мы без тебя этого не знали, какая полезная информация :lol: он открыл нам глаза :p

Берни в своем духе, ему же надо выразить свое барское слово

и на счет всего ваще гп - интерес теперь не шуточный :rolleyes:B) Берни грех жаловаться....и ещё чето Берни зачастил, то Алонсо не тот чемпион который нужен( мало он удиляет пиару ф1), то теперь Фер и Мш - идиоты....мда :huh::unsure:

Ок :)

Не хотел я этим заниматься :(

НАЙДИ МОЙ ПОСТ ГДЕ Я ОБВИНИЛ АЛОНСО !

А я тебя в чем-то ОБВИНЯЮ???

Я ответил на пост Serkin70, который сказал,ч то Алонсо во всем виноват и ведет себя мерзко... Соответственно именно в его пост был мой выпад... (хотя до этого я чита подобные посты вот и обобщил...)

А уж что ты решил присоединиться к нашей беседе на чьей-либо стороне - так что ж на то он и создан форум...

Ты сам себе противоречишь, заметь

а потом

Ты эта, того, определись, а то раздражает :huh:

Почему это не последовательно??? Те посты котореы адекватны я с ними соглашался, где-то даже просто написал ППКС! а те которые обвиняют во всем Алонсо на них отвечаю соответственно...

мда, спасибо Берни, а то мы без тебя этого не знали, какая полезная информация :lol: он открыл нам глаза :p

Берни в своем духе, ему же надо выразить свое барское слово

и на счет всего ваще гп - интерес теперь не шуточный :rolleyes:B) Берни грех жаловаться....и ещё чето Берни зачастил, то Алонсо не тот чемпион который нужен( мало он удиляет пиару ф1), то теперь Фер и Мш - идиоты....мда :huh::unsure:

интересно МШ и ФА как-нить это прокомментируют?

А я тебя в чем-то ОБВИНЯЮ???

Я ответил на пост Serkin70, который сказал,ч то Алонсо во всем виноват и ведет себя мерзко...

Во-первых ты написал "все на одного". Мне это не нравится, потому что в этой теме адекватно обсуждались события субботней практики, а ты влез и плеваться начал.

Во-вторых Serkin70 обвинил Алонсо в событиях пятницы, написав что испанец поступил мерзко. Ты наверное читаешь через строку или воспринимаешь так как тебе удобно.

Будь проще B)

Гость Davhard
Во-первых ты написал "все на одного". Мне это не нравится, потому что в этой теме адекватно обсуждались события субботней практики, а ты влез и плеваться начал.

Во-вторых Serkin70 обвинил Алонсо в событиях пятницы, написав что испанец поступил мерзко. Ты наверное читаешь через строку или воспринимаешь так как тебе удобно.

Будь проще B)

Цирковой номер: поклонники мш рассуждают о мерзости поступков :lol: Ну-ну... :lol:

И не дергайтесь ;)

интересно МШ и ФА как-нить это прокомментируют?

да а чё с Берни взять, толку то комментировать :D хотя наверное что то скажут :unsure:

Цирковой номер: поклонники мш рассуждают о мерзости поступков :lol: Ну-ну... :lol:

И не дергайтесь ;)

Непонятно чего ты дергаешься уже второй день подряд

Гость

Да уж )

У Мишки были шансы резко исправить положение, но досадный обгон и все ...

Высокая скорость в квалификации подтверждение того, что бороться будет !

Справедливое и адекватное наказание или нет, отвечу так: неадекватно жестко! Но при условии что один из прентендентов наказан, то ФИА просто обязана была так отреагировать !

В конце концов Шумахер совершил обгон. Он должен был понимать что малейшая его огреха будет строго наказана! Возможно так же как и Фернандо не справился с нервами.

А почему Берни их дураками обозвал? Из-за них гонка интереснее будет! 240.gif

И не дергайтесь ;)

Цирковой номер: анти-поклонник ни о чем не рассуждает на этом форуме, только плюется желчью

av151241wq5.jpg Ну-Ну av151241wq5.jpg

Дергайся дальше, постараюсь тебя не замечать av151241wq5.jpgav151241wq5.jpgav151241wq5.jpg

А почему Берни их дураками обозвал? Из-за них гонка интереснее будет! 240.gif

Вероятно он считает, что если обзовет их идиотами, то гонка станет вдвойне интересней :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...