Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

кто там ползет медленно? для плохо видяших прокоментирую они были в повороте никто не может в повороте ехать на предельной скоростипричем не факт что они оба были на быстром круге, а вот в момент прохождения мимо их шумахера, алонсо (как всегда это просто случайное и нелепое совподение - просто кто то с бубном у костра попрыгал :rolleyes: ) притормазил и внего чуть не уперся кубик и сного добавил газу, а шумахер врятли смотрит по сторонам когда находится на быстром круге

Тогда Шумахеру стоит прекратить участвовать в ЧМ потому что флаги маршалы вывешивают для информирования гонщиков, а не команд или просто для красоты.

Поделиться этим сообщением

Тогда Шумахеру стоит прекратить участвовать в ЧМ потому что флаги маршалы вывешивают для информирования гонщиков, а не команд или просто для красоты.

Тогда грош цена любой победе Алонсо :angry:

Тогда грош цена любой победе Алонсо :angry:

Да при чем тут Алонсо? Я свое сообщение написал в ответ на "а шумахер врятли смотрит по сторонам когда находится на быстром круге"

У кого с немецкой рапиды не качает вот на русской http://www.rapidshare.ru/19375

Спасибо. Посмотрел. С машины Кубика действительно не поймёшь реальную картину. Но... Фонц почти остановился. Майкл проехал довольно медленно и даже Кубик хотел его объехать, но Алонсо резко ускорился.

РЕЗЮМЕ: Подстава чистой воды, причём скорее всего по команде из боксов(Флав? :) )

Ты серьёзно болен! Срочно на вскрытие! B)

Блин, ну ессесно!! Если я не болею за Шумахера, и если Шумхер где-то лажанулся и вдруг рядом оказался Алонсо и считаю Алонсо НЕ Виноватым, то конечно я болен, а как же по-другому!!!! У Филов по-другому не бывает;)))))))))

Чё тут скажешь, сам виноват, блин.

Но Фернандо на самом деле грамотно всё сделал, отторомозился больше некуда, видно Михаэля задрало плестись еле еле, плюнул да поехал. Глупо вышло.

Опять штраф на 30-40 км/ч получил :D , ну ёмоё.

Да при чем тут Алонсо? Я свое сообщение написал в ответ на "а шумахер врятли смотрит по сторонам когда находится на быстром круге"

так у них чуть что так Алонсо виноват.. или Бриаторе... :blink:

Чё тут скажешь, сам виноват, блин.

Но Фернандо на самом деле грамотно всё сделал, отторомозился больше некуда, видно Михаэля задрало плестись еле еле, плюнул да поехал. Глупо вышло.

Опять штраф на 30-40 км/ч получил :D , ну ёмоё.

+1 сам виноват. либо команда не предупредила. :)

Мне аж прям интересно стало в Монако кто себя мерзко вел, по твоему мнению...

Какое отношение произошедшее в пятницу с Алонсо имеет к Монако? Чего ты стрелки переводишь? А если хочешь узнать, то почитай мои посты в той теме и будешь знать мое мнение. Нечего приписывать себе телепатический дар раз его нет. В моем посте речь шла о пятнице и субботе. Никакой фразы о Монако там не было. Хватит бредить.

Slov ikke begripe

для информирования гонщика во время его сконцетрации в гонки или квалификаци существует радио связь а вот почему по ней ему не сообщили, возможно флаги обьявили как раз за пару секунд до прохождения шумахером этих двух пилотов но не кто и никогда не поверит что шумахер идиот так же как и алонсо и все 22 гоншика в формуле 1 :D

хотя ладно все уже решили за нас <_<

Гость

Как так Алонсо получил +1 за блокировку и +1 за обгон под флагами а Шумми +2 за обгон под флагами, уроды ФИА хотят интриги или чем могут помогают Фернандо. Некрасиво все таки выходит

Какое отношение произошедшее в пятницу с Алонсо имеет к Монако? Чего ты стрелки переводишь? А если хочешь узнать, то почитай мои посты в той теме и будешь знать мое мнение. Нечего приписывать себе телепатический дар раз его нет. В моем посте речь шла о пятнице и субботе. Никакой фразы о Монако там не было. Хватит бредить.

Slov ikke begripe

Монако просто вспомнилось... Извини, читать и искать твои посты в той теме мне Инет мой не позволит!

Но оба эпизода валить на Алонсо ТАК критично - и телепатии не надо...

Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". :lol:

http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/

А вкратце по-русски :huh:

Берни жжот :lol::lol::lol:

КРАСАВЧЕГ!!!

:D Что бы мы делали без Берни? Он-чудо :rolleyes:

Алонса - абитель зла... ГЫЫЫ

Это твои слова - не наши !

Мда.. филство цветет буйным цветом!

Мне кажется даже если шумахер всех на фиг выбьет с трассы, и потом скажет Да я сделал это специально, на форуме будут кричать что виноваты все вокруг, кроме Шумахера!

Что за провокация !? Здесь идет нормальная дискуссия, что ты лезешь, толком не прочитав и не разобравшись ?

Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". :lol:

http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/

Причем не просто идиоты а "bloody idiots" а на тотале "Sie sind verdammte Idioten!" то есть "чертовы идиоты". Фигассе, старика разозлили ! :o:blink:

А потом добавил "А вот Кими-кросафчег !!!" :rolleyes::D Шутка !

Как так Алонсо получил +1 за блокировку и +1 за обгон под флагами а Шумми +2 за обгон под флагами, уроды ФИА хотят интриги или чем могут помогают Фернандо. Некрасиво все таки выходит

А почему Фернандо-то???

Ты дальтони, что ли? Не различаешь Красные и Желтые флаги?

просто красные флаги наказываются строже( по логике), всё правильно- за желтые +1 сек, за красные +2 сек, хотя вечно берут меру наказания с потолка, ведь ни где не про писано - за что скока давать, и это всегда напригает..

Ты дальтони, что ли? Не различаешь Красные и Желтые флаги?

Дальтоники,хоть не различают цвета,но могут прочитать и понять что к чему,а здесь возможно нечто другое

Что за провокация !? Здесь идет нормальная дискуссия, что ты лезешь, толком не прочитав и не разобравшись ?

Ну понятно. Умными мы считаем тех, кто с нами согласен (с)

Хорошо и правильно разобрались наверное те, кто всех собак повесил на Алонсо...

А Алонсо наверное надо было разогнаться под красными флагами посильнее, и Флаву орать ему в наушничек Гони нандо, а то там Шуми распалился, не успеет он за кубицей пристроиться...

просто красные флаги наказываются строже( по логике), всё правильно- за желтые +1 сек, за красные +2 сек, хотя вечно берут меру наказания с потолка, ведь ни где не про писано - за что скока давать, и это всегда напригает..

ППКС!

А Алонсо наверное надо было разогнаться под красными флагами посильнее, и Флаву орать ему в наушничек Гони нандо, а то там Шуми распалился, не успеет он за кубицей пристроиться...

ППКС!

ммм...А знаешь было б просто отлично :lol:

Гость

ето наказание (Шумми) напоминает 94 год 3 ГП тогда впаяли и ... вернули интригу. Все кто не любит Мишу впомнят Аделаиду и пр. и ... но факт что Д.Хилл не заслуживал на чемпионство неоспорим некрасиво получилось со стороны Миши но ...

НОРМАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ????

Алонсо блокировал -виноват, Алонсо обогнал виноват, Шуми обогнал- опять таки Алонсо виноват...

Оба лажанулись, вот нормальная дискуссия!

Да остыньте вы все!

Шумофилы пусть считают, что все это подстроено (может и самой командой), а шумофобы - что Миша выжел из ума...

Суть в том, что пресловутая "толпа" завтра получит потрясное зрелище, телевизионщики запредельные рейтинги, а мы, как обычно, останемся с носом (все!). Ибо все решено за нас и без нас...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...