SERB Опубликовано 17.12.2010 07:55 У меня появляется ощущение, что эта игра никогда не начнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2010 08:27 (изменено) Привет ты думаешь имеет смысл ?просто боюсь что повесь я кого или убей ночью , то опять пол форума будут кричать "ах , да как ты мог , человек только в игру вернулся , а ты его убил , ай-я-яй".придется исходя из этикета молодых вешать , а ведь все "вкусности" Ася "пенсионерам" раздаст (и тут я согласен).вот и получается что либо вой на пол форума , либо играть со связанными руками з.ы. не хотел говорить , но тебе можно *насмешливо приподнимая брови* Господи ты Боже, что я слышу! Макс, ты слишком смешал всю этику... одно дело, когда в игру после огромного перерыва возвращается кто-то один или максимум два, но когда целый.... кхм, отряд, то всех не пожалеешь. Проще говоря: разрешаю и благословляю тебя на то, чтоб перевешать и перебить всех, кого тебе только заблагорассудится. Тебе полегчало? Иди играй Изменено 17.12.2010 08:28 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 08:32 У меня появляется ощущение, что эта игра никогда не начнётся смотри внимательней , ИГРА уже началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2010 08:35 смотри внимательней , ИГРА уже началась Ты про выход Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2010 08:41 Так, это что за самовольный уход? Олди, вернись, я все прощу Не надо мне ничего прощать. Я просто не хочу превращать праздничную игру в поливание помоями. Но долго сдерживаться я не смогу. Так что я лучше просто уйду во избежание, так сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 08:51 *насмешливо приподнимая брови* Господи ты Боже, что я слышу! Макс, ты слишком смешал всю этику... одно дело, когда в игру после огромного перерыва возвращается кто-то один или максимум два, но когда целый.... кхм, отряд, то всех не пожалеешь. Проще говоря: разрешаю и благословляю тебя на то, чтоб перевешать и перебить всех, кого тебе только заблагорассудится. Тебе полегчало? Иди играй а как же ты ? правда тебе не просто будет в игре , ты толи за них толи за нас да , меня еще не факт что возьмут Ты про выход Олда?вообще.Только когда все умрут закончится Большая Игра (с) Киплинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2010 09:55 (изменено) а как же ты ? правда тебе не просто будет в игре , ты толи за них толи за нас да , меня еще не факт что возьмут Ну что за детсад? Это что, вип-игра? Места свободные видишь? Я вижу. Так что марш записываться)))А я больше не играю, о чем давно еще говорила и больше никакой Коля не собьет меня с толку))) Изменено 17.12.2010 09:56 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 10:16 Ну что за детсад? Это что, вип-игра? Места свободные видишь? Я вижу. Так что марш записываться)))заявку я подал несколько страниц назад.место будет - шеф меня возьмет А я больше не играю, о чем давно еще говорила и больше никакой Коля не собьет меня с толку)))а ты как Пугачева на больших праздничных концертах участвуй.и на огоньках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2010 12:21 а ты как Пугачева на больших праздничных концертах участвуй.и на огоньках Ну в таком случае могу официально заявить что на ближайшие праздники мои концерты не намечаются)))) мрак... такого рода обьявлениями должен заниматься мой драгоценный Секретарь, какого черта я это делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 12:24 Ну в таком случае могу официально заявить что на ближайшие праздники мои концерты не намечаются)))) мрак... такого рода обьявлениями должен заниматься мой драгоценный Секретарь, какого черта я это делаю секретарь твой замуж вышел , так что придется самой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2010 14:16 С Олди я поговорила, он вернулся Объявление первое: чтобы никаких разборок НЕ БЫЛО. Объявление второе: на Новый Год принято дарить подарки, а так как эта игра последняя, скорее всего, то предлагаю новогоднюю акцию "Получи желаемую роль". Все просто: вы пишите мне в личку о том, какую бы роль вам хотелось, если повезет, то она у вас будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 14:45 Объявление второе: на Новый Год принято дарить подарки, а так как эта игра последняя, скорее всего, то предлагаю новогоднюю акцию "Получи желаемую роль". Все просто: вы пишите мне в личку о том, какую бы роль вам хотелось, если повезет, то она у вас будет а чего в личку? давай тут писать) что за секретымне скрывать нечего: хочу быть маньякооооом! аэрр) но это и так все знают) так что лучше вышли мне шерстяные варежки и дай роль, которая выпадет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 14:58 С Олди я поговорила, он вернулся Объявление первое: чтобы никаких разборок НЕ БЫЛО. то есть мне надо только молчать? да нифига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.12.2010 15:03 (изменено) все хотят быть маньяком пока это единственная роль которая принесла мне победу Изменено 17.12.2010 15:04 пользователем mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 15:04 все хотят быть маньяком не все) примерно треть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.12.2010 15:09 не все) примерно треть)Может и сделать такую игру, 24 игрока, 8 из них маньяки, остальные мирные... Вот это будет месево :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 15:11 Может и сделать такую игру, 24 игрока, 8 из них маньяки, остальные мирные... Вот это будет месево :lol: я предлагал сделать маньяка переходящей ролью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 15:12 я предлагал сделать маньяка переходящей ролью...о, так это всех неактивов осчастливить можно. давайте пустим маньяка по кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.12.2010 15:13 я предлагал сделать маньяка переходящей ролью...Ага, тому у кого крышу сильнее рвет тому и передавать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 15:15 Ага, тому у кого крышу сильнее рвет тому и передавать =)не.. я предлагал согласно изначально сформированного списка мирных...а мафиоз объединить с ментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.12.2010 15:20 (изменено) не.. я предлагал согласно изначально сформированного списка мирных...а мафиоз объединить с ментами.Ну это вообще тогда жара начнется игра без вектора какая-то... Это можно в новогодние праздники, чтоб окончательно добить мозговые клетки Изменено 17.12.2010 15:20 пользователем mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 15:28 это надо собрать человек 15 флудеров, чтобы за день расписать всю партию.сначала все орут, что они мирные, стобы мафия +менты с врачем могли растворится в толпе и не сдохнуть на голосовалке и чтобы первый маньяк попал не в того, а дальше вектор конкретный, убивая мирян, криминалитет идет к поебеде, а те, в нервном припадке до иступления пытаясь понять кто есть кто мочат и обвиняют друг друга и ничего у них не получается (я тогда назвал это "максимально приближенной к жизни игрой в "мафию") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 16:08 кто-то знет SiD-а ? а то после того как записался , тут вроде постов не было . проверьте , а то таких новичков уже много было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2010 16:13 Ребята, в воскресенье планируем начать. Естественно, это будет флудодень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.12.2010 16:17 Ребята, в воскресенье планируем начать. Естественно, это будет флудодень тогда предупреждаю, что возможно буду появляться не часто в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах